Просмотр полной версии : 16 РД-кто там родил недавно и абсолютно бесплатно?
Девочки,миленькие!
реально ли абсолютно бесплатно родить в 16 РД??
напишите отзывы...пожалуйста.
:091:
Подруга родила там в мае абсолютно бесплатно. Пришла на 36 неделе к ним с небольшими кровянистыми выделениями, они ее тут же на узи и после узи в течение 10 минут отправили в родилку. Пришлось делать КС (у нее отслойка плаценты началась), но операцию делала сама зав. отделением. Отношение персонала ей понравилось, чисто, нигде денег ни за что не просили, за дитем нормально наблюдали. Вообщем она довольна осталась. Выписалась день на 6 вроде без особых проблем.
Подруга родила там в мае абсолютно бесплатно. Пришла на 36 неделе к ним с небольшими кровянистыми выделениями, они ее тут же на узи и после узи в течение 10 минут отправили в родилку. Пришлось делать КС (у нее отслойка плаценты началась), но операцию делала сама зав. отделением. Отношение персонала ей понравилось, чисто, нигде денег ни за что не просили, за дитем нормально наблюдали. Вообщем она довольна осталась. Выписалась день на 6 вроде без особых проблем.
ООО!! спасибо, это правда успокаивает!
а то ужастиков всяких начитаешься,- прям жить не хоцца(
а тут-позитив)
спасибо!!!:080:
Я правда в ноябре 2008, но осталась оч довольна ! В родилке и ахнуть не успела-колоссальная помощь и поддержка медперсонала!!!
Я правда в ноябре 2008, но осталась оч довольна ! В родилке и ахнуть не успела-колоссальная помощь и поддержка медперсонала!!!
т.е. не было такого что " ах как вы нас тут беременные все достали"?
-просто слышала и такое-приятного мало!!!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
пишите пожалуйста!!!!:080::091:
Не помню такого ! Я просто в пересменок почти попала, т.е. уже на новую смену практически-не успели ещё достать видимо ! Негатива не помню, хотя.. зашивал молодой врач-вот там да ! Не дай бог, не давайтесь !!!!!!!!!!
Не помню такого ! Я просто в пересменок почти попала, т.е. уже на новую смену практически-не успели ещё достать видимо ! Негатива не помню, хотя.. зашивал молодой врач-вот там да ! Не дай бог, не давайтесь !!!!!!!!!!
в смысле не даваться?
он наживую что ли зашивал?
или зашил плохо???:073:
Да я родила быстрее, чем он меня штопал ! Я в 10-30 шла из приёмного к лифту, а в 11 уже родила, а зашивал он меня(швов мало) почти до часа, тут уже просто никаких нервов не хватило, да и больно под конец стало !!!
УЖАС!!!
он что, - практикант???
tanchik_k
09.07.2009, 14:43
Анестизия стоила 3 года наза 350 руб. - просыпаешься - уже девочка заштопаная:))
Приятельница родила 28 июня, по сертификату..
Ребенок второй, роды быстрые - опомниться не успела...на послеродовом ей не понравилось совсем, т.к. лежат все в куче и русские и нерусские (всякая шушара) Сказала что больше рожать там не будет
Анестизия стоила 3 года наза 350 руб. - просыпаешься - уже девочка заштопаная:))
м-да...
анестезию надо явно брать...:ded:
Приятельница родила 28 июня, по сертификату..
Ребенок второй, роды быстрые - опомниться не успела...на послеродовом ей не понравилось совсем, т.к. лежат все в куче и русские и нерусские (всякая шушара) Сказала что больше рожать там не будет
о-оу((
всякая шушара это нехорошо...
а кто-это -шушара???
цыгане что ли???:073:
о-оу((
всякая шушара это нехорошо...
а кто-это -шушара???
цыгане что ли???:073:
и они в том числе...все нелегалы, все кто без анализов, все кто не стоял на учете...всех везут в 16-й, т.к. он инфекионный...
НезабудкаЯ
10.07.2009, 00:29
и они в том числе...все нелегалы, все кто без анализов, все кто не стоял на учете...всех везут в 16-й, т.к. он инфекионный...
А такие нелегалы там разве не отдельно?:010:
Для таких там отдельное крыло ! Помоему "обсервация" называется ! Я со своими соседками до сих пор общаюсь-они замечательные ! А ваша знакомая просто попала туды куды не надо!!!
да... я тоже знаю, что есть там обсервация, но она же отдельно...
да и если анализов нет-то отд. бокс вообще...:073:
Для таких там отдельное крыло ! Помоему "обсервация" называется ! Я со своими соседками до сих пор общаюсь-они замечательные ! А ваша знакомая просто попала туды куды не надо!!!
я так подозреваю, что всё-таки у знакомой анализов не всех хватало...
:005:
Девочки,про анестезию пока зашивают поняла! А вот про сам шов,т.е. нитки для него,есть такие, которые сами рассасываются и их снимать не надо,есть ли такая услуга в 16м РД и сколько?:ded:
А вообще, для решивших рожать в 16м очень даже полезно послушать хорошие отзывы! ;)Понятно что не на курорт едешь,но все же,особенно когда уже вот-вот и туда:fifa:
я так подозреваю, что всё-таки у знакомой анализов не всех хватало...
:005:
Это каких анализов может не хватить,чтоб с цыганами положили????:001::001::001:
На прошлом приеме в ЖК сказали,что все есть.Единственное чего нет это группы крови мужа,но это ж не обязательно?
Это каких анализов может не хватить,чтоб с цыганами положили????:001::001::001:
На прошлом приеме в ЖК сказали,что все есть.Единственное чего нет это группы крови мужа,но это ж не обязательно?
у тебя какой резус?
если отрицательный то всё ок)
потому что у мужа тогда может быть любой...
короче узнай какая у него группа и резус...
пиши в личкц я те подскажу))
а вообще если только ВСЕХ анализов нет положат в отд. бокс.
я думаю всё же нас с стобой положат рядышком)
а не с цыганами-я надеюсь)))
:073:
Девочки,про анестезию пока зашивают поняла! А вот про сам шов,т.е. нитки для него,есть такие, которые сами рассасываются и их снимать не надо,есть ли такая услуга в 16м РД и сколько?:ded:
А вообще, для решивших рожать в 16м очень даже полезно послушать хорошие отзывы! ;)Понятно что не на курорт едешь,но все же,особенно когда уже вот-вот и туда:fifa:
да уж, родильник лююой не курорт))
но вроде от этого уже не умирают:004:
НУ вот и разобрались)))
всё я спать))наедюсь завтра ещё тут почитать положитлеьные отзывы...
:073:
...Но кажется энто усё,((:005:
vovkawolf
10.07.2009, 18:35
...Но кажется энто усё,((:005:
Нет, я еще рожала первого в 16 бесплатно, не все так сказачно.:(
А такие нелегалы там разве не отдельно?:010:
должны быть отдельно, но не всегда так получается...роддома сейчас переполнены...лето...
что касается анализов - все анализы у приятельницы были, решение рожать в этом рд было принято потому, что она там лежала на сохранении на ДО и ей очень понравились врачи, + роды были вторые, скорые (всего 40 минут) и ни в какой другой рд она бы не успела...решили не рисковать.
Впечатление о послеродовом было озвучено тк: " врачи хорошие, 4 человека в палате, 2-е из них не говорят по русски вообще, страшно подцепить какую-нить дрянь от соседок по палате, больше рожать туда не пойду...."
С другой стороны, 2 мои знакомые заключили с 16-м договор на семейные роды...там все по-другому - отдельная палата, все услуги в палате, врача выбирали сами - остались довольны
Рожать вам, решать тоже вам...вопрос был именно про БЕПЛАТНЫЕ роды..
я прикреплена к 38 жк, имею счастье наблюдать кто там лежит - они все табунами курить на улицу выходят...
ШкОдИнКа
10.07.2009, 19:06
должны быть отдельно, но не всегда так получается...роддома сейчас переполнены...лето...
что касается анализов - все анализы у приятельницы были, решение рожать в этом рд было принято потому, что она там лежала на сохранении на ДО и ей очень понравились врачи, + роды были вторые, скорые (всего 40 минут) и ни в какой другой рд она бы не успела...решили не рисковать.
Впечатление о послеродовом было озвучено тк: " врачи хорошие, 4 человека в палате, 2-е из них не говорят по русски вообще, страшно подцепить какую-нить дрянь от соседок по палате, больше рожать туда не пойду...."
С другой стороны, 2 мои знакомые заключили с 16-м договор на семейные роды...там все по-другому - отдельная палата, все услуги в палате, врача выбирали сами - остались довольны
я прикреплена к 38 жк, имею счастье наблюдать кто там лежит - они все табунами курить на улицу выходят...
+1, Вы ещё и на лица некоторых посещающих-встречающих посмотрите, ощущение что только выпустили из вытрезвителя:010:, и разговоры их послушайте - они матом разговаривают....
И про курить - согласна на 100%, ужас:( Честно,такого скопления людей с плохими манерами (не знаю, как написать, чтобы никого не обидеть - но дело не в достатке), нигде больше не видела и не слышала :( Хотя и в 13 РД (кардиологическом!) курить бегали...
Я бы бесплатно туда не пошла (бесплатно ,правда никуда не пойду, - может это моя мулька:019:, но не пойду -слава Богу, маме, мужу и себе, что могу позволить) а про платные много чего хорошего слышала - и цены нормальные и профессионалов-врачей много:) И палаты платные на ПО гораздо больше,лучше, комфортабельнее, чем в других...
Меня тоже пугает, что он обсервационный - хотя знакомые врачи говорят, что по нормам СЭС это один из самых приличных РД в городе и все врачи из детского консультативного цента на О.Дундича его очень советуют, правда с рекомендациями к определённым врачам и на платные роды.
Вам Удачи!:flower:
ну насчёт курить в принципе если б я курила при Б. муж бы меня первый бы убил...
а про других говорить не буду. кому-то сложно бросить...
Что касается тех, то не говорит по-русски вообще, то я думаю всё же что вопрос решаем...
причём я всё же надеюсь, что можно будет переговорить с врачом или кто там по палатам старший?
просто по-человечески попросить...
в конце-концов можно и платную взять палату, но т.к. лишних денег нет, всё же надеюсь на арзум врачей...:091:
Нитки называются Викрил Рапид их можно купить в аптеке при роддоме
Нитки называются Викрил Рапид их можно купить в аптеке при роддоме
а они дорогие?
может дешевле заплатить за зашитие и нитки?
я вот думаю всё же само зашитие по закону платное-или нет?
потому что знаю сейчас закон вышел о борьбе с корррупцией в
медицине...:016:
Что касается тех, то не говорит по-русски вообще, то я думаю всё же что вопрос решаем...
причём я всё же надеюсь, что можно будет переговорить с врачом или кто там по палатам старший?
просто по-человечески попросить...
в конце-концов можно и платную взять палату, но т.к. лишних денег нет, всё же надеюсь на арзум врачей...:091:
платную палату ребята хотели взять....но их не оказалось))) так что не все так просто как хотелось бы.
платную палату ребята хотели взять....но их не оказалось))) так что не все так просто как хотелось бы.
м-да...
слов нет...
когда были роды?
неужели такооой поток рожениц, что
даже платных палат не хватало???:073:
м-да...
слов нет...
когда были роды?
неужели такооой поток рожениц, что
даже платных палат не хватало???:073:
28 июня :)):)) 2 недели назад
28 июня :)):)) 2 недели назад
меня это уже пугает...
на ДО меня тоже не взяли в апреле на сохранение...местов не было((:015:
Я рожала, мой отчетик можно в архиве посмотреть, не все так хорошо... Но это кому как повезет! Швы у меня тоже были, внутренние саморассасывающие нитки, а внешние обычные. Послеродовое понравилось!
Я рожала, мой отчетик можно в архиве посмотреть, не все так хорошо... Но это кому как повезет! Швы у меня тоже были, внутренние саморассасывающие нитки, а внешние обычные. Послеродовое понравилось!
А Вы не могли бы ссылочку на отчётик кинуть?
а то так сложно мне найти...:008:
спасибо...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1090071
Natalys79
12.07.2009, 18:18
у тебя какой резус?
если отрицательный то всё ок)
потому что у мужа тогда может быть любой...
какие глупости, это если резус положительный, то всё ОК и можно не беспокоится о резусе мужа
какие глупости, это если резус положительный, то всё ОК и можно не беспокоится о резусе мужа
я в личку так и ответила)
ну перепутала я....:008::008::008::008::008:
и прощения попосила:001:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1090071
Прочитала Ваш отзыв...я думала что всё гораздо лучше...
новсё же хорошо что всё хорошо кончается...
да ещё и наеврнео всё-тиаки от дежурной бригады зависит...
на кого попадёшь...
у нас денег нет к сожалению чтобы оплачивать
отд.роды...
но я очень надеюсь что всё будет унас хорошо...:091:
а ещё очень важен настрой...
А Вам и дочурке здроровья!!!:flower:
Natalys79
12.07.2009, 19:48
Девочки,миленькие!
реально ли абсолютно бесплатно родить в 16 РД??
напишите отзывы...пожалуйста.
:091:
а почему именно 16 роддом? Может тогда лучше в 17 на Леснозаводской или в 9 роддом? Вы по скорой поедите? Если да, то просто так скорая не повезет в 16, только если есть показания. У меня подруга рожала 4 июня, живет на Будапештской, так скорая ее не повезла в 16 роддом, сказала, что нечего там делать здоровым людям (я имею ввиду бесплатные роды) ее отвезли в 17(11). Впечатления очень хорошие. А вот 21 июня рожала еще одна подруга, так у нее гепатит С, поэтому выбора не стояло о роддоме, только 16 , т.к. он инфекционный. К слову, когда мы к ней приезжали, то мне как-то боязно было находиться в вестибюле (сама я тоже в положении), т.к. постоянно там ошивались цыгане, женщины не очень потребного вида и т.д. Роды, в принципе, прошли хорошо, но минусы есть, например подруга очень сильно порвалась, хотя врачи должны делать разрез промежности , если видят, что ребенок трудно идет. Ей сказали:сама справишься. Короче сейчас мучается с этими швами. Если бы разрезали сами врачи, то швы намного быстрее зажили бы. Во время родов к ней практически не подходили, только когда уже головка ребенка показалась, тогда засуетились. А на послеродовом помощи в кормлении ребенка грудью она так и не дождалась, ни разу не подошли и не показали как и что делать. Ну это, опять же, смотря на каких врачей попадете. В любом случае удачи вам и легких родов. :support:
Не переживайте, все плохое быстро забывается!
а почему именно 16 роддом? Может тогда лучше в 17 на Леснозаводской или в 9 роддом? Вы по скорой поедите? Если да, то просто так скорая не повезет в 16, только если есть показания. У меня подруга рожала 4 июня, живет на Будапештской, так скорая ее не повезла в 16 роддом, сказала, что нечего там делать здоровым людям (я имею ввиду бесплатные роды) ее отвезли в 17(11). Впечатления очень хорошие. А вот 21 июня рожала еще одна подруга, так у нее гепатит С, поэтому выбора не стояло о роддоме, только 16 , т.к. он инфекционный. К слову, когда мы к ней приезжали, то мне как-то боязно было находиться в вестибюле (сама я тоже в положении), т.к. постоянно там ошивались цыгане, женщины не очень потребного вида и т.д. Роды, в принципе, прошли хорошо, но минусы есть, например подруга очень сильно порвалась, хотя врачи должны делать разрез промежности , если видят, что ребенок трудно идет. Ей сказали:сама справишься. Короче сейчас мучается с этими швами. Если бы разрезали сами врачи, то швы намного быстрее зажили бы. Во время родов к ней практически не подходили, только когда уже головка ребенка показалась, тогда засуетились. А на послеродовом помощи в кормлении ребенка грудью она так и не дождалась, ни разу не подошли и не показали как и что делать. Ну это, опять же, смотря на каких врачей попадете. В любом случае удачи вам и легких родов. :support:
да я поеду по скорой...
в 9-ку мне сказали не судьба попасть-там нет мест и повезут как в районный только в 16...
в 17 точно не попаду-собиралась с акушеркой там договориться но его закрыли до 2 августа...
вотъ
гепатитов нет и нчиего (ТТТ) подобного...
но однажды уже стоял ворпрос о сохареннии так повезли не спрашивая в 16 Рди так же быстро оттуда пинком под зад пнули
потому что мест в апреле не было(
да мне условия сами не очень важны.
но всё же интересует реально ли там родить б/пл. и каково отношение врачей к бесплатникам?
потому что чувствую другого выхода у меня нет...
попробовать можно было бы наверное в 1 РД, а вдруг роды начнутся ночью,
мосты разведут-скорая вести откажется(((
да и моим родным будет сложновато ездить на Ваську...
так что похоже светит мне только 16 РД.
причём вряд ли мои родственники смоугт быть со мной(буду совсем одна) вот и страх наверное из-за этого мучает...:073:
Не переживайте, все плохое быстро забывается!
это точно!!!:flower:
Rafaello4ka
13.07.2009, 12:13
отношение к платным и бесплатным одинаковое, есть опыт, сейчас лежала в бесплатной палате, т.к. не было платных, все очень понравилось, на третьем этаже очень хорошая заведующая, очнь внимательная, всех по именам помнит
отношение к платным и бесплатным одинаковое, есть опыт, сейчас лежала в бесплатной палате, т.к. не было платных, все очень понравилось, на третьем этаже очень хорошая заведующая, очнь внимательная, всех по именам помнит
ой спасибо!))
так приятно вот такие отзывы читать)
сразу на хорошее настраиваешься):flower:
vitylьka
13.07.2009, 17:27
да я поеду по скорой...
в 9-ку мне сказали не судьба попасть-там нет мест и повезут как в районный только в 16...
в 17 точно не попаду-собиралась с акушеркой там договориться но его закрыли до 2 августа...
вотъ
гепатитов нет и нчиего (ТТТ) подобного...
да мне условия сами не очень важны.
но всё же интересует реально ли там родить б/пл. и каково отношение врачей к бесплатникам?
потому что чувствую другого выхода у меня нет...
так что похоже светит мне только 16 РД.
причём вряд ли мои родственники смоугт быть со мной(буду совсем одна) вот и страх наверное из-за этого мучает...:073:
Ситуация прямо один в один как у меня! И муж похоже в командировке в это время будет...я сделала вывод - поменьше читать всяких отзывов и положиться на судьбу, отвезут в 16 - значит в 16! В первую беременность на форуме еще не сидела, меньше нервов и не накручивала себя, нормально привезли в 18 р/д, быстренько родила и все, а теперь читаешь, у всех разные мнения, голова уже пухнет! кстати, у нас не одинаковый ли ПДР? мне 2 августа ставят
6 июля родила сынишку, попала по скорой , так как отошли воды , роды были срочные. Оформили быстро мин 20, чуть -чуть находила схватки на дородовом, условия не очень , но греет мысль что не доллго там находится,персонал вежливый. Родилкиа понравилоась, одноразовые простыни, стеклопакеты, персонал в меру, так как с нами капризулями иногда и построже надо. На послеродовом была в отдельной палате, стоимоссть варьируется от 1 до 2 тыс сутки, в зависимости от кол-ва проживающих и условий, например в бесплатную палату не пускают родственников, встречи только внизу , в платную впуск с 16 до 20. Что касается контингента пациентов. Инфекционные боксы на отдельном этаже, кто в общих палатах обследования имеет, может просто они не совсем в норме. У меня наприер были проблемы с биохимией крови.
Ситуация прямо один в один как у меня! И муж похоже в командировке в это время будет...я сделала вывод - поменьше читать всяких отзывов и положиться на судьбу, отвезут в 16 - значит в 16! В первую беременность на форуме еще не сидела, меньше нервов и не накручивала себя, нормально привезли в 18 р/д, быстренько родила и все, а теперь читаешь, у всех разные мнения, голова уже пухнет! кстати, у нас не одинаковый ли ПДР? мне 2 августа ставят
у меня по месячным ПДР 31 июля
а по УЗИ первый раз говорили тоже 31 атеперь сказали 25(но я хочу порнаьше...
т.к. муж военный и отпуск у него в августе 15 суток только(
поэтом уесли я рожу в июле очень надеюсь что его отпустят ко мне по личным осбтоятельствам
на 10 дней ещё-вот почему хочу родить раньше, но это уж
как малыш решит...:073:
а про форумы и интернет вообще мне даже психолог скзала,что мне джелать нечего вот яи читаю всякую хрень(
а так и вправду начитаешься всего-рожать не захочешь...
:065:
6 июля родила сынишку, попала по скорой , так как отошли воды , роды были срочные. Оформили быстро мин 20, чуть -чуть находила схватки на дородовом, условия не очень , но греет мысль что не доллго там находится,персонал вежливый. Родилкиа понравилоась, одноразовые простыни, стеклопакеты, персонал в меру, так как с нами капризулями иногда и построже надо. На послеродовом была в отдельной палате, стоимоссть варьируется от 1 до 2 тыс сутки, в зависимости от кол-ва проживающих и условий, например в бесплатную палату не пускают родственников, встречи только внизу , в платную впуск с 16 до 20. Что касается контингента пациентов. Инфекционные боксы на отдельном этаже, кто в общих палатах обследования имеет, может просто они не совсем в норме. У меня наприер были проблемы с биохимией крови.
а Вы опалчивали одноместную родилку?
на какой день Вас выписали?
Здоровья и молочка Вам!!! Здоровья малышу!!!:flower:
Девочки так я не поняла, 16 РД считается инфекционным или нет?
Он обсервационный, т.е. есть специальные боксы для "определенного необследованного контингента " пациентов .
Я рожала б/пл в общей родилке, которая там тоже разбита на боксы, в частности в №5 рассчитан на двоих, но я была одна, есесно с акушеркой , врачом и педиатрической сестрой в последствии. А вот на послеродовом лежала платно, посетители могли свободно приходить.
просто мне ехать уже рожать, а у меня обнаружился гайморит, вои и думаю есть возможность попасть куда-нибудь кроме как на Вавиловых?
vitylьka
14.07.2009, 21:43
просто мне ехать уже рожать, а у меня обнаружился гайморит, вои и думаю есть возможность попасть куда-нибудь кроме как на Вавиловых?
Т.е. вы собирались рожать в 17, но боитесь попасть в 16? так?
Т.е. вы собирались рожать в 17, но боитесь попасть в 16? так?
нет в 17 я котегорически не хочу и ищу ему альтернативу, вот и думаю куда еще есть возможность попасть с гайморитом
Девочки,я собираюсь рожать в 16 роддоме,кроме него ничего и не рассматривала.....
Правда рожать буду по договоренности с врачом,бесплатно не стала бы рожать ни в каком роддоме.
Есть вариант подстраховки родов,оплатить дежурную бригаду и отдельную родилку при поступлении-стоит это 7000,а отношение будет лучше.
Врачи там хорошие,а отношение к нашей ранимой психике....невсегда нам кажется хорошим.
ВСЕМ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!!!
Моя жена сейчас лежит в 16 р/д. Сына 4 года назад рожали там же, правда платно. Сейчас рожаем бесплатно по сертификату. Поехали в 16 сами, потому что в прошлый раз нам очень понравилось. У жены после ЭКС рубец на матке, так вот в 16 её настраивают на ЕР, т.к. этот роддом проводит политику ЕР, говорят что к ним со всего города везут рожениц у кого рубец на матке и кто хочет родить ЕР. Так что через Н-ое кол-во дней смогу рассказать как там рожают бесплатно.
ну а на Вавиловых у меня знакомая родила бесплатно и кстати осталась очень довольна...
Моя жена сейчас лежит в 16 р/д. Сына 4 года назад рожали там же, правда платно. Сейчас рожаем бесплатно по сертификату. Поехали в 16 сами, потому что в прошлый раз нам очень понравилось. У жены после ЭКС рубец на матке, так вот в 16 её настраивают на ЕР, т.к. этот роддом проводит политику ЕР, говорят что к ним со всего города везут рожениц у кого рубец на матке и кто хочет родить ЕР. Так что через Н-ое кол-во дней смогу рассказать как там рожают бесплатно.
очень интересно было бы услышать...
бужем благодарны)
а вот я тоже очень хочу ЕР...но меня пугают большим весом малыша,
и то правильным-то не правильным положением его...
сами уже запутались небось(((:001:
Как обещал отчет: вчера жену осмотрели на дородовом и после у нее через некоторое время начал болеть живот и начались схватки в 19:00. Мы хотели рожать бесплатно, но в последнюю минуту жена все-таки захотела моего присутствия на родах и пришлось оплачивать отдельный род. блок т.к. в при обычных, бесплатных, родах родственников не допускают. Родились мы в 7:15 утра, т.е. через 12 часов после начала схваток. Роды у нас были третьими по счету, вторые были ЭКС, кстати тоже в 16р/д. Но на третьи нас врачи 16 настроили на ЕР, и мы смогли!! Девочка наша родилась 3 720, рост 53. Врачи просто супер-профессионалы, помогали на все протяжении родов.
Насчет бесплатных родов сказали что отношение тоже очень доброжелательное, хотя не готов утверждать этого т.к. не были на бесплатных родах.
Про обсервацию скажу что видел эти отделения отдельно от обычных родилок и палат. Кстати и врачи у них тоже разные.
Как обещал отчет: вчера жену осмотрели на дородовом и после у нее через некоторое время начал болеть живот и начались схватки в 19:00. Мы хотели рожать бесплатно, но в последнюю минуту жена все-таки захотела моего присутствия на родах и пришлось оплачивать отдельный род. блок т.к. в при обычных, бесплатных, родах родственников не допускают. Родились мы в 7:15 утра, т.е. через 12 часов после начала схваток. Роды у нас были третьими по счету, вторые были ЭКС, кстати тоже в 16р/д. Но на третьи нас врачи 16 настроили на ЕР, и мы смогли!! Девочка наша родилась 3 720, рост 53. Врачи просто супер-профессионалы, помогали на все протяжении родов.
Насчет бесплатных родов сказали что отношение тоже очень доброжелательное, хотя не готов утверждать этого т.к. не были на бесплатных родах.
Про обсервацию скажу что видел эти отделения отдельно от обычных родилок и палат. Кстати и врачи у них тоже разные.
приянто читать, но видимо мой муж не успеет к родам...
боюсь рожать буду одын...совсем одын...:073:
но всё же надеюсь, что всё пройдёт хорошо!!!
а ВАМ с семьёй здоровья! и маме молочка побольше!!!
поздравляю!!!!
Спасибо! Девочка наша уже набирает вес, выписывают их вроде уже в понедельник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.