Просмотр полной версии : А у нас сегодня кошка родила вчера котят ))
Рыжее Счастье
08.07.2009, 19:14
Наша Мася вчера утром родила трех чудесных котят )) Она у нас молодая и неопытная, пришлось с ней всю ночь разгоаривать, слушать ее мурлыканье, а утром морально поддерживать ))
Котят еще вроде рано предлагать, поэтому на ДО пока не размещаю объявление, но если вдруг кто-то поможет устроить их будущее, то будем очень благодарны :flower:
Один полосатик посветлее, второй потемнее и серенький малыш ))
SladenkaiA
08.07.2009, 20:11
ути, лапушки:love:
Они -то лапушки,как и все малыши.
Но ЗАЧЕМ :009::wife: плодить, другого слова уже просто нет, беспородных кошек. чтобы потом искать им хозяев повсюду.Или пополнять (это уже не в адрес, НАДЕЮСЬ,автора)полчища бездомных животных :(
Ну не понять такого.
почему не стерилизовать кошку-то то было.
или я просто плохо в породах разбираюсь, и это породистое животное? :008:
тогда через клуб можно попробовать
SladenkaiA
08.07.2009, 22:00
Но ЗАЧЕМ :009::wife: плодить, другого слова уже просто нет, беспородных кошек. чтобы потом искать им хозяев повсюду.Или пополнять (это уже не в адрес, НАДЕЮСЬ,автора)полчища бездомных животных :(
Ну не понять такого.
я чего-то наверно не понимаю или теперь беспородным котятам на свет нельзя появляться...модно породистых котят покупать:005:
Но ЗАЧЕМ плодить, другого слова уже просто нет, беспородных кошек.
нда........
как то мне не хорошо стало от таких слов... извините...
Поздравляем. Рожайте на здоровье, хоть полосатых, хоть в горошек.
Ответ имеют ли право беспородные на радость материнства еще не найден.
Лично я, если встанет вопрос о кошке, предпочту простого котёнка, но от домашней кошки.
Что бы чистенькая, ласковая, с прививками.
Ну, а то что без документов, ну и ладно. Она же кошка - существо вне правил.
Вот собаку буду брать только с документами, в питомнике, по всем правилам.
Котятки славные, думаю, не будет проблем с пристройством таких чудесных малышей.
Ну не понять такого.
Ну зачем же вы так сразу! Может автор и себе их не против оставить , если не заберут.Почему бы и не рожать, если места и любвв случае чего всем хватит.
Ну зачем же вы так сразу! Может автор и себе их не против оставить , если не заберут.Почему бы и не рожать, если места и любвв случае чего всем хватит.
Понимаете в чем проблема. Кошка за всю свою жизнь может наплодить уйму котят. Раздавать их будут бесплатно, как я понимаю. Девочки на хвостах утопают в бездомных котятах, а тут домашние плодятся с такой скоростью :( куда уж найднышей утопленников потом пристроить.
И еще котят могут брать бесплатно коробочники, попрошайки и другие нехорошие личности. Могут взять безответственые люди, у которых эти же котята когда вырастут где-нибудь на даче будут рожать пачками новых котят. Их бубут топить или выкидывать. Это правда жизни, черт возьми. :(
Автор, котята Ваши прелестные. Но стерильните кошку после них
У меня самой такая-же обыкновенная кошь. Стерильнула еще до первых котят.
ШишаАиша
08.07.2009, 23:32
Что за бред... Правда жизни - У ЛЮДЕЙ РАДОСТЬ!!!!! У меня породистая - и что - а никак!..... Я думаю трех добрых хозяев для трех котят можно найти!!! Растите и крепнете!!! Право на жизнь еще никто не отменял, а оперировать кошку или нет - право выбора не сегодняшнего дня и еще кучи факторов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Понимаете в чем проблема. Кошка за всю свою жизнь может наплодить уйму котят. Раздавать их будут бесплатно, как я понимаю. Девочки на хвостах утопают в бездомных котятах, а тут домашние плодятся с такой скоростью :( куда уж найднышей утопленников потом пристроить.
И еще котят могут брать бесплатно коробочники, попрошайки и другие нехорошие личности. Могут взять безответственые люди, у которых эти же котята когда вырастут где-нибудь на даче будут рожать пачками новых котят. Их бубут топить или выкидывать. Это правда жизни, черт возьми. :(
Автор, котята Ваши прелестные. Но стерильните кошку после них
У меня самой такая-же обыкновенная кошь. Стерильнула еще до первых котят.
Все понимаю, ситуацию знаю. Но есть люди кот. с головой к такому делу подходят. Я надеюсь автор из таких.
Я вот свою кастрировала, но если есть варианты кому отдать или оставить себе есть возможность , то почему нет? Вот хочется автору еще кошек похожих на свою первую.
Все понимаю, ситуацию знаю. Но есть люди кот. с головой к такому делу подходят. Я надеюсь автор из таких.
Я вот свою кастрировала, но если есть варианты кому отдать или оставить себе есть возможность , то почему нет? Вот хочется автору еще кошек похожих на свою первую.
я тоже надеюсь. Поэтому и советую стерильнуть, хотя-бы через еще одни роды. Но автор сама намучается по два раза в год котят отдавать, а если она еще и в квартире живет то от ора когда кошке гулять захочется.
Рыжее Счастье
08.07.2009, 23:58
Спасибо за поздравления ))
Кошка хоть и не породистая у нас, но не хуже любой породистой!!! Очень ласковая, постоянно мурлыкает и приносит много радости всем ))
А по поводу котяток, это первый раз у нее, а кошке уже 2 года, троих пристроить можно, а когда кошка оправится от процесса рождения, ну и закончит кормить, то будем стерилизовать, это уже решено, т.к. у нас наконец появилась дача и выезжать кошка туда будет с нами регулярно.
Т.ч. не думаю, что мы совсем бездумно к нашей Масе относимся, мы ее очень любим )) ну и выкидывать куда-то котят - это тоже не приемлимо для нас, даже если не получится всех пристроить, а хотя бы двух, то третьего оставим у себя.
Спасибо за поздравления ))
Кошка хоть и не породистая у нас, но не хуже любой породистой!!! Очень ласковая, постоянно мурлыкает и приносит много радости всем ))
А по поводу котяток, это первый раз у нее, а кошке уже 2 года, троих пристроить можно, а когда кошка оправится от процесса рождения, ну и закончит кормить, то будем стерилизовать, это уже решено, т.к. у нас наконец появилась дача и выезжать кошка туда будет с нами регулярно.
Т.ч. не думаю, что мы совсем бездумно к нашей Масе относимся, мы ее очень любим )) ну и выкидывать куда-то котят - это тоже не приемлимо для нас, даже если не получится всех пристроить, а хотя бы двух, то третьего оставим у себя.
автор! это Вам! :flower:
И еще постарайтесь пристоить по ЛВ или по знакомым. Чтоб исключить возможность попадания в плохие руки!
а у нас тоже котик похож на Вашу кошку. Мордочкой и хвостиком так очень!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/59/5937e417e488703a4a4b2e4028d41fd9.jpg
вот :)) Только он тоже давно почикан :073:
котятки прелесть, покажите потом фотки с мордашками:love:
Nataijal
09.07.2009, 01:26
Котюнчики - очаровашки! Хозяйка, не слушайте тех, кто тут понаписал всякой ерунды про беспородок, радуйтесь-малыши у вас чудные, и пусть они найдут себе любящих, заботливых хозяев. Глаз не могу оторвать...Не было бы у меня коши моей - обязательно одного бы попросила.:)
А смысл разводить беспородных котят ,когда столько беспородных брошенных,которых можно спасти, взяв их домой :(
Можно кидаться помидорами и тд.
Но РАЗВОДИТЬ беспородных, когда такое огромное количиство брошенных котят на дачах и улицах.В приютах и тд.
Не понимаю я этого :(
Почему не стерилизовать кошку-то было?:(
Zvezdochka_I
09.07.2009, 15:57
Автор, поздравляем. Малыши замечательные:0070:
Котяткам и маме здоровья и счастья, хорошей кошачей жизни:)
А смысл разводить беспородных котят ,когда столько беспородных брошенных,которых можно спасти, взяв их домой :(
Но РАЗВОДИТЬ беспородных, когда такое огромное количиство брошенных котят на дачах и улицах.В приютах и тд.
Ну это вопрос на туже тему что и в ОВ " Почему бездетные пары не усыновляют детей из ДД".Или почему люди кот хотят много детей сами рожают ,а не спасают уже рожденных............
Зачем покупать за бешеные деньги породистых животных , если столько по улицам ,пусть и безпородных ,но замечательных,бегает................:(
Это риторический вопрос.
Во первых поздравляю с новорожденными!
а вот по теме стерилизации... А вот скажите мне, плиз.... Коли всех беспородных кошечек стерилизовать, то теоретически, через несколько лет таких не будет... И вот, стесняюсь спросить, кто мышек ловить будет? персы? :046: А вот если нету 10 тыс. на породистого котенка, то все? никаких дом.любимцев?
Во первых поздравляю с новорожденными!
а вот по теме стерилизации... А вот скажите мне, плиз.... Коли всех беспородных кошечек стерилизовать, то теоретически, через несколько лет таких не будет... И вот, стесняюсь спросить, кто мышек ловить будет? персы? :046: А вот если нету 10 тыс. на породистого котенка, то все? никаких дом.любимцев?
Ну, во-первых, персы, тоже -кошки и мышей ловят :love:
а во-вторых, количество безответственных граждан таково, что беспородных кошек. выброшенных на улицы. меньше не становится.
У меня были знакомые, которые первых двух котят отдали, а одного оставили, потом их стало 7. потом 11 :001: когда кот вылетел в окно с 7 этажа, сказали , ну и ладно.Потом был развод, и ВСЕХ кошек :( выкинули на улицу.
Это, НЕ к автору топика, ни коим образом.
Но часто именно так поступают с беспородными котятами.Поэтому на улице их много.
У нас есть и ОЧЕНЬ породистое животное, и есть абсолютно дворовый Мурзик, который пришел под дверь маленьким котенком :008:
и у родителей беспородная кошь с улицы.
Поэтому, видя, СКОЛЬКО на улице беспородных.А на дачах по осени. вообще будет огромнейшее количество котят, я ПРОТИВ, разведения беспородных кошек. :ded:
МОЖНО и НУЖНО спасать тех, кто уже родился, кто выброшен, а не рожать новых. не оставляя шанса тем.:(.
Это мое ИМХО.
Ну, во-первых, персы, тоже -кошки и мышей ловят :love:
а во-вторых, количество безответственных граждан таково, что беспородных кошек. выброшенных на улицы. меньше не становится.
У меня были знакомые, которые первых двух котят отдали, а одного оставили, потом их стало 7. потом 11 :001: когда кот вылетел в окно с 7 этажа, сказали , ну и ладно.Потом был развод, и ВСЕХ кошек :( выкинули на улицу.
Это, НЕ к автору топика, ни коим образом.
Но часто именно так поступают с беспородными котятами.Поэтому на улице их много.
У нас есть и ОЧЕНЬ породистое животное, и есть абсолютно дворовый Мурзик, который пришел под дверь маленьким котенком :008:
и у родителей беспородная кошь с улицы.
Поэтому, видя, СКОЛЬКО на улице беспородных.А на дачах по осени. вообще будет огромнейшее количество котят, я ПРОТИВ, разведения беспородных кошек. :ded:
МОЖНО и НУЖНО спасать тех, кто уже родился, кто выброшен, а не рожать новых. не оставляя шанса тем.:(.
Это мое ИМХО.
не хотела влезать темка скользкая
но я думаю в той ситуации при разводе... то, что Вы описали
выкинули бы и одного и двух и даже если бы были породистые(((((((
тут дело не в породе и не в количестве.... а в людях
перед глазами пример человека, которая до кастрации кошек прекрасно раздавала котят и оставила себе в результате маму и дочку
кастрировала обеих.. в результате
а потом сыновья подкинули ей кошечек (котов), которыми сыновья (любители животных) наигрались
она от 4 кошек с ума сходит но не выкидывает
а сыновья по одной кошке не смогли вырастить, хотя вроде такие молодцы: подобрали на улице, спасли котофейков.. но надоело им быть героями.. да, кастрировать их маме запретили (они себя к числу гринписа причисляют и те кто кастрируют - душегубы.....) она кастрировала тайно от них
ладно давайте не будем ссориться
автору цветочков:flower: и поздравлений
пусть все будет замечательно
а так и будет
я не сомневааюсь!!!!!
Kate1981
09.07.2009, 16:55
Спорить можно сколько угодно, но если хотеть беспородную кош, то почему не взять ее например с дачи, тк после лета их там ДОФИГА, тк поиграаются и БРОСЯТ!
Да и ЧТО потом происходит с плодами любви м КУДА они попадают из "добрых ручек" хозяев кошки не интересует. Да и котят начинают сплавлять в 1 мес.
А плодить будут, тк поиграться охота, котята поняньчить, а как только они начнут епозать и безобразничать, так чразу заберите срочно, лишь бы подальше с глаз долой.
И потом начинают расти топа на ЛВ, типа чем кормить, потом кормят вискасовм (тк обычной и это сойдет), аотом У кошки лезет шерсть итд итп.
Когда же люди головой то думать станут?
.........
В том что котята на улице оказались виноваты не котята, а ЛЮДИ!!! Вы понимаете?
А вот тут люди радуются, что у них родились чудесные котята! И скорее всего, у таких людей котят заберут другие чудесные люди! и все будет в шоколаде...
зы... перс ловит мышей ))))))))))))) извините, но правда смешно )))))))))))))))
trillium
09.07.2009, 17:40
.........
А вот тут люди радуются, что у них родились чудесные котята! И скорее всего, у таких людей котят заберут другие чудесные люди! и все будет в шоколаде...
даже не совсем к Вам лично...
подобные темы всегда будут съезжать с умиления котятками к советам и призывам к кастрации - и пусть так будут обязательно, если больше людей будут об этом задумываться - может, меньше будет брошенных животных?
просто это очень больная тема, крик души неравнодушных людей. у нас подобранный малыш из подвала, на моей работе носятся котятки и кошаки (тоже подвальные жители). мой муж строитель постоянно мне рассказывает о кошках, живущих в подвалах и на стройках...жалко их. очень. это проблема городов, это проблема людей. но люди могут решать эту проблему...если захотят.
Рыжее Счастье
09.07.2009, 17:46
Мдаа, тема конечно вылилась очень скользкая, а всего-то кошка родила котят )) Двоих уже пристроили к родственникам и друзьям - будут теперь ждать , когда малыши подрастут, т.ч. за третьего точно можно не бояться, если не найдем хозяев ))
trillium
09.07.2009, 17:55
Мдаа, тема конечно вылилась очень скользкая, а всего-то кошка родила котят )) Двоих уже пристроили к родственникам и друзьям - будут теперь ждать , когда малыши подрастут, т.ч. за третьего точно можно не бояться, если не найдем хозяев ))
а Вы и не ожидали, наверное? (что тема в такую степь уйдет) :)
я правильно помню, что это первые роды, и потом Вы ее кастрируете?
а любоваться (просто любоваться и восхищаться) котятками можно Б-Е-С-К-О-Н-Е-Ч-Н-О!!!!!! :love::love::love:желаю Вашим здоровья и счастья! и их чудесной мамочке тоже!:flower:
Рыжее Счастье
09.07.2009, 18:02
да уж, совершенно не ожидала такого поворота темы;, у кошки первые роды, и потом кастрируем.
котейки замечательные. мама просто красотка. ну и что что без документов. усы-лапы и хвост- вот ее документы. всем деткам хороших хозяев. про тему бездомных кошек и собак могу рассказать, как это в Канаде происходит. здесь в городах совсем нет бездомных животных. да, стране это выходит не дешево я думаю. но они с этим справляются. зверь, найденный на улице едет в вет клинику(если хозяев найти не удалось). осмотры, стерилизация(обязательтная), прививки. потом пытаются пристроить. при этом, если хотите взять зверя из приюта кошка-130 долларов, собака-280. при этом устраивают такие интервью, что впору проходить проверки на детекторе лжи. если пристроить не удается- зверя усыпляют. по моему это все таки гуманее, чем смотреть, как они на улицах погибают. зато уж если взял зверя- будь любезен за ним ухаживать. а то и соседи могут позвонить куда-надо. штрафы будут ой не маленькие. всякое желание просто поиграться со зверушками а потом на помойку начисто отбивают. и котят тут отдают(продают ест-но )привитых и стерелизованных по большей части. при этом беспородный- около 300. сегодня видела в магазине абессинского котенка- 900 долларов +налог(15%) и это без родословных каких-либо. так что вся проблема действительно в людях.
а вы замечательная кошкохозяйка. у такой и котята не пропадут.малышне здоровья
AvisFortuna
10.07.2009, 01:33
.........
Не к этой теме, но всё таки... А то, что, ну к примеру, домашняя беспородная "Мурка", свалила на даче и повязалась с соседским "Васькой", в этом кто виноват?
Не к этой теме, но всё таки... А то, что, ну к примеру, домашняя беспородная "Мурка", свалила на даче и повязалась с соседским "Васькой", в этом кто виноват?
Хозяин кошки в первую и ГЛАВНУЮ очередь, потому как кошь не стерилизованную вообще вывез
.:( Да и вообще не подумал о ее здоровье.
А это было предопределено.
Именно поэтому так часто после лета кучи котят брошенных и бегают.
плоды дачной страсти Мурок и Васек:(
А хозяин Васьки, тоже виноват, НО, если его запах меток и мочи устраиваивает.А ОР кота спать не мешает,то он может его и не кастрировать.Котята-то не у него будут.
Да и опухоли и гормональные сбои у КОШЕК,чаще всего.Именно из-за ее течек.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.