PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ?

AUC
08.07.2009, 19:22
Сегодня подобрали,лапы вообще не чувствует как и хвост. Ничего не болит.В туалет ходит,но боимся что он это делает не осознанно. Ему где-то 2 месяца. Ко врачу пойдем как будет время.Хотя здесь и врачей нормальнх нет(мы на отдыхе)
Очень жалко котишку. Есть шансы что он будет ходить в туалет нормально?

1001 ночь
08.07.2009, 19:43
думаю придется усыплять( Видела такой вариант в реале - не восстановили....

вакса
08.07.2009, 19:43
Есть шансы, что останется жив, если срочно к ветеринару отвезете. Паралич задних конечностей может быть вызван разными причинами. Даже ветеринары не всегда могут дать гарантию 100%, что чувствительность вернется. Но если не личить, то точно ничего хорошего не будет.

AUC
08.07.2009, 19:45
да пусть не восстановят...
Я согласна его оставить,если бы он только не писелся. Что-то можно дать? или это в данной ситуации не исправимо?
Если будет ползать на 2х лапках,то пусть... усыплять оченьо чень не хочу

svetikkk
08.07.2009, 19:49
да пусть не восстановят...
Я согласна его оставить,если бы он только не писелся. Что-то можно дать? или это в данной ситуации не исправимо?
Если будет ползать на 2х лапках,то пусть... усыплять оченьо чень не хочу

Да просто сходите к врачу и ИМХО сразу скажите, что усыплять не хотите!

AUC
08.07.2009, 19:50
Мы на отдыхе,здесь и врачей нормальных нету...\Будем пробовать! Жалко котишеньку! Пусть ходит в лоток и я его оставлю,хоть бы это было так

Извините,нервы...

svetikkk
08.07.2009, 19:54
А на отдыхе где? Ну пойдите просто к врачу. Если поймете, что врач нехороший и скажет усыпляйте не парьтесь, вы же можете его просто не слушать. Мои знакомые собаку подобрали тоже не было чувствительности задних лап и хвоста, восстановилиделали физиотерапию на Жерновской, точнее не знаю).

AUC
08.07.2009, 19:56
В крыму,евпатория.
будем,будем пробовать. Мне просто интересно а как можно отличить осознанно он ходит в туалет или нет? Только врач может сказать?

trillium
08.07.2009, 22:57
здесь чудесная девушка - Акуна И Матата ник у неё, она мне очень помогла советом и поддержкой, когда мой котенок сломал спину, и я его на руках в лоток носила. найдите ее и спросите совета...
он може писаться от боли .а шанс восстановить конечности есть, по крайней мере - в Питере.

здоровья котику!! Вы - молодчина, что заботитесь о больном зверике!

Кристин
08.07.2009, 23:09
Причины могут быть разные! Возможно прыгнул откуда-то не удачно и повредил позвоночник -это сложный случай,А может быть в холодную воду упал и простудился, тогда уколы поколоть и начнет ходить. Надо рентген обязательно.

trillium
08.07.2009, 23:12
. Надо рентген обязательно.
вот, точно, забыла написать :support:

мвБ
08.07.2009, 23:12
Могли сбить машиной. Может быть инфекция. Рентген нужен, УЗИ.

Можно на свой страх и риск проколоть ему антибиотик или хотя бы суммамед для детишек подавать.
У него понос? Недержание мочи? Не очень понимаю.

AUC
08.07.2009, 23:14
Нет,поноса нет. Какает нормально. У него недержание мочи!

Кристин
08.07.2009, 23:15
Значит не чуствует не только ног но и всей нижней части, т.к не может контролировать попис.

AUC
08.07.2009, 23:18
Мы за лапы собственно не беспокоимся. Волнуемся за внутренние органы...

мвБ
08.07.2009, 23:30
Мы за лапы собственно не беспокоимся. Волнуемся за внутренние органы...
Не может быть,чтобы не было ветов. Хорошо хоть у вас там жарко, не мерзнет котявка.

trillium
08.07.2009, 23:41
а кушает хорошо? чем кормите страдальца маленького?

моча светлая? я думаю, пока придется на салфеточках держать малыша. и протирать ваткой влажной, чтоб чистый был, если сам не вылизывается

AUC
08.07.2009, 23:42
кушает очень хорошо! Кормим домашней едой...мяско даем,ему очень очень нравится!!!

Легенда
08.07.2009, 23:49
кушает очень хорошо! Кормим домашней едой...мяско даем,ему очень очень нравится!!!
Совсем совсем нет врачей? может в центре где-нибудь? попробуйте поспрашивать

По существу, у анс на Хвостах есть несколько соабк без чувствительности задних лап, с переломами позвоночника. Очень сложный уход нужен за такими животными. Но при желании справиться можно. :support: Вы - большая молодец! Побольше бы таких людей. Но все-же попробуйте найти клинику!

AUC
08.07.2009, 23:50
Совсем совсем нет врачей? может в центре где-нибудь? попробуйте поспрашивать

По существу, у анс на Хвостах есть несколько соабк без чувствительности задних лап, с переломами позвоночника. Очень сложный уход нужен за такими животными. Но при желании справиться можно. :support: Вы - большая молодец! Побольше бы таких людей. Но все-же попробуйте найти клинику!

Да есть здесь одна,мы отведем его обязательно! Может завтра. Я уже вся измучилась в переживаниях!

lona
09.07.2009, 00:02
У нашей Муси был паралич задних лап.
Она с Кондрашки у нас.
Как её скрючило бедолагу, ползала на передних лапках, писала под себя.

Скажу честно, мы к врачу не пошли. У нас до этого кот умер, мы до последнего его спасали, но...
Денег не осталось даже на еду, благо в магазине работала, давали в долг.

Всё прошло через недели две. Думаю, была инфекция.
Помню, что поила её ромашкой и пару раз марганцовкой (перед тем как её парализовало была рвота)

Сейчас нашей толстой морде уже 7 лет. Здоровьечко так себе конечно, но она такая умница, что я ей даже прощаю её пописы мимо горшка. Это она последний год только клина поймала. Или, скорей всего мочекам. сказывается.

Выхаживайте котейку. У кошек 9 жизней говорят, может Вашему повезёт.

AUC
09.07.2009, 00:05
Надеюсь,я думаю у него перелом позвоночника

мвБ
09.07.2009, 00:08
Разочарую вас, но иногда кошки...перед смертью много едят. Будьте внимательны. :(

AUC
09.07.2009, 00:09
Он на умирающего не похож...играет...
только очень много спит

мвБ
09.07.2009, 00:09
Надеюсь,я думаю у него перелом позвоночника
Если так, то я взрослого кота , которого сбила машина, выхаживала три месяца. Был лежачий.
Пусть я вашего малявки всё срастётся!

trillium
09.07.2009, 00:11
Да есть здесь одна,мы отведем его обязательно! Может завтра. Я уже вся измучилась в переживаниях!
напишите потом, что и как....@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AUC
09.07.2009, 00:12
Обязательно напишу.!
Надеюсь на лучшее!

Танюшик
09.07.2009, 00:18
удачи вам и кисе здоровья побольше. Пишите как сходите к вету

AUC
09.07.2009, 00:35
нам посоветовали КВЧ процедуры. Так как мы в Крыму здесь такого нет. Кто-нибудь моет помочь найти где купить его у нас в Питере? Аппараты квч новые-дорого. нам бы не новый!!!

Gusia
09.07.2009, 00:58
Поделайте массажик, может поможет? А температуру мерили?

AUC
09.07.2009, 00:59
температуру не мерили,а массаж делаем!

Gusia
09.07.2009, 01:01
А нос нормальный? как он по активности? Может просто сухожилия или связки повреждены? У моих знакомых такое у щенка было, помогли массажи.

Gusia
09.07.2009, 01:02
я тоже котёнка подобрала на улице несколько дней назад. всё боялась, мало ли инфекция какая-то, вроде (ттт) здоров. Глистов прогнали?

trillium
09.07.2009, 10:21
нам посоветовали КВЧ процедуры. Так как мы в Крыму здесь такого нет. Кто-нибудь моет помочь найти где купить его у нас в Питере? Аппараты квч новые-дорого. нам бы не новый!!!
вот я Вам об этом и писала, что выздоровление возможно. именно КВЧ и лечит та женщина, о которой мне писала Акуна и Матата! вы бы сней проконсультировались..потом объявления надо дать о приобретении аппарата...

AUC
09.07.2009, 12:28
Я дала объявления! Жду! Просто новый стоит 15-18 тысяч! Не по карману. А вот бу я бы приобрела!
А с АКУНА И МАТАТА я проконсультировалась! Теперь осталось найти аппарат

Легенда
09.07.2009, 12:30
сходите сюда
http://www.hvosty.ru/forum/
опишите историю и попросите этот аппарат. Для Масика (собака с переломомо позвоночника) точно доставали где-то. Или давали на прокат или покупали. Спросите.

AUC
09.07.2009, 12:33
сходите сюда
http://www.hvosty.ru/forum/
опишите историю и попросите этот аппарат. Для Масика (собака с переломомо позвоночника) точно доставали где-то. Или давали на прокат или покупали. Спросите.

Спасибо! Обязательно поробую там! Мы решили изпробовать все чтоб поставить его на ножки:)

Кристин
09.07.2009, 12:45
Я бы без рентгена вам не советовала делать какие либо процедуры!Тем более такие дорогостоящие. Нужно узнать причину паралича.А так вы "тыкаете пальцем в небо".

AUC
09.07.2009, 18:01
Мы будем делать! Но сегодня все члены семьи стали замечать что одну ножку он один раз пододвинул! Может не все потеряно

AUC
09.07.2009, 18:02
Я наверное совсем с ума сошла,но чтио если лечить его грязью? Здесь как раз ее много

trillium
09.07.2009, 18:05
Я бы без рентгена вам не советовала делать какие либо процедуры!Тем более такие дорогостоящие. Нужно узнать причину паралича.А так вы "тыкаете пальцем в небо".
поддерживаю.

автор, молодец Вы. но рентген нужен.

а Вы котика в Питер повезете?

svetilnik
09.07.2009, 18:07
в прошлом году подобрала кота, думала, что его сбили машиной (лапы задние волочил). Повезла к ветеринару - назначили уколы, плюс удалили клещей. Кот - здоров. Видимо простыл.

AUC
09.07.2009, 18:09
нет,котик(это девочка!)) здесь останется,с мое мамой. А пока мы летом здесь бум помогать!
Так что на счет грязи? Я совсем туту?