Просмотр полной версии : СРОЧНО! КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ?
Сегодня подобрали,лапы вообще не чувствует как и хвост. Ничего не болит.В туалет ходит,но боимся что он это делает не осознанно. Ему где-то 2 месяца. Ко врачу пойдем как будет время.Хотя здесь и врачей нормальнх нет(мы на отдыхе)
Очень жалко котишку. Есть шансы что он будет ходить в туалет нормально?
1001 ночь
08.07.2009, 19:43
думаю придется усыплять( Видела такой вариант в реале - не восстановили....
Есть шансы, что останется жив, если срочно к ветеринару отвезете. Паралич задних конечностей может быть вызван разными причинами. Даже ветеринары не всегда могут дать гарантию 100%, что чувствительность вернется. Но если не личить, то точно ничего хорошего не будет.
да пусть не восстановят...
Я согласна его оставить,если бы он только не писелся. Что-то можно дать? или это в данной ситуации не исправимо?
Если будет ползать на 2х лапках,то пусть... усыплять оченьо чень не хочу
svetikkk
08.07.2009, 19:49
да пусть не восстановят...
Я согласна его оставить,если бы он только не писелся. Что-то можно дать? или это в данной ситуации не исправимо?
Если будет ползать на 2х лапках,то пусть... усыплять оченьо чень не хочу
Да просто сходите к врачу и ИМХО сразу скажите, что усыплять не хотите!
Мы на отдыхе,здесь и врачей нормальных нету...\Будем пробовать! Жалко котишеньку! Пусть ходит в лоток и я его оставлю,хоть бы это было так
Извините,нервы...
svetikkk
08.07.2009, 19:54
А на отдыхе где? Ну пойдите просто к врачу. Если поймете, что врач нехороший и скажет усыпляйте не парьтесь, вы же можете его просто не слушать. Мои знакомые собаку подобрали тоже не было чувствительности задних лап и хвоста, восстановилиделали физиотерапию на Жерновской, точнее не знаю).
В крыму,евпатория.
будем,будем пробовать. Мне просто интересно а как можно отличить осознанно он ходит в туалет или нет? Только врач может сказать?
trillium
08.07.2009, 22:57
здесь чудесная девушка - Акуна И Матата ник у неё, она мне очень помогла советом и поддержкой, когда мой котенок сломал спину, и я его на руках в лоток носила. найдите ее и спросите совета...
он може писаться от боли .а шанс восстановить конечности есть, по крайней мере - в Питере.
здоровья котику!! Вы - молодчина, что заботитесь о больном зверике!
Причины могут быть разные! Возможно прыгнул откуда-то не удачно и повредил позвоночник -это сложный случай,А может быть в холодную воду упал и простудился, тогда уколы поколоть и начнет ходить. Надо рентген обязательно.
trillium
08.07.2009, 23:12
. Надо рентген обязательно.
вот, точно, забыла написать :support:
Могли сбить машиной. Может быть инфекция. Рентген нужен, УЗИ.
Можно на свой страх и риск проколоть ему антибиотик или хотя бы суммамед для детишек подавать.
У него понос? Недержание мочи? Не очень понимаю.
Нет,поноса нет. Какает нормально. У него недержание мочи!
Значит не чуствует не только ног но и всей нижней части, т.к не может контролировать попис.
Мы за лапы собственно не беспокоимся. Волнуемся за внутренние органы...
Мы за лапы собственно не беспокоимся. Волнуемся за внутренние органы...
Не может быть,чтобы не было ветов. Хорошо хоть у вас там жарко, не мерзнет котявка.
trillium
08.07.2009, 23:41
а кушает хорошо? чем кормите страдальца маленького?
моча светлая? я думаю, пока придется на салфеточках держать малыша. и протирать ваткой влажной, чтоб чистый был, если сам не вылизывается
кушает очень хорошо! Кормим домашней едой...мяско даем,ему очень очень нравится!!!
кушает очень хорошо! Кормим домашней едой...мяско даем,ему очень очень нравится!!!
Совсем совсем нет врачей? может в центре где-нибудь? попробуйте поспрашивать
По существу, у анс на Хвостах есть несколько соабк без чувствительности задних лап, с переломами позвоночника. Очень сложный уход нужен за такими животными. Но при желании справиться можно. :support: Вы - большая молодец! Побольше бы таких людей. Но все-же попробуйте найти клинику!
Совсем совсем нет врачей? может в центре где-нибудь? попробуйте поспрашивать
По существу, у анс на Хвостах есть несколько соабк без чувствительности задних лап, с переломами позвоночника. Очень сложный уход нужен за такими животными. Но при желании справиться можно. :support: Вы - большая молодец! Побольше бы таких людей. Но все-же попробуйте найти клинику!
Да есть здесь одна,мы отведем его обязательно! Может завтра. Я уже вся измучилась в переживаниях!
У нашей Муси был паралич задних лап.
Она с Кондрашки у нас.
Как её скрючило бедолагу, ползала на передних лапках, писала под себя.
Скажу честно, мы к врачу не пошли. У нас до этого кот умер, мы до последнего его спасали, но...
Денег не осталось даже на еду, благо в магазине работала, давали в долг.
Всё прошло через недели две. Думаю, была инфекция.
Помню, что поила её ромашкой и пару раз марганцовкой (перед тем как её парализовало была рвота)
Сейчас нашей толстой морде уже 7 лет. Здоровьечко так себе конечно, но она такая умница, что я ей даже прощаю её пописы мимо горшка. Это она последний год только клина поймала. Или, скорей всего мочекам. сказывается.
Выхаживайте котейку. У кошек 9 жизней говорят, может Вашему повезёт.
Надеюсь,я думаю у него перелом позвоночника
Разочарую вас, но иногда кошки...перед смертью много едят. Будьте внимательны. :(
Он на умирающего не похож...играет...
только очень много спит
Надеюсь,я думаю у него перелом позвоночника
Если так, то я взрослого кота , которого сбила машина, выхаживала три месяца. Был лежачий.
Пусть я вашего малявки всё срастётся!
trillium
09.07.2009, 00:11
Да есть здесь одна,мы отведем его обязательно! Может завтра. Я уже вся измучилась в переживаниях!
напишите потом, что и как....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишу.!
Надеюсь на лучшее!
удачи вам и кисе здоровья побольше. Пишите как сходите к вету
нам посоветовали КВЧ процедуры. Так как мы в Крыму здесь такого нет. Кто-нибудь моет помочь найти где купить его у нас в Питере? Аппараты квч новые-дорого. нам бы не новый!!!
Поделайте массажик, может поможет? А температуру мерили?
температуру не мерили,а массаж делаем!
А нос нормальный? как он по активности? Может просто сухожилия или связки повреждены? У моих знакомых такое у щенка было, помогли массажи.
я тоже котёнка подобрала на улице несколько дней назад. всё боялась, мало ли инфекция какая-то, вроде (ттт) здоров. Глистов прогнали?
trillium
09.07.2009, 10:21
нам посоветовали КВЧ процедуры. Так как мы в Крыму здесь такого нет. Кто-нибудь моет помочь найти где купить его у нас в Питере? Аппараты квч новые-дорого. нам бы не новый!!!
вот я Вам об этом и писала, что выздоровление возможно. именно КВЧ и лечит та женщина, о которой мне писала Акуна и Матата! вы бы сней проконсультировались..потом объявления надо дать о приобретении аппарата...
Я дала объявления! Жду! Просто новый стоит 15-18 тысяч! Не по карману. А вот бу я бы приобрела!
А с АКУНА И МАТАТА я проконсультировалась! Теперь осталось найти аппарат
сходите сюда
http://www.hvosty.ru/forum/
опишите историю и попросите этот аппарат. Для Масика (собака с переломомо позвоночника) точно доставали где-то. Или давали на прокат или покупали. Спросите.
сходите сюда
http://www.hvosty.ru/forum/
опишите историю и попросите этот аппарат. Для Масика (собака с переломомо позвоночника) точно доставали где-то. Или давали на прокат или покупали. Спросите.
Спасибо! Обязательно поробую там! Мы решили изпробовать все чтоб поставить его на ножки:)
Я бы без рентгена вам не советовала делать какие либо процедуры!Тем более такие дорогостоящие. Нужно узнать причину паралича.А так вы "тыкаете пальцем в небо".
Мы будем делать! Но сегодня все члены семьи стали замечать что одну ножку он один раз пододвинул! Может не все потеряно
Я наверное совсем с ума сошла,но чтио если лечить его грязью? Здесь как раз ее много
trillium
09.07.2009, 18:05
Я бы без рентгена вам не советовала делать какие либо процедуры!Тем более такие дорогостоящие. Нужно узнать причину паралича.А так вы "тыкаете пальцем в небо".
поддерживаю.
автор, молодец Вы. но рентген нужен.
а Вы котика в Питер повезете?
svetilnik
09.07.2009, 18:07
в прошлом году подобрала кота, думала, что его сбили машиной (лапы задние волочил). Повезла к ветеринару - назначили уколы, плюс удалили клещей. Кот - здоров. Видимо простыл.
нет,котик(это девочка!)) здесь останется,с мое мамой. А пока мы летом здесь бум помогать!
Так что на счет грязи? Я совсем туту?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.