Просмотр полной версии : Дианочка из Ломоносова
Вот наконец уменьшили фотки, выкладываю
Вот такая маська у мамы разнообразная - точно будет актрисой, готовится уже :)
:010: ГЛАЗА!!!!!!!!! Это что-то:love:
Какие успехи у Дианки, напишите скорее!!!!!
Она, кстати, на какую-то актрису очень похожа или на певицу известную, только вот не вспомнить, на кого именно :)
С ума сойти!!!:010::010::010:
Брюнетка с зелеными глазами!:))
Ну всё.. мальчишки пропали..:love:
А зуб просто выпал, пальцы надо меньше сосать :(
Дианка болтает, как трещотка, предложениями, впитывает все как губка. Качает права беспрерывно, устраивает показательные выступления, не дай Бог ей чего-то не дать или сделать не так, как она хочет, обида ТАКАЯ, что в партере люди хватаются за носовые платки:046:
Одним словом, замечательный ребенок. Все ее обожают, обе мои дочки тоже.
Адаптация идет, жизнь Дианкиной семьи превратилась в бардак, но они спокойно к этому относятся, потому что все были готовы.
По-моему, все хорошо :)
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/e/9de224ef73.gif (http://gifr.ru/show/9de224ef73)
VeronikaK
08.07.2009, 19:53
Она, кстати, на какую-то актрису очень похожа или на певицу известную, только вот не вспомнить, на кого именно :)
На Мирей Матье. Удачи куколке!
Звезда больших и малых академических театров :)
Саша, спасибо за новости!
У Дианы действительно незаурядные творческие способности, это я вам как профессионал могу сказать:) То ли ещё будет!!!!!
Рита спасибо ВАМ и ВАШЕЙ семье, и низкий поклон!
Фото на лошади - это что-то!!!!!!:010::love:
Фото на лошади - это что-то!!!!!!:010::love:
и держиться одной рукой!!!!!!! класс!
Да, Дианка ходит заниматься на лошадку, ей очень нравится.
Для сустава тазобедренного полезно.
Кстати, она совсем не хромает, только когда много ходит и устает, начинает прихрамывать. А вообще скачет, как коза.
На даче старшие братья бегают с мальчишками по своим пацанским делам, а Дианка играет на нашем дворе с толпой девчонок, которые приходят к моей старшей дочке. Точнее, вся толпа девчонок-подростков играет в Дианку :)
Девчонки постоянно хохочут, потому что она очень потешная :)
Кушает плохо, кусочничает, хотя мы стараемся ее не подкармливать сладостями, все равно что-то перехватывает и потом нормально не ест. У них в семье так не принято, там три мужика :) все нормально садятся за стол и как следует едят. А эта мартышка прибежит, клюнет чего-нибудь и убегает.
Посоветовали ЭЛЬКАР давать.
А мама ее называет "чудушко наше":))
Девочка после двух пацанов, да еще какая, это ли не щастье?
leokondrat
09.07.2009, 01:02
:)
:support::support::support:
Интересно, Аполлоша, а как к Вам попала фотография с моей дочкой? Я о той, где девочка в голубом костюмчике лицо руками закрыла и находится в обиде на всех?
Интересно, Аполлоша, а как к Вам попала фотография с моей дочкой? Я о той, где девочка в голубом костюмчике лицо руками закрыла и находится в обиде на всех?
Может, они родственницы? :)
В голубом костюмчике Дианка наша в обиде на всех.
Похоже, обиды - это ихнее всё :)
А кто доча по гороскопу?
Моя- близнецовая синяя деревянная макака.
И, судя по фотографиям, эта девочка носить принцессинские платья вряд ли будет. сорви-голова.
Скорпиончик она, если не ошибаюсь....В сочетании с именем Диана - сорви-голова в квадрате:))
Да что за прелесть!!!
Осебенно там, где нет зуба!!! :)))
К Р А С О Т А !!!
Marina-Priv
15.07.2009, 15:15
Похожа немного на Алису Селезнёву - фото на травке
Hristinka
16.07.2009, 00:37
Ой, ЧУДА какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ей!!!!!!!!
Мадмуазель -точно француженка:flower:!
Привет всем!
У нашей малявки очевидный прогресс.
Еще месяц назад с воплями доставали из моей машины - хотела кататься и все равно с кем. А теперь в машину без мамы не садится!
Такие же рыдания и крики, только наоборот - без мамы не поеду, где мама:) Любит:love: маленькая поедательница шоколада маму.
Еще пытается обижать своего кота и мою собаку - вот эту рыжую на аватарке :) Хулиганье! Спелись с братцем и шкодят на пару.
Воспитываем, учим вежливым словам и не лазить по чужим холодильникам.
Еще звуки новые учим - тоже путает м-н-л и пр.
Но против мамы-дефектолога не попрешь:)
Так что все хорошо.
уплыла темка...а так интересно, как дела у Дианочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.