Просмотр полной версии : У кого как ведут себя месячные детки?
Cute Momma
08.07.2009, 19:30
Девченки, я столкнулась с проблемой: моя дочка двухнедель от роду все время просыпается в дурном настроении, т.е. плачет. К огда я ей памперс меняю и переодеваю тоже плачет-кричит. Ничем практически не отвлечь, только если погремушкой трясти изо всех сил :) и то не всегда помогает. Я не пойму, это только у меня так ребенок себя ведет? Может что не так с ней? Посоветуйте, как быть?
Мой тоже плачет, когда переодеваемся (моему 3 недели), но по моему это нормально для таких крохотуль. Почти все детки переодевалки не любят. Перепеленываемся на спец.детской доске, к ней придумали подвешивать зверушек мягких. Пока рассматривает их, перепеленываемся и переодеваемся без слез, но как отвлечется, так сразу в слезки.
Просыпаемся мы с плачем, это если я например отвлеклась и вовремя не усекла, что детё проснулось, тогда, чтобы привлечь внимание к себе, начинает плакать. А если во время заметила, то в принцепе без слез.
а у меня вроде все спокойно:) тьфу -тьфу с первых дней переодеваемся и меняем памперс без слез, я ей кубики с черно-белыми рисунками положила по бокам пеленальника и все, она смотрит на них и делай с ней что хочешь:) может и вам попробовать, правда мы переодеваемся и памперсимся после того как покушаем:)
elena105
08.07.2009, 23:02
Девченки, я столкнулась с проблемой: моя дочка двухнедель от роду все время просыпается в дурном настроении, т.е. плачет. К огда я ей памперс меняю и переодеваю тоже плачет-кричит. Ничем практически не отвлечь, только если погремушкой трясти изо всех сил :) и то не всегда помогает. Я не пойму, это только у меня так ребенок себя ведет? Может что не так с ней? Посоветуйте, как быть?
У нас все так же, третья неделя пошла...хоть вешайся, ничего без крика сделать не можем. А кричит так , будто ноги и руки выкручивают. Тоже не знаю что делать...
Псевдомонодиминута
08.07.2009, 23:12
Я не пойму, это только у меня так ребенок себя ведет? Может что не так с ней? Посоветуйте, как быть?
Нет, конечно, не только у Вас :). Впрочем, год с лишним назад я тоже мучилась таким вопросом.
Если вы на ГВ, то при пробуждении попробуйте давать грудь - должно стать спокойнее.
Нам уже 2 месяца, но мы до сих пор просыпаясь плачем:(
Потом когда проснётся окончательно, то уже всё нормализуется.
adelante
09.07.2009, 00:10
у нас как то с рождения проблем нет, плачем только в ванной, нам уже месяц и неделя
ivari_ivari
09.07.2009, 00:27
не бойтесь, Вы не одиноки. у меня плачет до купания, после купания,когда одеваешь...
дети к этому миру привыкают с трудом и постепенно. пройдут вопли. может, в три месяца, может позже, а может и раньше:))
Моя дочка спала да ела в этом возрасте, вот красота была:))
у нас как то с рождения проблем нет, плачем только в ванной, нам уже месяц и неделя
+1 только плакать мы стали когда в полотенце илив пеленку заворачиваешь, ни грудь ни соска не помогает незнаю что бы это значило (нам 1.5мес)
KnoPolino4kka
09.07.2009, 01:58
У нас так было, ну не совсем в 3 недели. Не спала ночами, орала и все, не помогоа ничего, грудь пососет и орать. В итоге у нас так проходил отказ от груди, реб был голодный. Я сцедила и съели мы все все, и настало счатье и тишина.
НО у кадого свое.
хиии, как все знакомо) мы стали улыбаться, проснувшись, тока к 3 месяцам.
У нас все так же, третья неделя пошла...хоть вешайся, ничего без крика сделать не можем. А кричит так , будто ноги и руки выкручивают. Тоже не знаю что делать... Газики/колики?
Мое ИМХОвское ИМХО - деть без причины не орет, если орет значит что-то болит или голодный. Точно живот не болит? Какает регулярно несколько раз в день?
Наталья5
09.07.2009, 11:18
Нам 3 месяца, но когда просыпаемся все равно плачем))) Сначала окинет все суровым взором, потом начинает хныхать, а потом плакать!!! Обычно нам помогает мамины ласковые слова, сюсюканье и улыбка во весь рот, тогда похныкает немного и начинает улыбаться-просыпаться!!!
хиии, как все знакомо) мы стали улыбаться, проснувшись, тока к 3 месяцам.
+1
Маринуся
09.07.2009, 12:01
Такие карапузики почти все плачут когда просыпаются и когда их переодеваешь.
У меня плакала, брала ее на руки-качала.
В месяца 1.5 все прошло.
Kati.....
09.07.2009, 12:57
Все время плачем после ванны ( с самого роддома), а передеваться любим! Настоящая модница растет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.