Просмотр полной версии : Как я погуляла!
Просто хочу поделиться:)
Сына капризничает уже 3-4 дня. Сил никаких. Дома не ест, только канючит и канючит.
Есть некогда ( точнее я его накормлю, сажусь сама что-нибудь поесть- так нет- начитнает канючить, что ему тоже что-то надо). Короче: одной рукоф сама ем, другой его бутылочку или фрукт какой держу.
Тут пошла на улицу- поела кое как , попитьне успела- плачем мы- на улицу хотим!
Заварила себе кофе за минуту( мы на ИВ).
Погуляла, малыш уснул. Я села на детской площадке, налила себе из термоса кофе и стала пить! Сто лет так не отдыхала! Сижу, ветерок приятный, я кофе пью. Обалдеть!:004:
Написала, чтобы просто поделиться ощущениями
Redkayaya
08.07.2009, 21:02
как нам мамам мало надо для счастья:):flower:
Юляшка-ромашка
08.07.2009, 21:10
Очень рада, что вы отдохнули - пусть недолго, но все равно это же так приятно!!!!
tanchouz
08.07.2009, 21:11
О да, я тоже, когда дочка на прогулке наконец-то стала спать, была просто счастлива просто идти с ней по улице, размышляя о своем, или постоять на одном месте, тупо глядя перед собой, радуясь, что не надо укачивать, успокаивать и мучаться мыслью - отчего ребенок плачет.
Это точно!:):support:
RozeMarine
08.07.2009, 21:17
:019:да это уж точно.
КСЮСИНДА
08.07.2009, 22:10
А я люблю пироженное себе купить и когда доча уснёт покайфовать на скамеечке:019:
Мы тоже уже на И.В.
проSNUS_завтра
08.07.2009, 22:17
классно отдохнули:love::019:
мечтаю научиться спать на ходу...:))
strannica24
08.07.2009, 22:22
зато жизнь играет новыми красками:)):)):)):)):)):)):))
Темная_Лошадка
08.07.2009, 22:47
С моим не посидишь на лавочке, сразу просыпается и орет:))
Очень рада, что вы отдохнули - пусть недолго, но все равно это же так приятно!!!!
Классная идея! И чтобы коляска впереди сама катилась, на светофоры смотрела и препятствия объезжала!!:support:
Доброта Душевная
08.07.2009, 22:54
Сына капризничает уже 3-4 дня. Сил никаких. Дома не ест, только канючит и канючит.
Есть некогда ( точнее я его накормлю, сажусь сама что-нибудь поесть- так нет- начитнает канючить, что ему тоже что-то надо). Короче: одной рукоф сама ем, другой его бутылочку или фрукт какой держу.
Погуляла, малыш уснул. Я села на детской площадке, налила себе из термоса кофе и стала пить! Сто лет так не отдыхала! Сижу, ветерок приятный, я кофе пью. Обалдеть!:004:
да-а-а... маленькие радости мамочек... я, помницца, когда старшей 8 мес. было и у нее зубы лезли, спала лежа на скамейке в доме отдыха... коляску рукой держала...
:love:Всем авторам сообщений в этой теме!
Спасибо, что написали! У меня так настроение поднялось:080:
да-а-а... маленькие радости мамочек... я, помницца, когда старшей 8 мес. было и у нее зубы лезли, спала лежа на скамейке в доме отдыха... коляску рукой держала...
Господи, представила!
У сыны зубы-то вышли, да видимо, еще идут!:020:
right from the heart
08.07.2009, 23:15
Молодец,кофе умудряетесь с собой брать....я как пуля вылетаю,иначе рев....
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
Когда научитесь - выкладывайте обучалку, на расхват пойдет ;)
СумчатаяУмка
09.07.2009, 23:19
я вот тут на днях заснула на скамеечке! порой дорогу старшно переходить - вдруг на самой середине вырубишься! ))) а кофе... ммм... я мечтаю о чашечке крррепкого кофе с сигареткой....
elena sun
10.07.2009, 01:00
:014:
Автор, спасибо, прямо позитив. :flower: А то у нас сегодня настоящий дурдом был (зубы лезут).
А я люблю раннее утро, когда мелкий еще спит. Я одна на кухне, с чашечкой кофе и книжкой...:019:
svetonka
10.07.2009, 01:01
Автор, спасибо, прямо позитив. :flower: А то у нас сегодня настоящий дурдом был (зубы лезут).
А я люблю раннее утро, когда мелкий еще спит. Я одна на кухне, с чашечкой кофе и книжкой...:019:
О да :019:!!!!!
Да шутка
10.07.2009, 01:05
Я как то наблюдала мамочку на самейке с... бутербродами:046:! Подумала "бедная, дома даже не поесть спокойно!!!"
Джейн Остин
10.07.2009, 01:21
Мы с мужем тоже частенько на улице перекусывали:019:
Kedi_Kadin
10.07.2009, 01:26
плюс мульон. Моя еще и просыпается когда останавливаемся :010:
папаша медвежонка
10.07.2009, 01:31
а мой мелкий ранним утром спит на мне и я вместе с ним. На кухню не уйти...... Но он спит на улице (несколько дней), даже если коляска стоит. УРА
а я на прогулке читать начала. нашла прекрасный скверик рядом с домом. сначала кружок-другой вокруг него на коляске, пока ребь заснет. потом на скамеечку (причем она со спинкой, что очень радует) читать, бывает даже челый час читаю :080:. пока перечитываю моего любимого Моэма ))))
Kedi_Kadin
10.07.2009, 01:41
Я тоже,но разрываюсь между этим кайфом и поспать ( пока мелкая дрыхнет), так же как и по ночам разрываюсь между и-нетом и поспать. В итоге совсем не сплю :)):))
Livian_a
10.07.2009, 01:43
а я тож мало сплю)) сегодня ездила к подружке в Петергоф) там так классно погуляли))
Baby-Clo
10.07.2009, 11:49
Я по утрам с мужем пью кофе пока ребенок спит еще. Потом еще упеваю чуток в инет залезть. красота ;)
ооооооооооой! Столько новых сообщений здесь появилось! Спасибо за отклики.
Вчера видела мамочку: спит в травке под деревцем в парке, рядом колясочка. Молодец! И сама выспится, в настроении хорошем будет и детка гуляет.
Кофе так ни разу больше с собой не брала, а хотелось бы)))
ОктяБрюшкО
12.08.2009, 20:40
А я на прогулках кайфую с чипсами и колой. :008:
Понимаю, что вредно, но зато настроение сразу отличное. :support: :))
Сижу, ветерок приятный, я кофе пью. Обалдеть!:004:
:flower: Тигра, умничка!!! Нужно пример брать с такого позитного мышления :love: и радоваться каждому мигу отдыха
Kedi_Kadin
12.08.2009, 20:45
Вчера видела мамочку: спит в травке под деревцем в парке, рядом колясочка. Молодец! И сама выспится, в настроении хорошем будет и детка гуляет.)))
ай маладса, главное чтоб маниаков рядом не проходило пока она спит.
Что-то запортила я позитиф :008:
я тоже отдыхаю когда гуляю на улице, 3 часа в запасе есть, но тоже не всегда
А я подбадриваю себя на прогулке бананами!!!
ай маладса, главное чтоб маниаков рядом не проходило пока она спит.
Что-то запортила я позитиф :008:
Что вы ! Рядом с детской площадкой -спортивная. Там мужчины тренируются:support::support::support:. Так что, если что, и защитят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.