Просмотр полной версии : Нужны отзывы об Интернет-магазине Вonprix
Кто заказывал, поделитесь и хорошим и плохим.
Понравилось платье, но никогда не заказывала ничего через интернет.
Greezly80
08.07.2009, 22:34
ооо!
Мы с мамой моей на него "подсели" ))
уже и блузок-футболок там набрали, платьев, брюк... уже говорю ,надо удалить из закладок ))
если товар есть на складе могут прислать в теч. недели, самый долгий заказ шел месяц... и то, потому что когда заказывали товар был ,а на отправку закончился - ждали нового привоза.
по качеству: назад отправляли несколько вещей
Платье пришло вместо плиссерованной юбки гладкая
кофточка из противного материала
пиджак не по размеру...
нормальный магаз. но выбирать особо нечего, так... побаловаться ,если деньги лишние есть ))
хотя по сравнению с вайлдберриз и отто-квелли - это самый дешевый вариант.
Я заказывала там купальник, купальник супер,но доставка к концу лета была:010: ношу этим:004:
Актриса Весна
08.07.2009, 22:53
Согласна, что это вариант "для побаловаться".
Когда листаешь каталог, создается иллюзия, что тебе всё подойдет. :017:
Я заказывала вещи, с которыми трудно промахнуться в размере и которые не обязаны четко сидеть по фигуре: себе - джемпера и труселя, мужу - рубашки и жилетки. Заказав себе пару блузок, осталась не очень довольна - всё-таки их перед покупкой надо мерять. Сели так себе. Ношу их сейчас (когда тепло) поверх майки нараспашку.
Скажите, если все таки надеяться, что придет заказанный размер, вещи не маломерят? Сомневаюсь между 42 и 44
я заказывала тоже = - но перед заказом попросила замеры вещи. написала обычный запрос с ящика - мне все ответили, за 3 недели кофточка приехала, я довольна
Так себе
09.07.2009, 09:36
Заказывала 2 раза, первый раз вещи пришли через 2 недели, второй - через неделю. Все подошло, качество среднее, но вполне можно носить.
nelson8080
09.07.2009, 10:23
Качество так себе, заказ пришел в течение месяца, с размером промахнулась.
MaMa_Roma
09.07.2009, 10:40
Заказывала ребёнку.
Посылка шла 4 месяца.....
Больше не заказываю.
schokoladka
09.07.2009, 11:16
заказывала несколько раз, на свой 42 заказывала самый маленький 32-34, один раз заказала 36-утонула, пришлось дарить подруге....
Блин, я пролетаю, мое платье уже рспродано. Жаль... Я в него просто влюбилась
Нежно люблю этот магаз)))) Посылки приходят достаточно быстро, при заказе информация о наличии.... И есть мои большые размеры и сразу можно выбрать нужный размер и все, что меньше, исчезнет... А то смотришь, смотришь, а на тебя и нет ничего....
Виола Смит
09.07.2009, 14:16
А как высчитать свой размер, чтоб не промахнутся на сайте указаны немецкие размеры?
На сайте немецкие размеры!!!!
В низу страницы есть кнопка ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ. Смотрю по своим меркам, пока не промахивалась. Только бывают размеры двойные. Иногда бывает немного свободно, но у меня мама, чуть крупнее, так что не обламываемся...
Lamborghini
09.07.2009, 15:14
Люблю bonprix:love: Только один раз делала возврат, туфли не подошли (хотя до этого заказывала босоножки и все супер было). Очень быстро сделали возврат денег.
Две недели назад делала очередной заказ, так через неделю уже пришло (обычно недели 2-3)
С размерам когда как, вобще только один раз не особо подошло. А так все супер!:) Жалко на деток 2-х летних одежды нету:(
Lamborghini
09.07.2009, 15:16
Обидно что на немецком сайте bonprix.de выбора гораздо больше, я нашим писала с вопросом о возможности заказа с немецкого, ответили что никак нельзя:(
Скажите, если все таки надеяться, что придет заказанный размер, вещи не маломерят? Сомневаюсь между 42 и 44
не маломерят, у меня уже несколько их вещичек есть:)
Вообще то нечестно - тебе присылают пересорт, а за обратную отправку платить ты должен сам.
Greezly80
10.07.2009, 01:12
Вообще то нечестно - тебе присылают пересорт, а за обратную отправку платить ты должен сам.
тут решать вам - заказывать на их условиях или отказаться ))
у меня было больше сомнений о сайте, когда надо было предоплату вносить (за карнавальный костюм с московского сайта).
Было дело, заказывала там. Качество не очень, большинство вещей вернула обратно. Брала размер 34 и 36, на мой российский 42-44, хорошо сел 34. Доставка достаточно быстрая, максимум ждала 2 недели. Очень не понравилось что один заказ из нескольких позиций разделили и прислали в отдельных коробках, т.е. пришлось переплачивать. И так было со всеми моими заказами.
вспомнила как считать немецкие размеры, к их размеру прибавляете 8, получаете наш размер.
Маме заказывали костюм и две футболки. Дело было примерно в марте. В ноябре пришли футболки... качество - полный отстой, мама их даже на даче не носит, пустила на тряпки (с возвратом заморочиться я ее так и не уговорила). Костюм так и не пришел...
angeleyes
14.07.2009, 02:02
заказывала несколько вещей, думая что их сервисный сбор поделится между этими вещами и не создаст большую надбавку в цене... в итоге они мне прислали из комплекта наволочки-покрывало который я заказала, только наволочки цена которых благодаря сервисному сбору удвоилась!! при чем качество их даже близко не лежало с тем, что было на картинке((( до сих пор в шкафу валяются... в общем за второй посылкой с кофточкой я уже на почту не пошла - сильно на них разозлилась!
и учитывайте, что вернуть-то вы можете, но вот сервисный сбор вам никто не вернет!
natka-kanatka
14.07.2009, 11:58
заказывали с мамой футболки и всякие летние вешички. мне все подошло и понравилось. да, качество не супер. но, извините, и цена соответствующая. а так все вещи выглядят прилично, ткани мягкие.
после моего полного разочарования в интернет-магазине le redoute (полное несоответствие цены и качества! вещи просто ужас.. нитки торчат, шов неровный и т.д. + размеры у них какие-то странные), bonprix меня вполне порадовал.
LadyDolly
27.11.2009, 00:43
Получила сегодня посылку. Поскольку я выбрала товары, кот. были на складе, то прошло меньше недели с момента заказа! Я брала спортивного типа тапочки, флисовую кофту и х\б боди. Все соответствует картинкам, мне понравилось. Но боди, которое я больше всего и ждала, оказалось велико... :( Брала самый маленький размер... Еще не могу решить, продавать его или носить так.
Кофта - просто прелесть, давно такую искала, но либо видела дорого, либо не то. Тапочки подошли по размеру, тоже соответствуют ожиданиям.
В целом, резюмирую, риск не больше, чем в ОЗ, цены повыше,чем в ОЗ :)) Доставка вышла рублей в 500, многовато :(
Подниму, интересно послушать про размер обуви. Я в жизни 40 р-р ношу, а по таблице бонприкса мне еле еле 41 подойдет...
В размер обувь или на самом деле маломерит?
natalie-natalie
22.03.2010, 17:22
Ждала пальто месяц, а потом выснилось. что размера нет. больше никогда не обращусь. Такие сроки не интересуют.
Васина Девочка
22.03.2010, 22:33
мама уже много раз там заказывала.Как-то высчитала там по таблице свой не маленький размер:love: и уже который раз радуется новым вещам.Сама видела все, качество хорошее, цвета разные. Обувь подошла, как будто по ноге шили!
один единственный раз прислали жилетку-маломерку :005:
мама уже много раз там заказывала.Как-то высчитала там по таблице свой не маленький размер:love: и уже который раз радуется новым вещам.Сама видела все, качество хорошее, цвета разные. Обувь подошла, как будто по ноге шили!
один единственный раз прислали жилетку-маломерку :005:
так она свой обычный размер обуви заказывала? Просто по немецкой таблице там на размер больше брать предлагают.:005:
Всё вроде бы подошло, но вот сроки не очень понравились. :(
РыжЫй UP
24.03.2010, 10:01
пользовалась пару раз
не понравилось = в каталоге размер стоит 36, по факту присылают 36/38
все большемерит
34 маркировки очень мало
обувь брала как у них написано, на наш 36 их 37
велико
больше не заказываю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.