Просмотр полной версии : кашель при ангине
Прошу совета,что делать.У дочки ангина,врача вызывали-лекарства прописали.Но уже после посещения врача,особенно на следующий день начался кашель-бесконечный,продолжительный,почти сухой кашель.Стала давать сироп для улучшения отхаркивания"Гербион",но пока улучшения не вижу. Может было у кого что-то похожее,что делать? К врачу и сдавать кровь только в пятницу.
tanchik_k
08.07.2009, 22:39
Если есть небулайзер - ингалируйтесь!Физ.раствором сухость тоже снимается:)
Ингалятором я уже боюсь даже лишний раз пользоваться.У нас новая педиатр,она меня уже ругала,что я ингаляции делала.Говорит,что ингалятор нужен при бронхитах,пневмонии,а так мы только бронхи открываем и всякую заразу туда заносим.Поэтому про ингалятор даже и не знаю-можно пользоваться или нет.:008:
[QUOTE=shokk;28219418]Ингалятором я уже боюсь даже лишний раз пользоваться.У нас новая педиатр,она меня уже ругала,что я ингаляции делала.Говорит,что ингалятор нужен при бронхитах,пневмонии,а так мы только бронхи открываем и всякую заразу туда заносим.Поэтому про ингалятор даже и не знаю-можно пользоваться или нет.:008:[/QUOTEкакая-то странная у вас врач- всем рекомендуют ! физ раствором вы ничего не откроте . а слизистую поддержите . можно взять еще мин воду для инг
мама Паши
09.07.2009, 13:06
Скорее всего у вас раздражение зева из- за восполения(но это мое мнение),может почаше полоскать,если не умеет можно из груши брызгать наклонившись над ванной, и ингаляции с физ раствором самое то,лучшего увлажнения не придумаешь.А ингаляции можно делать при любых заболеваниях,надо только знать с чем.
tanchik_k
09.07.2009, 14:21
ТАк если беродуалом всё время инголироваться - это одно, а есил физ.расвором - просто увлажните слизистую!
Странный врач у вас...
Xрюшастик
09.07.2009, 15:42
Все правильно врач сказал! При ангине ни в коем случае нельзя делать ингаляции!! Вы протолкнете инфекцию которая у вас сейчас на миндалинах дальше, в легкие. У нас раньше были постоянные ангины, бабушка ингалятор подарила, врачи запретили пользоваться.
Лучше вызовите врача.
А мы (в общем и я, и дочка) сосем таблетки шалфея... Они хотя бы снимают приступы кашля... Уж я бы не сказала, что они лечат. Но опять же! На вкус и цвет фломастеры разные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.