PDA

Просмотр полной версии : про деушку, которая периодически нажЫвается на ЛВ

Сайд-степ
08.07.2009, 22:22
начало тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540635
вот прочитала и сразу вспомнилась мне мадам ( не помню её имени:091: , может Юля?), которая время от времени создаёт плакательные темы про то, что скоро должен родиться реб, или уже есть, а денег нет, и я совсЭм одЫн, совсЭм.:(
Прошлым летом или осенью, точно не помню, эту мадаму вычислили аж ВКонтакте, там её фотки были с братом что ли. Вообщем, она собирала всё, что ей отдавали бесплатно тут сердобольные ЛВцы, а она потом это продавала.
Ну вспомните, там в топе активное участие принимали Кариока, Ксюша!!! ( вроде бы), Литлмама (простите за русский).
ПС: если я ошиблась в своих догадках - дико извиняэсь перед Леной:091:. Хотя ... тогда Вам точно помогут.:flower:

Littlemama
08.07.2009, 22:26
Гмм, по стилю похоже ....
Напишите модератору раздела, а топ прикройте ;) ибо ;)
Спасибо за бдительность !

Neverly
08.07.2009, 22:32
Если напрямую денег не просили еще, так зачем обижать человека прямыми выводами, что это разводка? :008: И извиняетесь вы перед ней здесь, а не там, она и знать не будет...

Oль
08.07.2009, 22:35
Не эта ли Лена присылала мне сообщение -

Кинь на этот номер 300 руб.Лена.:)

Littlemama
08.07.2009, 22:35
А они напрямую уже давно не просят;)
ждут доброхотов в личке
выводы делать рано, пусть модераторы возьмут девушку под карандаш

Рада Гаал
08.07.2009, 22:46
начало тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540635
вот прочитала и сразу вспомнилась мне мадам ( не помню её имени:091: , может Юля?), которая время от времени создаёт плакательные темы про то, что скоро должен родиться реб, или уже есть, а денег нет, и я совсЭм одЫн, совсЭм.:(
Прошлым летом или осенью, точно не помню, эту мадаму вычислили аж ВКонтакте, там её фотки были с братом что ли. Вообщем, она собирала всё, что ей отдавали бесплатно тут сердобольные ЛВцы, а она потом это продавала.
Ну вспомните, там в топе активное участие принимали Кариока, Ксюша!!! ( вроде бы), Литлмама (простите за русский).
ПС: если я ошиблась в своих догадках - дико извиняэсь перед Леной:091:. Хотя ... тогда Вам точно помогут.:flower:

Ту девушку Настей вроде звали. Но стиль очень похож, просто куча ошибок и у той и у этой.

Иришечка
08.07.2009, 22:46
Паня вернулась?Недавно она на одном форуме опять собрала денег и вещей..... Эх....

Есть у нас и Настя....и Лена была.....

tanchik_k
08.07.2009, 23:01
Неа.. у пани одни многоточия......
ЗЫ. Да, людей она недавно кинула на нехилые деньги...Даже с заграницы ей присылали...

Иришечка
08.07.2009, 23:02
Неа.. у пани одни многоточия......
ЗЫ. Да, людей она недавно кинула на нехилые деньги...Даже с заграницы ей присылали...
Стиль может меняться,но возможно...что и Настя.

У меня тоже многоточия,но я не паня:))