Просмотр полной версии : Помогла девушке на ЛВ - ОТБЛАГОДАРИЛИ......
фу, какие некоторые противные и при этом обсуждают меня, выставляя в таком свете.
:046::046::046::046:
как аукнется...
да не расстраивайтесь! ну неприятно... но не смертельно :065: лучше вспомните, что скоро вам на море пузики греть :080:
:091::091::091: спасибо, что процитировали, а то я всё пропустила :(
Zakuraeva
09.07.2009, 10:33
фу, какие некоторые противные и при этом обсуждают меня, выставляя в таком свете.
:023::023:повеселили
Автор, я на вашей стороне, конечно неприятная ситуация, таких подарков и даром не надо, эта женщина сказала-бы спасибо и все ( хорошо, еще из дома пол банки недопитого не притащила:)))
а вы забейте, и тему закрывайте назло врагам:fifa:
ВЫ молодец-сейчас не каждый о других заботится ( легче хихикать и глумиться)
Автор, я на вашей стороне, конечно неприятная ситуация, таких подарков и даром не надо, эта женщина сказала-бы спасибо и все ( хорошо, еще из дома пол банки недопитого не притащила:)))
а вы забейте, и тему закрывайте назло врагам:fifa:
ВЫ молодец-сейчас не каждый о других заботится ( легче хихикать и глумиться)
Автор, и я на Вашей стороне. Правда, заводить такие темы на форуме бы не стала, выбросила бы гадость в ведро и забыла.
Так себе
09.07.2009, 11:30
Что может произойти с кофе или чаем в герметичной вакуумной упаковке??
Дома хранится кофе, привезенный из Венгрии лет 5 назад в полуоптовом количестве (нет у нас тут такого). EXP. вышел года 3 назад. Завариваю периодически - аромат сохранен. Вкус - тоже.
На работе нам подарки дарят на НГ, 8 марта - чаи в железных банках. Почему-то в основном черные, а я люблю зеленый. Копились-копились они, мне столько не подарить было. А сейчас стала заваривать. В данный момент открыта банка со сроком годности "авг.2007". Чай хороший.
Я не плюшкин ни разу, но скатываться в маразм, считая испорченными чай-кофе в герметичной упаковке, не собираюсь. :)
Кстати, на наших бутылках водки стоит надпись "Срок годности - 6 мес." Очень повеселила эта надпись моего прибалтийского знакомого.
Лимузинчик
09.07.2009, 14:00
Спасибо всем - читаю и балдею. Вот народ у нас.
Одни свекровь рекомендуют таким напоить, другие....
Они противные, противные! Я Вам даже больше скажу - очень противные!
Я вот сама тут недавно создавала топиг - о жизни, о Петербурге.
Так они целый день надо мной глумились!:ded:Топиг пришлось закрыть, спасибо за это модераторам.
ЗЫ правда, отдельные лапочки все же попадаются.
Светлая История
09.07.2009, 14:02
Они противные, противные! Я Вам даже больше скажу - очень противные!
Я вот сама тут недавно создавала топиг - о жизни, о Петербурге.
Так они целый день надо мной глумились!:ded:Топиг пришлось закрыть, спасибо за это модераторам.
ЗЫ правда, отдельные лапочки все же попадаются.
:046:
:017:
Ну какие есть. Меня с ЖГ погнали за противность характера - а это равносильно выгону из СС за жестокость и антисемитизм.
Так и живем. Терпите уж. :flower:
Дык Вы-то пили антикварный....:019: а Автор просроченный....:073:
:)) :)) :))
Меня с ЖГ погнали за противность характера - а это равносильно выгону из СС за жестокость и антисемитизм.
Лучшая цитата. Приз. :flower:
Littlemama
09.07.2009, 14:22
Ну какие есть. Меня с ЖГ погнали за противность характера - а это равносильно выгону из СС за жестокость и антисемитизм.
Так и живем. Терпите уж. :flower:
Вас погнали ?:010::))
Кажется, кто-то ушел сам, громко хлопнув дверью ;)
Вас погнали ?:010::))
Кажется, кто-то ушел сам, громко хлопнув дверью ;)
Ну Вам виднее.
Рыба Окынь
09.07.2009, 14:26
"Там же в большой жестяной банке из-под черной икры с изогнутым в полукольцо осетром на крышке и надписью “Русско-персидская компания”, повторенной еще и персидским почерком, содержался молотый, страстно пахнувший кофе. Лежал он с двадцатых годов и пролежал как довоенное, так и военное время, хотя лежалось ему неспокойно. Кофе всегда демонстрировали гостям, вот, мол, какое пахучее, лежит, и хоть бы что, но мы его не употребляем, потому что зачем, если есть в пачках с цикорием. Это же — без цикория, и в нем, наверно, уже завелись черви.
Почему кофе с цикорием почитался лучше кофе без цикория — не понять. Цикорный брали из саврасых поганых пачек по две чайных ложки на кастрюлю и варили. И — вот интересно! — в войну, когда мать куда-то ушла, Панины отец и брат с наслаждением выпили за темный декабрьский день большую кастрюлю кофе, похоже, оставленного матерью, похоже, со сгущенным молоком, но, как потом выяснилось, это была нечистая вода, сохраняемая после мытья посуды для следующего мытья, чтобы в холод лишний раз не ходить на колонку.
А бархатный русско-персидский порошок, несмотря на века хранения, благоухал в жестяной круглой коробке, не снижая запаха, и ни один червяк, даже в войну, когда люди в унижении своем пили посудные помои, не отваживался в него даже сунуться, уважая заморскую суть коричневого праха и понимая слободское свое место."
Асар Эппель. Чулки со стрелкой.
Оффтоп, но больно хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.