Просмотр полной версии : Где КОСТЮМОВ женских большой выбор??
Ленточка
08.07.2009, 23:16
Девушки, посоветуйте, где деловые женские костюмы прикупить можно?
я все костюмы покупаю в Enchy - просто влюблена в их модельный ряд, ни разу не уходила с пустыми руками. Вот их сайт www.enchy.ru
подскажите, пожалуйста, а какова цена вопроса (Enchy)? Не нашла на сайте прайс-листа
там достаточно бюджетно, порядка 3-5 тысяч за костюм, но во время распродаж (сейчас как раз идет) на тысячу-полторы дешевле. я там не только костюмы покупаю, но и отдельно юбки, брюки, блузки, топики...
спасибо! мне очень их модельки понравились, обязательно зайду
У них самый большой выбор в Гранд Каньоне, так что лучше туда, я раньше в Пик ходила, но там меньше - приходиться ездить через весь город ;)
У них самый большой выбор в Гранд Каньоне, так что лучше туда, я раньше в Пик ходила, но там меньше - приходиться ездить через весь город ;)
ага, а я как раз в Пик намылилась, а то до ГК очень далеко..
а совсем нет смысла в Пик идти?
Я в Пике вчера была с аналогичной проблемой, секцию с Enchy я даже особо не разглядывала, т.к. ассортимент не впечатлил. Но в Пике еще есть Vassa, а в ТЦ Сенная тоже полно всяких магазинов и везде есть офисная одежда- Мекс, Зара ... В Мексе распродажи особой нет и мне показалось, что цена на их костюмы явно завышенная. Но у меня альтернатив особых нет, т.к. мне нужен высокий рост. Сегодня опять поеду на сенную, а потом, вероятно, в Гранд Каньон.
ага, а я как раз в Пик намылилась, а то до ГК очень далеко..
а совсем нет смысла в Пик идти?
Далеко, но это того стоит, а в Пике их секцию непонятно куда поместили, и выбор маленький, и насчет распродажи не уверена, звонить надо (там на сайте телефоны есть) :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.