PDA

Просмотр полной версии : Девочки,ответьте!! незащищеный секс

mad_rainbow
08.07.2009, 23:25
Такое дело:
вчера случился незащищеный секс со всеми вытекающими(понимаете)...Дурой себя не считаю, тк сама этого хотела и осознано пошла на это..Я-то в курсе, что в таких случаях лучше всего сразу выпить что- нибудь вроде постинора, так и собиралась сделать, но возник вопрос..
Дело в том, что акт проходил во время предпоследнего дня месячных.
Скажите, стоит ли пить постинор или опасности забеременеть нет?

Даша-Петя
08.07.2009, 23:30
можно забеременеть даже во время месячных.

Алинушк@
08.07.2009, 23:31
Выпейте постинор и успокойтесь.

aleksanna
08.07.2009, 23:36
Моя подруга выпила постинор, но беременность все-равно наступила, а потом рыдала, что не хочет делать аборт, что раз уж так случилось, то оставила бы, но врач была непреклонна, сказала, после постинора категорически оставлять нельзя. Вот и получается, что это не 100% гарантия от наступления беременности

mad_rainbow
09.07.2009, 01:00
Спасибо большое!

Липка
09.07.2009, 01:07
Не пейте.

mad_rainbow
09.07.2009, 03:58
почему?

Nezhenka
09.07.2009, 04:26
помимо постинора, можно марвелон

Zeppelin
09.07.2009, 10:22
местно что-нибудь делали.?
постинор пить не стала бы, положиться на судьбу

Н@Т@ШК@
09.07.2009, 11:13
что вы паникуете связь уже была, таблетку не выпили, время ушло, решайте проблемы по мере их поступления, вполне возможно что зря панику наводите.

Тимошенка
09.07.2009, 12:13
можно обратиться в квд и там промоют(обработают) заодно и возможные инфекции смоют

Липка
09.07.2009, 13:04
почему?
потому,что пока вы думаете принять препарат или нет,уже пройдет 72 часа и пить смысла точно не будет.

Липка
09.07.2009, 13:04
можно обратиться в квд и там промоют(обработают) заодно и возможные инфекции смоют
:))

Rомашкина
09.07.2009, 14:34
я вас умоляю - только не постинор!!!!!!!!!уж лучше мифепристон - действует гораздо эффективнее , а вреда организму меньше!!!!!!!

Джонни Инглиш
09.07.2009, 15:20
можно забеременеть даже во время месячных.

можно конечно, но почему то врачи говорят об обратном и это считается уже патологией...учитывая что большинство женщин всеже небеременнеют в последние дни месячных и непосредственно в эти дни я бы не стала...да и потом есть бесплатная горячая линия акушеров гинекологов которые ответят на все вопросы..а то сейчас начнется ... а у меня было..а у меня не было..

Гражданочка
09.07.2009, 16:01
Моя подруга выпила постинор, но беременность все-равно наступила, а потом рыдала, что не хочет делать аборт, что раз уж так случилось, то оставила бы, но врач была непреклонна, сказала, после постинора категорически оставлять нельзя. Вот и получается, что это не 100% гарантия от наступления беременности
моя подруга родила после постинора здорового ребеночка.

Zhasmin
09.07.2009, 17:31
Девочки, забудьте вы про постинор)) Уже есть более современные средства, жалко, название не помню, спросите в аптеке, там на упаковке круг такой розовой

Zhasmin
09.07.2009, 17:58
Нашла:support: ЭСКАПЕЛ

ФОРМА ВЫПУСКА Одна таблетка по 1,50 мг в блистере AL/ ПВХ. Один блистер в картонной пачке с инструкцией по применению.

СОСТАВ
Действующее вещество: левоноргестрел 1,50 мг
Вспомогательные вещества: крахмал картофельный; кремния диоксид коллоидный безводный; магния стеарат; тальк; крахмал кукурузный; лактозы моногидрат.
Описание Плоские круглые таблетки белого или почти белого цвета, с фаской, и с гравировкой "GOO" на одной стороне.
ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА Контрацептивное средство - гестаген. Код ATX: G03A С03

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Экстренная (посткоитальная) контрацепция.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ Внутрь. Применяется в первые 96 часов после полового акта.

Izzolda
09.07.2009, 22:08
Интересно, сколько противников у Постинора...все ж таки выпускают это лекарство, оно прошло все необходимые сертификации и признано безопасным, наверное, правда?
Его никто не запрещал, оно пользуется спросом ...зачем такая категоричность?

Zhasmin
09.07.2009, 22:17
Интересно, сколько противников у Постинора...все ж таки выпускают это лекарство, оно прошло все необходимые сертификации и признано безопасным, наверное, правда?
Его никто не запрещал, оно пользуется спросом ...зачем такая категоричность?

Я только из тех соображений, что после приема постинора, извините, полностью сбивается цикл, представляете какое воздействие на организм? Я, конечно не медик, но по-моему это ужасно. А после вышеприведенной таблетки ничего хоть не сбивается..Почитайте описания и сравните два препарата;). Другое дело, что лучше вообще до такого не доводить, но всякое бывает..

Даша-Петя
09.07.2009, 22:41
можно конечно, но почему то врачи говорят об обратном и это считается уже патологией...учитывая что большинство женщин всеже небеременнеют в последние дни месячных и непосредственно в эти дни я бы не стала...да и потом есть бесплатная горячая линия акушеров гинекологов которые ответят на все вопросы..а то сейчас начнется ... а у меня было..а у меня не было..
моей патологии уже 4, 7 года.... и когда нас учили (а это было совсем недавно), то на лекциях и занятиях по акушерству и гинекологии говорилось, что беременность может наступить в любой день цикла, а так же во время лактации, приёма контрацептивов и т.д. Единственно надёжное средство предохранения - полное воздержание и мужской пол.

Джонни Инглиш
09.07.2009, 23:19
ну вот я же говорила..а у меня....это понятно..но мы ту не все акушеры гинекологи и всем бы на консультацию а не на форум..так что из общих побуждений..я ни разу не смогла забеременнеть в 2-3 дня домес. и соответственно в день месячный ... что уж говорить...может...да..но надо полагаться на основные понятия а не на патологию...иначе только в дурдом..

***Бабочка***
10.07.2009, 00:28
Я бы не стала пить... здоровье жаль и заберем. шанс практически нулевой ИМХО

elen2277
10.07.2009, 01:16
Не пейте! На заре своей юности тоже была паника, решала - быть или не быть. В итоге обошлось, а вот здоровью это может надолго откликнуться...

Ла-хитанилья
10.07.2009, 17:01

Извиняюсь, но какую хрень сказала эта врач!!!! Уши вянут!!! У меня ребенок третий после приема постинора появился - самый здоровый в семье. Я правда трех врачей оббегала с консультацией по поводу беременности на фоне постинора, так вот все! все сказали что никаких последствий для ребенка (если беременность все таки случилась) это не несет. Гнать таких врачей поганой метлой из медицины! и пускай меня банят за такие слова.

antonovamaria
15.07.2009, 17:00
Извиняюсь, но какую хрень сказала эта врач!!!! Уши вянут!!! У меня ребенок третий после приема постинора появился - самый здоровый в семье. Я правда трех врачей оббегала с консультацией по поводу беременности на фоне постинора, так вот все! все сказали что никаких последствий для ребенка (если беременность все таки случилась) это не несет. Гнать таких врачей поганой метлой из медицины! и пускай меня банят за такие слова.

+1!!!!!!!

севад
15.07.2009, 17:19
Выпейте постинор и успокойтесь.
+1

севад
15.07.2009, 17:21
Гнать то гнать,но мне 10 лет назад пришлось делать аборт после приема постинора,врач сказала тоже самое.

Ла-хитанилья
15.07.2009, 21:31
Гнать то гнать,но мне 10 лет назад пришлось делать аборт после приема постинора,врач сказала тоже самое.
сочувствую очень!!!

ciperus
15.07.2009, 21:53
После незащищенного секса я бы больше волновалась о ЗППП, а не о нежелательной беременности.:005:

Автор, вы хоть сходите потом пару анализов сдайте, мало ли чего...