Просмотр полной версии : И где же моя креативность....
MamaAlina
08.07.2009, 23:32
:010: Девочки ну помогите, а??? общаюсь с парнем, как положено только виртуально, ну на какие бы темы поговорить, чтобы его безоговорочно привлечь...
MamaAlina
08.07.2009, 23:33
а точнее чем бы тааааак прям заинтересовать , а??? прям показаться супер присупер, и не слишком заумной, и в тоже время, немного легкомысленной, и сексуальной :)))
f r i d a
08.07.2009, 23:37
:010: Девочки ну помогите, а??? общаюсь с парнем, как положено только виртуально, ну на какие бы темы поговорить, чтобы его безоговорочно привлечь...
О карме, судьбе и разврате :support:
Littlemama
08.07.2009, 23:38
об АС
MamaAlina
08.07.2009, 23:38
ну вот как начать....девченки все что знала и как могла уже говорила
Katarina
08.07.2009, 23:39
Как вы любите... что-то из того списка, что любит он.
ну вот как начать....девченки все что знала и как могла уже говорила
а может встретиться-и придумывать ниче не надо будет
MamaAlina
ну АС само собой ( когда нибудь...) но как то сразу шокировать, тем более мне 27 , а ему 20, и он мне ну оччч нравиться.........
MamaAlina
а может встретиться-и придумывать ниче не надо будет
я в питере он в мурманске
Katarina
08.07.2009, 23:40
И вот завтра... или когда-нибудь (посмотреть в инете)... произойдет концерт-выставка-спектакль-фильм.... который вы прямо бредите, как хочется посмотреть.... и.... кто знает, может быть ему захочется присоединиться.
MamaAlina
08.07.2009, 23:42
И вот завтра... или когда-нибудь (посмотреть в инете)... произойдет концерт-выставка-спектакль-фильм.... который вы прямо бредите, как хочется посмотреть.... и.... кто знает, может быть ему захочется присоединиться.
да об этом я уже писала :)) хочеться прям незнаю заинтреговать парня, он хоть и молодой но достаточно чувствительный и умный...
MamaAlina
08.07.2009, 23:44
и даже , может и помидоры в меня, но я ему нравлюсь, но несколько навязывание тем общения исходит от меня...ах да он спортсмен (биатлонист) и психолог по образованию. может поможет вам в подсказке для меня...
ну АС само собой ( когда нибудь...) но как то сразу шокировать, тем более мне 27 , а ему 20, и он мне ну оччч нравиться.........
ой
боюсь огорчить-но скорее всего ниче у вас не получится
Katarina
08.07.2009, 23:47
и даже , может и помидоры в меня, но я ему нравлюсь, но несколько навязывание тем общения исходит от меня...ах да он спортсмен (биатлонист) и психолог по образованию. может поможет вам в подсказке для меня...
Ну.... если психолог... срочно почитайте что-нибудь из хорошей психклассики и задавайте хорошие вопросы.
Что-нибудь... ну Эрика Берна , например. Заодно и сами образуетесь.
MamaAlina
08.07.2009, 23:49
ой
боюсь огорчить-но скорее всего ниче у вас не получится
получилось то оно уже свершилось, он незнает сколько мне лет, сказала что 22, он поверил :010:, ну и даже впрочем не сомневаеться, и вроде как влюбленность есть. хочеться что б запал парень...но как по средствам языка....а не действий как бы на яву произошло ;)
Katarina
Спросите для затравки как он относится к НЛП - то бишь Нейро-лингвиситческому программированию. Очень обильная тема.
MamaAlina
мы с ним виделись был контакт ;) но вот теперь общение...хочеться изюменки
MamaAlina
08.07.2009, 23:50
Спросите для затравки как он относится к НЛП - то бишь Нейро-лингвиситческому программированию. Очень обильная тема.
да а что это??? я то как к этомму отношусь??? объясните...чтоб если он спросит я могла выдвинуть свою точку зрения :support:
MamaAlina
08.07.2009, 23:52
я всего лишь бухгалтер и могу лишь поговорить о том как снизить налоговое бремя....:009::010:
Katarina
08.07.2009, 23:54
да а что это??? я то как к этомму отношусь??? объясните...чтоб если он спросит я могла выдвинуть свою точку зрения :support:
Спросите, насколько реально освоить эту методику для использования в реальной жизни и не сказываются ли эти методики на психике в целом. Ну мол, хотите на семинар записаться по ... назовем его "Повышение персональной эффективности." Семинар на три дня ... Но как-то стремно... А не повредит ли это. Или может деньги просто зря заплатите. А семинар стоит... ну пусть 8000 рублей.
MamaAlina
08.07.2009, 23:55
Спросите, насколько реально освоить эту методику для использования в реальной жизни и не сказываются ли эти методики на психике в целом. Ну мол, хотите на семинар записаться по ... назовем его "Повышение персональной эффективности." Семинар на три дня ... Но как-то стремно... А не повредит ли это. Или может деньги просто зря заплатите. А семинар стоит... ну пусть 8000 рублей.
оооо круто :support: точно ща спрошу
имхо - чем больше морочишься "а как бы вот так специально - заинтересовать" - тем меньше проку. Говорите о том, о чем вам интересно - и все. зачем лисапед изобретать:?:support::support::support:
MamaAlina
08.07.2009, 23:56
спасибки,
MamaAlina
08.07.2009, 23:56
имхо - чем больше морочишься "а как бы вот так специально - заинтересовать" - тем меньше проку. Говорите о том, о чем вам интересно - и все. зачем лисапед изобретать:?:support::support::support:
я уже говорила на свои темы, и обо всем тоже, но хочеться чем то отличиться....
ДЛЯ 20 самое оно! будет заинтересован))) :))
MamaAlina
08.07.2009, 23:57
ну может еще какие нибудь темы, чтоб и ревность и страсть...
Привалова
08.07.2009, 23:58
я уже говорила на свои темы, и обо всем тоже, но хочеться чем то отличиться....
Тогда предварительно почитайте что-нибудь на эту тему, потому что разговор придется поддерживать
MamaAlina
ну и как про АС , типо дорогой хочу АС...глупо на мой взглд
Katarina
http://www.nlpspb.ru/
изучите сайт.... вы мол чайник, но очень интересно, хочу-не могу - интересуюсь... А дальше он вас может просветит.
Katarina
09.07.2009, 00:01
ну может еще какие нибудь темы, чтоб и ревность и страсть...
Отсюда разговор, как мне кажется, съедет к прошлым романам и душевным ранам. Но автору виднее...
MamaAlina
09.07.2009, 00:04
написала: Дорогой, как ты относишся к НЛП - то бишь Нейро-лингвиситческому программированию, насколько реально освоить эту методику для использования в реальной жизни и не сказываются ли эти методики на психике в целом. хочу на семинар записаться "Повышение персональной эффективности." Семинар на три дня ... Но как-то стремно... А не повредит ли это. Или может деньги просто зря на ветер...???
MamaAlina
09.07.2009, 00:04
стремно?
Привалова
09.07.2009, 00:06
написала: Дорогой, как ты относишся к НЛП - то бишь Нейро-лингвиситческому программированию, насколько реально освоить эту методику для использования в реальной жизни и не сказываются ли эти методики на психике в целом. хочу на семинар записаться "Повышение персональной эффективности." Семинар на три дня ... Но как-то стремно... А не повредит ли это. Или может деньги просто зря на ветер...???
Кхм, по идее на Вашей психике овладение НЛП не должно сказываться. Вы бы хоть ознакомились кратенько с основными положениями.
MamaAlina
09.07.2009, 00:07
Кхм, по идее на Вашей психике овладение НЛП не должно сказываться. Вы бы хоть ознакомились кратенько с основными положениями.
мда вот это не судьба...
MamaAlina
09.07.2009, 00:09
девченки, хочеться интриги, но мои все хитрости уже иссякли...
Katarina
09.07.2009, 00:19
А вы почему так уверены , что участие в НЛП семинаре не скажется на психике?
Вполне даже может сказаться.
Нормальный вопрос. Наивный и глубокий.
MamaAlina
09.07.2009, 00:24
А вы почему так уверены , что участие в НЛП семинаре не скажется на психике?
Вполне даже может сказаться.
Нормальный вопрос. Наивный и глубокий.
отлично я его задам , мне уже нравиться ;)
Barmaley
09.07.2009, 00:50
а точнее чем бы тааааак прям заинтересовать , а??? прям показаться супер присупер, и не слишком заумной, и в тоже время, немного легкомысленной, и сексуальной :)))
пришлите человеку фотку и голову не морочьте:))
Marisabla
09.07.2009, 01:41
разводка
какой в 20 лет психолог? какоэ "заинтересовать", если мысль сформулировать не выходит?
сеанс онанизма по вэбке и он твой
я всего лишь бухгалтер и могу лишь поговорить о том как снизить налоговое бремя....:009::010:
Ну все пойду повешусь:010:если я бухгалтер и поговорить со мной не о чем:(
Katarina
09.07.2009, 02:15
разводка
какой в 20 лет психолог? какоэ "заинтересовать", если мысль сформулировать не выходит?
сеанс онанизма по вэбке и он твой
Эххх... а почему нет?
Хотя...
Как-то в пабе мы с подружкой познакомились с юношами. Симпатичныыые .... но глуууупые. Вкрутила им, что я психиатр из Скворцова-Степанова. Очень зауважали. Готовы были на сеансы психотерапии записываться. Пришлось срочно внушать , что лечу только фармакологией и нейролептики - мой главный инструмент. Нейролептикам предпочли пиво.
А мне вот интересно.Автор,ладно,мы вам тут насоветуем на какие темы поговорить с парнем,а когда встретитесь с ним о чём будете говорить? ЛВ то рядом не будет.Или как?:065:
Дядя Фёдор
09.07.2009, 02:23
А мне вот интересно.Автор,ладно,мы вам тут насоветуем на какие темы поговорить с парнем,а когда встретитесь с ним о чём будете говорить? ЛВ то рядом не будет.Или как?:065:
А там он будет уже "весь такой влюбленный"(с)))))
Туранга Лила
09.07.2009, 03:02
А чего, топлесс еще никто не предложил отправить? :))
А там он будет уже "весь такой влюбленный"(с)))))
:046::046::046: Ой не могу!! Так что ж там за парень то?
А чего, топлесс еще никто не предложил отправить? :))
Я думаю для начала надо попросить топлесс автора для нашей оценки:))
Туранга Лила
09.07.2009, 03:10
Я думаю для начала надо попросить топлесс автора для нашей оценки:))
Ага. Афтор, просим! :073:
я в питере он в мурманске
Мурманские ребято ого-го классные!;);)
Мурманские ребято ого-го классные!;);)
Классные,классные!!;)
НЛП - ого-го .. Вы серьезную тему затрагиваете, испугается...:046:
MamaAlina
09.07.2009, 14:38
да при встрече с ним было все отлично ;) и говорить было о чем, и заняться тоже было чем, но тут не он-лайн както хочеться парня прям заинтреговать ... понятно приличной встрече все делаеться гораздо проще....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.