zubatka
08.07.2009, 23:33
ситуация банальная...кошку/собаку нам некуда, да И муж НЕ любитель животин...мы С сыном страдаем...я собачница С детства, но выбор муж или пес все же В пользу мужа :-) ... А пацану ну хочется же кого то! понятное дело, Что ухаживать большей частью мне, отдаЧи как пес или коТ никто НЕ даст, поиграть тоже С рыбкой или типа этого никак...но нужно живое существо В доме > это ж И к бабке НЕ ходи... учитывая нашу варваршу мелкую, периодические отъезды На выхоодные, наличие небольшой аллергии И заветном желании брать На руки...да еще И все это В однушке...ну кого? кто может порадовать мальчишку И НЕ уморить уходом И грязью меня? у меня самой С детства были И рыбки И хомячки...И кошак..А потом собака....но...В нашем случае все волосато четвероногое НЕ В почете...тогда кто? чурюпаха только ест И испражняется...рыбки скучно...хомячки И крыски...нее...у нас подпольных еле прогоняем, муж НЕ переживет, да И кусачки могут попасть....
помогите...похвалите своих питомцев /не собак И кошек С шиншилками И свинками, их вычеркиваем....:-(((/ расскажите какие трудности И сколько стоит содержание...пожалуйста...
помогите...похвалите своих питомцев /не собак И кошек С шиншилками И свинками, их вычеркиваем....:-(((/ расскажите какие трудности И сколько стоит содержание...пожалуйста...