Просмотр полной версии : кто принимал назонекс?
Подскажите, пожалуйста, врач-лор, порекомендовал пролечить аденоиды назонексом, конечно это не лечение, а как он говорит уменьшение отечности, хотя ребенок дышит нормально и ночью тоже, правда иногда и ртом, больше по привычке, стоит ли давать, может кому помогло или на оборот?
Аденоиды хорошо лечатся классической гомеопатией. Если гомеопат точно подберет ваш конституциональный препарат, то результаты не заставят себя ждать.
мы месяц прыскали нозонекс . а потом стали пить гомеопатию . не знаю . помогло или нет . но как будто полегче ттт
Ребенку не пробовала,а сама пользовалась,не знаю может у меня был не тот случай,но мне не помог,стоит 900руб.теперь валяется,уже вся аптека дома,ребенку,наверное,не рискну использовать,препарат гормональный,хоть врач и уверяла,что безвредный и у него низкая всасываемость,оказывает исключительно местное действие.В основном применяют при аллергических ринитах.
Marishan
09.07.2009, 14:17
принимали месяц. По привычке ребенок иногда дышит ртом, год почти в таком состоянии находилась. Но у нас еще сохраняется аллергический ринит, просто он меньше выражен
Lenus`ka
09.07.2009, 16:32
Мы два курса пробрызгали, один - зимой, второй - весной, стало легче, у нас аденоиды 2 ст. и алерг. ринит.
ЛОР рекомендовал, но, естественно, предупредил, что спрей этот - гормональный. Стоит ли давать - решать только вам.
Назонекс не помогает при аденоидах. Он помогает при аллергическом рините, который часто ухудшает из-за отека дыхание при тех же аденоидах. Если у ВАс НЕТ аллергического ринита, то давать его нет смысла. Мы принимали этот препарат (у нас аллергический ринит и аденоиды), результат был хорошим.
у меня во время еременностей вылезают аллергии с первой задыхалась носом, со второй астма. вот во время перов Балерголог прописал курс таблеток иназанекс ( реально не могла дышать ни носом ни ртом) - очень мне помогло, тмк что при аллергическом насморке самое то
у нас нет аллергического ринита , зато есть аденоиды 2 ( хотя уже наверное 3) степени...нам помог -ребенок стал нормально ночью спать , а раньше все время ворочался , нос чесал...
ребенку не давала, но сама пробовала. Лор рекомендовал при лечении гайморита - ощущение приятное, в отличие от все до этого испробованных средств. А пару дней назад, аллерголог прописал (опять таки не ребенку, а мне) насобек - стоит в 3-4 раза дешевле Назонекса, но мне кажется что это практически такой-же препарат, просто другой фирмы. узнайте у врача :)))
ребенку не давала, но сама пробовала. Лор рекомендовал при лечении гайморита - ощущение приятное, в отличие от все до этого испробованных средств. А пару дней назад, аллерголог прописал (опять таки не ребенку, а мне) насобек - стоит в 3-4 раза дешевле Назонекса, но мне кажется что это практически такой-же препарат, просто другой фирмы. узнайте у врача :)))
у него противопоказания -дет возраст до 6 лет..
а нам назонекс не помог вообще, у дочки аденоиды 2 ст. и говорят еще отек, месяц пропшикали и ничего
disappointment
02.09.2009, 12:09
нам прописывал ЛОР при страшном аллергическом отеке, капали месяц- помогло, но про то, что его назначают от аденоидов слышу впервые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.