PDA

Просмотр полной версии : кто принимал назонекс?

надиди
08.07.2009, 23:42
Подскажите, пожалуйста, врач-лор, порекомендовал пролечить аденоиды назонексом, конечно это не лечение, а как он говорит уменьшение отечности, хотя ребенок дышит нормально и ночью тоже, правда иногда и ртом, больше по привычке, стоит ли давать, может кому помогло или на оборот?

Юляя
08.07.2009, 23:49
Аденоиды хорошо лечатся классической гомеопатией. Если гомеопат точно подберет ваш конституциональный препарат, то результаты не заставят себя ждать.

анна67
09.07.2009, 00:00
мы месяц прыскали нозонекс . а потом стали пить гомеопатию . не знаю . помогло или нет . но как будто полегче ттт

NISI
09.07.2009, 13:37
Ребенку не пробовала,а сама пользовалась,не знаю может у меня был не тот случай,но мне не помог,стоит 900руб.теперь валяется,уже вся аптека дома,ребенку,наверное,не рискну использовать,препарат гормональный,хоть врач и уверяла,что безвредный и у него низкая всасываемость,оказывает исключительно местное действие.В основном применяют при аллергических ринитах.

Marishan
09.07.2009, 14:17
принимали месяц. По привычке ребенок иногда дышит ртом, год почти в таком состоянии находилась. Но у нас еще сохраняется аллергический ринит, просто он меньше выражен

Lenus`ka
09.07.2009, 16:32
Мы два курса пробрызгали, один - зимой, второй - весной, стало легче, у нас аденоиды 2 ст. и алерг. ринит.
ЛОР рекомендовал, но, естественно, предупредил, что спрей этот - гормональный. Стоит ли давать - решать только вам.

Элма
09.07.2009, 17:32
Назонекс не помогает при аденоидах. Он помогает при аллергическом рините, который часто ухудшает из-за отека дыхание при тех же аденоидах. Если у ВАс НЕТ аллергического ринита, то давать его нет смысла. Мы принимали этот препарат (у нас аллергический ринит и аденоиды), результат был хорошим.

Rebina
11.07.2009, 01:31
у меня во время еременностей вылезают аллергии с первой задыхалась носом, со второй астма. вот во время перов Балерголог прописал курс таблеток иназанекс ( реально не могла дышать ни носом ни ртом) - очень мне помогло, тмк что при аллергическом насморке самое то

salsa
24.08.2009, 14:16
у нас нет аллергического ринита , зато есть аденоиды 2 ( хотя уже наверное 3) степени...нам помог -ребенок стал нормально ночью спать , а раньше все время ворочался , нос чесал...

Olik P
25.08.2009, 23:49
ребенку не давала, но сама пробовала. Лор рекомендовал при лечении гайморита - ощущение приятное, в отличие от все до этого испробованных средств. А пару дней назад, аллерголог прописал (опять таки не ребенку, а мне) насобек - стоит в 3-4 раза дешевле Назонекса, но мне кажется что это практически такой-же препарат, просто другой фирмы. узнайте у врача :)))

salsa
26.08.2009, 17:16
ребенку не давала, но сама пробовала. Лор рекомендовал при лечении гайморита - ощущение приятное, в отличие от все до этого испробованных средств. А пару дней назад, аллерголог прописал (опять таки не ребенку, а мне) насобек - стоит в 3-4 раза дешевле Назонекса, но мне кажется что это практически такой-же препарат, просто другой фирмы. узнайте у врача :)))

у него противопоказания -дет возраст до 6 лет..

lyana
02.09.2009, 12:01
а нам назонекс не помог вообще, у дочки аденоиды 2 ст. и говорят еще отек, месяц пропшикали и ничего

disappointment
02.09.2009, 12:09
нам прописывал ЛОР при страшном аллергическом отеке, капали месяц- помогло, но про то, что его назначают от аденоидов слышу впервые.