PDA

Просмотр полной версии : БЛАГОДАРНОСТЬ

sharlirina
08.07.2009, 23:56
ДЕВОЧКИ,ПОДЕЛИТЕСЬ-КТО КАК ОТБЛАГАДАРИЛ ПЕРСОНАЛ ДР И МУНИЦЕПАЛОВ...СКОРО ЗАБИРАТЬ ДОМОЙ МАЛЫША,Я В РАСТЕРЕННОСТИ...

marilandi
09.07.2009, 01:30
- букет цветов и коробку конфет - в опеку
- букет цветов и коробку конфет - заведующей ДД
- букетики цветов воспитательницам группы (их там три, всех успела узнать лично) и коробочки концет нянечкам (тоже три)
- мешок игрушек деткам в группе

удочерю, собираюсь по новому кругу проехать всем еще раз поблагодарить, заодно фотки привезу покажу :)

Uroboros
09.07.2009, 01:35
А я б их молотком про меж глаз!!! Я про ДД... Такое про Шпунтика повыяснялось после посещения врачей - поубивал бы всех через одного!!! РРРРРРРРРРРРРРРР :(

Milonga
09.07.2009, 01:47
А я б их молотком про меж глаз!!! Я про ДД... Такое про Шпунтика повыяснялось после посещения врачей - поубивал бы всех через одного!!! РРРРРРРРРРРРРРРР :(

+1, Михаил, а я почему-то Вас сразу раскусила, что Вы - "Ужас летящий на крыльях ночи" :)) . А если по теме, то когда забрала, тоже не было желания никого "благодарить".

marilandi
09.07.2009, 01:53
здесь, видимо у кого как... нам просто очень повезло и с опекой и с людьми, которые работают в ДД :)

Криптан
09.07.2009, 06:59
Михаил, пойдете убивать, меня с собой возьмите - помогу, а потом в наш ДД.

Опеку не благодарила. В группу отнесла шарики (надула в ДД) по количеству детей в группе, по банану и чупа-чупсу (сказали, что можно) + упаково 15 мелков для асфальта.

воспитатели очень обрадовались.

sharlirina
09.07.2009, 08:08

нам с опекой повезло тоже не сразу...это на кого нарвешься...

*Лиса-Алиса*
09.07.2009, 09:00
У нас основную работу сделал соц. педагог из ДР, с опекой мы общались всего 2 раза: когда подписывали направление на ребенка, и привозили решение суда.
Поэтому:
цветы и конфеты лично соц. педагогу, большой торт и шампанское для всех, и отдельно нянечкам в группу конфеты и шампанское

Marina-Priv
09.07.2009, 10:17
Опеку не благодарила.
А в ДД за пол года поездок туда я и так много привозила. И принимала участие в коллективных днях рождениях и на все праздники подарки детям Нинкиной группы. На 8 марта директору, заведующей, воспитателю по коробке, бутылке и букету.
Так что в последний день только "до свидания" и улыбка до ушей:))

Королева-Мать
09.07.2009, 13:02
торт +хороший чай в день опекунского совета (когда сказали ,что все ОК);
при выписке- стандартный набор: букет, алкоголь, конфеты (ругались они на меня по-доброму за это, второго ре в этот же день забирали, у тех родителей все то же самое)))
воспитателям в группу - конфеты

ванильь
09.07.2009, 14:43
А сейчас фруктовая пора, так что мы решили подарить фрукты. Отдельно гл.врачу и воспитателям ничего не дарили. Просто в день выписки привезли им ящичек черешни, столько же абрикосов и корзинку клубники. Оставили у соц.работника и пожелали, что это деткам в группу и воспитателям с нашей благодарностью. Сертификатов качества на фрукты не было :008:
Детскам в группу 2 кг свежайшего зефира с сертификатами качества. :flower:
И ещё красивые шапочки летние девочкам, мальчишкам стильные кепки - это тоже в группу. :019:

В опеку ничего не носили. Если бы они лучше поработали, то деточка была бы дома на 2 недели раньше. :(

Крестная фея
09.07.2009, 18:21
А сейчас фруктовая пора, так что мы решили подарить фрукты.
В опеку ничего не носили. Если бы они лучше поработали, то деточка была бы дома на 2 недели раньше. :(
Это точно! Если бы лучше работали, а то как ни придешь у них все время обсуждение каких то личных, не относящихся к делу проблем. Поэтому ребенок последний вместо того что бы в марте прийти в семью навсегда пришел только в конце мая, столько нас промурыжили!

Melifaro
14.07.2009, 23:00
Купили три огромных торта (самые большие из готовых) и шампанского в ДД: соц. работнику, главврачу и в группу
Благодарить опеку желания не возникло
Очень хотелось судью поблагодарить, но не придумали - в каком формате это приемлемо в суде

Assol*
14.07.2009, 23:49
Купили три огромных торта (самые большие из готовых) и шампанского в ДД: соц. работнику, главврачу и в группу
Благодарить опеку желания не возникло
Очень хотелось судью поблагодарить, но не придумали - в каком формате это приемлемо в суде
Цветы после оглашения решения :008:

Uroboros
16.07.2009, 01:47
+1, Михаил, а я почему-то Вас сразу раскусила, что Вы - "Ужас летящий на крыльях ночи" :)) . А если по теме, то когда забрала, тоже не было желания никого "благодарить".
Я просто пояснить: как выяснилось ранее мною (была истерика случайно вызванная мною то-ли жестом, то-ли словом), а затем подтверждено: логопедом, психиатром и неврологом (они не сговорились, они в разное время подтвердили мои опасения), что Христофорку в ДД избивали. Причём достаточно сильно и часто. Именно поэтому у него при еде нервный тик сильнейший... Какими признаками руководствовались врачи перечисленные не знаю. Но утверждают все трое.
здесь, видимо у кого как... нам просто очень повезло и с опекой и с людьми, которые работают в ДД :)
Про опёку одно могу сказать: ни одного плохого слова в адрес Юлии Владимировны. Вот уж человек на своём месте. Про благодарность - не благодарил. Решил так: на годовщину отнесём торт, шампанское и цветы. Причём пусть Шпунтик сам дарит.

Milonga
17.07.2009, 02:50
Я просто пояснить: как выяснилось ранее мною (была истерика случайно вызванная мною то-ли жестом, то-ли словом), а затем подтверждено: логопедом, психиатром и неврологом (они не сговорились, они в разное время подтвердили мои опасения), что Христофорку в ДД избивали. Причём достаточно сильно и часто. Именно поэтому у него при еде нервный тик сильнейший... Какими признаками руководствовались врачи перечисленные не знаю. Но утверждают все трое.

Михаил, то, что я написала в тот момент, было навеяно Вашим топом, Вы писали про фразу сослуживца, это была шутка, спустя время уже не очень ясно, к чему это я...
Благодарить воспитателей не хотелось по той же причине, не скажу уж про избиения, но то, что могли шлепнуть тапком (как я понимаю, чтобы синяков не осталось), это факт, дети рассказывали сами. Да и отношение к детям, которое не стеснялись показать при мне, чего стоило. Воспитательница их же группы, доверительно шепчущая мне на крыльце: «ребенка из детского дома я не взяла бы ни-ког-да!»… Будто это изначально низший сорт людей. Она искренне не понимала меня.
Пока ездила в гости, детей зомбировали фразами: «будете плохо себя вести, вас не заберут», так, что у них только на этой почве уже начинались нервные срывы. Ну не хотелось мне их благодарить.

А вот насчет своей опеки, городской, подумываю. Есть мысль как-нибудь, когда вернемся в город после лета, испечь что-нибудь вместе с детьми, и отнести им, к чаю.

Blue Dream
17.07.2009, 10:47
Никого никак не благодарила. Перед первым приездом спросила главврача, могу ли я что-то купить для детей в подарок. Она попросила соки. Купила, помницца 10 литровых пакетов и машину-каталку. Соков купила бы и больше - но дотащить было бы нереально.

Tuvar
17.07.2009, 11:43
А меня, представьте, опека ребенкина благодарила. Опека города Тихвин, Асянина Елена Васильевна. И книжку про город Тихвин хорошую подарила.

Аника
17.07.2009, 15:26
У нас принято так:
тортик для персонала:074:
сладости + мелкие игрушки для детей:077:
виски для шефа:028:
конфеты в опеку:020:

СветлаяЛана
18.07.2009, 13:04
А меня, представьте, опека ребенкина благодарила. Опека города Тихвин, Асянина Елена Васильевна. И книжку про город Тихвин хорошую подарила.

Знаю,что там мало деток усыновляют и они каждому случаю очень рады!!!!

ritta
18.07.2009, 13:07
Вспомнился старый анекдот- надпись на двери -ДОКТОР ЦВЕТОВ НЕ ЕСТ!

Lyudmila
18.07.2009, 13:30
Знаю,что там мало деток усыновляют и они каждому случаю очень рады!!!!

там же дом ребенка - самый популярный возраст и все равно мало усыновляют???