Просмотр полной версии : Роды не первые и даже не вторые
Девочки,а есть тут такие,кто собирается рожать уже третий или четвёртый,а может и больше раз?Что-то я не нашла такой темы,если есть-направьте куда надо.Хочется пообщаться по этому поводуюЕсли всё будет благополучно,то пойду за малышом в 4-тый раз(самой не верится):006:
Могу только поздравить и позавидовать... :flower:
Девочки,а есть тут такие,кто собирается рожать уже третий или четвёртый,а может и больше раз?Что-то я не нашла такой темы,если есть-направьте куда надо.Хочется пообщаться по этому поводуюЕсли всё будет благополучно,то пойду за малышом в 4-тый раз(самой не верится):006:
А о чем Вы хотите пообщаться? Я, например, должна в ближайшее время родить 4го ребенка.
Спасибо,сама не ожидала такого счастья;),лет 6 назад думала,что только один ребёнок у меня и будет.
А о чем Вы хотите пообщаться? Я, например, должна в ближайшее время родить 4го ребенка.Да обо всём,как окружающие воспринимают вас,как Вы справляетесь ,просто обсудить насущные проблемы,правду ли говорят,что 3-и роды лёгкие,а 4-ые тяжёлые и т.д. и т.п.
Да обо всём,как окружающие воспринимают вас,как Вы справляетесь ,просто обсудить насущные проблемы,правду ли говорят,что 3-и роды лёгкие,а 4-ые тяжёлые и т.д. и т.п.
Окружающие... ну не знаю. А кого Вы имеете в виду? Родственников? Друзей?
Родственников у нас мало - мои родители, мама мужа (за 1500 км) и моя тетя. Все. Они спокойно воспринимают.
Друзья смотрят с благоговейным ужасом и неподдельным восхищением :))
Про других ничего не знаю и знать не хочу. Что я их - спрашивать буду что ли?
Про роды мы узнаем только когда родим. Пока акушерка сказала мне, что закономерностей нет. Ну что вобще-то теоретически считается (типа, ОБС), что 4е роды могут длиться дольше 2х (а у меня как раз вторые самые долгие). Но сама же поправилась, что это вилами по воде и закономерностей нет. Да и выборка у нас мала - не рожаем же по 20 детей. Поэтому сложно сказать. У меня все роды были разными.
Короче, я Вам расскажу скоро :))
Справляюсь как. С чем? Не очень понятен вопрос.
У меня недавно родился третий ребёнок. Все относились по-разному. Одни родители - настороженно, другие очень радовались. Друзья многодетные кричали - ура, остальные - вы что с ума сошли. К сожалению, были и такие, кто откровенно позавидовал и отдалился от нас. Беременность протекала нормально, роды прошли просто чудестно. Старшие дети в восторге и совсем не ревнуют, даже средний очень избалованный сын пищит от радости при виде малыша. Отношение в обществе к многодетным семьям очень разное. Некоторые просто пальцем у виска крутят. А мне всё равно. Я молодая, красивая, любимая женщина с классными детьми. Вас поздравляю! Вы - молодец! Удачи.
Недавно родила 4 ребенка.
4 роды были самые легкие. Хотя, потрудиться, конечно, пришлось.
Про отношение - уже после 3 ребенка общественность махнула на нас рукой... Кто с нами хорошо общался раньше - так и продолжают общаться. До остальных нам дела нет. Мы никому особо не мешаем (я надеюсь :)) ), и нас никто не трогает.
Удачи вам.
Сиреневая краска
09.07.2009, 02:04
ДЕВЧЁНКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! :love::019:
Окружающие... ну не знаю. А кого Вы имеете в виду? Родственников? Друзей?
Родственников у нас мало - мои родители, мама мужа (за 1500 км) и моя тетя. Все. Они спокойно воспринимают.
Друзья смотрят с благоговейным ужасом и неподдельным восхищением :))
Про других ничего не знаю и знать не хочу. Что я их - спрашивать буду что ли?
Про роды мы узнаем только когда родим. Пока акушерка сказала мне, что закономерностей нет. Ну что вобще-то теоретически считается (типа, ОБС), что 4е роды могут длиться дольше 2х (а у меня как раз вторые самые долгие). Но сама же поправилась, что это вилами по воде и закономерностей нет. Да и выборка у нас мала - не рожаем же по 20 детей. Поэтому сложно сказать. У меня все роды были разными.
Короче, я Вам расскажу скоро :))
Справляюсь как. С чем? Не очень понятен вопрос.Спасибо за ответ,желаю Вам лёгких родов и здорового малыша.А когда рожать?Вы уже знаете,где?Я три раза рожала в первом меде,вот думаю,стоит ли менять роддом.Рожала у разных акушерок,сейчас пошла бы к той с которой второй раз рожала,но она,кажется,больше не работает.
Greezly80
09.07.2009, 11:05
Радуюсь за отважных МАМ! ))
Буду стремиться к четырем деткам!
Сейчас пока второго жду ))
Недавно родила 4 ребенка.
4 роды были самые легкие. Хотя, потрудиться, конечно, пришлось.
Про отношение - уже после 3 ребенка общественность махнула на нас рукой... Кто с нами хорошо общался раньше - так и продолжают общаться. До остальных нам дела нет. Мы никому особо не мешаем (я надеюсь :)) ), и нас никто не трогает.
Удачи вам.
Поздравляю!!!!:flower:А разница в возрасте у деток большая?У меня третьи роды были очень лёгкими,можно сказать дочка сама родилась,акушерка до последнего момента говорила,что схватки очень слабые и "с такими схватками не рожают",а потом даже бахилы надеть не успели на кресле.А я им говорила, чувствую,что уже всё,сейчас рожу,серьёзно!Но они не очень верили,а зря:046:.
У меня третьи роды на носу :fifa:Хочу быстро и легко :008: И поскорее :fifa:
Окружающие поначалу чуть ли не пальцем у виска крутили, когда стало известно о моей беременности. Сейчас все успокоились, ждут моих родов :)
У меня недавно родился третий ребёнок. Все относились по-разному. Одни родители - настороженно, другие очень радовались. Друзья многодетные кричали - ура, остальные - вы что с ума сошли. К сожалению, были и такие, кто откровенно позавидовал и отдалился от нас. Беременность протекала нормально, роды прошли просто чудестно. Старшие дети в восторге и совсем не ревнуют, даже средний очень избалованный сын пищит от радости при виде малыша. Отношение в обществе к многодетным семьям очень разное. Некоторые просто пальцем у виска крутят. А мне всё равно. Я молодая, красивая, любимая женщина с классными детьми. Вас поздравляю! Вы - молодец! Удачи.Спасибо!Я Вас тоже поздравляю!:flower:У нас друзья тоже всё восприняли с радостью(потом).После рождения третьего все шутили,когда же за 4-тым?Ну а я,когда второго рожала,думала,что те ,у кого третий ребёнок,а тем более 4-тый и т.д.-немного" не в своём уме".Теперь-то я думаю иначе:support:Но,честно говоря,после второго ребёнка каждое последующее известие о беременности воспринималось не с огромной безотчётной радостью ,а с некоторой нервозностью и длитильными размышлениями о дальнейшей жизни:001:
Радуюсь за отважных МАМ! ))
Буду стремиться к четырем деткам!
Сейчас пока второго жду ))Поздравляю!:flower:Давайте к нам!:support:
У меня третьи роды на носу :fifa:Хочу быстро и легко :008: И поскорее :fifa:
Окружающие поначалу чуть ли не пальцем у виска крутили, когда стало известно о моей беременности. Сейчас все успокоились, ждут моих родов :)Конечно же будет быстро и легко!:support:Я Вам этого желаю от всей души!
Чернореченка
09.07.2009, 11:56
Я три раза рожала в первом меде,вот думаю,стоит ли менять роддом.Рожала у разных акушерок,сейчас пошла бы к той с которой второй раз рожала,но она,кажется,больше не работает.
Поздравляю Вас и всех многодетных мамочек, кто здесь откликнулся! Девочки, как я Вам завидую по-хорошему, как я за вас рада и как я вас уважаю!!!:flower:
Mumsik, приходите к нам, в топ 1 МЕДа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640), и к деткам-первомедкам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310778)! Добро пожаловать!
давно мама!
09.07.2009, 12:25
Когда я выписывалась из роддома с третьим ребёнком - охранник в роддоме очень искренне сказал - "ну, до встречи через несколько лет!". Я посмеялась, мол нет уж, нам хватит. А сейчас нашему четвёртому идёт второй годик...
Мы на днях ждем появление третьего ребенка, надеюсь что роды будут легкими, но у меня разрыв большой. Старшим 12 и 9 лет. Окружающие воспринимают по разному, кто то говорит, что надо памятник поставить, кто то у виска крутит. Многие друзья восприняли нормально т.к. ребенок запланированный. Родственники не проявляют особых эмоций. Детки уже не могут дождаться, приданное покупали вместе, теперь решают кто будет гулять и коляску катать.:)
Когда я выписывалась из роддома с третьим ребёнком - охранник в роддоме очень искренне сказал - "ну, до встречи через несколько лет!". Я посмеялась, мол нет уж, нам хватит. А сейчас нашему четвёртому идёт второй годик...
Ух ты !Здорово!:support:
Мы на днях ждем появление третьего ребенка, надеюсь что роды будут легкими, но у меня разрыв большой. Старшим 12 и 9 лет. Окружающие воспринимают по разному, кто то говорит, что надо памятник поставить, кто то у виска крутит. Многие друзья восприняли нормально т.к. ребенок запланированный. Родственники не проявляют особых эмоций. Детки уже не могут дождаться, приданное покупали вместе, теперь решают кто будет гулять и коляску катать.:)
А у меня старшей скоро 17 будет,среднему сыночку в ноябре 5 исполнится,а младшенькой 2.5 года.Когда детки постарше,тогда с младшим полегче.Я могу старшую оставлять в няньках,если куда-то надо,в ту же консультацию;)
У меня старшей 16. Но я для себя твердо знаю, что младшие дети - не ее работа. Не оставляю ее с ними никогда. Это моя принципиальная позиция :))
Вот этим летом она первый раз ходила с братом в кино на Трансформеров (ему 7). А так чтоб в няньках - не, не оставляю.
Будут свои дети - будет нянчиться.
У меня недавно родился третий ребёнок. Все относились по-разному. Одни родители - настороженно, другие очень радовались. Друзья многодетные кричали - ура, остальные - вы что с ума сошли. К сожалению, были и такие, кто откровенно позавидовал и отдалился от нас. Беременность протекала нормально, роды прошли просто чудестно. Старшие дети в восторге и совсем не ревнуют, даже средний очень избалованный сын пищит от радости при виде малыша. Отношение в обществе к многодетным семьям очень разное. Некоторые просто пальцем у виска крутят. А мне всё равно. Я молодая, красивая, любимая женщина с классными детьми. Вас поздравляю! Вы - молодец! Удачи.
+1000, в мае родила 3 дитя, знали о беременности только те с кем встречаешься постоянно, для остальных был шок, в т.ч. для родителей когда узнали о рождении. Старшие помогают как могут ( сыну 16 и доче 7).
По сравнению с предидущими родами эти были самые легкие, хотя отпечаток от первых родов не давал раслабиться и облегчить боль. даже задумалась а не родить ли еще дочу, хотя мне уже скоро 39.:support:
У меня старшей 16. Но я для себя твердо знаю, что младшие дети - не ее работа. Не оставляю ее с ними никогда. Это моя принципиальная позиция :))
Вот этим летом она первый раз ходила с братом в кино на Трансформеров (ему 7). А так чтоб в няньках - не, не оставляю.
У меня сыну 16 а доче 7, и он с удовольствием ее берет с собой гулять, вместе играют на плащадке, ходят в кино (на мультики), на роликах вместе от Купчино на Московскую ездят, и я спокойна. Да это не его работа, и я ни когда не навязываю, но если надо просто прошу и сын откликается, почему бы не помочь маме, а сейчас когда в семье появился третий у меня уже 2 помощника, хотя доче это намного интересней, это почти как с куклой поиграть.
А у меня старшей скоро 17 будет,среднему сыночку в ноябре 5 исполнится,а младшенькой 2.5 года.Когда детки постарше,тогда с младшим полегче.Я могу старшую оставлять в няньках,если куда-то надо,в ту же консультацию;)
+1000:support:
bmw-luba
09.07.2009, 14:23
всем привет !!! у меня старшему 15, доче 9 , ждём ещё дочу. хотели сына так что придётся ещё раз пробовать.
мы тоже третьего ждем, только разница у деток небольшая)))
старшему 6, младшему на момент рождения малыша будет 1,9:love:
будем как-то справляться.....пока даже не представляю как:073:
У меня сыну 16 а доче 7, и он с удовольствием ее берет с собой гулять, вместе играют на плащадке, ходят в кино (на мультики), на роликах вместе от Купчино на Московскую ездят, и я спокойна. Да это не его работа, и я ни когда не навязываю, но если надо просто прошу и сын откликается, почему бы не помочь маме, а сейчас когда в семье появился третий у меня уже 2 помощника, хотя доче это намного интересней, это почти как с куклой поиграть.
Ну может быть если бы она сама хотела нянчиться и просила отпустить с ней детей гулять на детской площадке, я бы так и делала. Но у нее своя жизнь. И нянчиться с детьми она не любит (как и я сама, впрочем в ее возрасте и много старше тоже). Отнимать у нее время в ущерб ее интересам и занятиям я не могу и не хочу.
Хватит уже и того, что она ужасно загружена по жизни, ей надо много чего делать и много к чему готовиться ежедневно, а тут вопли, игры, шум, грохот и т.п. Жизнь бьет ключом, а ей заниматься надо. Да и личная жизнь у нее весьма бурная - я не могу ее отвлекать :))
Разумеется, она мне не откажет, если я попрошу. Но чем таким мне надо помогать, чего я сама не могу, если уж я их мама?
всем привет !!! у меня старшему 15, доче 9 , ждём ещё дочу. хотели сына так что придётся ещё раз пробовать.
Пробовать-то можно, только вот у меня 2 младшие получились дочки :))))
А сын только один. И старшая тоже девочка. Бабье царство.
У друзей 4 сына. Они решили, что если пятая не получится девочка, то они ее удочерят шестой. Чтоб уж с гарантией была ну хоть одна девочка :)))))
Девочки,а расскажите как реагировал 1 ребенок на появление второго? Я понимаю,что все индивидуально,но очень интересно.....у меня разница между детьми будет..1.8 года....
Будут свои дети - будет нянчиться.Ну про работу никто и не говорит.Речь идёт об обычной посильной помощи.В наше время Золушек нет.Если у Вас есть возможность с кем-то другим оставлять младших-это хорошо,но ведь старшие должны уметь заботиться о младших,им это в жизни и общении с другими людьми пригодится.
Поздравляю!!!!:flower:А разница в возрасте у деток большая?
Благодарю. Деткам 7, 5, 3 лет и почти месяц.
Старший иногда помогает - покачать, принести-отнести... Но они еще очень маленькие. Особенно трехлетка. Я практически не справляюсь. Хорошо, что муж много помогает. Лучше разницу побольше. Не для помощи, а хотя бы чтоб в плане быта самостоятельнее были, а то попу вытереть, покормить, одеть....:001:
и длитильными размышлениями о дальнейшей жизни:001:
О, да. Я в четвертую беременность очень много о смысле жизни думала... Пришлось измениться.
После рождения третьего все шутили,когда же за 4-тым?У нас тоже так шутили иногда. А после 4го уже на полном серьезе спрашивают: когда 5го?
Девочки,а расскажите как реагировал 1 ребенок на появление второго? Я понимаю,что все индивидуально,но очень интересно.....у меня разница между детьми будет..1.8 года....
Этим однозначно надо заниматься. Лучше вопросы детской ревности на самотек не пускать...
Максимум внимания старшему после рождения младшего. Минимум сюси-пуси с младшим на глазах старшего. Погладить, потрогать, пососать соску, запеленать, полежать в маленькой кроватке - все позволять (под присмотром, конечно). С рождением младшего - большой и красивый подарок старшему, как бы от младшего.
Вообще, в Радуге целая лекция на эту тему раз в полгода. Там дается много небольших психологических приемов для избежания дет. ревности. Мне пригодилось очень.
Ой, я тоже можно всунусь! Ждем третьего! Или скорее третью,т.к. очень хочется девулю!
Знакомые тоже охали и ахали как это я в такое тяжелое время решилась на третьего! А я им-что значит решилась?? У меня и в мыслях не было делать аборт!:wife: А раз уж такой сюрприз получился (мы с мужем не планировали) -так как же можно родное сокровище то убить!
И потом я еще не будучи беременной уже подумывала о девочке......;) Только вот мои мысли материализовались пораньше чем я предполагала. Ну теперь я рада очень! И два моих сынули ждут сестренку и охраняют животик от пинков и прыжков на меня. Все-таки еще мелкие и шаловливые!
Вообще, в Радуге целая лекция на эту тему раз в полгода. Там дается много небольших психологических приемов для избежания дет. ревности. Мне пригодилось очень.
Что за "Радуга" ? Мне тоже надо :)
Радуга: http://www.raduga-birth.spb.ru/
Справа в колонке новостей есть анонсы. Лекция была в мае.
Вообще, Наталья Кулакова есть у нас на форуме, вот она писала про свою лекцию в мае: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25806430&postcount=6317
Можно у нее напрямую спросить, наверное.
Знакомые тоже охали и ахали как это я в такое тяжелое время решилась на третьего! А я им-что значит решилась?? У меня и в мыслях не было делать аборт!:wife: А раз уж такой сюрприз получился (мы с мужем не планировали) -так как же можно родное сокровище то убить!
О, да! Вопрос "как решилась" задают просто все. Даже без упора на тяжелое время. У нас с благосостоянием все более или менее, так что на тяжелое время не упирают, обычно. Я всем отвечаю, что дети меня не спрашивали :))
Благодарю. Деткам 7, 5, 3 лет и почти месяц.
Старший иногда помогает - покачать, принести-отнести... Но они еще очень маленькие. Особенно трехлетка. Я практически не справляюсь. Хорошо, что муж много помогает. Лучше разницу побольше. Не для помощи, а хотя бы чтоб в плане быта самостоятельнее были, а то попу вытереть, покормить, одеть....:001:
Да, у Вас, конечно, маленькая разница. Тяжело.
У моих разница большая достаточно. Зато, правда, муж в Москве работает и видит нас только по выходным :))
Так я как то и не настаиваю, у них у самих это желание. А вообще моя позиция в семье все должны друг другу помогать и заботится друг о друге. Тогда и в дальнейшей жизни дети вырастут людьми. У нас и так много таких людей которые думают только о себе и забывают об окружающих.:008:
Привет всем, и я добавлюсь: ждем третьего и опять мальчика! Расскажите, как девочки получаются? А то у нас все мимо :)
даже задумалась а не родить ли еще дочу, хотя мне уже скоро 39.:support:
Мне чуть поменьше, чем Вам. Но было даже как-то удивительно слышать от дальней знакомой вопрос: "Как ты решилась-то? Ведь тебе под сорок уже". Как-то мне это в голову не приходило - вспомнить, сколько мне лет :) Главное, чтобы здоровья хватило.
Привет всем, и я добавлюсь: ждем третьего и опять мальчика! Расскажите, как девочки получаются? А то у нас все мимо :)
Мне чуть поменьше, чем Вам. Но было даже как-то удивительно слышать от дальней знакомой вопрос: "Как ты решилась-то? Ведь тебе под сорок уже". Как-то мне это в голову не приходило - вспомнить, сколько мне лет :) Главное, чтобы здоровья хватило.
Лучше Вы поделитесь как у Вас мальчики получаются :)) У меня, правда, есть один, а остальные девицы :)))
Мужская часть семьи огорчается :))
АЛЁНКА-3
09.07.2009, 17:38
Автора ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!:flower:
У нас тоже так шутили иногда. А после 4го уже на полном серьезе спрашивают: когда 5го?
Меня тоже постоянно все спрашивают, когда же пятый? Свекровь с родственниками уже ставки делают на то, кто у нас перевесит- мальчики, или девочки, сейчас 2 на 2:)
Ещё люди на улице любят спрашивать, все ли это мои:))
Автор, а Вы загляните к нам, в топик "Много деточек у нас...." Там много таких:))
[QUOTE=хрюша;28248267]Привет всем, и я добавлюсь: ждем третьего и опять мальчика! Расскажите, как девочки получаются? А то у нас все мимо :)
Ой-ой, и у меня тоже самое и такой же вопрос! Футбольная команда из троих!!!:support: Правда мы с мужем даже не расстроились - с пацанами как-то все понятно, все выпукло, а не впукло :))
А к девочкам какой-то особый подход нужен...:love:
И у нас третий мальчик будет!!!:love:
И мы тоже очень -очень рады !!!:080:
И у нас третий мальчик будет!!!:love:
И мы тоже очень -очень рады !!!:080:
Как в русской сказке "Три богатыря"!;)
[QUOTE
Автор, а Вы загляните к нам, в топик "Много деточек у нас...." Там много таких:))[/QUOTE]
Спасибо,загляну!
[QUOTE
Автор, а Вы загляните к нам, в топик "Много деточек у нас...." Там много таких:))
Спасибо,загляну![/QUOTE]
А именно в каком разделе? Ч то то я не нашла. Дайте пожалуйста ссылочку!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145959&highlight=%EC%ED%EE%E3%EE+%E4%E5%F2%EE%F7%E5%EA+%F 3+%ED%E0%F1
Кажется здесь
Маришшечка
13.07.2009, 16:56
Привет, девчата!!!!
Всех поздравляю с будущим пополнением уже больших дружных и счастливых семей!
Вот решила и я написать
Сейчас жду третьего малыша
Пол не знаю, да и собственно говоря, сейчас он мне как то и не важен
Есть и мальчик, и девочка
Главное, чтоб это чудо родилось здоровеньким!
У меня разница в возрасте между детьми такая: сыну на момент третьих родов будет почти 15, доче пять с половиной
Всем добрый вечер!!
Мы ждём третьего малыша.Сыночку 8 лет, доченьке 4 года, и в октябре появиться ещё один мужчина.Одна знакомая даже пошутила, вы как на олимпиаде, каждые 4 года.
А на счёт реакции,...все так по разному отнеслись. Я поэтому до последнего многим не говорила.
Мона Пухис
14.07.2009, 14:15
Здравствуйте! =)
И я к вам! У нас в мае третий малыш родился. В этот раз, в отличие от двух предыдущих, мальчик ))).
А разница у них у всех по три года, то есть старшей 6, средней 3. Вторая дочка у нас главная нянька, чуть малыш запищит, бежит к нему с погремушкой )). Старшая большого интереса к малышам не испытывает, но всегда помогает, когда прошу последить-присмотреть. В общем, с тремя сейчас проще, чем с двумя три года назад )).
Goddesss
14.07.2009, 14:44
и у нас будет 3 ий малыш , пока не знаем кто :008:
Головокружение
14.07.2009, 21:48
Могу только поздравить и позавидовать... :flower:
:053:
Какие вы все молодцы!:flower::flower::flower:
~Аbigail~
14.07.2009, 21:51
У нас с мужем на двоих четыре девочки )) Сейчас ждем общего, пока не знаем кого, но надеемся, что сына :love:
Золушка@
15.07.2009, 00:49
Ой я тоже хочу присоедениться.Мы с мужем тоже ждем третьего,старшей дочьке 6 лет младшему сынуле 3 года ,а кто будет третьим пока неизвестно,но если честно очень страшно когда думаешь о предстоящих родах ведь у всех они проходят по разному.Как думаете от чего это зависит от разницы между детьми или от самого организма???
разбойница
15.07.2009, 00:54
И у нас будет третий шилопоп.
Знакомые относятся по разному.
Я бы разделила на две категории.
Одни "детородного" возраста - недоумевают, и задают кучу вопросов -"глупых".
Другие "старшее" поколение - одобряют - под девизом - Бог ребенка дал , и НА ребенка даст.
А мы просто очень ждем НАШЕ ЧУДО!!!!
Всем привет!
Я жду в декабре дочку. А уже у меня есть мальчик 2.5 года и дочка 1.2 года. Практически погодки. Отношение у знакомых пофигистичное, тк я бесконечно или беременная или кормлю, соответственно, не пью у же на протяжении 3 лет. ))))). Ну и все друзья привыкшие к моему состоянию ))) Родители сначала отговаривали, исключительно с точки зрения моего здоровья, а сейчас просто все рады:flower:
Единственное, что меня беспокоит,это всякие осложнения,которые вылезли именно сейчас, во время 3 беременности. Из-за того,что дети подряд,крупные, появилось опущение. Скажите, может у кого была такая проблема. Обязательно ли хирургическое решение, или можно гимнастикой и пр. помочь делу?
Clandestin
15.07.2009, 12:55
Девочки, кто уже родил третьего - расскажите, если не секрет. Вот говорят, что вторые роды обычно быстрее намного, чем первые. А если третьи роды сравнивать с первыми и вторыми - как оно по скорости и болезненности?
sofiamour
15.07.2009, 13:22
Ожидаю третьего сама в шоке:)
sofiamour
15.07.2009, 13:23
у меня все погодки!!!!!!!!!!!!
Третьего ожидаем в феврале!
Девочки всем привет!! Я тоже к Вам. В ноябре ждём девочку, а сейчас мальчик 9 лет и девочка 2.5 года. Дррузья и родственники рады, а муж как узнал что девочка сказал давай мальчика ещё сделаем:004:. Так что не знаю пошутил али как? А вообще как бог даст. Я не против.
+1000, в мае родила 3 дитя, знали о беременности только те с кем встречаешься постоянно, для остальных был шок, в т.ч. для родителей когда узнали о рождении. Старшие помогают как могут ( сыну 16 и доче 7).
По сравнению с предидущими родами эти были самые легкие, хотя отпечаток от первых родов не давал раслабиться и облегчить боль. даже задумалась а не родить ли еще дочу, хотя мне уже скоро 39.:support:
Мне тоже 39.Сыну -18,дочке-13.В августе ждём дочу.Видя как они её ждут,не сомневаюсь,что будут её любить и няньчить.Думаю ревности не будет (насколько я знаю своих детей). Из близких знают не многие,мы живём далеко от всех.Не афишируем.Решили сообщить,когда рожу.Будет шок у людей.Я сама-то в шоке от себя была.Т.к. никогда не думала о третьем реб-ке.Да ещё такая разница со старшими.Те,кто знают реагируют по-разному.Кто-то искренне рад,кто-то спрашивает зачем нам это надо.Мама моя всю дорогу причитает,зачем,да зачем.Но меня не сильно волнует реакция окружающихГлавное,что муж и дети очень рады и ждут.
Золушка@
15.07.2009, 16:28
Девчонки знаете я почитала кто что пишет про третьи роды и поняла,что до ротдома можно просто не доехать.Так-что ложитесь заранее иначе родить можно дома.
Девочки, кто уже родил третьего - расскажите, если не секрет. Вот говорят, что вторые роды обычно быстрее намного, чем первые. А если третьи роды сравнивать с первыми и вторыми - как оно по скорости и болезненности?
Девчонки знаете я почитала кто что пишет про третьи роды и поняла,что до ротдома можно просто не доехать.Так-что ложитесь заранее иначе родить можно дома.
У меня были не такие уж и быстрые - 9 часов - среднее между 1 и 2 родами. Но после прокола пузыря (были плотные оболочки - сам не рвался) родила за 40 минут. Так что если бы пузырь сам порвался - до роддома бы не доехала точно.
Мона Пухис
17.07.2009, 19:03
Я тоже боялась-не доеду. Первые роды-6 часов, вторые-4,5. Но третьи оказались аж 6,5! =)) Правда болезненными были только последние час-полтора, Вообще, у меня самыми простыми и быстрыми оказались вторые роды, а третьи--нечто среднее между первыми и вторыми. Может, ещё и потому, что первая и третий родились по 4,5 кг, а вторая всего 4.
VikaZaJJa
17.07.2009, 19:18
Я тоже боялась-не доеду. Первые роды-6 часов, вторые-4,5. Но третьи оказались аж 6,5! =)) Правда болезненными были только последние час-полтора, Вообще, у меня самыми простыми и быстрыми оказались вторые роды, а третьи--нечто среднее между первыми и вторыми. Может, ещё и потому, что первая и третий родились по 4,5 кг, а вторая всего 4.
богатыри какие)))
У меня доче 8 лет, сыну 5, и вот в январе ждем еще одного человека. Третьих родов побаиваюсь...
Olga.Suvorova
29.07.2009, 23:55
Привет всем!Мы ждем четвертого, пока не знаем кого,самое главное чтобы здоровый был и доносить и родить благополучно.Старшей доченьке в декабре 15 будет,она у нас незаменимая помошница.иногда даже и не знаю чтобы без ее помощи бы делала.Средней доче в декабре будет -5 лет,а младшей на момент рождения четвертого будет-1г 9м.А да забыла,старшаяЛеночка,средняя-Серафима,младшая-Аглая.Вот!Так,что принимайте!!!!!
з@йченок
30.07.2009, 01:21
эх, если бы не жилищная проблема родила бы третьего...
ма-ма-ма
30.07.2009, 01:41
Всем героиням - привет!!! Жду четвертого. Дочке в сентябре 13, второму сыну 4, младшему 2, сама от себя такого не ожидала. тоже не афиширую, рассекретили через форум, да и видно уже. Вторые роды - очень сложные, тк на 34 неделе. Третьи - хорошие - только микротрещины, но часов 7 рожала.
Olga.Suvorova
31.07.2009, 10:55
чего то ни кого не слышно...
ZaGranka
31.07.2009, 11:21
ой, девочки!:flower: я Вам так завидую:love:.....
всегда хотела троих детей. пока у нас 2 сына. я как второго родила муж наотрез отказался идти за третьим. сейчас просит:)). теперь я решила подождать. надо хоть выучиться. у меня все еще впереди. мне всего 25;)
Всем привет! И мне 39 лет, старшему - 20 лет, доче - 5 лет, третий будет в январе (пока не знаем кто....). Да и какая разница кто, главное здоровый чтоб родился! Первый родился за 11 час, вторая за 4ч., а как третий? Посмотрим.
Всем легких родов!
Всем привет! И мне 39 лет, старшему - 20 лет, доче - 5 лет, третий будет в январе (пока не знаем кто....). Да и какая разница кто, главное здоровый чтоб родился! Первый родился за 11 час, вторая за 4ч., а как третий? Посмотрим.
Всем легких родов!
Ух ты какая у вас разница большая с первым! Ну Вы молодец!!!!
Завидую!
Мы пока второго ждем. Муж хочет троих, хотя если будет потом еще беременность, сказал, что никаких абортов. Меня это радует. :)
NatashaZ
31.07.2009, 20:22
И я к вам ! Жду третьего. Почему-то очень рожать боюсь ,хотя двоих уже родила и не боялась!
И я к вам ! Жду третьего. Почему-то очень рожать боюсь ,хотя двоих уже родила и не боялась!
У меня тоже самое....второй раз совсем не боялась, а сейчас что-то боязно.Будем надеятся, что всё пройдёт хорошо!:)
svet v okoshke
31.07.2009, 21:27
Всем многодетным мамочкам-ПРИВЕТ!!!!!:flower: Скоро и я (надеюсь:008:)буду в ваших рядах!У нас две дочки-старшей в сентябре будет 11,младшей 5,5.Сейчас ждем СЫНА!!!!:love: Папа наш,по-моему,не верил,что способен на мальчиков,поэтому до УЗИ в 20 нед.всячески меня уверял,что 3 дочки-это замечательно:)) Я согласна,но была очень настроена на мальчика,уверяя в свою очередь его,что куклы и розовые бантики мне надоели:017:,хочу пистолетики и войнушки:075:И вообще,интересно узнать,что это такое-родить и воспитать МУЖЧИНУ.Поэтому когда в первые же минуты УЗи нам сказали,что будет МАЛЬЧИК-я расплакалась,да и у мужа,глядя на меня,глаза стали на мокром месте .Теперь он уже не скрывал,что мечтал о сыне:080:А девчушки мои очень разные.Старшая спокойная,ранимая,помошница большая:020:А мелкая-с характером,капризуля,но очень интересная,смешная:004: Я ей все рассказываю,что сестричка в ее возрасте мне уже помогала,за ней смотрела,даже попу ей вытирала(был у нас такой эпизод:)) Так однажды идем с ней по улице,она видит малыша,кот.только-только начал ходить.Останавливается,внимательно смотрит.Я:"нравится малыш?" Она:"Да" Я:"хочешь такого братика?" Она:"ДА" и....после паузы:"Только попу ему вытирать не буду!!!!":046:
NatashaZ
31.07.2009, 21:32
У меня тоже самое....второй раз совсем не боялась, а сейчас что-то боязно.Будем надеятся, что всё пройдёт хорошо!:)
Конечно все будет хорошо!!! Но все равно страшно :001::001::001:
Конечно все будет хорошо!!! Но все равно страшно :001::001::001:
Не страшно только первый раз,а потом .....:073:
чего то ни кого не слышно...Да,как-то тихо стало...А я иду 17-го на УЗИ,может скажут,кто появится у нас:073:
Волшебный Тапок
14.08.2009, 19:10
Всем привет мы тоже ждём четвёртого 2 девочки и мальчик у нас есть .Хочется ещё мальчишку )) Нам пока ещё 11 неделек только . Страшно как в первый раз
Hasta_la_vista
14.08.2009, 20:02
Всем привет!!!!
Можно к вам??
Мы сегодня были на УЗИ и нам подвтердили дочку! Есть два сына.
Не поверите, но думаю, что и на 4-го пойду. Но лет так через 9-10 =))))))))
кАза брянская
14.08.2009, 20:08
Привет! Мы то-же будем рожать четвертого и пятого:)), есть две дочери 11 и 8 лет и сын 3,5года. Каждые роды были легче чем предыдущие, а вот сейчас как двоих рожать буду незнаю, надеюсь что то же легко.
Hasta_la_vista
14.08.2009, 20:39
Привет! Мы то-же будем рожать четвертого и пятого:)), есть две дочери 11 и 8 лет и сын 3,5года. Каждые роды были легче чем предыдущие, а вот сейчас как двоих рожать буду незнаю, надеюсь что то же легко.
Прелоняюсь!!!:010:
Девочки, по сравнению с теми из вас, кто четвертого и пятого рожает, те кто третьего - все равно что одного ребенка! А я думала, что третий в наше время подвиг:008:
На счет мнения окружающих, то по началу я думала, что все друзья скажут -какие вы молодцы! и в таком духе.. Но, все так кактгорично заявляли, да зачем нам это нужно!
Добрые подруги говорили, ты подписала себе приговор.. Останешься одна если, что с тремя детьми, никому будешь не нужна.. И муж знает, что никуда не денешься.. И так далее такой отборный бред.
Сначала обижалась, сейчас пресекаю такие разговоры. Пусть завидуют..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.