Вход

Просмотр полной версии : Ребенок у бабушки...чувствую себя никем...

ДокторЗайка
09.07.2009, 00:25
Ага..потеряна вся..не хватает мне ее ...не могу...и она без меня страдает...а я на работу собралась выходить...вот и отправила ее - сама по собеседованиям бегаю...ну почему все в нашей жизни в деньги упирается? чтоб занять голову затеяла ремонт у нее в комнате..скучаю - немогу....аааааа,верните ребенка:))...

butenko
09.07.2009, 00:28
я сама такая же, доча у бабушки уже с апреля месяца, ездила туда на 2 недели, но чувсвто вины неимоверное, но выхода нет :((( мужаемся...

mashap
09.07.2009, 00:28
Ладно и я вами поплачу....

hope_m
09.07.2009, 00:29
Спокойно! состояние знакомое, естественное и в то же время ненормальное! Быть мамой - это замечательно, но это еще не все! И работа это не только деньги. Сейчас на работу выйдете и жизнь засияет новыми гранями, может, не всегда приятными, но разнообразными.
Удачи на собеседованиях

ДокторЗайка
09.07.2009, 00:30
я сама такая же, доча у бабушки уже с апреля месяца, ездила туда на 2 недели, но чувсвто вины неимоверное, но выхода нет :((( мужаемся...

ааа, у меня тоже дочка Ева:flower:

ДокторЗайка
09.07.2009, 00:31
Спокойно! состояние знакомое, естественное и в то же время ненормальное! Быть мамой - это замечательно, но это еще не все! И работа это не только деньги. Сейчас на работу выйдете и жизнь засияет новыми гранями, может, не всегда приятными, но разнообразными.
Удачи на собеседованиях

СПАСИБО!!!
Хочу зарабатывать много-много, чтоб ипотеку платить,няньку содержать и жить красиво.

butenko
09.07.2009, 00:33
ааа, у меня тоже дочка Ева:flower:

Ева прекрасное имя!!!!!! и наши девочки нас поймут :) непременно

butenko
09.07.2009, 00:35
ну я уже втянулась честно говоря, ей там хорошо, ее никто не обижает, все любят , просто обожают :) а что еще надо*???? эт лучше чем с няней, а мы ведь работаем на будущее наших же девочек.

ДокторЗайка
09.07.2009, 00:36
ну я уже втянулась честно говоря, ей там хорошо, ее никто не обижает, все любят , просто обожают :) а что еще надо*???? эт лучше чем с няней, а мы ведь работаем на будущее наших же девочек.

да...моей 4 года...берет трубку и начинает рыдать..я уже ее не зову к телефону...хочет ко мне....:(

Надежда21.08.
10.07.2009, 13:04
И я к вам присоединюсь. Дети у бабушек. Очень тяжело без них. Думала отдохну, а не получается. почему все в деньги упирается, так хочется все время посвятить ребенку, себе, дому. А получается все урывками. Большую часть жизни мы проводим во сне и на работе. и совсем чуть-чуть со своими близкими:(

alba
10.07.2009, 13:18
и я с вами.. как же я хочу находиться постоянно со своим собственным ребенком, а не видеть ее несколько часов в день (а сейчас вообще раз в неделю)

И_Д_Е_Я
10.07.2009, 20:14
мне тоже придется выйти в понедельник на новую работу, а на душе так тяжко, такое ощущение, что предаю собственного ребенка, оставляя ее на попечение бабушки...
а что делать, денюжка очень нужна((

ДокторЗайка
10.07.2009, 22:13
Девочки...я не одна такая...но так грустно без нее...но все, что мы делаем - все для наших деток...кто то видит раз в неделю, кто то отдал бабушке..я вот даже бы не парилась, если бы бабушка жила в Питере и сидела с ребенком - меня саму бабуле моей отдали в 4 месяца - мама вышла на работу....а моя доченька далеко и очень по мне скучает...и я скучаю...я думала - рожу ребенка и буду заниматься с ней постоянно - а сама только и думаю где денег заработать...эххх, мужики-мужики...никакой от них помощи...я злая.

Легенда Осени
11.07.2009, 00:12
мой малыш щас на море с бабушкой и дедом,уехали на месяц,я уже вся извелась,изтосковалась,жду не дождусь сыночка.А ваша доча в каком городе?

aniki
11.07.2009, 13:25
а у нас бабушки не берут,одна из них проживает в курортном городе,садик в августе не работает,по собеседованиям моталась и платила няне.Всю свою з/п отдам няне.В сентябре:я на работу,ребенок в сад,няня в Испанию.)))Но как мне хорошооооо не передать!)))

лилена
11.07.2009, 13:32
а у меня наконец то сбылась мечта идиота, и я не работаю. точнее, работаю из дома и не полный день. и хрен с ними, с деньгами - всех их не заработаешь. при наличии папы хватит изображать из себя ломовую лошадь и доверять воспитание ребенка няням и бабушкам. другой вопрос когда мама одна и деваться некуда... ИМХО.

Jeanna d'Arc
11.07.2009, 13:47
Девочки...я не одна такая...но так грустно без нее...но все, что мы делаем - все для наших деток...кто то видит раз в неделю, кто то отдал бабушке..я вот даже бы не парилась, если бы бабушка жила в Питере и сидела с ребенком - меня саму бабуле моей отдали в 4 месяца - мама вышла на работу....а моя доченька далеко и очень по мне скучает...и я скучаю...я думала - рожу ребенка и буду заниматься с ней постоянно - а сама только и думаю где денег заработать...эххх, мужики-мужики...никакой от них помощи...я злая.

Лена, не грусти!!!! Это хорошо, что ребенок побудет у бабушки, немного поскучает по тебе, ты немного поскучаешь. Она будет более самостоятельной, я свое чудо каждый год на лето отправляю либо к бабушкам либо в лагерь. Она возвращается довольная и счастливая. Ты пока найдешь работу или просто закончишь сотню-другую дел на которые раньше не хватало времени.

Мы сейчас с Лизой смс перекидываемся каждый день, может просто звонить ей хоть на пару минут в день?

ДокторЗайка
13.07.2009, 15:20
мой малыш щас на море с бабушкой и дедом,уехали на месяц,я уже вся извелась,изтосковалась,жду не дождусь сыночка.А ваша доча в каком городе?

В Архангельске

ДокторЗайка
13.07.2009, 15:21
Лена, не грусти!!!! Это хорошо, что ребенок побудет у бабушки, немного поскучает по тебе, ты немного поскучаешь. Она будет более самостоятельной, я свое чудо каждый год на лето отправляю либо к бабушкам либо в лагерь. Она возвращается довольная и счастливая. Ты пока найдешь работу или просто закончишь сотню-другую дел на которые раньше не хватало времени.

Мы сейчас с Лизой смс перекидываемся каждый день, может просто звонить ей хоть на пару минут в день?

Ленусь, не звоню..она как трубку берет сразу реветь начинает - хочу к тебе...а за ней я рыдаю после того, как трубку положу...вот такая санта-барбара.

destiny
13.07.2009, 15:29
Моей 8 лет, с каждым годом летом все тяжелее расставаться и мне с ней, и ей со мной.

Gebaci
13.07.2009, 15:34
Сколько доче лет?

Моим по 7, перед раставанием провела с ними воспитательную беседу: что маме с папой надо отдохнуть и им у бабушки в деревне будет лучше чем в пыльном городе, звоню каждый вечер, пока держимся и мы и они...Но скоро поеду к ним!!!!!!!!!

Легенда Осени
13.07.2009, 15:58
В Архангельске
тоже далеко.

Сколько доче лет?

Моим по 7, перед раставанием провела с ними воспитательную беседу: что маме с папой надо отдохнуть и им у бабушки в деревне будет лучше чем в пыльном городе, звоню каждый вечер, пока держимся и мы и они...Но скоро поеду к ним!!!!!!!!!

автор писала,что 4годика

Ксюша!!!
13.07.2009, 17:27
И я плачу, хотя мои еще не уехали. но мне уже плохо:)

yulian
14.07.2009, 11:38
и я сижу и плачу, мой на даче с бабушкой уже месяц, но я хотябы ездить к нему могу!!!!!

Irga
14.07.2009, 12:00
ой, сколько нас таких много. Грустно мне тоже теперь. Дома тишина дикая. Мне в первую же ночь в поезде приснился сон, что Саша очки сломал.

Юлюся
14.07.2009, 12:24
я к вам:support:
2 недели, как моя ЧуДа в Киеве с бабушкой! увижу ее только 3-го августа, а муж 18-го...
ей там супер здорово! все ее очень ждали, всё внимание и забота ей:love:! Там много фруктов и овощей своих с огорода (доча их обожает):))
Звоню каждый день! по компу общаемся.
Домой не хочет, говорит, что на каникулах и в Питер не хочет:091:
Но каждый раз одна фраза доводит меня до истерики "Мамочка и папочка! я вас люблю и обожаю! А вы меня? Вы у меня красивые, хорошие и любимые! я вас крепко целую"
и все, мы с мужем уплываем в слезах.................:(

svetikkonti
14.07.2009, 13:59
моя тоже у бабушки уже месяц,я скучаю,заберу только в сентябре.
Но ей там хорошо,вся в окружении бабушек и родственников.

mirymir
14.07.2009, 14:36
ох.. девы.... за что нам такие страдания....ведь козявки родные пинали нас.. кушали нас.. (я про беременность...).. и вот отпускаем их к нашим родным и дорогим бабушкам... я так с апреля месяца каждый день реву...... понимаю..... что детенышу моему на море и фруктах лучше чем здесь в саду....ех.. вот будет у нас мульоны...... будем сидеть с внуками!!!!

Stasya76
14.07.2009, 14:51
Моя маленькая уже месяц с бабушкой, свекровью. Приезжали к ней. Вся загорелая, щеки круглые. Молоко, сметана своя. Свекровь готовит хорошо, постоянно витамины.
Старший в поход ходил в Карелию. Море впечатлений. В выходные тоже отправим в дервню.
Конечно, скучаем. Но им там веселее, полезней, чем здесь в городе сидетьА лето быстро пролетит. Уже половина

Marina-Priv
14.07.2009, 14:53
Дети на отдыхе. Кайффффф:004: