PDA

Просмотр полной версии : Побои сожителя. Что делать?Как бороться?

Оранжевый мяч
09.07.2009, 00:31
Я живу с мужчиной,у нас с ним двое детей дошкольного возраста.
Мы не женаты.
Первый ребенок оформлено отцовство, второй ребенок я как одинокая мать.

Трезвый он вполне нормальный, выпьет у него едет крыша, пьет он редко, крайне редко, но сегодня впервые меня ударил по лицу,в присутствии своей мамы и детей.
Что мне делать?
Могу я написать заявление в милицию, как снимать побои?
Э....Знаю , что милиция ничего не сделает, но хоть дать ход этой ситуации хочется.:091::091::(
ПРощу о моральной поддержке, грустно так....:(:(:(

mashap
09.07.2009, 00:33
Просто поддержу.
:flower::flower::flower:

Bookla
09.07.2009, 00:34
О_о
сколько ему лет? на чьей площади живете? свой доход имеете?
уйти хотите или согласны его приструнить и жить дальше вместе?

ДокторЗайка
09.07.2009, 00:34
Очень сочувствую. Не буду советовать.Ситуация повторится.Если просто ударил по лицу, как это н естрашно,в милиции не обратят внимания...но попробовать можете, если следы остались.Только если жить с ним не будете...если будете с ним жить, думайте сами, что выйдет.

madcap
09.07.2009, 00:35
в травме зафиксировать синяки. в ментовке будут убеждать что лучше не надо и т.д. и т.п., но вы настаивайте на законности своих требований и на незаконности их отказа.
И ни в коме случае не забирайте заявление.

МеланиК
09.07.2009, 00:36
Мы не женаты.

Трезвый он вполне нормальный, выпьет у него едет крыша, пьет он редко, крайне редко, но сегодня впервые меня ударил по лицу,в присутствии своей мамы и детей.
Что мне делать?
Э....Знаю , что милиция ничего не сделает, но хоть дать ход этой ситуации хочется.:091::091::(
ээээ, если разводка, то примитив.....
Если правда, то простите, но на грани вменяемости(((((( Что значит что делать????? Тапки в руки и бежать и не потому что ударил, хотя безусловно - это огромная причина, а потому что пьет и судя по сообщению на постоянной основе....Побои снимают в травме...менты не будут ничего делать потому что их задолбали жалостливые мазохистки.....
Извиняюсь, что грубо, но по-другому как -то не ответить, когда 2 детей имеются

madcap
09.07.2009, 00:36
мне тут рассказали, что заявления составленные юристом (так сказать сос лов потерпевшего) в ментовке принимают только так. без лишних разговоров.

Катапусечка
09.07.2009, 00:37
А что вызвало у него агрессию?

Kilo Irisok
Поддержу вас!:flower::flower::flower::flower:

ИМХО в милицию идти побоялась бы, кто знает, как он потом отреагирует на это по пьяни:(

hope_m
в травме зафиксировать синяки. в ментовке будут убеждать что лучше не надо и т.д. и т.п., но вы настаивайте на законности своих требований и на незаконности их отказа.
И ни в коме случае не забирайте заявление.

Только определитесь для себя, что собираетесь дальше делать. Потому чтовторое-третье заявление в милиции принять уже точно откажутся, и я даже не берусь их за это осуждать.
А как мама мужа отреагировала на его действия?

МеланиК
09.07.2009, 00:38
мне тут рассказали, что заявления составленные юристом (так сказать сос лов потерпевшего) в ментовке принимают только так. без лишних разговоров.
так потому что по идее они должны принимать, просто это куча работы и обычно в никуда(((((

МеланиК
09.07.2009, 00:39
Поддержу вас!:flower::flower::flower::flower:

ИМХО в милицию идти побоялась бы, кто знает, как он потом отреагирует на это по пьяни:(
а зачем жить тогда с человеком, реакции которого на алкоголь надо бояться на столько чтобы за помощью не обращаться?

Оранжевый мяч
09.07.2009, 00:40
В Питере живем в моей квартире, сейчас на юге первый раз гостим у его мамы.
Дохода у него нет, тут работу не найти, живем на деньги от сдачи квартиру в аренду в Питере.

Фрося®
Примут заявление, а дальше что?:009:
Судя по наличию его мамы, вы живете на его жилплощади? И...? (я действиетльно не могу понять развитие событий в таком случае:008:)
Или испугается и больше так не будет?

МеланиК
В Питере живем в моей квартире, сейчас на юге первый раз гостим у его мамы.
за что ударил -то?

hope_m
09.07.2009, 00:45
за что ударил -то?

Второй раз тот же вопрос... А это что, имеет принципиальное значение?
Явно не приемы карате показывал и силы не расчитал, и не из истерики выводил.

Оранжевый мяч
09.07.2009, 00:46
за что ударил -то?

он притащился пьяный, я стала наезжать на него, вот он и полез в бой.
Временно сейчас живем на его жилплощади в Краснодарском крае, но готова уехать хоть сейчас билеты только бы достать.:ded:. но перед эти хочется хочь чуток доставить неприятностей, блин, тут в провинции у них женщины в большинстве своем все терпят, а я все не буду, один раз это уже ОГРОМНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!

madcap
09.07.2009, 00:46
т.е. вы его содержите по сути.... замечатеьно.

я не понимаю тех кто советует не писать заяву. если с первого раза не отрезвит, то надо просто сматывать от такого. а если вообще ничего не делать.то он решит что нормульно так.
не бить же автору его самой:065:

Оранжевый мяч
09.07.2009, 00:48

Это просто придти к юристу и составить заявление с моих слов, так я понимаю?
А потом с ним в милицию?

Оранжевый мяч
09.07.2009, 00:49
т.е. вы его содержите по сути.... замечатеьно.

я не понимаю тех кто советует не писать заяву. если с первого раза не отрезвит, то надо просто сматывать от такого. а если вообще ничего не делать.то он решит что нормульно так.
не бить же автору его самой:065:

ну да сейчас получается содержу, в городе он работал,я с детьми дома.

Туранга Лила
09.07.2009, 00:50
С чего это Вы взяли, что милиция ничего не сделает? Очень даже сделает, если Вы точно знаете, чего хотите, понимаете, к чему это приведет, и будете настаивать на своем.
Сделать они могут, только не хотят обычно, т.к. 90% женщин притормаживают (забирают заявление) на каком-то этапе - им просто не хочется делать бесполезную работу.

Тигги
Извините что не в тему, а почему он оформлен отцом только на одного ребенка, если оба ваши общие?
Непонятно просто.
По теме Вам надо как можно скорее вернуться домой. Он пусть дальше у мамы гостит.

hope_m
Понятно... Вырвался парень на "свою" территорию, в привычную систему ценностей, где "все терпят", вот и отрывается...
С милицией в таком раскладе я бы заморачиваться не стала, детей в охпку, булеты в зубы и на вокзал. Без него. А там видно будет.
Вообще то я обычно советую "резать не дожидаясь перитонита"(с), но здесь не исключен шанс, что после одного решительного демарша, да на чужой территории, моСК вернется на место. Хотя...

МеланиК
Второй раз тот же вопрос... А это что, имеет принципиальное значение?
Явно не приемы карате показывал и силы не расчитал, и не из истерики выводил.
вот поэтому важно:
он притащился пьяный, я стала наезжать на него, вот он и полез в бой.
Временно сейчас живем на его жилплощади в Краснодарском крае, но готова уехать хоть сейчас билеты только бы достать.:ded:. но перед эти хочется хочь чуток доставить неприятностей, блин, тут в провинции у них женщины в большинстве своем все терпят, а я все не буду, один раз это уже ОГРОМНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!
имхо нечего наезжать на пьяного в ноль, особенно, если знаешь, что он склонен к агрессии(((((( как ни печально, но те кто живут так быстро приучаются к тому, что все разговоры будут утром, сейчас рядом вообще не человек - пародия((((( Если такая жизнь не по нутру, что имхо, нормально, тогда выход один и он не в милиции.....

Катапусечка
09.07.2009, 00:51
никогда к мужу, если он наклюкался, не лезу с наездами. Бесполезно. Выспится - морально можно поугнитать...

МеланиК
09.07.2009, 00:51
Это просто придти к юристу и составить заявление с моих слов, так я понимаю?
А потом с ним в милицию?
побои все равно надо снимать....

Катапусечка
09.07.2009, 00:52
ой, девочки, а когда я бываю (редко) на рогах, и мне начинают капать на мозги - могу и шваброй зафентелить...

Катапусечка
09.07.2009, 00:54
Как дети на этот беспредел отреагировали? Вы их успокоили?

МеланиК
09.07.2009, 00:54
ой, девочки, а когда я бываю (редко) на рогах, и мне начинают капать на мозги - могу и шваброй зафентелить...
о том и речь)))) мало кто под алкоголем и что делает(((( печально, но факт...Лезть-то зачем??? ведь по-любому ничего хорошего не выйдет, ну не тот это человек сейчас и информацию воспринимает избирательно....

Оранжевый мяч
09.07.2009, 00:55
Да я еще мягко наезжала, бросилась комп спасать, чтобы не разбил, он и влепил.

Я считаю, что мужик-нормальный мужик, даж пьяный не имеет бить женщину если он это сделал, то оправдавать его бесполезно, пьяный, непьяный - сути картины это не меняет.

Катапусечка
09.07.2009, 00:57
комп святое! Мужу завтра не давать сладкое!

Avarice

Я считаю, что мужик-нормальный мужик, даж пьяный не имеет бить женщину если он это сделал, то оправдавать его бесполезно, пьяный, непьяный - сути картины это не меняет.
Молодец,что Вы это понимаете.Тогда выход один - на поезд и домой.

hope_m
Мда, это как в юриспруденции. Опьянение является не смягчающим, а отягчающим. тем более, что его не в пионеры принимали, а имущество от его буйств спасали, тут не проигноришь. а отвлечь - уговорить не всегда возможно.

МеланиК
09.07.2009, 00:58

тогда Вам просто не по пути, милиция тут не при чем.....возвращайтесь домой и готовьтесь к новой жизни, наверняка, лучшей:flower:

МеланиК
09.07.2009, 00:59
Мда, это как в юриспруденции. Опьянение является не смягчающим, а отягчающим. тем более, что его не в пионеры принимали, а имущество от его буйств спасали, тут не проигноришь. а отвлечь - уговорить не всегда возможно.
имхо лучше разбитый комп, чем разбитое лицо(((((( на следующий день, да, можно тыкнуть в нос разбитое, собрать вещи итд, НО здоровье превыше всего....

hope_m
09.07.2009, 01:01
имхо лучше разбитый комп, чем разбитое лицо(((((( на следующий день, да, можно тыкнуть в нос разбитое, собрать вещи итд, НО здоровье превыше всего....

Оно конечно... Только чтобы так жить, надо иметь серьезную мотивацию. ИМХО, страх за свою безопасность и совместное проживание несовместимы.

Оранжевый мяч
09.07.2009, 01:02
комп святое! Мужу завтра не давать сладкое!
люди свадебные фото к выходным ждут, а он тут покушается на мое имущество, я как тигрица прыгнула за компом:001:

тогда Вам просто не по пути, милиция тут не при чем.....возвращайтесь домой и готовьтесь к новой жизни, наверняка, лучшей:flower:

хотелось проучить что ли как то:(

МеланиК
09.07.2009, 01:09
Оно конечно... Только чтобы так жить, надо иметь серьезную мотивацию. ИМХО, страх за свою безопасность и совместное проживание несовместимы.
так и я о том же, вопрос в том, кто и как готов жить, но если уж решилась жить с буйно-агрессивным, то не следует лезть под горячую руку(((((

проучите тем что станете счастливой без него, остальное лишь месть - она не приносит удовлетворения....А если хотите с ним быть, то милиция, конечно, по голове ему может и настучит, но его это не исправит, либо он итак сейчас мучается и больше этого не повторится, либо ему все равно будет(((( Вопрос в том какое решение Вы для себя примите и не продиктовано ли оно только обидой....

hope_m
09.07.2009, 01:25
проучите тем что станете счастливой без него, остальное лишь месть - она не приносит удовлетворения... Вопрос в том какое решение Вы для себя примите и не продиктовано ли оно только обидой....

Золотые слова :flower:

МеланиК
09.07.2009, 01:26
Золотые слова :flower:
:flower:)))) реально лучший из способов)))) да и труп врага рано или поздно может и проплыть мимо)))))))))

Bookla
09.07.2009, 01:27
люди свадебные фото к выходным ждут, а он тут покушается на мое имущество, я как тигрица прыгнула за компом

На поезд и домой. дома проучите - если надумает за вещичками приехать :015:

Шезлонг
09.07.2009, 01:27
Мы не женаты.

Что мне делать?
И посадить кАзла лет на 20-ть!

Force
09.07.2009, 01:34
Морально поддержу. и в милицию можете написать и снять побои и свидетели если поддержут....
А дальше что? Тема недавно была ,только автор не отписалась чем дело кончилось....Злость прошла и все....Для себя определитесь дальше будете жить или уйдете?

ЁЛКА.
09.07.2009, 02:34
Извините что не в тему, а почему он оформлен отцом только на одного ребенка, если оба ваши общие?
Непонятно просто.
.
Автор,не ответите?

san9
09.07.2009, 12:59

Двоих детей нажили, а раньше агрессии не замечали?

Sayonara
09.07.2009, 14:14
хм, а не проще просто выгнать такого козла :010:(уж простите) и забыть? Даже нервов на развод тратить не надо:ded:.
Поверьте, нормальные Мужчины не только в кино бывают.

тельняшка
09.07.2009, 14:17
ЯМогу я написать заявление в милицию, как снимать побои?
Откуда Вы знаете? бабушки на улице сказали? побои снимают,передают инфу в милицию,милиция заводит дело,и далее уж вы сами решаете судить его или помиловать ;) у подруги такая же ситуация была,милиция реагировала очень оперативно и дел ов суд быстро передали,но потмо она пощадила муженька

Старый Кошелек
09.07.2009, 14:35
Я так понимаю что речь идет не о побоях, а о том что Автор в доме " тещи" -ну типа в гостях да еще будучи на птичьих правах ( ага - сожительница сына") начала качать права и указывать выпмвшему с друганами детства мужику при его матери за что и получила в глаз..
ЗЫ рукоприкладство - недопустимо по опеделению -но мне кажется топ не об этом

madcap
09.07.2009, 14:35
простите я не поняла...это у вас недавно свадьба была? и после этого он руки начал распускать?..... или фото не с вашей свадьбы....