Просмотр полной версии : Где купить воск для бикини?
Вопрос в заголовке;). Где купить воск, такой, как в салонах используют для депиляции бикини?
Марьванна
09.07.2009, 13:06
вот здесь ОЗ всех примочек для депиляции
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537511
Проверено-ВЕЩЬ:0016:
Я по рекомендации ЛВ купила американский воск для эпиляции зоны бикини. Супер вещь! Быстро, удобно и болевые ощущения гораздо меньше, чем с другими восками, которые пробовала.
В этой серии есть и кремы и воски для разных зон тела. Название не помню, но узнать легко - квадратные коробочки сине-желтой гаммы, с фото лежащей девушки в купальнике.
Продаются в аптеках "Родник здоровья", стоит 355 руб., хватает на неск. раз.
Баночку разогреваешь в микроволновке, шпателем шыр-пыр и красотааа!:love:
Очень рекомендую!
А я не понимаю, как использовать проф. воск, который как в "таблетках". Его плавить предварительно надо?
Для депиляции бикини покупаю воск "byly" с роликом. Не идеально, но вполне приемлемо для домашних условий.
И гораздо дешевле получается, чем в салоне..
да, в таблетках - плавить. Я грею в микроволновке. все отлично
ИнтереснаЯ
09.07.2009, 14:10
Могу кинуть в личку координаты где покупаю воск.:008: Пользуюсь уже почти год, разными видами, довольна как слон.:019:
И мне тоже в личку можно? :flower:
И мне тоже в личку можно? :flower:
+1 :flower:
Покупаю здесь www.voski.ru (http://www.voski.ru)
Магазин в Москве, есть доставка почтой - при мне в большие коробки почты россии набирали заказы
Могу кинуть в личку координаты где покупаю воск.:008: Пользуюсь уже почти год, разными видами, довольна как слон.:019:
Киньте, пожалуйста:)
bleskspb
09.07.2009, 18:58
Девочки, а насколько это больно,ну в смысле,не надо обезболивающее принимать типа нурофена или 50 г?))а самое ужасное, если после депиляциии все это место станет красным, или нет?)
Сходите один раз - попробуйте :)
Даже если будет ОЧЕНЬ больно, общее обезболивающее пить не надо, достаточно местной мази Эмла
по опыты знаю, если не выспишся и понервничаешь - будет больнее, ну и общее правило накануне КД - самое неудачное время для процедур
:flower::flower:и мне можно кинуть в личку:flower::flower:
Тетя Катя
09.07.2009, 20:10
И мне, если не трудно, в личку адеросок:flower:
Natusanya
09.07.2009, 20:48
да, в таблетках - плавить. Я грею в микроволновке. все отлично
Скажите,в какой посуде и в каком режиме плавить?
bleskspb
09.07.2009, 22:33
А как насчет покраснения?Я тут на улице у девушки увидела ноги, не знаю, чем она их депилировала-ужас-ужас, все красное в прыщах)Теперь вот страшно)
И мне в личку!!!!!:080::flower::flower::flower:
Девочки, а как насчет Veet?
купила сегодня теплый воск с шариковым апликатором BEAUTY FORMULAS , разогрела, нанесла на ноги, на воск полоски, вообщем все по инструкции, воск не застыл, просидела 40 мин., так и отлепила
ктонить пользовался этим воском, может я что-то не так сделала :(
купила сегодня теплый воск с шариковым апликатором BEAUTY FORMULAS , разогрела, нанесла на ноги, на воск полоски, вообщем все по инструкции, воск не застыл, просидела 40 мин., так и отлепила
ктонить пользовался этим воском, может я что-то не так сделала :(
пользуюсь воском в картриджах, наносится по росту волос, через минуту накладываю полоску и против роста отрываю, все чисто:fifa:
покупаю воск здесь http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3, это Спб и доставку от 1500р делают
Скажите,в какой посуде и в каком режиме плавить?
у меня обычная стеклянная миска (типа люминарка). ставлю минут на 7 на макс мощность (в моей микроволновке это 750).
получается горячевато, поэтому остужаю немного..... в след. раз буду на меньшее кол-во минут ставить.
Миска, правда, отданная под воск, возврату в нормальную жизнь по назначению НЕ подлежит :)
поэтому лучше взять то, что не жалко :)
Игривый оценщик
13.07.2009, 15:26
Я по рекомендации ЛВ купила американский воск для эпиляции зоны бикини. Супер вещь! Быстро, удобно и болевые ощущения гораздо меньше, чем с другими восками, которые пробовала.
В этой серии есть и кремы и воски для разных зон тела. Название не помню, но узнать легко - квадратные коробочки сине-желтой гаммы, с фото лежащей девушки в купальнике.
Очень рекомендую!
+1000 я такой покупаю, очень довольна.
вот такой. Они там разные есть (для бикини, для лица и т.п.), советую тот. в котором есть масло дополнительно.
Ни разу не было покраснения (а вот когда в салоне делала, то было, но потом проходило всё).
OneBigHeart
13.07.2009, 15:32
Покупаю здесь www.voski.ru (http://www.voski.ru)
Магазин в Москве, есть доставка почтой - при мне в большие коробки почты россии набирали заказы
Я тоже там покупала восконагреватель и 2 картриджа. Пользуюсь почти 2 года, только бумажку покупала 2 раза. Дешевле и удобнее, чем в салоне. Красотаааа!!!!:fifa::fifa::fifa:
Natusanya
13.07.2009, 21:02
у меня обычная стеклянная миска (типа люминарка). ставлю минут на 7 на макс мощность (в моей микроволновке это 750).
получается горячевато, поэтому остужаю немного..... в след. раз буду на меньшее кол-во минут ставить.
Миска, правда, отданная под воск, возврату в нормальную жизнь по назначению НЕ подлежит :)
поэтому лучше взять то, что не жалко :)
Спасибо!:support:
Очень рекомендую!
вот такой. Они там разные есть (для бикини, для лица и т.п.), советую тот. в котором есть масло дополнительно.
Ни разу не было покраснения (а вот когда в салоне делала, то было, но потом проходило всё).
А,как снимается этот воск?Полосками?
А,как снимается этот воск?Полосками?
Нет, никаких полосок, все предельно просто!:support: И свою посуду портить не надо: разогреваешь в родной баночке в микроволновке, намазываешь небольшой участок шпателем, сохнет очень быстро, натягиваешь кожу и срываешь - все.
В комплекте есть масло, которое мажешь перед воском - в итоге воск легче отдирается, не так больно и кожа гладкая и практически без покраснения.
Нет, никаких полосок, все предельно просто!:support: И свою посуду портить не надо: разогреваешь в родной баночке в микроволновке, намазываешь небольшой участок шпателем, сохнет очень быстро, натягиваешь кожу и срываешь - все.А как срывать без полосок? До меня никак не доходит :)
Svetlana_S
15.07.2009, 10:10
Девочки.Купила я вчера этот воск. Видимо, или у меня руки не из того места растут или я что-то не так сделала, но я так намучалась:001:Делала все по инструкции: сначала на ноги. Почему-то половина волосков не удалялась.Когда начала делать бикини, то думала, что глаза из орбит вылезут :058:и результат тоже не впечатлил.
С растройства выкинула всю банку. А может зря...
NonnArty
15.07.2009, 15:32
Нет, никаких полосок, все предельно просто!:support: И свою посуду портить не надо: разогреваешь в родной баночке в микроволновке, намазываешь небольшой участок шпателем, сохнет очень быстро, натягиваешь кожу и срываешь - все.
В комплекте есть масло, которое мажешь перед воском - в итоге воск легче отдирается, не так больно и кожа гладкая и практически без покраснения.
как срывато то без полосок?
как срывато то без полосок?
Так за краешек берешься и срываешь. Странно, что не получается:009:, подружка моя пробовала этот воск и она вообще раньше никогда опыта с воском не имела - все отлично получилось!
В инструкции ж все расписано.
Сначала помыть с мылом место эпиляции (удалить кожный жир), хорошенько вытереть, чтобы влаги вообще не было на коже.
Потом смазать (немного) специальным маслом, которое с воском в комплекте и разогретый (в СВЧ) до состояния блинного теста воск (чтобы тягуче стекал со шпателя) шпалетем нанести на кожу. Мазать по направлению роста волос. Не брать слишком большой участок за один раз.
Подождать несколько секунд, пока воск застынет, но не затвердеет. Нельзя ждать затвердевания, т.к. его потом не сорвать - потрескается.
Толщину слоя я делала примерно 2 мм. Если совсем тонко мазать, то плохо получается.
Подцепить восковую пластинку за краешек, одной рукой натянуть кожу, другой сорвать воск по направлению против роста волос. Все.
Вот вчера пробовала на ногах воск этой же фирмы, но не тот, что для бикини. Масла у нему не полагается. Все получилось, но без масла в нескольких местах воск поприлипал, откарябывала ноготком. В общем, с маслом намного лучше, ничего лишнего не прилипает. И мне показалось, что состав воска одинаков, так что теперь для всех частей тела буду брать тот, что для бикини (с маслом).:)
NonnArty
16.07.2009, 17:51
Так за краешек берешься и срываешь. Странно, что не получается:009:, подружка моя пробовала этот воск и она вообще раньше никогда опыта с воском не имела - все отлично получилось!
В инструкции ж все расписано.
Сначала помыть с мылом место эпиляции (удалить кожный жир), хорошенько вытереть, чтобы влаги вообще не было на коже.
Потом смазать (немного) специальным маслом, которое с воском в комплекте и разогретый (в СВЧ) до состояния блинного теста воск (чтобы тягуче стекал со шпателя) шпалетем нанести на кожу. Мазать по направлению роста волос. Не брать слишком большой участок за один раз.
Подождать несколько секунд, пока воск застынет, но не затвердеет. Нельзя ждать затвердевания, т.к. его потом не сорвать - потрескается.
Толщину слоя я делала примерно 2 мм. Если совсем тонко мазать, то плохо получается.
Подцепить восковую пластинку за краешек, одной рукой натянуть кожу, другой сорвать воск по направлению против роста волос. Все.
Вот вчера пробовала на ногах воск этой же фирмы, но не тот, что для бикини. Масла у нему не полагается. Все получилось, но без масла в нескольких местах воск поприлипал, откарябывала ноготком. В общем, с маслом намного лучше, ничего лишнего не прилипает. И мне показалось, что состав воска одинаков, так что теперь для всех частей тела буду брать тот, что для бикини (с маслом).:)
лично я еще не пробовала,просто интересуюсь:) мне тут еще сказали что капельки крови выступают-это что с ранками ходить?
а мне в личку киньте плиз :)))
kosmeyaspb
16.09.2009, 18:41
Делаю депиляцию уже много лет и проблем нет,В салоне дорого,поэтому покупаю сама.Кассеты и полоски для ног,а в дисках для бикини.Разогреваю в специальном нагревателе воск,затем мою и обрабатываю кожу,а потом шпателем наношу воск небольшими полосками и тонко,а затем срываю.Раньше покупала воск с тальком ,а теперь без талька.Покупаю в офисе профессиональной косметики,без каких-то проблем и не дорого.
пользуюсь воском в картриджах, наносится по росту волос, через минуту накладываю полоску и против роста отрываю, все чисто:fifa:
покупаю воск здесь http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3, это Спб и доставку от 1500р делают
А у них в офисе можно купить ? В розницу если и на меньшую сумму, чем 1500 ?
ГламурныйсемечеГ
16.09.2009, 21:24
Я пользуюсь уже очень давно,специальным пленочным воском для "интимной депиляции",покупаю в проф. фирме там оч. большой выбор и цены более чем приемлемы. Ссылка которая данна http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3,в этом магазине дороже на 30-40% и выбор небольшой,я покупаю значительно дешевле.Кому нужны контакты,могу скинуть.:))
NonnArty
16.09.2009, 21:31
Я пользуюсь уже очень давно,специальным пленочным воском для "интимной депиляции",покупаю в проф. фирме там оч. большой выбор и цены более чем приемлемы. Ссылка которая данна http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3,в (http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3,%D0%B2) этом магазине дороже на 30-40% и выбор небольшой,я покупаю значительно дешевле.Кому нужны контакты,могу скинуть.:))
скиньте:)
Вобщем купила воск. Раньше воском вообще ни разу не пользовалась. Все в принципе получилось, волосков не осталось, все красиво. Но как же больно боже боже... почитала в отзывах мастеров по эпиляции воском, все пишут что не больно. Как же сделать чтоб было не больно!? И еще: красные точки так и останутся, да?:065:
Я пользуюсь уже очень давно,специальным пленочным воском для "интимной депиляции",покупаю в проф. фирме там оч. большой выбор и цены более чем приемлемы. Ссылка которая данна http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3,в этом магазине дороже на 30-40% и выбор небольшой,я покупаю значительно дешевле.Кому нужны контакты,могу скинуть.:))
И мне , плиз :flower:
Волшебница
20.09.2009, 11:43
И мне:)
Несколько вопросиков, а то никогда не пользовалась воском.
На сколько примерно хватает эффекта от него?
Если первый раз наносить, то какой примерно длины должны быть волоски, если совсем коротко, то не получится?
Я только что побрила, а хочется попробывать воск, вы меня соблазнили на него :).
Irinagvo
20.09.2009, 18:05
...и мне скиньте, пожалуйста!
kosmeyaspb
21.09.2009, 13:06
А у них в офисе можно купить ? В розницу если и на меньшую сумму, чем 1500 ?
Да,без прблем,можно купить хоть один катридж.
Lady-Natalia
26.09.2009, 21:37
Девочки,подскажите,кто пользуется воском в кассетах нужно ли покупать специальный картридж для разогрева воска (1250 руб. стоит) или можно по другому разогреть?
ГламурныйсемечеГ
26.09.2009, 23:36
Я пользуюсь воском в кассетах,перепробывала все доступные способы разогрева,лучше использовать специальный разогреватель(тем более стоит не дорого).
natalka01
30.09.2009, 13:49
Делаю депиляцию уже много лет и проблем нет,В салоне дорого,поэтому покупаю сама.Кассеты и полоски для ног,а в дисках для бикини.Разогреваю в специальном нагревателе воск,затем мою и обрабатываю кожу,а потом шпателем наношу воск небольшими полосками и тонко,а затем срываю.Раньше покупала воск с тальком ,а теперь без талька.Покупаю в офисе профессиональной косметики,без каких-то проблем и не дорого.
не подскажите координаты где вы покупаете?
Katrin__li
30.09.2010, 21:43
подниму темку!!!
закидайте координатами где горячий воск купить для бикини?
желательно инет-магазин:flower:
Скиньте плиз!:support:
Скиньте, пожалуйста!
Девочки,подскажите,кто пользуется воском в кассетах нужно ли покупать специальный картридж для разогрева воска (1250 руб. стоит) или можно по другому разогреть?
Желательно купить (есть и дешевле). Там воск разогревается до оптимальной температуры.
В домашних условиях кто-то греет в микроволновке, но высок риск ожога :001:
Сеть магазинов проф. косметики и аксессуаров для салонов "Европа"
Девочки, а как насчет Veet?
Я пользуюсь полосками. Режу на 3 части. И делаю. Уже не больно (после 3го раза) почти.
Я пользуюсь полосками. Режу на 3 части. И делаю. Уже не больно (после 3го раза) почти.
беда у меня с этими полосками. всё приипает и не отлипает*((
воски профи лучше Ин Май Хамбл Опиньон))):004:
беда у меня с этими полосками. всё приипает и не отлипает*((
воски профи лучше Ин Май Хамбл Опиньон))):004:
Не отлипать может потому, что воск быстро остывает. Может Вы долго его держите?
Я уже давно пользуюсь профессиональным воском.
Здесь есть хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=915938&page=94)закупок восков, там очень подробные инструкции девочки (и я в том числе ) пишут. В закупке цены очень приятные, как раз заканчивается выкуп, можно еще успеть. Если что, по моим сообщениям можно найти :)
ведюлька
05.12.2010, 16:05
купила воск в "Европе" по 120 р (но есть и по 100).,нагреватель за 1230
Alex_Vlad
03.05.2011, 10:40
Полоски подходят для ног. А в кубиках (или таблетках) для зоны бикини. Прежде чем наносить воск в зону бикини, нужно обработать "поверхность" =) хлоргексидином, а потом слегка посыпать тальком. Хлоргексидин обеззараживает поверхность, а тальк создаёт тонкий слой, который позволяет обезболить процесс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.