PDA

Просмотр полной версии : Авария на Волхонке. За рулём урод. Был.

Страницы : [1] 2

Танкетка
09.07.2009, 00:57
Я в шоке. Видела "остатки" этой аварии, а сегодня узнала подробности.
На форуме про это не нашла.

http://www.mr7.ru/news/incident/story_14835.html

http://pochitayprowse.ru/44.html

В субботу, 27 июня, на Волхонском шоссе в Стрельне водитель «Хонды» на полном ходу врезался в автобус с пассажирами и погиб. По неофициальным данным, это было самоубийство.

palena
09.07.2009, 01:59
Жесть... Жалко что второй раз убить нельзя.

МамаНютика
09.07.2009, 02:07
Жесть... Жалко что второй раз убить нельзя.

+10000000000 мог бы паразит в стену впилиться,так нет на людей поперло и ведь не думал гад что кроме себя еще людей может прихватить.:wife:Мразь одним словом.

мама Ledi Di
09.07.2009, 02:10
Жесть........

Ворона на мосту
09.07.2009, 02:10
неужели ни одного забора или столба рядом не было? :(

ОльгаО
09.07.2009, 02:18
Придурок.. Столбв чтоли мало...

Танкетка
09.07.2009, 02:21
Самое ужасное, что он ведь к этому готовился. всем позвонил, попрощался.
Он хоть подумал, что мог не одну жизнь с собой унести.
Каково пассажирам и очевидцам?
Каждый день проезжаю это место и жуть пробирает...

Спрайт
09.07.2009, 02:26
Человек уже погиб, оставьте его в покое

Andraskella
09.07.2009, 02:40
Придурок. Так ему и надо

Анютинка
09.07.2009, 02:47
неужели ни одного забора или столба рядом не было? :(

+10000:wife::wife::wife:

tnuorek
09.07.2009, 02:50
кошмар какой !!!!!!!!!

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:53
Человек уже погиб, оставьте его в покое

Люди, он умер! У вас вообще ничего святого нет? У него родители есть. Его кто-то любит и горюет без него. Зачем и как он это сделал, это вопрос десятый. Никто, кроме него не пострадал - это главное. оставьте мертвого в покое.

Одно Расстройство
09.07.2009, 02:54
Люди, он умер! У вас вообще ничего святого нет? У него родители есть. Его кто-то любит и горюет без него. Зачем и как он это сделал, это вопрос десятый. Никто, кроме него не пострадал - это главное. оставьте мертвого в покое.
Мне кажется, его никто и не достает и родителей его тоже.

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:55
Вам кажется. прочитаейте первую страницу.

Одно Расстройство
09.07.2009, 02:57
Вам кажется. прочитаейте первую страницу.
Нет, мне не кажется. Оттого, что девушки крайне негативно оценивают такой поступок мертвому ни холодно, ни жарко. Если тут есть его родители, безусловно, таких высказываний не было бы.
А вообще считаю самоубийство очень подлым поступком, ну и что?

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:58
А я считаю, что мертвых нужно оставить в покое.

Одно Расстройство
09.07.2009, 03:00
А я считаю, что мертвых нужно оставить в покое.
Если их кто-то будет швырять и толкать, я тоже буду против.
Не забывайте, среди умерших миллионы преступников и даже педофилов.

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:01
И этот мальчик тоже педофил и преступник?
Цинизм не имеет границ.

Одно Расстройство
09.07.2009, 03:02
Цинизм не имеет границ.
Нет, он один из мертвых и обсуждать его можно - тока и всего.

Маргадоша
09.07.2009, 03:02
Если хочешь покинуть этот мир - это твоё личное дело, но не надо уподобляться шахиду. Огромная удача, что он с собой не забрал несколько невинных жизней

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:03
Если хочешь покинуть этот мир - это твоё личное дело, но не надо уподобляться шахиду. Огромная удача, что он с собой не забрал несколько невинных жизней

Огромная удача, это так. Но желать умереть дважды, это, простите, перебор.

Танкетка
09.07.2009, 03:04
У вас вообще ничего святого нет? ... Зачем и как он это сделал, это вопрос десятый. Никто, кроме него не пострадал ....
А если бы в этой маршрутке ехала ВАША мама и ВАШ ребёнок, Вы бы то же так говорили?
Мои могли там оказаться...

Одно Расстройство
09.07.2009, 03:04
Огромная удача, это так. Но желать умереть дважды, это, простите, перебор.
Да совершенно безразлично, когда человек уже умер.

Танкетка
09.07.2009, 03:06
Цинизм не имеет границ.
А Вы считаете его поступок невинным? :001:

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:07
А если бы в этой маршрутке ехала ВАША мама и ВАШ ребёнок, Вы бы то же так говорили?
Мои могли там оказаться...

Я бы радовалась, что все живы, но мальчика однозначно пожалела бы. Не желала бы ему такой смерти.
Знаете, сослагательное наклонение тут не уместно. Все уже свершилось и никто больше не пострадал.

Танкетка
09.07.2009, 03:09
Я бы радовалась, что все живы, но мальчика однозначно пожалела бы. Не желала бы ему такой смерти.
Знаете, сослогательное наклонение тут не уместно. Все уже свершилось и никто больше не пострадал.
А моральные травмы людей, которые были в автобусе и второй машине не учитываются?

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:10
А Вы считаете его поступок невинным? :001:

Я не считаю его поступок сравнимым с педофилией.

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:12
А моральные травмы людей, которые были в автобусе и второй машине не учитываются?

Он умер. Может в суд на него подать. его родители оплатят ущерб. Вы вдумайтесь, что вы говорить то? Я что тут одна такая странная, которая жалеет пацана?

Одно Расстройство
09.07.2009, 03:13
Я не считаю его поступок сравнимым с педофилией.
:)):)):)) Ссылку, плиз, на такое сравнение.
Для порядка:
Вы написала, что не надо "трогать" мертвых
Я написала, что среди мертвых есть миллионы преступников и педофилов.

Мысль, я надеюсь, понятна.

palena
09.07.2009, 03:14
Это я пожелала дважды... Просто я по этой дороге езжу каждый день, и через день с ребенком. Дорога там и так не ах, перекресток сложный. И так ехать страшно, а тут. Как хорошо что я не попала на этот рейс. Кстати мне очень нравится этот водитель маршрутки, и у него действительно двое детей школьники.

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:14
Нет, не понятна. Я недалекая. и не разделяю всеобщего желания пнуть мальчика и вашего желания сравнивать его с кем бы то ни было.

Одно Расстройство
09.07.2009, 03:15
Нет, не понятна. Я недалекая. и не разделяю всеобщего желания пнуть мальчика и вашего желания сравнивать его с кем бы то ни было.
Тогда ясно.

Танкетка
09.07.2009, 03:15
Он умер. Может в суд на него подать. его родители оплатят ущерб. Вы вдумайтесь, что вы говорить то? Я что тут одна такая странная, которая жалеет пацана?
А за что его жалеть? Его что, под автобус толкнули?
Он СОЗНАТЕЛЬНО врезался в ПАССАЖИРСКИЙ автобус, где были люди!

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:17
Мне с вами тоже все ясно.

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 03:18
А за что его жалеть? Его что, под автобус толкнули?
Он СОЗНАТЕЛЬНО врезался в ПАССАЖИРСКИЙ автобус, где были люди!

И умер. Больше никто не пострадал. по счасливой случайности не пострадал. Но тем не менее. Все произошло так, как произошло. Умер только он. Что вы хотели, создавая топ? Чтобы все хором пошли пИсать на его могилу? Нет, не все пойдут. Кто-то скажет, что ему жаль мальчика.

Одно Расстройство
09.07.2009, 03:19
Мне с вами тоже все ясно.
Уже прогресс.:flower:

Ловерена
09.07.2009, 03:21

Нет, не одна. Я прочитала и воздержалась комментировать.
Не вижу вообще смысла создания этого топика, не вижу того, что тут можно обсуждать. Человека нет, да он выбрал, возможно, не самый удачный вариант.. мог и покалечить других. Но обсуждать тут нечего.

Спрайт
09.07.2009, 03:23
глубоко мерзопакостный топик. автор, извините.

alstromeriya
09.07.2009, 03:25
Мне жаль и парнишку и пассажиров.Может он был в таком состоянии, что даже не подумал, что может еще кому-нибудь навредить(состояние аффекта).

Snowy
09.07.2009, 03:28
Ни в коем случае не защищаю и не оправдываю погибшего, но согласна с Мамой А и Л, оставьте парня в покое, ну нет его уже!

НЕ ЗЛАЯ
09.07.2009, 03:33
На мой взгляд, когда человек принимает ТАКОЕ решение, это не нормально!!! Я не говорю, что он был "не в себе", хотя вполне мог быть... Просто меньше всего люди в данный момент думают о других. У него были последние секунды жизни, а с него спрашивают, как с адекватного водителя. Он умер! Правда умер! Он был не в себе! Слава богу, что все обошлось. Человек, который сигает с 10 этажа, вряд ли будет думать о людях идущих внизу. Если честно, мне жаль мальчика 22 лет. Хоть и с неустойчивой психикой. ++++

lona
09.07.2009, 03:44
Мне жаль мальчика.
Глупый, такой глупый поступок.
Жаль его родителей.

Мне кажется, он не думал о последствиях своего поступка, если бы он подумал хоть на секунду, он бы не стал это делать вообще. Хотя бы из за родителей.

Очень не хорошо кричать "Урод"
Дело не в том мёртвый он или живой. Просто это трагедия. И может лучше помолчать?

Брyня
09.07.2009, 03:48
глубоко мерзопакостный топик. автор, извините.

Согласна с вами.

Snowy
09.07.2009, 04:00
Согласна с вами.
И я с Вами.

Жалко парня +++

Скорей всего он и правда был в состоянии аффекта, люди в такие моменты не в состоянии оценить ситуацию и рассуждать о последствиях.

Nezhenka
09.07.2009, 04:10
Слава Богу, никто больше не пострадал.

Humpty-Dumpty
09.07.2009, 04:11
Название топа просто жуткое. Вообще такое ощущение, что на ЛВ соревнование по самому мерзопакостному топу :(
Парня жаль. Хорошо, что никто не пострадал. У него вся жизнь впереди. Думаю, ему было очень плохо.

alstromeriya
09.07.2009, 04:14
да уж, а как той девушке плохо...

Кариока
09.07.2009, 09:23
Это я пожелала дважды... Просто я по этой дороге езжу каждый день, и через день с ребенком. Дорога там и так не ах, перекресток сложный. И так ехать страшно, а тут. Как хорошо что я не попала на этот рейс. Кстати мне очень нравится этот водитель маршрутки, и у него действительно двое детей школьники.

ничего сложного в том перекрестке нет... А дорога не ах это если дальше по ней ехать... Вот там она вообще не ах...

Мальчик, конечно, дурак. Был. Из-за ссоры с девушкой кончать жизнь самоубийством... Почему ему никто мозги не вправил?..
Теперь уже не нам его судить и огромное счастье, что остальные отделались только легким испугом...

Good Housekeeping
09.07.2009, 09:55
Ну так у некоторых персонажей смысл жизни прийти и поглумиться. Не важно над чем - везде.

Jylka
09.07.2009, 10:00
Хорошо, что никто больше не пострадал. Жаль мальчика никто не успел отговорить от такой глупости.

Свободная
09.07.2009, 10:27
А Вам не пришла в голову мысль, что за рулем был не урод, а глубоко несчастный или, возможно, больной человек? Если женщины-матери могут "плясать на могиле", то что уж обсуждать почему в мире так много жестокости и зла.

Пламя
09.07.2009, 10:27
Не уверена, что самоубийство. Уже сталкивалась с такой версией, когда на той же волхонке погиб хороший человек, даже самые дальние знакомые не верили в это, а милиция до последнего гнула свою линию.

+++++++++++++++++

сил близким.

Светко=)
09.07.2009, 10:32
хорошо что больше никто не погиб

МамаНютика
09.07.2009, 10:49
Хорошая отговорка-состояние аффекта........Поэтому у нас на дорогах так много аварий с разными исходами:005:Почему-то хирург не идет оперировать в таком состоянии,а водители позволяют себе сесть за руль.

Mama detok
09.07.2009, 11:11
Название топа просто жуткое. Вообще такое ощущение, что на ЛВ соревнование по самому мерзопакостному топу :(
Парня жаль. Хорошо, что никто не пострадал. У него вся жизнь впереди. Думаю, ему было очень плохо.
Согласна, только, никто не вправе распоряжаться чужими жизнями. ИМХО.

Penjual
09.07.2009, 11:43
а мне и парня жаль. молодой совсем

Sayonara
09.07.2009, 11:47
Мне парня жаль. Но если бы погибли по его вине люди, сказала бы, что не жаль. Все в мире относительно. Хочется умереть-выпей Йаду...:wife::010:
И не считаю, что 22 года-это мальчик...Хотя некоторые и до старости такие.

FRUttik
09.07.2009, 11:52
А Вам не пришла в голову мысль, что за рулем был не урод, а глубоко несчастный или, возможно, больной человек?

Я с вами очень согласна.

Нельзя осуждать ...

mamaka
09.07.2009, 11:54
Согласна, только, никто не вправе распоряжаться чужими жизнями. ИМХО.

+1.
У меня в аварии по вине некого юноши дядя погиб - 3 сироты.

FRUttik
09.07.2009, 11:55
И не считаю, что 22 года-это мальчик...Хотя некоторые и до старости такие.

моим племянникам - одному 26 лет, а другому 21... И они еще такие дети....

Я вышла замуж в 22 года , а сейчас через 17 лет смотрю на себя на ту и думаю - просто " детский сад" был какой то...

Баба-робот
09.07.2009, 11:58
может, ему плохо за рулем стало?
а то, что пишут "попрощался, поругался..." вдруг неправда? У нас много чего пишут, не проверив

Искушение
10.07.2009, 00:43
Придурок. Так ему и надо
:010:Господи, как так можно говорить?! Если человек дошёл до мысли о суициде и, более того, совершил задуманное.... Зачем ТАК ?! Не понимаю.... :015:

AZIOPKA
10.07.2009, 00:45
:010:Господи, как так можно говорить?! Если человек дошёл до мысли о суициде и, более того, совершил задуманное.... Зачем ТАК ?! Не понимаю.... :015: Ой, давайте его бедненького пожалеем, а ещё всех террористов- смертников. с ним..

Malenkay_Katenka
10.07.2009, 00:53
Парнишки нет ,очень грязно его поливать тут,вы даже не знали его:(
+
хорошо,что никто не пострадал

МамаНютика
10.07.2009, 00:57
А даже если бы и знали,это не оправдывает его поступок! Единственное кого жалко так это родителей.

Malenkay_Katenka
10.07.2009, 00:58
не оправдывает,но плясать на костях жестоко .ИМХО

МамаНютика
10.07.2009, 01:15
А кто пляшет? Просто все высказали свое мнение по этому поводу.

Матильда Жабовски
10.07.2009, 01:17
Ой, давайте его бедненького пожалеем, а ещё всех террористов- смертников. с ним..

Юль, а может просто не судить....

не жалеть, но и не поливать...

AZIOPKA
10.07.2009, 01:20
Юль, а может просто не судить....

не жалеть, но и не поливать...дык это не суждение. а негодование. Ведь не развозят же. Ну вот не понимаю людей, которые бросаются в окна с детьми и под вагоны метро, они же сознательно губят не только свою, ну и чужую жизнь.:( И ессесно это вызывает очень негативные эмоции

Матильда Жабовски
10.07.2009, 01:26
дык это не суждение. а негодование. Ведь не развозят же. Ну вот не понимаю людей, которые бросаются в окна с детьми и под вагоны метро, они же сознательно губят не только свою, ну и чужую жизнь.:( И ессесно это вызывает очень негативные эмоции

Да ясен перец!!! Непонятно!! Страшно....
Но вот создавать топики с таким вот названием как этот.... не менее мерзопакостно имхо...
И когда читаешь комменты: типа "да я б его сама убила еще раз"... ну чесслово волосы шевеляцца на всех местах....

Malenkay_Katenka
10.07.2009, 01:43
Но вот создавать топики с таким вот названием как этот.... не менее мерзопакостно имхо...
И когда читаешь комменты: типа "да я б его сама убила еще раз"... ну чесслово волосы шевеляцца на всех местах....
ППКС

Танкетка
10.07.2009, 01:51
Ну так у некоторых персонажей смысл жизни прийти и поглумиться. Не важно над чем - везде.

Ни глумиться, ни танцевать на чьих то костях я вовсе не собиралась.
Я дважды в день проезжаю это место и у меня "волосы шевеляцца на всех местах" от того, что вот такой вот несчастный мальчик может запросто влететь в мою машину. Влететь не потому, что не справился с управлением, а потому, что с жизнью решил расстаться. А то, что с ним может уйти другая, ни в чём неповинная жизнь, ему не важно.
Людей спасло лишь то, что их в автобусе было не так много (все сидели на местах) и сам автобус с мощным задом и последние места расположены на подъёме.

AZIOPKA
10.07.2009, 01:54
И когда читаешь комменты: типа "да я б его сама убила еще раз"... ну чесслово волосы шевеляцца на всех местах....это да. тут согласна...

Матильда Жабовски
10.07.2009, 01:56
Ни глумиться, ни танцевать на чьих то костях я вовсе не собиралась.
Я дважды в день проезжаю это место и у меня "волосы шевеляцца на всех местах" от того, что вот такой вот несчастный мальчик может запросто влететь в мою машину. Влететь не потому, что не справился с управлением, а потому, что с жизнью решил расстаться. А то, что с ним может уйти другая, ни в чём неповинная жизнь, ему не важно.
Людей спасло лишь то, что их в автобусе было не так много (все сидели на местах) и сам автобус с мощным задом и последние места расположены на подъёме.

Так утонуть можно и в тарелке с супом.
В смысле - что таких перекрестков и по городу и загородом дофигища...
Ну вот у нас давеча тут лексус валялся на крыше - и куча машинок раскуроченых.. и скорая была... не знаю чо там было, и чем дело кончилось, но гоняют у нас :001:....
Так что не обязательно быть самоубийцей....

И ваапще - какая нафиг разница: не справился с управлением, или решил покончить с жизнью????

Танкетка
10.07.2009, 02:05
Так утонуть можно и в тарелке с супом.
В смысле - что таких перекрестков и по городу и загородом дофигища...
Ну вот у нас давеча тут лексус валялся на крыше - и куча машинок раскуроченых.. и скорая была... не знаю чо там было, и чем дело кончилось, но гоняют у нас :001:....
Так что не обязательно быть самоубийцей....

И ваапще - какая нафиг разница: не справился с управлением, или решил покончить с жизнью????
Для Вас никакой?
Это как разница между умышленным и убийством по неосторожности.

Матильда Жабовски
10.07.2009, 02:16
Для Вас никакой?

Не-а. Для меня никакой.
Погибну ли я/мои близкие от самоубийцы/пьяного придурка/несправившегося с управлением человека - для меня нет разницы ибо :ded: себя/своего близкого я воскресить полюбому не смогу.

Allo!
10.07.2009, 02:28
дык это не суждение. а негодование. Ведь не развозят же. Ну вот не понимаю людей, которые бросаются в окна с детьми и под вагоны метро, они же сознательно губят не только свою, ну и чужую жизнь.:( И ессесно это вызывает очень негативные эмоции

а вы на 100% уверены, что все было именно так, как написали? своими глазами все видели?
вы бы были рады, если бы про ваше близкого так запросто сливали ушат грязи просто какие-то люди, которые ничего не знаю про ситуацию??

ИМХО создавать подобные топы и с пеой у рта поддерживать автора - себя не уважать...

Кариока
10.07.2009, 09:18
Для Вас никакой?

это все равно убийство. Какая разница, что к нему привело...

Irbis
10.07.2009, 09:37
мальчик. 22 с половиной годика.

не очень понимаю, почему его жалеют? он добился того, чего так хотел - чего его жалеть? родителей пожалеть - это да...

Искушение
10.07.2009, 19:13
Ой, давайте его бедненького пожалеем, а ещё всех террористов- смертников. с ним..
Давайте без "давайте"?!

Людьми надо оставаться! Ща на форуме тока и читаю - собак - расстрелять, ещё кого-нить - побить.. и т.д... сплошной негатив...
Я дочу маленькую рощу - страшно, как ей жить с ТАКИМИ...:015:

AZIOPKA
10.07.2009, 19:16
Давайте без "давайте"?!

Людьми надо оставаться! Ща на форуме тока и читаю - собак - расстрелять, ещё кого-нить - побить.. и т.д... сплошной негатив...
Я дочу маленькую рощу - страшно, как ей жить с ТАКИМИ...:015:А не страшно, что в вашу машину, в которой вы с дочей будите ехать бедняжка тараном пойдёт, потому что ему жизнь не мила? Или, что он на её глазах по рельсам размажется?

Одно Расстройство
10.07.2009, 19:16
О! Вы ТАКИХ боитесь, ТАКИЕ педофилов, педофилы - наркоманов, наркоманы - гастарбайтеров:001::001::001:
Не жизнь, а мрак и ужас.
То-то смотрю на мамочек с колясками, они идут - озираются.:)

Littlemama
10.07.2009, 19:33
О! Вы ТАКИХ боитесь, ТАКИЕ педофилов, педофилы - наркоманов, наркоманы - гастарбайтеров:001::001::001:
Не жизнь, а мрак и ужас.
То-то смотрю на мамочек с колясками, они идут - озираются.:)

Жизнь по закону джунглей . Пока Хатхи не протрубит водяное перемирие:)

Anuta
10.07.2009, 20:10
еще один с девушкой поссорился, один в людей стрелял от стресса....после ссоры с женой...

«Ксю»
10.07.2009, 20:16
еще один с девушкой поссорился, один в людей стрелял от стресса....после ссоры с женой...

может это какая-то спланированная акция государства против женщин, и тихо подводят людей что все беды из-за женщин.

Trinary
10.07.2009, 20:21
мдяя, а некоторые газ включают, чтобы самоубиться дома... нет ума у людей, сплошной эгоизм...

Avarice
10.07.2009, 20:28
Давайте без "давайте"?!

Какими ТАКИМИ? Которые не жалеют парня,который решил забрать с собой еще десяток человек? Просто потому что захотелось? А поставьте себя на место этих людей и их родственников...

Humpty-Dumpty
10.07.2009, 20:48
А не страшно, что в вашу машину, в которой вы с дочей будите ехать бедняжка тараном пойдёт, потому что ему жизнь не мила? Или, что он на её глазах по рельсам размажется?

Конечно старшно. Автотранспорт самый опасный из видов транспорта вообще. Вот только, если допустить, что самоубийства общественно опасным способом перестанут происходить, вряд ли количество ДТП с травмами уменьшится. Кто из нас правила не нарушает? Кто ездит по городу 60км\ч?
В данной аварии никто не пострадал. Зачем гворить: если бы? Если бы у бабушки были я... она была бы дедушкой, знаете ли.
Жестокосердие - это точно, что я бы не хотела видеть в своей дочери.

MaMa_Roma
10.07.2009, 21:13
Очень жаль родителей.....

AZIOPKA
10.07.2009, 21:15
Конечно старшно. Автотранспорт самый опасный из видов транспорта вообще. Вот только, если допустить, что самоубийства общественно опасным способом перестанут происходить, вряд ли количество ДТП с травмами уменьшится. Кто из нас правила не нарушает? Кто ездит по городу 60км\ч?
В данной аварии никто не пострадал. Зачем гворить: если бы? Если бы у бабушки были я... она была бы дедушкой, знаете ли.
Жестокосердие - это точно, что я бы не хотела видеть в своей дочери.вы на её лице ещё и не такое увидите, если на её глазах по поезд метро человек бросится. а это теперь знаете ли модна

Искушение
10.07.2009, 21:30
А поставьте себя на место этих людей и их родственников...
Боже упаси меня, и Вам желаю...

Теперь, главное, чтобы сбежавший солдат из Горелово с автоматом и 2 рожками паторонов... до Звёздной не добрался... :073: мало ли чо :065:

Искушение
10.07.2009, 21:31
А не страшно, что в вашу машину, в которой вы с дочей будите ехать бедняжка тараном пойдёт, потому что ему жизнь не мила? Или, что он на её глазах по рельсам размажется?
Я не одобрила его действий... я всего лишь высказалась об обзывании в его адрес. не нам судить!

AZIOPKA
10.07.2009, 21:35

Теперь, главное, чтобы сбежавший солдат из Горелово с автоматом и 2 рожками паторонов... до Звёздной не добрался... :073: мало ли чо :065::065:

МамаНютика
10.07.2009, 22:54
УЖОССС срочно перебераюсь подальше:052:

велеся
10.07.2009, 23:25
Сразу вспомнился случай в московском метро - женщина-самоубийца кинулась по поезд, сама осталась жива, а машинист только успел затормозить, выбежать из кабины и... умер от инфаркта.
Давайте тетку пожалеем.:wife:

Humpty-Dumpty
10.07.2009, 23:32
вы на её лице ещё и не такое увидите, если на её глазах по поезд метро человек бросится. а это теперь знаете ли модна

Давайте не будем строить предположения на счет моего ребенка ;)
Вообще в аранжерее содержать ее не намерена. Увидит, значит суждено было. Будут проблемы - обращусь к психологу.

Иришечка
10.07.2009, 23:56
может это какая-то спланированная акция государства против женщин, и тихо подводят людей что все беды из-за женщин.пахнет кровавой гэбней.

Теперь, главное, чтобы сбежавший солдат из Горелово с автоматом и 2 рожками паторонов... до Звёздной не добрался... :073: мало ли чо :065:
Что за солдат?

Матильда Жабовски
10.07.2009, 23:58
Что за солдат?

сбежал из части в Горелово с автоматом наперевес.
Тото седня вместо гаишнегов куча дяденек в касках....

Иришечка
10.07.2009, 23:58
сбежал из части в Горелово с автоматом наперевес.
Тото седня вместо гаишнегов куча дяденек в касках....
Ой точно...видела их на выездах из города....ужас....а не поймали еще?

Танкетка
11.07.2009, 00:06
У меня сестра сегодня ехала на автобусе, их остановила милиция (кстати на том участке, где авария была). Зашли в салон, всех окинули взором и вывели одного паренька. Посадили в машину ДПС. Через какое то время опять вместе с ним в салон и проверили наличие у него сумки. Потом ушли, а паренёк продолжил свой путь а автобусе. Сидел красный как рак. Вот уж страху то натерпелся....