Просмотр полной версии : Появилась соперница. Что делать?
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 12:58
НЕ правильно.:008: Даже при отличном состоянии здоровья, беременность - ИЗМЕНЕННОЕ состояние организма,так как в нем растет и развивается ИНОРОДНОЕ тело (вспомним хотя бы каким может быть токсикоз). И благополучно выносить дитя - это не только сложно физически, но очень ответственно (меняется образ жизни) . Для меня, например, наоборот мысль о том, что я оставлю свою любимую работу и разнообразную жиСТЬ - пока из области фантастики, потому как труд домохозяйки с ребенком -- представляется мне рабским, что не лучшим образом характеризует меня как женщину.
Я очень уважаю женщин, которые смогли реализовать себя в быту :flower:
По теме: автор, ЩЩАСТЬЕ же в том, что она в Москве :) себе любимой время и силы! :fifa: все для себя! Мужу придется больше времени с ребенком проводить, а не в поездах кататься (думаю, гламурной дамочке самой к женатому любовнику в др. город мотаться -не комильфо). Все у Вас будет нормально!:flower:
Это плод-то ИНОРОДНОЕ тело??? Вы фильм "Чужой" смотрели? Вот там было инородное тело. А плод - ни в коем случае таким не является.
KuklaMukla
09.07.2009, 12:59
Стало быть, беременеть вредно для здоровья, и более того, опасно? да?
уж не полезно.
KuklaMukla
09.07.2009, 13:00
ок, пойдем другим путем: что же такое токсикоз?
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:01
уж не полезно.
Следует ли из этого, что всякая вменяемая женщина должна этого бояться, как черт ладана?
KuklaMukla
09.07.2009, 13:06
Следует ли из этого, что всякая вменяемая женщина должна этого бояться, как черт ладана?
Вы не ответили на мой вопрос.
но я на Ваш отвечу. Из этого следует, что женщина ЖЕРТВУЕТ своим телом, привычками, интересами и т.п. в пользу рождения НОВОЙ ЖИЗНИ. А бояться этого и нет - личное дело и выбор каждой.
olechka12378
09.07.2009, 13:09
Вообще-то курить и выпивать тоже вредно ( как следует из предупреждения Минздрава), но что-то я не видела чтобы вменяемые мужчины ( и женщины) боялись этого, как черт ладана...
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:12
Вы не ответили на мой вопрос.
но я на Ваш отвечу. Из этого следует, что женщина ЖЕРТВУЕТ своим телом, привычками, интересами и т.п. в пользу рождения НОВОЙ ЖИЗНИ. А бояться этого и нет - личное дело и выбор каждой.
Рождение ребенка это жертва? Я правильно понял? И если да, то кому эту жертву приносят? Хотелось бы узнать.
да на фиг ей ваш муж нужен?эти дизайнеры все такие из себя богемные,им если и связываться с земными,то за большие деньги)))
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:13
Вообще-то курить и выпивать тоже вредно ( как следует из предупреждения Минздрава), но что-то я не видела чтобы вменяемые мужчины ( и женщины) боялись этого, как черт ладана...
Вы про наркотики забыли:))
Баба-робот
09.07.2009, 13:15
всё не читала (как обычно).
в топике о змеях в лен области дамы вон часто змей видят. попросите поймать для вас и подсуньте сопернице, пусть радуется (напишите, что это от мужа)
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:16
беременность и роды - естественная функция женского организма, не надо сравнивать это с курением и выпивкой, это суть разные категории...параллелей тут никаких нет и быть не может, если только у Вас в голове
Littlemama
09.07.2009, 13:17
Приведенные Вами ссылки не подтверждают Ваше утверждение, скорее наоборот - опровергают его. Из них видно, что земские врачи таки ездили на роды. Значит и к ним роженицы могли приезжать. И приезжали. Логично ведь?
Могли, ага.На кесарево (чревосечение).
Ваша прабабушка рожала через кесарево 5 раз подряд ?:009:
Вы, батенька , мастер передергивать.
Апдейт : в каждом селе была повитуха, она роды и принимала, как правило.
Если бы все крестьянки повалили в земство рожать, там места бы не хватило:), о количестве койко-мест внимательно прочитали ?
К тому же, родилка зачастую находилась в общей операционной, где оперировали и гангрену, и инфекционников. Без крайней необходимости рожать туда никто не ездил;)
olechka12378
09.07.2009, 13:17
Вы про наркотики забыли:))
Не, ну наркотиков хоть какая-то часть людей боится...:)
Видите, Вам самому смешно
f r i d a
09.07.2009, 13:19
А почему речь о формах зашла? Разве есть сведения, что дама сердца появилась из-за утраченной фигуры жены? Я, видимо, что-то пропустила.:005:
Дык Хиппи предположил, шо в ентом основная проблема...
ах, ну да, ну да: все проблемы мировой цивилизации исключительнА из-за сисеГ :ded:
Это плод-то ИНОРОДНОЕ тело??? Вы фильм "Чужой" смотрели? Вот там было инородное тело. А плод - ни в коем случае таким не является.
Ох, не надо! К плоду даже антитела вырабатываются. Иммунитет женщины снижается природой,дабы не произошел выкидыш. Это именно считается инородным телом...
Стало быть, беременеть вредно для здоровья, и более того, опасно? да?
Многоуважаемый, несете полную чушь:005::005:В роде бы в здравом уме, но ахинея:010:
А вот что значит беременеть,сам процесс зачатия вы имеет в виду вредным и опасным для здоровья?:046::046:СекАс -опаснейшая вещь!:046::046:Насмешили)))
А вот выносить 9 месяцев ребенка да и еще удачно и без последствий родить-вот это сложно! Во время вынашивание начинают плохо работать почки, повышается давление, учащается сердцебиение..не говоря уже о том, что если имелись какие-то проблемы со здоровьем то на общем фоне вся картина усугубляется. Единственно беременность полезна лишь в случае,когда у женщины рак-тогда на фоне смена гормонального фона болезнь может отступить,но никто 100% гарантии не дает в таком случае. А вот роды-это вообще вещь не предсказуемая...В день когда я рожала не смогли спасти двух совершенно здоровых девочек...так что беременность-это опасно!
И вообще все что-то от темы отклонились..Мне вот интересно, автор а с чего у вас мысль вообще появилась что ваш муж решил закрутить роман? Какие то есть основания?..Кроме вашего высказывания о том,что появилась очень интересная, с вашей точки зрения, успешная девушка никаких аргументов больше нет! может это все ваши надуманные страхи?
Приведенные Вами ссылки не подтверждают Ваше утверждение, скорее наоборот - опровергают его. Из них видно, что земские врачи таки ездили на роды. Значит и к ним роженицы могли приезжать. И приезжали. Логично ведь?
Я защищиала диплом в Университете (ЛГУ когда-то) в1995г. "Крестьянская женщина в последней терти 19-начале20 века. Северные губернии" (могу привести библиографию (источники), но много места займет))) и, "поверьте историку", в основном роды принимали деревенские повитухи, или земские акушерки, но никак не врачи. И женских болезней, вызванных неправильным родовспоможением было - море.
По теме: Автор, не факт, что из переписки Вашего мужа с московской фифой что-либо получиться, поэтому наплюйте и "думайте о доме" )))
KuklaMukla
09.07.2009, 13:22
Рождение ребенка это жертва? Я правильно понял? И если да, то кому эту жертву приносят? Хотелось бы узнать.
повторю: женщина ЖЕРТВУЕТ своим телом, привычками, интересами и т.п. в пользу рождения НОВОЙ ЖИЗНИ.
Жертва в какой-то степени. Женщина в этот момент не думает о себе, все делается во благо ребенка, та же карьера, та же фигура и здоровье, все к ногам малыша. Тут даже спорить смешно..
:support:повторю: женщина ЖЕРТВУЕТ своим телом, привычками, интересами и т.п. в пользу рождения НОВОЙ ЖИЗНИ.
:support::support::support:
по факту...Действительно интересно, что там за переписка, на сколько серьезна? Вы с этим определились? Или просто неприятно, что мужчина еще чем-то (кем-то) интересуется помимо вас?
olechka12378
09.07.2009, 13:25
беременность и роды - естественная функция женского организма,
Ага, и очень жаль, что не мужского:073:
А то получается, что у мужского организма лишь одна естественная функция - оплодотворить как можно больше женщин...
Жертва в какой-то степени. Женщина в этот момент не думает о себе, все делается во благо ребенка, та же карьера, та же фигура и здоровье, все к ногам малыша. Тут даже спорить смешно..
И вся эта фиговина включается у нее автоматически, в момент слияния головасттика с яйцеклеткой. И начинает отступать только годам к полутора. Все химия...
Ага, и очень жаль, что не мужского:073:
А то получается, что у мужского организма естественная функция - оплодотворить как можно больше женщин...
:046::046:я вот тоже об этом жалею,что мужики не рожают:))..а то было бы здорово,сидишь в приемном покое,ждешь пока муж отмучается...выходить веселая мед сестра и говорит, поздравляю вы стали МАМОЙ:017:
беременность и роды - естественная функция женского организма
Согласна! Девочки я не понимаю, что вы хотите доказать? То что теперь вам мужья по гроб жизни обязаны за то что вы ребенка родили? Так женщина рожает прежде всего для себя, это прежде всего её решение. Да, роды протекают у всех по разному, но это того стоит...
:046::046:я вот тоже об этом жалею,что мужики не рожают:))..а то было бы здорово,сидишь в приемном покое,ждешь пока муж отмучается...выходить веселая мед сестра и говорит, поздравляю вы стали МАМОЙ:017:
И ты идешь бухать с подругами,дня на 3, а он там в роддоме какашки-макашки моет!!!:046::046::support::support::support:
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:30
Могли, ага.На кесарево (чревосечение).
Ваша прабабушка рожала через кесарево 5 раз подряд ?:009:
Вы, батенька , мастер передергивать.
Апдейт : в каждом селе была повитуха, она роды и принимала, как правило.
Если бы все крестьянки повалили в земство рожать, там места бы не хватило:), о количестве койко-мест внимательно прочитали ?
К тому же, родилка зачастую находилась в общей операционной, где оперировали и гангрену, и инфекционников. Без крайней необходимости рожать туда никто не ездил;)
Прошу заметить, я нигде не утверждал, что бабка все пять раз рожала в земской больнице. Один раз то точно, с ее слов. Надеюсь, не врет покойница. Тем более, что подняв матчасть, Вы и сами убедились, что рожать всем в поле, как Вы утверждали ранее, не было нужды (см. повитуха и пр)
KuklaMukla
09.07.2009, 13:30
+пиЦЦОт:))
а ты ему цветочки сунул, апельсинчиков на стол положил, в лобик чмокнул и:"Извини дорогой, у меня дела...работа, сам понимаешь...Что тебе завтра принести?":004:
:))
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:32
Согласна! Девочки я не понимаю, что вы хотите доказать? То что теперь вам мужья по гроб жизни обязаны за то что вы ребенка родили? Так женщина рожает прежде всего для себя, это прежде всего её решение. Да, роды протекают у всех по разному, но это того стоит...
:flower:
Просто не надо говорить, что это просто, легко и безопасно. И НУЖНО отдавать женщине должное за ее труд, нужно благодарным быть за детей , которых она рожает, нужно хоть немножко стараться понять, на что она идет. Да, и мужчины по гроб жизни обязаны. Именно так.
olechka12378
09.07.2009, 13:32
Да, и вы с медсестрой еще шампусика распили.:014:. ,за здоровье ребеночка и папы
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:33
И ты идешь бухать с подругами,дня на 3, а он там в роддоме какашки-макашки моет!!!:046::046::support::support::support:
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?(с) АСП:))
Littlemama
09.07.2009, 13:34
Прошу заметить, я нигде не утверждал, что бабка все пять раз рожала в земской больнице. Один раз то точно, с ее слов. Надеюсь, не врет покойница. Тем более, что подняв матчасть, Вы и сами убедились, что рожать всем в поле, как Вы утверждали ранее, не было нужды (см. повитуха и пр)
Ну, давайте сойдемся на том , что рожали кто как мог:)
Кто и в поле, кто в баньке с повитухой, а в случае крайней необходимости привлекали и земских акушерок и врачей.:)
И последних случаев было подавляющее меньшинство:)), ибо роды - естественный процесс для организма, не так ли ?:))
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:35
Ну, давайте сойдемся на том , что рожали кто как мог:)
Кто и в поле, кто в баньке с повитухой, а в случае крайней необходимости привлекали и земских акушерок и врачей.:)
И последних случаев было подавляющее меньшинство:)), ибо роды - естественный процесс для организма, не так ли ?:))
Да-да, именно так:)
Да тут никто вроде бы саму сущность действа не отрицает...это естественный жизненный процесс:)Просто отношение некоторых к этому больно простое,что ли. Ну не считаю,что по гроб жизни обязан, но чтить и ценить это должен!:ded: А не относиться к этому как в поход в магазин за продуктами.
Да-да, именно так:)
А пуповину можно и зубами потом перегрызть
Да, и вы с медсестрой еще шампусика распили.:014:. ,за здоровье ребеночка и папы
Ага. Главное - жена потом года на два нейтрализована ребенком, и пока она дома ничего не делает - можно спокойненько романы крутить со всякими более деловыми барышнями...
НЕ правильно.:008: Даже при отличном состоянии здоровья, беременность - ИЗМЕНЕННОЕ состояние организма,так как в нем растет и развивается ИНОРОДНОЕ тело (вспомним хотя бы каким может быть токсикоз). И благополучно выносить дитя - это не только сложно физически, но очень ответственно (меняется образ жизни) . Для меня, например, наоборот мысль о том, что я оставлю свою любимую работу и разнообразную жиСТЬ - пока из области фантастики, потому как труд домохозяйки с ребенком -- представляется мне рабским, что не лучшим образом характеризует меня как женщину.
Беременность работе не мешает и рождение малыша работе не мешает - это кто как себя представляет.
А по поводу соперницы - ну дама в Москве - это круто: слишком далеко и лениво, думаю, даже в легкий флирт не перерастет.
Главное, что бы это не мошенница какая было, судя по описанию - она мечта поэта:065:
Да тут никто вроде бы саму сущность действа не отрицает...это естественный жизненный процесс:)Просто отношение некоторых к этому больно простое,что ли. Ну не считаю,что по гроб жизни обязан, но чтить и ценить это должен!:ded: А не относиться к этому как в поход в магазин за продуктами.
Да, муж должен чтить и ценить жену, а жена мужа. Ну по крайней мере в дружной и любящей семье.
Да, муж должен чтить и ценить жену, а жена мужа. Ну по крайней мере в дружной и любящей семье.
об этом и говорю))):))
Кудри вьются...
09.07.2009, 13:44
да ладно, мужж же не рожает, че его ценить то:)), а вот жена да, родила - и нимб сразу :fifa: мона сесть и ножки свесить - Я ЖЕ РОДИЛА ТЕБЕ РЕБЕНКА!!!
А если серьезно - в моем измерении нет мужчин, бухающих 3 дня после рождения детей и крутящие романы, пока жена в роддоме. Я вижу в основном только нормальных, адекватных и ответственных мужчин.
olechka12378
09.07.2009, 13:46
По теме: я так понимаю, дама просто появилась в одноклассниках, муж что стал рассказывать про нее много: кто она, как и где живет, кем работает или вы подчерпнули сведения о ней с ее личной страницы?
olechka12378
09.07.2009, 13:50
А если серьезно - в моем измерении нет мужчин, бухающих 3 дня после рождения детей и крутящие романы, пока жена в роддоме. Я вижу в основном только нормальных, адекватных и ответственных мужчин.
А вы почитайте ЖГ, послушайте девочек, у которых мужья крутят романы не только ДО, но и Во время и После беременности. И в то время , пока жена в роддоме в том числе.
KuklaMukla
09.07.2009, 14:08
Беременность работе не мешает и рождение малыша работе не мешает - это кто как себя представляет.:065:
это не от представления зависит, а от рода деятельности.
это не от представления зависит, а от рода деятельности.
Хоть один назовите?
Кудри вьются...
09.07.2009, 14:13
А вы почитайте ЖГ, послушайте девочек, у которых мужья крутят романы не только ДО, но и Во время и После беременности. И в то время , пока жена в роддоме в том числе.
а зачем? не думаю, что ДО того, как жена отправилась в роддом, такие мужчины були сущие ангелы, а потом как с цепи сорвались...
а посему - не фиг с такими жить и детей с такими рожать...
olechka12378
09.07.2009, 14:31
а зачем? не думаю, что ДО того, как жена отправилась в роддом, такие мужчины були сущие ангелы, а потом как с цепи сорвались...
а посему - не фиг с такими жить и детей с такими рожать...
Не всегда были такими ДО того. Некоторые такими стали "Во время" ( когда жена беременная, например, на сохранении или просто ей нельзя, да много причин...).
Perpetuum_Mobile
09.07.2009, 14:47
Хоть один назовите?
ну, например, стюардесса:)
KuklaMukla
09.07.2009, 15:07
ну, например, стюардесса:)
менеджер какой-нибудь, да и любая деятельность, которая подразумевает мобильность и сосредоточенность. а дома могут работать швеи, художники, писатели и т.п. моя работа не возможна в домашних условиях, да и не всякий работодатель это позволит.
У меня первый ребенок такой, что в туалет, простите, от него не могла отойти до полутора лет, и спала урывками по 15 минут. Со вторым, конечно, легче - но " рабочий день", например у меня начинается только когда папа с работы приходит и с ним сидит - и этого далеко не всегда достаточно, чтобы можно было назвать "работу" эффективной.
Про повитух (многих)- надо положить под кровать ножницы и они разрежут боль.
Женщины с иным предлежаним, чем "головой на выход" в таких ситуациях просто гибли в большинстве своем. И еще..... ну можно сказать "дорожались" .... и война роль сыграла и экология дурная, потому что женщины сейчас гораздо слабее физически, чем раньше. Они несут в себе покореженную войной и экологией генетику. Это не от неправильного образа жизни. Это от того, что наши бабки в войну если гнилую картошку или голодали, от того, что экологическая ситуация просто аховая и т.д. и т.п. Так что не надо даже близко сранивать прабабок и современных женщин! Это тоже самое как сравнивать доисторических мужчин, которые могли коьем и камнями мамонта завалить и современных, которые часто три кг картошки на второй этаж поднять не могут.
Ну дык потому и экология такая, и здоровье вымирающее - потому что естественный отбор нарушен сильно.
Ну дык потому и экология такая, и здоровье вымирающее - потому что естественный отбор нарушен сильно.
Не совсем так..... Войны, конфликты, революции, плюс "электрофикация всей страны" ... Да, люди выжили, ценой своего здоровья... А фронтовые 200 грамм? Тоже между прочим не на последнем месте. Выжили и родились дети... с наследственностью... и дальше-дальше....
Ну а уж если рассуждать по схеме- "врачи мешают естественному отбору"..... ну что ж ... ну мешают. Только вот мне кажется, что в результате естественного отбора (настоящего природного) выжили бы далеко не мы с Вами.:)
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 17:40
Про повитух (многих)- надо положить под кровать ножницы и они разрежут боль.
Женщины с иным предлежаним, чем "головой на выход" в таких ситуациях просто гибли в большинстве своем. И еще..... ну можно сказать "дорожались" .... и война роль сыграла и экология дурная, потому что женщины сейчас гораздо слабее физически, чем раньше. Они несут в себе покореженную войной и экологией генетику. Это не от неправильного образа жизни. Это от того, что наши бабки в войну если гнилую картошку или голодали, от того, что экологическая ситуация просто аховая и т.д. и т.п. Так что не надо даже близко сранивать прабабок и современных женщин! Это тоже самое как сравнивать доисторических мужчин, которые могли коьем и камнями мамонта завалить и современных, которые часто три кг картошки на второй этаж поднять не могут.
эксперты. как всегда - радуют познаниями...и фронтовые 200 грамм тут, оказывается, виноваты...а доисторические мужчины все сплошь были могучие исполины...откуда у Вас такая информация, поделитесь?
Perpetuum_Mobile
09.07.2009, 17:55
эксперты. как всегда - радуют познаниями...и фронтовые 200 грамм тут, оказывается, виноваты...а доисторические мужчины все сплошь были могучие исполины...откуда у Вас такая информация, поделитесь?
вероятно оттуда же, откуда у Вас про то, как раньше кучу детей рожали без проблем;)
ЕвгенийТ
09.07.2009, 18:02
Мы женаты с 2002 года, официально, есть сын 2,5мес
И вот выясняется, что у мужа в одноклассниках появилась дама так сказать сердца.
Она - москвичка, без мужа, без детей, блондинка, успешный дизайнер одежды, имеет кучу клиентов, отлично выглядит и одевается.
кто в такой ситуации был, помогите советами, они мне очень нужны:flower:
Умная жена-следит за собой,не умная-за мужем!:065:
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 18:07
вероятно оттуда же, откуда у Вас про то, как раньше кучу детей рожали без проблем;)
а Вы поинтересуйтесь, сколько детей было в семье Вашей прабабки, прадеда, прадедов Вашего мужа...узнаете много интересного, я Вам гарантирую
Perpetuum_Mobile
09.07.2009, 18:18
а Вы поинтересуйтесь, сколько детей было в семье Вашей прабабки, прадеда, прадедов Вашего мужа...узнаете много интересного, я Вам гарантирую
что интересоваться, я и так знаю, что много:)...а еще знаю, что прадеды мои на медведей ходили, землю плугом пахали и много еще чего делали, что современным мужчинам не под силу:)
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 18:33
что интересоваться, я и так знаю, что много:)...а еще знаю, что прадеды мои на медведей ходили, землю плугом пахали и много еще чего делали, что современным мужчинам не под силу:)
Вам просто попадался и попадается бракованный товарец)) Дрищи всякие, скажем так:046:
Perpetuum_Mobile
09.07.2009, 18:35
Вам просто попадался и попадается бракованный товарец)) Дрищи всякие, скажем так:046:
ух, ты:))
KuklaMukla
09.07.2009, 18:49
+ пиЦЦот:flower:
дрищи да балтуны ;)
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 19:04
дрищи да балтуны ;)
:flower::))
Perpetuum_Mobile
09.07.2009, 19:37
дрищи да балтуны ;)
значит ты считаешь, что мне попадается "бракованный товарец"???:005:
Дядя Фёдор
09.07.2009, 20:45
да ладно, мужж же не рожает, че его ценить то:)), а вот жена да, родила
Это Ваша жизненная позиция? С какой целью Вы передергиваете? Любую, самую здравую мысль можно довести до абсурда такими вот преувеличениями.
Когда женщины начинают рассказывать о том, как тяжело дается им беременность, роды, выкармливание детей, они лишь хотят хоть немного донести до мужчин тот факт, что эта функция - при всей своей нормальности и природности - дается порой ох как тяжело. Всё, что от них (мужчин) требуется, это проявлять УВАЖЕНИЕ и понимание. Шею подставлять никто не требует :ded: Не дано тебе (природой), не можешь, не знаешь, так не лезь! А то некоторые даже элементарными знаниями из школьной программы биологии не владеют, но считают себя великими экспертами по "природным функциям".
Между прочим мужчины-гинекологи, которые как раз таки "в теме", не в пример с бОльшим трепетом относятся ко всему, что связано с этим делом.
Войны, войны... каждое столетие войны... мужчины умеют только убивать, ДАТЬ новую жизнь они не в состоянии (так уж природа распорядилась), но они почему то не в состоянии ценить то, что дается им и делается за них.
Женщины с иным предлежаним, чем "головой на выход" в таких ситуациях просто гибли в большинстве своем. И еще..... ну можно сказать "дорожались" .... и война роль сыграла и экология дурная, потому что женщины сейчас гораздо слабее физически, чем раньше. Они несут в себе покореженную войной и экологией генетику. Это не от неправильного образа жизни. Это от того, что наши бабки в войну если гнилую картошку или голодали, от того, что экологическая ситуация просто аховая и т.д. и т.п. Так что не надо даже близко сранивать прабабок и современных женщин!
+1
Эксперты хоть чем-то радуют, Вы же только издеваетесь и не на один прямой вопрос так и не ответили:004:
А может лучше поинтересоваться, сколько детей у Вас??? Зачем Вы так упорно гнете свою линию про прошлое? Какая разница, сколько у наших предков было детей?
Вот сообщили Вы факт - у прабабки было пятеро и... что? К чему это?
А где не дрыщи?:)) Неужели здесь на форуме:))
менеджер какой-нибудь, да и любая деятельность, которая подразумевает мобильность и сосредоточенность. а дома могут работать швеи, художники, писатели и т.п. моя работа не возможна в домашних условиях, да и не всякий работодатель это позволит.
Ой не знаю. Шпалы гнуть-то, конечно, не сподручно беременной...
А так, если в нужный момент переговоров животик вперед выпятить - народ сразу конракт подписывает:support:
Ксюша!!!
09.07.2009, 21:36
Ну ладно тебе:))
Подтверждаю, не бракованный.
Дважды:)):flower:
Проверяли?:073:
Martesha
09.07.2009, 21:49
Беременность работе не мешает и рождение малыша работе не мешает - это кто как себя представляет.
- это смотря у кого какая работа, аха...:fifa:
Martesha
09.07.2009, 21:53
Могу посоветовать Вам, там же узнать о мерах контрацепции которые изобретали бабки- прабабки, и про подпольные аборты...
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 23:03
Это Ваша жизненная позиция? С какой целью Вы передергиваете? Любую, самую здравую мысль можно довести до абсурда такими вот преувеличениями.
Когда женщины начинают рассказывать о том, как тяжело дается им беременность, роды, выкармливание детей, они лишь хотят хоть немного донести до мужчин тот факт, что эта функция - при всей своей нормальности и природности - дается порой ох как тяжело. Всё, что от них (мужчин) требуется, это проявлять УВАЖЕНИЕ и понимание. Шею подставлять никто не требует :ded: Не дано тебе (природой), не можешь, не знаешь, так не лезь! А то некоторые даже элементарными знаниями из школьной программы биологии не владеют, но считают себя великими экспертами по "природным функциям".
Между прочим мужчины-гинекологи, которые как раз таки "в теме", не в пример с бОльшим трепетом относятся ко всему, что связано с этим делом.
Войны, войны... каждое столетие войны... мужчины умеют только убивать, ДАТЬ новую жизнь они не в состоянии (так уж природа распорядилась), но они почему то не в состоянии ценить то, что дается им и делается за них.
+1
Эксперты хоть чем-то радуют, Вы же только издеваетесь и не на один прямой вопрос так и не ответили:004:
А может лучше поинтересоваться, сколько детей у Вас??? Зачем Вы так упорно гнете свою линию про прошлое? Какая разница, сколько у наших предков было детей?
Вот сообщили Вы факт - у прабабки было пятеро и... что? К чему это?
А где не дрыщи?:)) Неужели здесь на форуме:))
ну я не дрищ, допустим, хотя и здесь на форме бываю:)) 178-85;)
Ксюша!!!
09.07.2009, 23:34
Проверяли?:073:
Не скажу:065:
Дядя Фёдор
09.07.2009, 23:37
А где третий размер? Ну типа 90-60-90:))
Ксюша!!!
09.07.2009, 23:41
А ваш основной ник забанили? Или от эвы прячетесь?
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 23:59
А ваш основной ник забанили? Или от эвы прячетесь?
?????
Умная жена-следит за собой,не умная-за мужем!:065:
Спасибо, Евгений, просветили, и пословица мне очень понра, очень умная пословица
Леди_в_черном
10.07.2009, 02:42
Автор, это часто бывает, когда новоиспеченный отец начинает искать лучшей жизни. Это боязнь принять новый жизненный статус, в этот момент особенно остро ощущается потеря свободы выбора и определенных решений. Напомните мужу, что Ваша постоянная усталость, ночные бдения ребенка и отсутствие желания полноценной сексуальной жизни совсем ненадолго. И начинайте потихоньку приводить себя в порядок.
Я вообще считаю, что если мужчина, недавно ставший отцом, доходит до измены, то он или неумен или плохо понимает, что делает. Потом, обычно, прозревает. Ваша задача сделать так, чтобы к тому моменту, когда муж поймет, что Вы прежняя, а любящая семья пополнилась еще одним человеком, он не наделал очень больших глупостей. Переписку в одноклассниках я к большим глупостям не отношу.
Я как раз просила указать деятельности, которым беременность и роды не помеха.
Perpetuum_Mobile
10.07.2009, 11:16
:flower: пасиба:), а то я уж грешным делом решила проверить:), приехала домой и говорю, быстро иди траву коси и не болтай:))
Ксюша!!!
10.07.2009, 11:24
:flower: пасиба:), а то я уж грешным делом решила проверить:), приехала домой и говорю, быстро иди траву коси и не болтай:))
Пошел?:))
офф. Что у тебя с телефоном:?
Старый Кошелек
10.07.2009, 11:37
любая деятельность, которая подразумевает мобильность и сосредоточенность. .
сосредоточенность она или есть или нет ..
Фигня! Я дважды папа, никаких волнений.
А кстати, с момента зачатия, какие такие волнения, а? Откуда такие познания, именно про момент этого самого зачатия?
Моя жена нифига в этот момент не волновалась. Выглядела даже несколько довольной, как мне показалось...:)
Точно, я четыре раза тетя и 2 раза сестра, и никаких волнений:)
p.s. надеюсь, что слово "сарказм" несет для Вас какую-то смысловую нагрузку.
KuklaMukla
10.07.2009, 12:47
неа, я просто считаю...что собеседник наш хоть и не дрыщ...но ...:))
KuklaMukla
10.07.2009, 12:50
Ой не знаю. Шпалы гнуть-то, конечно, не сподручно беременной...
А так, если в нужный момент переговоров животик вперед выпятить - народ сразу конракт подписывает:support:
ну смотря какие контракты...если только на поставку товаров для беременных:))...а вообще я не беременность имела ввиду, а "послеродовой" период :008:
Tigra_bigra
10.07.2009, 12:55
Извините, все ответы не читала, только сам пост.
Поговорите с мужем, объясните ему, что вам БОЛЬНО, именно больно, что пока вы сидите с грудным ребенком он ищет какие-то старые контакты. Расскажите, что вы придете в норму, станете снова красивой и ухоженной женщиной только через месяцев 5-6 , и если все эти месяцы он будет с вами, то ваша нежность и благодарность не будут знать границ и вы его сделаете самым счастливым мужчиной на свете. Проговорите с ним чего вы боитесь, чего ждете, чего хотите, если он вас любит и ценит, то поймет. Главное не надо молча глотать слезы сначала, а потом впадать в истерику. Мужчины этого не понимают.
Perpetuum_Mobile
10.07.2009, 13:46
Пошел?:))
офф. Что у тебя с телефоном:?
неа, не пошел)))))))))))) сказал верить ему на слово:)) и тебе:))
Дядя Фёдор
10.07.2009, 21:50
Извините, все ответы не читала, только сам пост.
Вы зря не читали всё. Вернее, Вы зря не читали все посты автора. Она в первом посте неточно написала возраст ребенка. Ему 2 с половиной года, не месяца. Так что уже не грудничок.
Сейчас опять рассорились.
Пришел с прогулки с сыном, сказал, что потянул ему руку. Это видимо, ребенок не хотел ножками домой идти, а муж его за руку тащил и теперь у ребенка растяжение(рукой не двигает, плачет от боли "рука баба")
Я на мужа сорвалась(а до этого внимательно читала статьи в интернете как сохранить семью), и он
хлопнув дверью ушел.
Littlemama
27.07.2009, 22:02
в травму сынулю поскорее !
Это в поликлинику? Спрошу сначала у врачей, можно ли чем-нибудь обезболить.
Littlemama
27.07.2009, 22:42
Это в поликлинику? Спрошу сначала у врачей, можно ли чем-нибудь обезболить.
это в травмпункт. посмотрят, наложат обезболивающую мазь и фиксирующую повязку .
только сейчас по правилам сообщают в милицию, так что заготовьте объяснительную версию.
или в платную травму.
А что за обезболивающая мазь? Как она называется?
Ксюша!!!
27.07.2009, 22:45
Эмла есть
Мама Ярославчика
26.08.2009, 14:35
автор почитайте книгу Ларисы ренар "Круг женской силы" ни в коем случае не реклама!!!!!!!
мне дало некоторое понимание и рычаги воздействия
Жизнь такая
26.08.2009, 15:14
Мы женаты с 2002 года, официально, есть сын 2,5мес
И вот выясняется, что у мужа в одноклассниках появилась дама так сказать сердца.
Она - москвичка, без мужа, без детей, блондинка, успешный дизайнер одежды, имеет кучу клиентов, отлично выглядит и одевается.
кто в такой ситуации был, помогите советами, они мне очень нужны:flower:
Был такой топик про успешную москвичку))))))))))))
Жизнь такая
26.08.2009, 15:15
Был такой топик про успешную москвичку))))))))))))
А это вроде он и есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.