Просмотр полной версии : мамочки, куда вы деваете ортопедическую обувь ?
Dimusaya
09.07.2009, 01:19
Ведь сколько деток, котрым требуется специальная ортопедическая обувь.Ведь многие покупают ОРТЕК, например, или индивидуальная обувь по заказу.Где это искать? Почему никто не предлагает купить или отдать?
потому что индивидуальная обувь,а если у детя орто проблемы,ему ношеную нельзя,может конечно ошибаюсь
Guerlain
09.07.2009, 01:25
потому что индивидуальная обувь,а если у детя орто проблемы,ему ношеную нельзя,может конечно ошибаюсь
+100000, только что хотела написать.
+100000, только что хотела написать.
+100:ded:
присоединюсь к мнениям выше. лично сама продаю совсем новую специальную ортопедическую обувь которая не подошла по размеру или по другим причинам если не успели поменять в магазине. обычную обувку могу и ношеную отдать/продать
Dimusaya
09.07.2009, 11:54
ну а зимний ортек у кого-нибудь есть? Теплые сапожки?
а я все оставляю для второй дочки. многие по знакомым отдают.....
на ДО полно,но смысл носить чужую-только навредите ребенку.Так что лучше купить дешевле,но новую.например у Скороходов есть тоже приличные модели(в плане ортопедии).
Алексашка
09.07.2009, 13:49
на ДО полно,но смысл носить чужую-только навредите ребенку.Так что лучше купить дешевле,но новую.например у Скороходов есть тоже приличные модели(в плане ортопедии).
На личном примере, Скороходом осталась не довольна.Задник мягкий,супинатор стаптывается:(
Наша старая обувка,лежит дома
На личном примере, Скороходом осталась не довольна.Задник мягкий,супинатор стаптывается
Вчера в "Кладовой здоровья" сравнивала сандали Скороходы и Таши Орто,отличий нет.(одна модель)И задник по жесткости и подошва и супинатор-одинаковые,а цена в разницу 3 раза.Понятно,что есть по красоте и качеству супер обувь,но если выбирать между новой бюджетной и старой поношенной,но суперфирменной,то выбор по моему очевиден.
Боба Макова
09.07.2009, 15:40
да,именно так!
была тут в начале лета закупка орто-обуви, следующая будет в сентябре:) так что караульте;):flower:
Ношеную и после дитя без проблем не рекомендуют ваабще-та...:008:,чтобы эти проблемы потом не заработать..
Но вопрос остается: что же с ней (поношенной обувью) делать? выбрасывать?
Вчера в "Кладовой здоровья" сравнивала сандали Скороходы и Таши Орто,отличий нет.(одна модель)И задник по жесткости и подошва и супинатор-одинаковые,а цена в разницу 3 раза.Понятно,что есть по красоте и качеству супер обувь,но если выбирать между новой бюджетной и старой поношенной,но суперфирменной,то выбор по моему очевиден.
Мне кажется вы плохо сравнивали супинатор Ташиков один такой единственный,если вы не заметили он ЖЕСТКИЙ,а сверху уже только мягкость чтоб ходить было не больно-скороходы и рядом не стояли:ded:
Cartinka
13.07.2009, 14:34
Мне кажется вы плохо сравнивали супинатор Ташиков один такой единственный,если вы не заметили он ЖЕСТКИЙ,а сверху уже только мягкость чтоб ходить было не больно-скороходы и рядом не стояли:ded:
Вот именно этим супинатором ножки можно и испортить.. лучше в тот же Скороход стельки для плоско-вальгуса - либо индивидуальные, либо той же Кладовой здоровья... Они хоть нагрузку на стопу действительно перераспределяют..
Ну на перый взгляд может и одинаковы, но при носке супинатор у скороходов стаптывается, его потом как будто и нет вовсе...
Вот именно этим супинатором ножки можно и испортить.. лучше в тот же Скороход стельки для плоско-вальгуса - либо индивидуальные, либо той же Кладовой здоровья... Они хоть нагрузку на стопу действительно перераспределяют..
у всех по-разному, нам только такой супинатор и надо:010:
Можете и продавать - кто-то даже купит :) Но обувать ребенка в чужую обувь - очень, очень неправильно.
Dashechka
13.07.2009, 19:03
я выбрасываю, даже не задумываясь о продаже
Можете и продавать - кто-то даже купит :) Но обувать ребенка в чужую обувь - очень, очень неправильно.
тут как-то видела на ДО объявление о продаже обуви после 2х деток :005: поразило меня, именно с точки зрения, неужели кто-то купит? но не все знают, что не стоит ребенка одевать в чужую обувь, я вот тоже не знала, и самые первые нацепила отданные сандали, спасибо ЛВ, через день-2 прочитала, что надо одевать новую, пошла, купила новые ботики скороход
Cartinka
13.07.2009, 19:51
у всех по-разному, нам только такой супинатор и надо:010:
не факт.. сами начинали с ташей... как только купили первые специальные стельки для плоско-вальгуса- забыли ташики как кошмарный сон.. там тот же супенатор, только лучше.. и вес распределяется по стопе - за счёт него, а не просто давит на ногу как это делает супенатор ташиков :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.