Вход

Просмотр полной версии : Мамочкам Красносельского района!

Юля Jshev
09.07.2009, 01:32
Девочки... поделитесь пожалуйста отзывами о врачах из ваших поликлиник или, если уже приходилось сталкиваться, из ДГБ №1 или РД № 10...

сейчас раздумываю над страхованием ребенка до года (рожу в агусте), а многие советуют просто найти хороших врачей с рекомендациями и договориться с ними за денюжку о наблюдении. вот я и хочу узнать, кто есть кто в нашем районе...

я просмотрела темы в разделе "Наше здоровье", но там все-таки немножко не та инфа... в основном платные центры, по записи и т.д. А я хочу - чтобы ко мне на дом приезжали, да чтоб по телефону можно было позвонить и спросить...

Интересуют ВСЕ мед. специальности в любой поликлинике района, а в особенности неонатологи, педиатры.

Буду очень благодарна за отзывы! :flower:

Tat1108
09.07.2009, 02:25
Таких нет, звоним в крайнем случае одному очччень хорошему педиатору, так сказать по дружбе и не злоупотребляем.В остальном нахожу(в т.ч и за денежку лично, что значительно облегчает попадание к специалистам) общий язык с районными докторами.Из личного позитива-60 п-ка, гастроэнтеролог Петрова Т.Ю, хирург -фамилию не помню-Михаил Анатольевич,ДГБ №1 ортопед Кузнецлва М.И.

Аксютка
09.07.2009, 12:40
Мы ходим в районную п-ку. Сейчас сменили участок, др. педиатор, но мы остались у прежней, она мне нравится. Это 53 п-ка. Ортопед там плохой. Мы приглашали Битюкова К.А. Они сейчас в Турнера работает, но живет на ЮЗ. Невропатолог мне тоже нравится в поликлинике... Вот такая я нетребовательная:)

Persik
09.07.2009, 12:55
Опять педиатОр...:110:

Зачем бежать впереди паровоза? Родитесь,встаньте на учет в поликлинику...если какой-то специалист вас не устроит, тогда и будете его искать...а сейчас как вам рекомендовать? что одному хорошо, другому плохо...
Мы в 53 п-ке, педиатр наша меня вполне устраивает, антибиотики правда прописывать любит, но с этим вполне можно разобраться... Невропатологом очень довольны. К хирургу по направлению ходили в ДГБ - к кому не помню, но дядька тоже очень понравился...вообще, насколько я слышала, там почти всех хирургов хвалят. По мне самое главное, чтобы врачи без фанатизма ко всему относились и панику не наводили...слава богу нам пока такие попадаются... Единственно, ортопед попалась нам "фанатичная" и с большой фантазией...больше мы к ней ни ногой...Так что ортопеда может и стоит поискать заранее. Все, кого знаю, ортопеда проходят платно.

Юля Jshev
09.07.2009, 14:33
[QUOTE=Persik;28234877]Опять педиатОр...:110:

согласна)))))))) нечаянно ))) исправила )))

Я не бегу впереди паровоза... просто со старшим ребенком я УЖЕ знакома с нашим педиаТРОМ )). и тоже, кстати, в 53 поликлинике... так вот наша педиатр доверия в плане медицинском не вызывает... хороша только тем, что через неё легко больняки делать да справки всякие...

А к специалистам мы и не ходим почти - не болем (ТТТ). Поэтому инфы и нет...

Спасибо за слова о невропатологе - вот ещё бы и фамилию уточнили, вообще хорошо было бы ))

Avarice
09.07.2009, 15:24
Про педиатра ничего не скажу,я своим довольна.Но мы здоровы(ТТТЧНС),поэтому особо нам она и не нужна.Невропатолог в нашей поликлинике хороший.К ортопеду ходим в ДГБ 1,к Кузнецовой

Аксютка
09.07.2009, 19:17
Спасибо за слова о невропатологе - вот ещё бы и фамилию уточнили, вообще хорошо было бы ))[/QUOTE]

Калинина

Persik
09.07.2009, 20:06
[QUOTE=Persik;28234877]Опять педиатОр...:110:

согласна)))))))) нечаянно ))) исправила )))

Я не бегу впереди паровоза... просто со старшим ребенком я УЖЕ знакома с нашим педиаТРОМ )). и тоже, кстати, в 53 поликлинике... так вот наша педиатр доверия в плане медицинском не вызывает... хороша только тем, что через неё легко больняки делать да справки всякие...

А к специалистам мы и не ходим почти - не болем (ТТТ). Поэтому инфы и нет...

Спасибо за слова о невропатологе - вот ещё бы и фамилию уточнили, вообще хорошо было бы ))

у нас Суренкова Инга Николаевна.

Юля Jshev
09.07.2009, 21:44
[QUOTE=Юля Jshev;28239481]

у нас Суренкова Инга Николаевна.

у нас другая ... а невропатолог у Вас тоже Калинина ?

Persik
09.07.2009, 21:56
у нас другая ... а невропатолог у Вас тоже Калинина ?

это и есть невропатолог. А педиатр Лю. Хирурга тамошего Халину на дух не переношу, но чисто из личной неприязни и по старшему сыну...мож спец она и хороший, не знаю...