Просмотр полной версии : Интернет на даче-какой лучше?
natali2335970
09.07.2009, 01:32
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать интернет на дачу?Теряюсь в выборе недорогого интренета. Заранее спасибо.Очень скучаю без ЛВ.
катёночка
09.07.2009, 01:34
Постою, послушаю, мучает тот же вопрос:016:
Ярослава89
09.07.2009, 01:40
Мегафон лучше билайна, это точно, проверенно... Билайн плохо ловит и оооочень медленный... и дороже чем мегафон, только разве что безлимитка у билайна есть, а мегафона нет...
Karo-mio
09.07.2009, 01:41
мегафон, оч удобно, уже 2 месяца 1000 р никак не может закончиться, всегда со мной, можно на улицу вынести ноут
ОктяБрюшкО
09.07.2009, 01:44
Сижу на даче третью неделю уже...:001:
У нас тока Мегафон берёт.
Выхожу через телефон, подключённый к ноуту.
Переключилась на тариф Мобильный интернет - там звонить дорого (5руб.минута), зато инет - 1руб.=1мб.:support:
катёночка
09.07.2009, 01:45
вопрос про мегафон, а роуминг на интернет есть? Мне в новгородскую область ехать, как там будет?
И ещевопрос 1 мб. это сколько примерно страниц?:flower:
ОктяБрюшкО
09.07.2009, 01:48
вопрос про мегафон, а роуминг на интернет есть? Мне в новгородскую область ехать, как там будет?
Есть наверное... посмотрите на сайте мегафона.
ОктяБрюшкО
09.07.2009, 01:52
Ну вот я например счас сижу уже 25 минут, лазаю по разным сайтам, фотки, линейки - всё работает, за это врмя прокачано около 5мб, т.е.всего 5руб.;)
Когда фотки закачиваю, немножко побольше получается.
катёночка
09.07.2009, 01:55
Мы в Тверскую едим.... Тоже интересно, а в инете не нарыла инфы- того города,точнее деревни у них в списках нет!:))
Кто нибудь ездил с моб.инетом в роуминге???
natali2335970
09.07.2009, 02:19
А для Мегафона адо покупать модем за 1200?
катёночка
09.07.2009, 02:23
Я вот уже почитала:fifa:
Написано что если там МегафонСевероЗапад то стоимость 1 мб - 1 руб. прямо насайте можно посмотреть зоны покрытия, и относится ли к ним ваша область:016:
Мечталкина
09.07.2009, 07:23
А сколько в месяц приблизительно получается и на Мегафоне и на БЛ????
И довольны ли вы такой услугой!??? Почему спрашиваю, у мамы на днях ДР - она любитель и ЛВ и интернета!
GingerGirl
09.07.2009, 08:33
МТС тормозит нереально..:001: И я вот не поняла про мегафон: Ты приходишь, платишь 1200 за модем (usb?)? сам его устанавливаешь и вперед? Так?
А я вот сейчас в Л.о. выхожу со скайла. Скорость приличная, без аб. платы 99 коп. за Мб.
titalove
09.07.2009, 11:58
есть еще дельта телеком 1000 руб. безлимитка в месяц
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291610&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2
здесь подробно
sonnante
09.07.2009, 14:35
у нас skylink, ловится отлично, скорость хорошая, цена вопроса 1р=1мб + покупали модем, маленький-маленький, как флешка в USB вставляется
nata-puz
09.07.2009, 18:43
У нас дача 40км от Питера.Я ориентировалась на ближайшую билайновскую вышку,МТС и Мегафон связь не ловит.Поэтому купила Билайновский модем за 1190р.,попала под акцию какую-то 1000р.,так и не поняла с чем связана халява.Положила на симку 150руб. и вот уже месяц пользуемся ,а на балансе еще 40руб.осталось.Сначала ужасно медленно загружалось,я позвонила в сервис,они что-то установили по номеру симки и стало очень быстро.Единственное,что осталось недоступным,так это не посмотреть видео.
ОктяБрюшкО
09.07.2009, 19:23
А для Мегафона адо покупать модем за 1200?
Если хотите, можете купить конечно, там наверное скорость выше.
Я просто мобилу подключаю, скорость 460 кбит\сек - не сильно быстро, но нормально.
А сколько в месяц приблизительно получается и на Мегафоне и на БЛ????
И довольны ли вы такой услугой!??? Почему спрашиваю, у мамы на днях ДР - она любитель и ЛВ и интернета!
У меня на Мегафоне за 2 недели (по 2-3 часа в день в инете сижу) ушло 300руб.:support:
Creamy caramel
09.07.2009, 20:15
Мегафон.В синявино ловит замечательно.А вот в 50 км от Рыбацкого уже не очень(никольское садоводства Захожье.)
отчитаюсь и я:)
12 км от Сосново в сторону Приозерска - мегафоновский модем.
полет нормальный:support: даже не ожидала, что будет настолько хорошо.
chicken_wings
09.07.2009, 21:16
А у меня на даче Yota,900 руб в месяц,безлимитка,скорость примерно 10мб/с,что-то типа модема к ней стоит 1900руб,вставляется стандартно -в usb -порт,радует что не тормозит.:080:
Правда подходит только для ноутбуков и сматрфонов.Единственное но -надо смотреть у них на сайте зону покрытия,у нас дача во Всеволожске -там отлично ловит,у них специальные вышки стоят по городу через которые "ловится"инет.
В Мегафоне даже на тариф спец. переходить не надо, можно пользоваться своим и подключить доп. услугу 1 мб за 1 руб, она до конца августа, подкл. 95 р. вот, а вообще я работаю в мегафоне, так что спрашивайте если что) вдруг что еще помню, не совем декрет мозг расслабил)
GossipGirl
10.07.2009, 00:13
В Мегафоне даже на тариф спец. переходить не надо, можно пользоваться своим и подключить доп. услугу 1 мб за 1 руб, она до конца августа, подкл. 95 р. вот, а вообще я работаю в мегафоне, так что спрашивайте если что) вдруг что еще помню, не совем декрет мозг расслабил)
мегафон рулит, купили по акции еще когда на ДО ложилась,счас на даче меня развлекает
и еще пользуюсь программкой, кот. экономит мне денежку, не скачивает то что уже скачано и отсекает лишнюю рекламу, экономия огромная, а вот если смотреть фотки, то много жрет, в контакте кстати не много, они там какие-то ужатые
К@теньк@
10.07.2009, 00:35
мегафон, оч удобно, уже 2 месяца 1000 р никак не может закончиться, всегда со мной, можно на улицу вынести ноут
+1
Ага,согласна Мегафон супер -скорость +берет в любом месте.39 км от города,Скай работал только на улице и только в одном месте.
у нас skylink, ловится отлично, скорость хорошая, цена вопроса 1р=1мб + покупали модем, маленький-маленький, как флешка в USB вставляется
+1 :support:
mama_Anik
10.07.2009, 11:31
у нас дача на Мшинской 110 км от города ,купили МТС - ужасно работает! еле еле пашет, фотки просматривать вообще не реально, но денег жрёт не много...недели 2 сидела подолгу в контакте и ЛВ рублей 150 потратила...как я потом уже поняла, нужно обязательно ,чтобы ваше место входило в зону покрытия 3G - это сверхскоростная передача данных, а если будет GPRS - то всё...труба...так что в городе и области до 40 км будет отлично работать..
катёночка
10.07.2009, 13:54
Девочки вчера обзвонила всех операторов. Узнала роуминга нету только в МТС 1 мб - 1 руб. по всей России, в МЕГАФОНЕ И БИЛАЙНЕ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ РОУМИНГ!!! ДА И МОДЕМ ПОКУПАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, МОЖНО СИДЕТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН.
victoria ivanova
10.07.2009, 17:18
мегафон. даже в роддоме была с ним и с ноутом. :)
катёночка
20.07.2009, 13:17
Ну вот купила себе МТС:001:
Теперь сижу в деревне и страдаю:010:
Ловит ХРЕНОВО...
Работает раз в три дня, в остальное время у них "проводится модернизация оборудования":wife:
Надо было вас слушать:016:
Страницы открывает по пол часа, вот щас пишу и не знаю загрузится ли мое сообщение:004:
Это хорошо я здесь не на все лето:080:
Многое от места зависит. Тут советовать очень сложно.
У меня в Сосново - модем от Мегафон. 1 руб/Мбайт. Скорость, конечно, от настроения зависит (его, а не моего). Но лучше него у меня ничего не работает. Разве что спутниковую тарелку ставить. У нас Триколор ставят - 40 каналов + Инет. А из флэшек - Мегафон самое лучшее в нашем районе. И роуминг он поддерживает. Я с ним по командировкам мотаюсь. Весь вопрос - работает ли он ТАМ... ;-)
Но это уже другая песня.
Девочки, а дачи в Лосево ни у кого нет?
Как там дела с интернетом обстоят??...
desert elf
11.05.2010, 14:11
Купила Мегафон Pro. Модем 1200 р и положила 700 р на счет. Хотела взять безлимитку, но хорошо, что не взяла. Вечерком посидеть на ЛВ, проверить почту и т.п. около 10 р выходит за раз. Скорость 236 кбит/с у нас. Я очень довольна!
Мама Гугушат
11.05.2010, 14:37
мы в новгородской купили местную симку с интернетом и пользуемся 3 год тока там. дешевле намного
Канфетина
11.05.2010, 14:47
Очень удобно с билайном модем 1000 и 190 рэ ежемесячно можно и дома пользоватся и в дороге и на даче, безлемитка
У меня Скайлинк, дача 110 км Приозерской трассы, связь супер, сейчас нов. тариф, по=моему "Областной" безлимитка и всего 600 р. Я оч.довольна.
мы ездили с мегафоном в роуминг - первые сутки дорого, а потом он переключается на тарифные сети того города/области где вы есть и говорить и лазить по инэту дешево. Вообще мегафон конечно лучше. У нас МТС - оооочень плохо берет на даче. А мегафон пару месяцев назад безлим включил - 600 р в месяц на скорости до 1гб/с. Правда это модемный интернет )модем у них стоит 2000 + 30 р. подключение (стоимость сим-карты)+600 р абонентка за месяц.) Хотела перейти, тока вот не знаю - можно ли с модема от МТС позьзоваться Мегафоном? Они грят нельзя.. Хотя не знаю... Но это уже не к этой теме.)))
Девочки, а дачи в Лосево ни у кого нет?
Как там дела с интернетом обстоят??...
только мегафон там. МТС и Билайн там не берет.
Сплю_шка
15.05.2010, 13:25
в нашем "прекрасное далеко" мне кроме Мегафона ничего не нравится, недавно поставили вышку Би Лайн, но мне принципиально эта связь не нравится, а СкайЛинк у нас вообще не ловит:)
Надья Румба
15.05.2010, 14:21
А если дача за 400 км.... Скажите, пожалуйста, что подешевле было.... Надо ТАМ покупать пакет мобильного инета? Я совсем торможу и не понимаю...
У нас берет только Мегафон, флешка и безлимитка, но такая скорость, что я все маты складываю на этот Мегафон, пока он откроет страницу
lelichka
15.05.2010, 16:43
а на мшинской есть кто? какая там связь берет?
мы в новгородской купили местную симку с интернетом и пользуемся 3 год тока там. дешевле намного
ой а вы где в Новгородской?
Через пару недель то же туда едем.Думаем там к Новгородскому МТСу подключиться.А у вас что?
Stuart38
12.05.2011, 21:48
А на Север, к Сосново - какой лучше интернет? У нас там все операторы ловятся.
BEREZINA
12.05.2011, 22:04
У меня дача во псковской области,подключала там симку и инет.
Пользовалась мегафоном.
Прошлым летом сидела на мегафоне...чуток подтормаживал, но в целом неплохо было!
Юлечка Красотулечка
13.05.2011, 00:47
а на мшинской есть кто? какая там связь берет?
приезжали к свекрови на мшинскую, скайлинк нормально работал (достаточно, чтобы ЛВ и Контакт читать))))
надо смотреть зону покрытия провайдеров. в нашей степи билай (вообще не работает), мегафон ужасно тормозит, а мтс рулит
у нас в псковской.... замечательно работает билайн, в том году тормозил, в этом все замечательно... относительно цены самое гуманное предложение.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.