Вход

Просмотр полной версии : целители "вредные или полезные"? поделитесь опытом

Зизюка
09.07.2009, 01:37
Вопрос назрел,больше терпеть не могу. Вы тут все активно лечитесь, делитесь опытом, а не проще к целителям сходить? Или был печальный опыт? После нескольких обследований, заплатив круглую сумму денег и узнав много интересного о состоянии своего организма, стала искать что то, что бы не больно и все сразу, комплексно :) потратив время и денег, испробовав несколько вариантов, нашла группу целителей в Латвии (там оказывается такой метод лечения является очень распространенным) и поехала к ним. Осталась очень довольна :support: результативность высокая :080:
А тут узнала, что они приезжают в Питер,начала активно предлагать "выход" знакомым и друзьям, услышала много интересного: и положительного и отрицательного. Я в замешательстве..... :001:

em14
09.07.2009, 02:16
Вопрос назрел,больше терпеть не могу. Вы тут все активно лечитесь, делитесь опытом, а не проще к целителям сходить? Или был печальный опыт? После нескольких обследований, заплатив круглую сумму денег и узнав много интересного о состоянии своего организма, стала искать что то, что бы не больно и все сразу, комплексно :) потратив время и денег, испробовав несколько вариантов, нашла группу целителей в Латвии (там оказывается такой метод лечения является очень распространенным) и поехала к ним. Осталась очень довольна :support: результативность высокая :080:
А тут узнала, что они приезжают в Питер,начала активно предлагать "выход" знакомым и друзьям, услышала много интересного: и положительного и отрицательного. Я в замешательстве..... :001:
А чего вы в замешательстве - ведь ваш опыт положительный. Что вас смущает?

Laeticiya
09.07.2009, 02:27
Мой опыт РЕЗКО отрицательный и ни одного знакомого исцеленного тоже припомнить не могу,а ходили по разу,наверное,все,да все к разным.Так что я по отношению к ним настроена категорично и испытываю желание острое их расстреливать или хотя бы в тюрьму сажать,ибо вред ими нанесенный можно сравнить с какой-нибудь Хиросимой--столько людей от них гибнет.Это моё мнение и я его никому не навязываю.Но советов:"Идите,конечно!"-никому никогда не дам--даже с пустяковой болячкой или ради интереса--жалко денег и пустых надежд на чудеса.

lona
09.07.2009, 04:08
Не знаю проще или нет.

Я в целителей не верю, но одну проблему у нашей дочки целитель решил.
Честно, сама не верю и пытаюсь найти рациональное объяснение.

Но факт есть факт - проблемы нет. ТТТ чнс.

Зы. стоимость приёма 200руб.
Так что пошли скорее ради интереса.

Лентяйка
09.07.2009, 11:03
Вы это серьезно?

AnnaYP
09.07.2009, 11:12
Вопрос назрел,больше терпеть не могу. Вы тут все активно лечитесь, делитесь опытом, а не проще к целителям сходить?:001:

А вы сами, случайно, не являетесь латвийским распространенным целителем?:001:

em14
09.07.2009, 12:00
А вы сами, случайно, не являетесь латвийским распространенным целителем?:001:
Думаю нет. Девушка пишет "терпеть не могу". Была бы целителем - она бы не терпела а вылечила это:046::046::046:

априлина
09.07.2009, 12:41
Целительство массовое,не одиночное ведет к тому что болячки соседа оказываються у тебя.А вообще полно книг и газет в которых описываються народные методы лечения,но кому-то они подходят,а кому то нет.

Натура
09.07.2009, 12:49
Прелесть какая! Мячта!!!

Таких вариантов я знаю несколько - не все прилично называть на форуме....
Из общеизвестных - так чтобы не больно и все сразу, тем более, что автор "терпеть больше не может":

- вотка
- секас
- психотерапЭУт.

Если кто еще знает, добавляйте варианты - поможет автору и самим себе!