Просмотр полной версии : Немного о женской сумочке...
:)):)):))
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчёнки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
примерно так все и бывает. вот тоже каждый раз думаю, КАК все влезает??? и ГДЕ потом это искать???
evgeshenka
09.07.2009, 02:15
В тему!только интересно,а телефон-то где был?
У меня в сумке гораздо меньше барахла, чем перечисляется в стишке, и все равно, телефон - это наваждение какое-то. Когда он нужен, его никак не найти.
А я все голову ломаю. Чеж это у меня сумка такая тяжелая, в роде вней ничего и нет:009:
А я уже перепробовала покупать разные сумки - большие -маленькие, с одним отделом-с 7 отделами:010:....бесполезно...смирилась с собой.....:fifa:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
в тему:046:
женская сумочка-это кладезь полезных вещей:)):)):))
А я уже перепробовала покупать разные сумки - большие -маленькие, с одним отделом-с 7 отделами:010:....бесполезно...смирилась с собой.....:fifa:
ага, я тоже:005: у меня что большая сумочка, что маленькая весят одинаково:)):))
да уж чем больше сумка тем больше туда барахла напихаешь, а потом ищещь истерично телефон или ключи, или кашелек:)
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
09.07.2009, 15:06
да сумочка это ВСЁ!!!)))))))
Кстати,для меня телефон не самое страшное -я вечно ключи теряю, у меня всегда на них весит несколько металлических брелков - бесполезно....
Я даже специально ключ от домофона в садике повесила на брелок с автомобильными ключами, дабы не рыться в сумке у садика:015:
Кстати,для меня телефон не самое страшное -я вечно ключи теряю, у меня всегда на них весит несколько металлических брелков - бесполезно....
Я даже специально ключ от домофона в садике повесила на брелок с автомобильными ключами, дабы не рыться в сумке у садика:015:
а игрушку-брелок не пробовали, мне помогало, руку в сумку, игрушка быстро нащупываеться, а теперь с простыми брелками жуть, все сумку переворачиваю.
почему сейчас без брелка-игрушки, т.к. побольшей части сижу дома с ребенком, и выхожу крайне редко с сумкой,а в карман игрушку не запихнешь
а игрушку-брелок не пробовали, мне помогало, руку в сумку, игрушка быстро нащупываеться, а теперь с простыми брелками жуть, все сумку переворачиваю.
почему сейчас без брелка-игрушки, т.к. побольшей части сижу дома с ребенком, и выхожу крайне редко с сумкой,а в карман игрушку не запихнешь
Я просто не очень люблю игрушки...хотя идея хорошая - надо попробовать;)
Bkackcat_s
09.07.2009, 15:26
тут забавная передача была по немецкому телевидению. Они проводили эксперимент. Останавливали на улице девушек с большими сумками и просили найти какую-нибудь вещь (ключи, расчёску, телефон) и при этом засекали время, за которое они с этим справятся. В среднем каждая искала секунд 20-30, некоторые конечно дольше. Потом они подсчитали, что в среднем женщина тратит на каждый такой поиск 2,5 часа в год! А обычно это происходит несколько раз за день :) И после этого они спрашивали, ну и как? не хотите ли чем-нибудь другим в это время позаниматься??? женщины конечно соглашались, что мол неправильно это...Но врят ли кто-то что-то изменил :)))) вот так!
тут забавная передача была по немецкому телевидению. Они проводили эксперимент. Останавливали на улице девушек с большими сумками и просили найти какую-нибудь вещь (ключи, расчёску, телефон) и при этом засекали время, за которое они с этим справятся. В среднем каждая искала секунд 20-30, некоторые конечно дольше. Потом они подсчитали, что в среднем женщина тратит на каждый такой поиск 2,5 часа в год! А обычно это происходит несколько раз за день :) И после этого они спрашивали, ну и как? не хотите ли чем-нибудь другим в это время позаниматься??? женщины конечно соглашались, что мол неправильно это...Но врят ли кто-то что-то изменил :)))) вот так!
А какие варианты они, чтобы избежать этого, предлагали?
Ум еня почти истерика,когда очень быстро надо найти ключи или телефон в сумке. Причем сумки тоже были разные. Еще часто бывает паника,что я положила кошелек мимо сумки. Тут вообще прошибает холодный пот.
Bkackcat_s
09.07.2009, 16:14
они предлагают избавиться от половины ненужных вещей :)))) дело в том, что эксперимент проводили мужчины. И им все наши запасы в сумочке кажутся ненужными! потом они просили вытащить вс из сумочек, чтобы посмотреть что же там вс-таки лежит! было забавно, узнала свою сумку :)
MarBella
09.07.2009, 16:26
Забавно так!:))
Причем, когда надо найти телефон, он, почему-то, не находится, хотя звонит где-то, зараза:)). Когда ищу ключи, то тоже в руки попадается все что угодно, но только не ключи. и т.д.
точнее Гришковца еще никто не сказал :))
http://www.youtube.com/watch?v=6qiMI0Sy1pU&feature=PlayList&p=B690393EC59C2E91&playnext=1&playnext_from=PL&index=11
Irina123
09.07.2009, 18:28
Ну не знаю.... У меня барахла конечно много в сумке, но во всех сумках есть кармашек для телефона (внутри сумки) и кармашек для ключей, еще пропуск у меня в спецкармане (на работу ходить нужен). Поэтому ключи, телефон и пропуск нахожу влет. Кошелек тоже лежит во вполне определенном отделении сумки и не такой уж маленький, чтобы его потерять. Остальное да, могу долго искать какие-нибудь салфетки/платочки и т.п.
Хорьконутая
09.07.2009, 18:30
Есть такая загадка:
- Чего нет в женской сумочке?
Ответ: - Порядка :)
У меня всегда так...беспорядок, но есть ВСЁ!!!
Чем меньше сумочка,тем меньше в ней барахла .Это я поняла на практике.Чем больше сумка,тем больше стараешься в нее поместить.Но потом ,оказывается нужно всего лишь мало-самое необходимое.
Ну не знаю.... У меня барахла конечно много в сумке, но во всех сумках есть кармашек для телефона (внутри сумки) и кармашек для ключей, еще пропуск у меня в спецкармане (на работу ходить нужен). Поэтому ключи, телефон и пропуск нахожу влет. Кошелек тоже лежит во вполне определенном отделении сумки и не такой уж маленький, чтобы его потерять. Остальное да, могу долго искать какие-нибудь салфетки/платочки и т.п.
а продукты в холодильнике вы в алфавитном порядке не расставляете случайно?:))
Чем меньше сумочка,тем меньше в ней барахла .Это я поняла на практике.Чем больше сумка,тем больше стараешься в нее поместить.Но потом ,оказывается нужно всего лишь мало-самое необходимое.
тока привыкать первое время трудно. сразу оказывается, что в сумке были абсолютно необходимые вещи, которых вот именно сейчас не хватает:ded::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.