Просмотр полной версии : Спрашивают в поезде на Хельсинки разрешение от папы?
chechevisa
09.07.2009, 02:05
Расскажите, пожалуйста, кто ездил недавно, спрашивают ли? А то нам скоро ехать с ребенком, а с папой отношения не очень и не хочется вымаливать у него эту бумаженцию.:005:
JoyStick
09.07.2009, 13:05
я ездила в октябре.
у нас сыном (ему 3 года было) разные паспорта, про папу и разрешение вообще не спрашивали.
я ездила в октябре.
у нас сыном (ему 3 года было) разные паспорта, про папу и разрешение вообще не спрашивали.
+1. Ездила на майские праздники. У сына отдельный паспорт. Про разрешение от папы не спросили.
chechevisa
10.07.2009, 00:26
+1. Ездила на майские праздники. У сына отдельный паспорт. Про разрешение от папы не спросили.
Это радует.:) Но всё-таки с собой оно у Вас было на всякий случай?:073:
JoyStick
10.07.2009, 00:38
у нас не было, мы ехали к свекрови правда
Это радует.:) Но всё-таки с собой оно у Вас было на всякий случай?:073:
А как же - конечно, было :)).
Подскажите, а сколько стоит самый дешевый не-сидячий билет на поезд? И вообще, какие там скидки?
chechevisa
11.07.2009, 02:24
у нас не было, мы ехали к свекрови правда
Эх, не знаю, что и делать. Это радует, что у Вас не спросили. Жаль,никто больше не отзывается.
А то как-то нервничаююю:005:
chechevisa
11.07.2009, 02:25
Подскажите, а сколько стоит самый дешевый не-сидячий билет на поезд? И вообще, какие там скидки?
Я купила за 2900,обычный сидячий. Про скидки не знаю.
JoyStick
12.07.2009, 00:32
насколько я знаю, несидячих в питерском поезде нет.
а скидки есть на минигруппу взрослый+ребенок
сколько не помню...
но дети до 6 лет бесплатно.
Расскажите, пожалуйста, кто ездил недавно, спрашивают ли? А то нам скоро ехать с ребенком, а с папой отношения не очень и не хочется вымаливать у него эту бумаженцию.:005:
сегодня 2 часа поезд на Хельсинки простоял в Выборге из-за того что некий папа по суду запретил вывозить ребенка,а женщина с ребенком с поезда не захотели выходить-это их право,лучше сделать чем испортить себе поездку
JoyStick
12.07.2009, 00:34
сегодня 2 часа поезд на Хельсинки простоял в Выборге из-за того что некий папа по суду запретил вывозить ребенка,а женщина с ребенком с поезда не захотели выходить-это их право,лучше сделать чем испортить себе поездку
если вы наверняка знаете что папа вашего ребенка такого не делал то зачем????
chechevisa
12.07.2009, 19:41
Вот это да!!! Интересно, что у них, список что ли какой-то тех, кому отец запретил вывоз?
Наш папа, конечно. такого не делал, это точно.
Да присылают бумаги погран службам,что выезд запрещен,женщина вышла из поезда после того как уже хотели отцеплять вагон(((
chechevisa
13.07.2009, 10:55
Да присылают бумаги погран службам,что выезд запрещен,женщина вышла из поезда после того как уже хотели отцеплять вагон(((
Тогда получается, что если этого запрета нет. то не пропустить они не имеют права. Да?:005:
Тогда получается, что если этого запрета нет. то не пропустить они не имеют права. Да?:005:
Так и есть. Если второй родитель не заявлял о своем несогласии в компетентные органы, то ребенок спокойно может выезжать со вторым. По теме, если еще актуально. Ездила на поезде в Хельсинки 13.06 с двумя детьми одна, никто ничего не спрашивал. Разрешения с собой не было. Есть закон о порядке въезда-выезда граждан России. Сейчас пороюсь, может найду точную формулировку.
насколько я знаю, несидячих в питерском поезде нет.
Как это нет? В "Репине" есть и купейный вагон и СВ. Вот в "Сибелиусе" нет, там только сидячие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.