Просмотр полной версии : и я к вам. третий раз замуж или перебор?
svetlyachec
09.07.2009, 02:32
Здрастьсе все!!! сорри за ошибки. Девочки попала по полной......
Пять лет замужем почти. ребенок второй. мелкому почти пять.
да делом не в детьми. зачем они мужья в принципе нужны?
хотя меня приперло работу искать. но дело не в бывашем муже.
я и не красавица. хотя умница и хозяйка..... наболело.
писаАть долго. счас сижу на даче и рыдаююююююю. без денег. без уважения к себе (растолстела на прочве диабета). да блин жить не хочется.
девочки - ну хоть вы поддержите - никого нет рядом.........
Littlemama
09.07.2009, 02:34
проспаться и попробовать еще раз:flower:
ничего не поняла. :0019:
чего. всё плохо?
депрессия? ЛВ всегда поможет. мы поддерживаем. :flower:
проспаться и попробовать еще раз:flower:
+1:))
svetlyachec
09.07.2009, 03:05
согласна -литлван -это сила.
проспаться не поможет. долго спала. слишком долго. надеялась - стремление к переменам пересилит ребенка рожденного на волне развода-ребенка от алкаша (тоже временно разведенного). во блин попала. даже не знаю с чего начать ( и кем закончить)
это не РАЗВОДИЛОВО. Можете проверить.9004888. Света.
Littlemama
09.07.2009, 03:07
Каким образом стремление может пересилить ребенка ?
Начните с самого начала:0066:
успокаивайтесь, плизз, и давайте по-порядку...
Дядя Фёдор
09.07.2009, 03:16
Ээээ... такое многообещающее название, я подумала, тут человек в третий раз замуж выходит... а в итоге нифига и полный депрессняк? Из постов автора практически ничего не понятно((
Может там третий ребёнок намечается?:016:
svetlyachec
09.07.2009, 03:18
По порядку...
Двое сыновей.
Первого отец покинул в 9 лет. Типа новый русский. Пережила и сразу бросилась в омут новых отношений. по инерции. вот так была приучена - семья на всю жизнь и т.п.
Вот и новые отношения кроме мента-алкоголика (зато веселого на тот момент - то что надо!!!)
не принесли ничего хоршего кроме второго мальчишки - ему счас 4.5.!!!!
Вот оказалась на перепутье...
слишком порядочна.
несовершенна.
в депрессии.
вот такая ситуэйшн.
Танкетка
09.07.2009, 03:23
Так а перепутье в чем состоит? Выбор какой?
Дядя Фёдор
09.07.2009, 03:26
Хм... а чего тогда горюете? Радоваться надо, что от мужа-алкоголика избавились:)
Детки уже не грудные, работа полагаю есть, да? Значит с протянутой рукой, лишившись кормильца, не пойдете. И какие печали?:)
Подышите чуток свободой, а там и третий раз замуж выйдете. Только Вам стоит повнимательнее мужей выбирать :ded: не зря есть такая поговорка "если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде".
svetlyachec
09.07.2009, 03:28
терпеть мужа-алкаша. или работать на благо Отечества.
Вопрос - он в общем-то - есть ли мужики - кторым нужны не первой свежести деушки и не 90-60-90. или я одна такая\ дура осталась?
Дядя Фёдор
09.07.2009, 03:30
Вопрос - он в общем-то - есть ли мужики - кторым нужны не первой свежести деушки и не 90-60-90. или я одна такая\ дура осталась?
И Вы еще не решили? Т.е. при раскладе "не нужны" Вы согласны на абы что? Это же надо так сильно себя не любить:005:.
Как вы себя!!!:010::010::010:
Ничего в вашей жизни не изменится,пока вы не начнёте ценить и любить саму себя в первую очередь.:ded:
svetlyachec
09.07.2009, 03:42
И Вы еще не решили? Т.е. при раскладе "не нужны" Вы согласны на абы что? Это же надо так сильно себя не любить:005:.
Ну типа того - за что любить-то? даже муж-гад заметил - ты с твоим животом одна такая в Турции будешь (ну понятно -никуда не еду..) - а нас мужиков с пузами все!!!!!
я его послала с дачи в выходные куда подальше.... не любит.
ну и не надо.
а где они - которым жизнь отдать. но любить по-настоящему будут? а если не похудею никогда:(
не вижу перепутья...
Работать - чтоб денюшка была, и работать над собой, чтоб настроение и настрой были!
Автор, а давайте-ка начнем с того, ЧЕГО Вы хотите? Т.е. цель определим, а потом цже за средства достижения и пути можно будет приниматься.
даже муж-гад заметил - ты с твоим животом одна такая в Турции будешь (
Честно хотите? Только без обид.
Лично меня такая девушка даже для разового секса не заинтересует.
И ваши ссылки на болезнь здесь неуместны.
Хотя бы сейчас найдите в себе силы и честно ответьте, хотя бы сами себе, вы сами себя распустили и довели да такого, как вы сами про себя написали, вида не первой свежести.
И муж ваш-алкоголик ту ни при чём.
Хотя, наверняка есть и любители таких как вы, но я к таким не отношусь.
Oksаn123
09.07.2009, 10:20
а ВАС лично никто и не спрашивает!
А любители есть, это точно!
Хотя, конечно, "полюбить себя" - главная движущая сила в практически любой подобной ситуации...
А Вас мужчина никто не спрашивает о ваших предпочтениях. Хотите пиариться - создавайте отдельный топ.
Ну типа того - за что любить-то? даже муж-гад заметил - ты с твоим животом одна такая в Турции будешь (ну понятно -никуда не еду..) - а нас мужиков с пузами все!!!!!
я его послала с дачи в выходные куда подальше.... не любит.
ну и не надо.
а где они - которым жизнь отдать. но любить по-настоящему будут? а если не похудею никогда:(
осподи, да вы чего? у вас двое детей,подумаешь растолстела, посмотрите на окружающих, есть молоденькие девушки такие пухленькие, и никаких комлексов.
а те за которых жизнь отдать рядом, одному 4,5, а второй постарше;) а за других жизнь отдавать не надо.
начните любить себя, не похудеете, ну и ладно, одеждой можно все прикрыть, не балахоном конечно, а подобрать можно.
а в Турции я вам скажу, девушек с животом предостаточно,зря не ездите;) там даже бабушки (немки правда) топлесс загорают, и не комплексуют
Канителечка
09.07.2009, 10:55
Хотя бы сейчас найдите в себе силы и честно ответьте, хотя бы сами себе, вы сами себя распустили и довели да такого, как вы сами про себя написали, вида не первой свежести.
есть прекрасный способ проверить на себе-- вы себе в каждую ноздрю по грейпфрукту запихните и походите 9 месяцев, посмотрим потом кого ВЫ возбуждать будете. :046:
а вы, Светлана, не вешайте нос- у вас 2 замечательных сына. Представьте- еще чуть-чуть и они вас на руках носить будут, цветы дарить- что еще для счастья надо?:008:
Из-за мужика вашего вообще расстраиваться глупо- нафик он вам такой? :015:
Так Вам, вроде, никто такую девушку и не предлагал.... :004:. Вот фото Ваше в студию (ну топлесс, как водится), тогда и будет видно какую девушку Вам можно будет доверить...так, чтоб девушке не прогадать :-)))
автор, прекратите панику!
соберитесь силами!
себя надо любить, а не жалеть.
а ВАС лично никто и не спрашивает!
.
А Вас мужчина никто не спрашивает о ваших предпочтениях. Хотите пиариться - создавайте отдельный топ.
Так Вам, вроде, никто такую девушку и не предлагал.... :004:. Вот фото Ваше в студию (ну топлесс, как водится), тогда и будет видно какую девушку Вам можно будет доверить...так, чтоб девушке не прогадать :-)))
Ну-у-у, реакция прогнозируемая вполне. Иного я и не ожидал увидеть.
Конечно же, автору будет приятнее читать какая она замечательная и сексуальная, это мужик её урод, ни ценит её красоту и ухоженность (какую вот только, если уж сама автор признаётся в своей нынешней непривлекательности), что надо его гнать метлой, продолжать жить как она живёт дальше, ничего не меняя ни в себе, ни в своём образе жизни, ни в питании и т.д.
И что принц, ухоженный, красивый и богатый, всё равно её найдёт и к себе заберёт.
Можете продолжать с том же духе.
Автору это явно поможет.
есть прекрасный способ проверить на себе-- вы себе в каждую ноздрю по грейпфрукту запихните и походите 9 месяцев, посмотрим потом кого ВЫ возбуждать будете.:
Нифига не понял про грейпфрукты, они тут причём?
Судя по тому, что речь идёт о 9 месяцах, то это каким-то образом связано с беременностью, хотя об этом можно только догадываться.
И что?
Младшему ребёнку автора уже 5 лет почти.
Тут уж как-то неловко всё списывать на беременность, роды и последующее вскармливание.
Если вы это всё же имели ввиду.
Согласен, никто не предлагал. И что?
Я просто высказал своё мнение. Кстати, достаточно корректно.
Не буду выгораживать мужа её, но вполне вероятно, что ему не нравятся полные и толстые женщины. Это не нормально? Вполне нормально.
Как и то, что многие девушки не представляют себе жизни с пузатыми мужиками.
И открыто на том же ЛВ заявляют о своём фи-и-и-и-и.
Т.е. женщинам можно, мужикам нельзя?
И , кстати, нафига вам моё фото? Я могу быть толстым, страшным и пузатым, и при этом мне могут нравиться исключительно стройные, красивые и ухоженные.
Буду ли нравиться им я, это уже другой вопрос.
Н
Конечно же, автору будет приятнее читать какая она замечательная и сексуальная, это мужик её урод, ни ценит её красоту и ухоженность (какую вот только, если уж сама автор признаётся в своей нынешней непривлекательности), что надо его гнать метлой, продолжать жить как она живёт дальше, ничего не меняя ни в себе, ни в своём образе жизни, ни в питании и т.д.
И что принц, ухоженный, красивый и богатый, всё равно её найдёт и к себе заберёт.
Можете продолжать с том же духе.
Автору это явно поможет.
Младшему ребёнку автора уже 5 лет почти.
Тут уж как-то неловко всё списывать на беременность, роды и последующее вскармливание.
В этом я вас поддержу полностью.За такой срок можно привести себя в порядок.
Просто у автора заниженная самооценка.
В этом я вас поддержу полностью.За такой срок можно привести себя в порядок полностью.
Сейчас вы услышите плачь множества Ярославен, которые разъяснят вам, как сложно некоторым женщинам восстанавливаться и удерживать свой вес, ухаживать и следить за собой, какие дикие усилия они прилагают, но не у всех это получается.
Не верите? Проверим.
Полынь-трава
09.07.2009, 12:40
Сейчас вы услышите плачь множества Ярославен, которые разъяснят вам, как сложно некоторым женщинам восстанавливаться и удерживать свой вес, ухаживать и следить за собой, какие дикие усилия они прилагают, но не у всех это получается.
Не верите? Проверим.
ну ладно тебе
аполлоны тоже нечасто встречаются. А поныть ффсе горазды:)
ну ладно тебе
аполлоны тоже нечасто встречаются. А поныть ффсе горазды:)
Соглашусь с этим, редко. Мне вообще один только знаком, да и он , как сама можешь, догадаться,это я сам.:)
Вон, смотри на аву, разве не красавЕц? Не смотря на рваные портки...
Не верите? Проверим.
Почему не верю? Верю:065:
Только не так это и сложно.Себя надо научиться любить в первую очередь.
А сидеть и ныть все могут.А автора я смотрю всё и так устраивает.
В первую очередь у женщины должен быть стимул ради ребёнка выглядеть хорошо,а у автора их тем более двое.
Если бы мне муж\мужчина сказал что я плохо выгляжу,некрасивая,толстая,то я бы :092:.
Полынь-трава
09.07.2009, 12:57
Соглашусь с этим, редко. Мне вообще один только знаком, да и он , как сама можешь, догадаться,это я сам.:)
Вон, смотри на аву, разве не красавЕц? Не смотря на рваные портки...
ты-то? :))) дааааа..красавЕц! И умен опять же:))
ты-то? :))) дааааа..красавЕц! И умен опять же:))
Скорее хитёр...:)
Если бы мне муж\мужчина сказал что я плохо выгляжу,некрасивая,толстая,то я бы :092:.
То чтобы? Перестали бы много жрать, занялись бы собой, фитнесом, и в конечном итоге привели бы себя в порядок, хотя бы до такого состояния, в котором вас муж встретил и полюбил?
Или бы послали козла куда подальше и завели бы на ЛВ потик на тему, а-а-а-а, муж назвал меня толстой корово-о-о-ой, а-а-а-а-а, ГКА-А-А! А-а-а-а?
То чтобы? Перестали бы много жрать, занялись бы собой, фитнесом, и в конечном итоге привели бы себя в порядок, хотя бы до такого состояния, в котором вас муж встретил и полюбил?
Или бы послали козла куда подальше и завели бы на ЛВ потик на тему, а-а-а-а, муж назвал меня толстой корово-о-о-ой, а-а-а-а-а, ГКА-А-А! А-а-а-а?
Я выделила что бы я сделала.
Хоть у меня и нет мужа,но после родов я активно занялась собой,своим внешним видом.
В первую очередь для себя,ради ребёнка.
shuckson
09.07.2009, 15:27
автора забанили, а жаль...
хотела спросить - насколько растолстела...
а то многие мужчины в своих женщинах (или даже сами женщины в себе) искусственно комплексы взращивают из-за пары лишних кг... может там тоже не все так плохо...
а вообще - здесб к психотерапевту надо... все проблемы из головы...
Автор, Вы ставите потребность в мужчине на первое место. Полагаю, надо ставить на превое место любовь к себе и потребность в СЧАСТЬЕ! если получится - в душе наступит гармония.. но опять таки давать подобные советы легко - а вот как поменять приоритеты когда столько лет живешь и веришь что Он - это мое счастье - тяжело. :008: сама не знаю как это сделать..
Контраст
09.07.2009, 19:57
а то многие мужчины в своих женщинах искусственно комплексы взращивают из-за пары лишних кг...
Чегоооо???:046:
Littlemama
09.07.2009, 20:01
а что, это новость ?:)
[QUOTE=Kanitelka;28230399]есть прекрасный способ проверить на себе-- вы себе в каждую ноздрю по грейпфрукту запихните и походите 9 месяцев, посмотрим потом кого ВЫ возбуждать будете. :046:
пять баллов!!!!!!!!!!!!!
да природа иногда очень жестока с женщинами
но ведь все поправимо,через не могу взять себя в руки..........
Южный ктототам
09.07.2009, 21:17
а почему автор так стремительно удалился в бан?:005:
только хотела спросить, нет ли у нее сестры, которая тоже временами фееричные посты в ЖГ выдает:008:
Littlemama
09.07.2009, 21:20
а почему автор так стремительно удалился в бан?:005:
только хотела спросить, нет ли у нее сестры, которая тоже временами фееричные посты в ЖГ выдает:008:да, вроде бы, вчера еще одна дама была замечена в беременных со странным топом
~Hunny Bunny~
09.07.2009, 21:21
Хм, к разговору о внешности...
Я так поняла, что девушки написали о "непоправимых" изменениях для женской фигуры :) - растяжки, обвисшая грудь, живот. Т.е. и от этого можно избавиться, но и то не до конца...Только вот стоить будет нехило так :). Не у всех же есть такие средства...ну и убицца теперь что-ли?
После первой беременности и родов вес уходит легче. С каждой следующей беременость организм всё неохотнее отдает лишние кг, всё хуже сгоняется целюлит, уходит живот...:(.
Кстати, без мужа следить за собой реально проще, т.к. не уходит время на готовку вкусностей, глажку рубашек и брюк и т.д.
Проверено на себе:).
Littlemama
09.07.2009, 21:23
офф только увидела линеечку.поздравляю от всей души !:080::support::flower:
Южный ктототам
09.07.2009, 21:26
да, вроде бы, вчера еще одна дама была замечена в беременных со странным топом
а "колобки" все со странностями:065: я еще хотела спросить, не употребляет ли автор корвалол, а то попахивает от ее первого поста:073:
Littlemama
09.07.2009, 21:29
корвалол пригодицца модераторам, вычищающим клоны попрошаек;)
Дядя Фёдор
09.07.2009, 21:51
У него уже есть. В Курилке)))
Это разве смешно? Очень распространенная ситуация. Муж манипулирует женой, навешивает на нее комплексы - толстая, дура, готовить не умеешь, да кому ты нужна (еще и со спиногрызами впридачу) и тыды. Фигура - самое легкое для манипулирования, т.к. женщине уже в подкорку вдолбили "мужчина любит глазами", нужно выглядеть гуд... а поскольку "нет предела совершенству", изъян всегда найти можно, было бы желание.
Некоторые женщины тоже мужьями манипулируют, комплексы взращивая. Нехитрые будни семейной жизни :065:
[QUOTE=Kanitelka;28230399]есть прекрасный способ проверить на себе-- вы себе в каждую ноздрю по грейпфрукту запихните и походите 9 месяцев, посмотрим потом кого ВЫ возбуждать будете. :046:
пять баллов!!!!!!!!!!!!!
да природа иногда очень жестока с женщинами
но ведь все поправимо,через не могу взять себя в руки..........
Поясните мне, тупому мужику, наконец-то, что означает это ваш пример в двумя грейпфруктами, причём именно в ноздрях.....:001::001::001:
Только так, по простому, чтобы даже я понял.
~Hunny Bunny~
10.07.2009, 10:18
офф только увидела линеечку.поздравляю от всей души !:080::support::flower:
Спасибо! :) http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif
что третий раз и всё не та(не тот), ударить,выпить и т.д. хочется это, наверное, перебор.
[QUOTE=Тунтуся;28253477]
Поясните мне, тупому мужику, наконец-то, что означает это ваш пример в двумя грейпфруктами, причём именно в ноздрях.....:001::001::001:
Только так, по простому, чтобы даже я понял.
Обьясню на своем примере,
фигура была идеальная первая беременность в 34 года.
Есть хотелось постоянно:010:,но до 6 месяцев это было еще ничего
после 6 просто улет,каждые 2 часа голод волчий,в перебежках на работе,еда,
итог набрала 27 кг ,отеки там килограмм так 5 были ,из дома не выходила последний месяц потому что болела спина
Про растяжки
где-то к 3 месяцам появились на груди -написать что испытала шок ,ничего не написать ,слезы ,что такая красота- все-потеряна навсегда!ощущения непередаваемы
про живот ну просто в один день на 7 месяце,проснулась все фиолетовое,ну ладно хрен с ним
отекла так ,что стала похожа просто на бабулю,глаз не видно ,одно хорошо -разгладились мелкие морщинки!
кто там говорит -беременность это прекрасно-бред полный,слава богу токсикоза не было и до 8 месяца на работе бегала,
после родов-ощущение что ты с пустым рюкзаком внутри в течение 1.5 месяцев, 2 месяца еле передвигалась пока спина на место встала,отеки ушли после завершения ГВ,а ушло их кг так 6-7.
мое мнение беременность - просто мешок для переноса хоть и самого любимого и самого прекрасного и самого желанного ребятенка!
обратно я такая как была уже не стану!!!!!!!!
про грепфрукты утрировано конечно ,но последние 2 недели похоже-одышка постоянная,в грудь воздуху не набрать -некуда,ну и так далее
да забыла -про отек мозга!!!!!!!!!и как врач могу рассказать и как сама "потерпевшая"
который начинается во время беременности и проходит окончательно после ГВ,и последствия могут остатся на всю жизнь,вот откуда и неадекват,и сопли ,слезы на пустом месте!
Мужчины -пожалейте женщин ,не требуйте быстрого возврата в первоначальное состояние!!!!!!!!!!!!!!
спросите-что с тобой ,все ведь объяснят!!!!!!!!!!!
а вы просто слушать не хотите!!!!!!!!!!!!
svetlyachec
26.07.2009, 12:38
Сорри за внезапное исчезновение...
А забанили за коммент на ДО.
И ничем я не похожа на ваших плодителей топиков и просящих помощи!!!!
А ситуация уже изменилась - в смысле - на мужа плюнула. Работу ищу.
Так что недоброжелателям - мое с кисточкой...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.