Просмотр полной версии : а вы бы купили вашему ребенку кровать - машинку?
викуська
09.07.2009, 03:18
вот задалась целью- купить или не купить...папа наш хочет сыну такую кровать купить...я сначала тоже загорелась...а теперь че то меня сомнения гложат......одни машины вокруг....
Мы очень хотели купить, но финансы не позволяли, слишком они дорогие. Решили сами сделать даже, было интересно готовиться, сделали лекало, все обдумали и тут... Оказалисть ждем второго - из соображения места пришлось делать кровать второго яруса. Думаю сыну будет не просто интересно в ней спать, но и играть тоже и отдыхать и хвастяться друзьям :)
Купила два года назад. ))
Теперь хочу поменять на другую. ;)
Купила два года назад. ))
Теперь хочу поменять на другую. ;)
Ань, а почему???? :008:
Мне кажется, что она для него узкая, хочу шире. ))
Феечка с топориком
09.07.2009, 09:31
Мне показалось, что она узкая и короткая. Т.е. на пару лет максимум. Купили диван.
нет.
Маленькая. Стоит неоправданно дорого.
У нас такая кровать-машина, при чем из маленьких (спальное место 70 * 160). Ребенок в восторге:080:, правда все равно периодически спит с нами, так вот в такие моменты ночью я сбегаю на эту кровать и очень миленько на ней сплю:0070:. А вообще есть такого плана кровати и с бОльшим спальным местом (90 * 2000).;)
у меня спальное место детской тахты - 120*200...
А вы говорите - 70*160...
EGSokolova
09.07.2009, 10:47
купили... рад, спит сам...правда, иногда меня укладывает - " на уснуть".. думаю, лет до 5-6 хватит..счас 3
Устричка
09.07.2009, 11:03
Я тоже очень хочу купить и закупки периодически проводят))))))
купили. Уже год спит и радуется. Причем кровать большая. 90*200. Мне самой очень нравится. Очень удобная, красивая.
у меня спальное место детской тахты - 120*200...
А вы говорите - 70*160...
Я еще сказала, что есть кровати-машины со спальным местом 90*2000;). ИМХО, отсутствие лишних 30 см можно потерпеть ради детячей радости. Хотя на наши 4 года нам пока и меньшего спального места вполне хватает.:)
Simsalabim
09.07.2009, 12:22
На днях такую рассматривали для сына. 90 см на 2м. Ребенок сказал - да, я из мечущихся, папа - категорически нет.:009::))
Мама Гугушат
09.07.2009, 12:29
мы купили, ребенок с восторгом перехал в другую комнату на новую кроватку.
спит на ура.
на сколько хватит поглядим
у нас такая кровать на даче с комодом и шкафчиком,спальное место 90х2000,очень довольны.Удобно и маме рядом примоститься)
Сын уже 1,5 года спит в такой кровати (с 2,7) - естессно, нра:)
А вчера приехал в гости с ночевкой крестник, которому 9 лет - поместился в кровати запросто, но по росту - уже впритык :) Так что для себя сделала вывод, что такая кроватка лет до 8.
marchello
09.07.2009, 13:25
мы купили кровать-машину в ОЗ, поэтому не дорогая сын в восторге полном, спит уже пол-года на ней
Mademoiselle
09.07.2009, 14:06
я бы не хотела нам такую.
действительн о- машины такого размера я в доме не выдержу !!!
Бела Пуша
09.07.2009, 14:22
я - не купила
купили бабушка с дедом
размер 90*200
у нас как раз стоял вопрос об отдельной комнате для ребенка, ужасно боялись, что испугается спать без родителей, но как увидел - необходимость в родителях на период сна отпала сразу
Бела Пуша
09.07.2009, 14:24
у нас такая кровать на даче с комодом и шкафчиком,спальное место 90х2000,очень довольны.Удобно и маме рядом примоститься)
кстати да, когда болеет, я рядышком сплю, места хватает
и еще, мы купили в нее ортопедический матрац(размер стандартный 90/200), деть вырастет из машинки, каркас можно заменить, а дорогущий матрац можно дальше использовать
У меня спит уже два года. Кроватка большая, размеров не знаю, но мы спим с ним вместе. Не тесно. Но она в ширину точно больше метра.
Купили. Всем понравилась. Сразу с удоводьствием стал в ней спать. Размер 80*160. Сейчас ребенку 4.5. Когда болела, сама в ней спала (только под ноги стул ставила), а ребенка к папе... Вообщем, лет до 8-9 точно хватит!
Снежный Рассвет
09.07.2009, 17:43
Нееет, надоели мне машинки, старасюь внимание ребенка на другие области уже направлять, а не стимулировать все машинки-машинки %) Пусть хоть иногда самолетики и кораблики %)
Кроватки люблю деревянные классические.
Тоже хотели, как раз обустраиваем житие нашего сынишки в отдельной комнате, но все-таки ему самому больше понравилась кровать-чердак из Икеи, которую можно и внизу и вверху делать. Хочет по лесенке забираться как пират на корабль. Цена вопроса нас устроила - дешевле машинки почти в 2 раза.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
09.07.2009, 20:06
Купили - спим уже полгода - ребёнок в восторге! По вечерам - когда читаю книжку - лежим в этой кровати вместе: места хватает. А мне самой в ней очень нравится - так уютно!
А кровать-чердак у нас у старшей - так что есть куда по лесенке залезать:)).
Думаю,что купим обязательно,когда отселять будем
Cartinka
10.07.2009, 14:06
Нет, не купила и не куплю. Потому что кровать 90*200 занимает много места, а меньшую - не хочу, мальчик крупный, года через 2 уже менять придётся.. Купили диван.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
10.07.2009, 19:06
Думаю,что купим обязательно,когда отселять будем
+1
У нас такая кровать. Вся комната детска отделана такой мебелью. Дискомфорта не чувствуем. Сын с 2-х лет спит отдельно.
Мы тоже купили, мне кажется маловата она. Куда не повернется ударяется о обортик.
tasha-natasha
12.07.2009, 09:18
Разлет цен на такие кровати-машины большой. Зависит от размера и от производителя. Кто нашел дешевле всего?
викуська
13.07.2009, 00:41
Разлет цен на такие кровати-машины большой. Зависит от размера и от производителя. Кто нашел дешевле всего?
+1 и где вообще хороший выбор???
кроватка-машина (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=434452&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC-%EC%E0%F8%E8%ED%E0)
shuckson
13.07.2009, 01:17
а почему нет?
Angelitta
13.07.2009, 10:03
Купила бы однозначно!! :)
PlayLoveLive
13.07.2009, 12:16
у нас кровать формула
http://www.adm-ymka.ru
стоила 9 т.руб.
размеры 175х90
Ребенок спит второй год, а иногда и я с ним...:love:
Мы очень хотели купить, но финансы не позволяли, слишком они дорогие. Решили сами сделать даже, было интересно готовиться, сделали лекало, все обдумали и тут... Оказалисть ждем второго - из соображения места пришлось делать кровать второго яруса. Думаю сыну будет не просто интересно в ней спать, но и играть тоже и отдыхать и хвастяться друзьям :)а вы бы не могли это лекало выложить (в масштабе)? :080:
размеры 175х90
Ребенок спит второй год, а иногда и я с ним...:love:как вы там помещаетесь :001:
вот задалась целью- купить или не купить...папа наш хочет сыну такую кровать купить...я сначала тоже загорелась...а теперь че то меня сомнения гложат......одни машины вокруг....
посмотрела на фото красивые, посмотрела в магазине, ужас, маленькие, на вид неужобные. За красоту не купила бы.
как-будто из китая, как все дешевое и некачетсвенное, но красивое
rvikulia
13.07.2009, 22:48
в закупке почти купили) посмотрим,на сколько хватит.думали двухъярусную,но тоже места нереально много занимает.и то что нравится,сильно дороже машинки
PlayLoveLive
13.07.2009, 23:21
как вы там помещаетесь :001:
я вас наверно удивлю, но иногда и папа с ним валяется в кроватке...книги читают..:008:
рост папы 192..:love:
могу выложить фото, она большая..
в умке можно заказать любой желаемый масштаб модели (ширина и длина по вашему желанию, главное потом матраЦ к ней найти)
я очень хотела купить сынульке машинку,но поскольку подразумевалось,что с ним придется полежать перед сном и вообще мы очень боялись, что он наш диван не захочет покидать:))),купили полуторку, я для себя "запасной аэродром" готовила:)
подобная кроватка хорошо смотрится, если стоит не вдоль стенки, а изголовьем у стены
позволяет площадь, готовы поменять ее в скором времени на что-то более серьезное, финансово не считаете это безумной тратой, то почему бы и нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.