Просмотр полной версии : Вопрос-плакалка
Солнечный круг
09.07.2009, 08:07
Ну вот я и пришла сюда.
С чего начать даже не знаю.
2,5 года назад встретила молодого человека. Очень внимательного, говорил много добрых, нежных и ласковых слов. Первые три месяца, я была устойчива к его словам, в голове звенел звоночек, что так не должно быть... Но через три месяца потеряв голову влюбилась по самые уши. Он жил у меня, мы были невероятно счастливы. Все было слишком хорошо. Через пол года моей счастливой я забеременела и.. И узнала что он женат и у него есть сын, и все это спустя 9 месяцев после нашего знакомства. Он решил что, сыну нужен отец, сделал ручкой и ушел. Я будучи беременной наревелась всласть, выпила не одну пачку новопассита. И с помощью моей мамы,приняла решение оставить своего ребенка. Чему сейчас очень рада. Но продолжу. Папа наш исчез помахав ручкой, но при этом позванивал, интересуюсь раз в 2 недели как там дела и что я решила, то что мне это было тяжело понятно. То что помощи мне ни для аборта ни для оставления ребенка не было подложено тоже. Я плакала по ночам в подушку, еще любила сильно да и сам ребенок видимо не давал мне его забыть. К моменту родов я привела себя в состояние душевного равновесия, ждала дочку с нетерпением, но вот мысли нет-нет да соскакивали на него. В процессе родов, я тоже думала о нем :( боль от его поведения была даже сильнее родовой. Первый месяц дался мне тяжело, смотрела на дочку и видела в ней его, кормила и рыдала. Ко второму месяцу боль стала меня отпускать, тут нарисовался наш папочка. Хочу видеть дочку!!! Выслушав маму, со словами: "Ты не имеешь права запрещать папе видеть ребенка", я ему позволила. Он приехал показал козу и уехал. К моему удивлению даже игрушку не привез мелкой и к чаю мне тоже :065:, хотя в деньгах папа не нуждается. Мое отношение к нему уже потихонечку менялось, от любви уже ничего не оставалось, а росла обида за моего ребенка.
В конце марта малышка заболела, была аллергия на лекарство и она попала в реанимацию с отеком. Он нам позвонил 1 раз и исчез. Оказывается в отпуск.
После этого остатки моей любви испарились, видеть его мне не хочется, послан в сад.
А он начал звонить и заниматься мозгоклюйством, то ему нужно видеть дочь в неопределенном будущем, то у него нет связи с ней никакой и он ничего не знает, ничего не понимает. То считает что у меня есть какой-то тайный план.
Перестала брать трубку, он звонит с неизвестных мне номеров. Кто мне может сказать, что он от меня хочет? Я не могу понять его совсем... Ну ушел бы и ушел, я ведь ему не звонила, ни разу с тех пор как он нас бросил.
А главное у нас все хорошо, нам он не нужен. :004:
Да.. боится мужик, что в один прекрасный день его женка узнает (ну типа "тайный план" - здравствуйте, у меня дочь от Вашего мужа) или боится, что Вы отцовство станенте доказывать и ему алименты придется платить (опять же огласка будет).. А ежели под предлоговм "видеть дочь" он будет хоть как-то Вас контролировать ... + типа "я интересуюсь-помогаю и т.д., поэтому ты не имеешь морального плана гадить мне мой имидж..."
Его цель - все шито-крыто и контроль, чтобы эта история не выползла.
Солнечный круг
09.07.2009, 09:10
Да.. боится мужик, что в один прекрасный день его женка узнает (ну типа "тайный план" - здравствуйте, у меня дочь от Вашего мужа) или боится, что Вы отцовство станенте доказывать и ему алименты придется платить (опять же огласка будет).. А ежели под предлоговм "видеть дочь" он будет хоть как-то Вас контролировать ... + типа "я интересуюсь-помогаю и т.д., поэтому ты не имеешь морального плана гадить мне мой имидж..."
Его цель - все шито-крыто и контроль, чтобы эта история не выползла.
Имидж. :010: Испортить что-ли:073:, ради спортивного интереса. А то так глядишь еще и со свету нас свети решит, от страха :001:, да еще и не за что.
Хотя есть за что, за мою глупость. :(
Э-э-э, какую это Вы себе глупость приписываете? От встречи с такими людьми никто не застрахован. А ошибок не совершает только тот, кто не живет (не берем в расчет мудрых людей - у них ошибки позади)
Солнечный круг
09.07.2009, 09:17
Да то что связалась с ним. Да и помню что в самом начале мысли были что сладко поет. Но не послушалась внутреннего голоса. И потом так счастлива была. Тем тяжелее прозрение прошло.
astranavtka
09.07.2009, 09:24
но как??? как ему удавалось столько времени скрывать, что он женат? если он жил с вами? я не понимаю...
а по теме, сама тут испугалась сильно, что беременна - но я то точно знаю, что мой женат и имеет ребенка - и вот когда я поняла, что могу оказаться беременна - страшно стало до тошноты - ведь это моя жизнь и другой не будет - и что я с собой делаю :( надо как-то вылезать из этого. Автор, желаю, чтобы у вас разрешились проблемы с вашим бывшим, форум что-нибудь дельное присоветует.
смените телефон. Наплюйте. Пошлите. Можно - пригласив пару знакомых помассивней, чтоб объяснили мальчику, как себя надо вести, а как - не надо.
Солнечный круг
09.07.2009, 09:33
Жил со мной пол года. Каждый день приходил домой.
Никогда не говорил о том что даже был женат и что есть ребенок.
Не знаю, может они уезжали.
но как??? как ему удавалось столько времени скрывать, что он женат? если он жил с вами? я не понимаю...
...
легко. Он был поругавшись с женой... Они жили тогда отдельно.
МуХоМоРы
09.07.2009, 09:35
что с отцовством?зарегистрировано?
Солнечный круг
09.07.2009, 09:36
что с отцовством?зарегистрировано?
нет
и слава Богу.
Тогда делаем некрасиво:
А ты чего к нам пристал? Твой ребенок? Кто сказал?И Я сказала? Я наврала - мы тогда с моим МЧ поругались сильно и я решила просто на тебя это "повесить". Не говорила? Не обязана...
Лейтмотив примерно такой...
Да, некрасиво, но - 90% - исчезнет моментально.
astranavtka
09.07.2009, 09:42
легко. Он был поругавшись с женой... Они жили тогда отдельно.
тогда зачем сейчас вернулся к жене? или помирился с женой, как узнал, что новая девушка беременна. Как же люди вероломны иногда - это просто необъяснимо
а он решил, что "старый друг лучше новых двух"... Или что зло лучше свое, известное - от жены же известно, чего ждать.
Потом - девушка беременна, захочет свадьбу, колечко и штамп... А ему это зачем?
Солнечный круг
09.07.2009, 09:45
и слава Богу.
Тогда делаем некрасиво:
А ты чего к нам пристал? Твой ребенок? Кто сказал?И Я сказала? Я наврала - мы тогда с моим МЧ поругались сильно и я решила просто на тебя это "повесить". Не говорила? Не обязана...
Лейтмотив примерно такой...
Да, некрасиво, но - 90% - исчезнет моментально.
Так и делаю.
Но он мне радостно сообщил, что она его копия в детсве. И его не проведешь.
Я сказала что ему привидилось :004:
Такое отношение у него, стой там иди сюда.
Хочу чтобы свалил и не мешал мне и дочке жить. У нас еще может быть самый лучший папа.
А после общения с ним, у меня все мужики козлее не придумаешь. :wife:
Я думаю, что пугать друзьями-амбалами - плохой вариант. Т.к. агрессия вызывает агрессию...в ответ, а амбалы не всегда будут за Вашей спиной. Говорить, что ребенок не от него - он не дурак (тем более, что он, я так понимаю, в курсе о Вшаих страданиях) - он не дурак - не поверит. У него может возникнуть масса вопросов, на которые Вы сходу ответить не сможете..
Я думаю, что Вам нужно дать, что он хочет - пообещайте ему никогда не появляться в жизни ег жены и его жизни, не требовать алиментов и т.д. Взамен он должен будет исчезнуть из Вашей жизни. Но, если он появиться, то Вы возложите на НЕГО часть ответственности за ситуевину ( с алиментами, с доказанием отцовства - что ж хочешь быть отцом - да пожалуйтса, по полной программе)
привиделось.
Можно уж совсем подсуетиться и найти мастеров фотошопа - чтоб сделали фотографию дочки "состаренную" - типа, Ваша :))
А это проходит... (про все мужики козлее не придумаешь)... Меня после моего первого МЧ передергивало еще год... Зато - когда встретила случайно года через 3 - не узнала вообще. Вот ЭТО для него было лучшим шоком.
Солнечный круг
09.07.2009, 09:48
а он решил, что "старый друг лучше новых двух"... Или что зло лучше свое, известное - от жены же известно, чего ждать.
Потом - девушка беременна, захочет свадьбу, колечко и штамп... А ему это зачем?
Он мне так ничего и не объяснил толком, за почти полтора года он не нашел возможность объяснить что случилось. Я ждала мучилась, а потом перегорела. :065:
Я думаю, что Вам нужно дать, что он хочет - пообещайте ему никогда не появляться в жизни ег жены и его жизни, не требовать алиментов и т.д. ...
это не аргумент.
Вы в курсе, что подобное, даже лично собственноручно подписанное, судом во внимание не принимается, как ничтожное?
Вот к примеру, забеременели Вы... МЧ стребовал с Вас такую бумажку - мол, обязуюсь ничего не просить, тыр-пыр-восемьдыр...
А через год поняли, что ребенок маленький это не только сюси-пуси, это еще и не хилые расходы...
И взыграло ретивое - а фигли что ж он, зараза такая, где-то там ходит, жизни радуется, а я тут еле концы с концами свожу все расходы несу по воспитанию и ЕГО ребенка тоже...
И идете Вы в суд за назначением алиментов.. Приходит, посвистывая, МЧ, помахивает сей бумажкой... А судья ее в расчет не примет - она ущемляет интересы ребенка. И все - получи, фашист, гранату - определение о выплате алиментов (или как оно там верно называется). Женат - не женат, есть дети - нет, не важно.
Сама-по-себе
09.07.2009, 10:12
А какое право он имеет от Вас что-то требовать? Он кто? Отец? Я бы на Вашем месте сообщила ему, что если он будет и дальше продолжать к Вам ломиться во все окна-двери и телефоны, то Вы официально подадите в суд на установление отцовства и на алименты впоследствии и тогда он в полной мере ощутит радость отцовства со всеми его правами и обязанностями. А еще Вы не можете лишать ребенка родственников. Никаких. И поэтому обязательно найдете способ познакомить свою дочку с ее братом и бабушками-дедушками. Найти человека по минимальным данным сейчас не проблема. И поменьше слушайте маму насчет "не имеешь права не показывать ребенка отцу". Это не для этого случая. Удачи Вам и дочке, у вас теперь две пары глаз, чтобы разглядеть НАСТОЯЩЕГО человека.
а вы скажите ему что если не оставит вас в покое, то подадите в суд на определение отцовства и алименты.
может испугается.
Тыквочка
09.07.2009, 10:19
А мне тоже думается, надо ему сказать, что если не оставит в покое, то придется ему нести часть ответственности в виде алиментов и прочих радостей. И жену законную ведь осчастливить можно сим известием.
Солнечный круг
09.07.2009, 10:22
Да возможно, просто мне даже говорить это неприятно. Хотя видимо придется :065: Ибо заслужил серенький.
это не аргумент.
Вы в курсе, что подобное, даже лично собственноручно подписанное, судом во внимание не принимается, как ничтожное?
Вот к примеру, забеременели Вы... МЧ стребовал с Вас такую бумажку - мол, обязуюсь ничего не просить, тыр-пыр-восемьдыр...
А через год поняли, что ребенок маленький это не только сюси-пуси, это еще и не хилые расходы...
И взыграло ретивое - а фигли что ж он, зараза такая, где-то там ходит, жизни радуется, а я тут еле концы с концами свожу все расходы несу по воспитанию и ЕГО ребенка тоже...
И идете Вы в суд за назначением алиментов.. Приходит, посвистывая, МЧ, помахивает сей бумажкой... А судья ее в расчет не примет - она ущемляет интересы ребенка. И все - получи, фашист, гранату - определение о выплате алиментов (или как оно там верно называется). Женат - не женат, есть дети - нет, не важно.
А я разве про подписанные бумажки.. Я о договоренности двух людей, где каждый заинтересован соблюдать эту договоренность и верит на слово, т.к. нарушение этого слова невыгодно.
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 11:37
смените телефон. Наплюйте. Пошлите. Можно - пригласив пару знакомых помассивней, чтоб объяснили мальчику, как себя надо вести, а как - не надо.
Вы вроде бы умная женщина, а тут, извините, сморозили глупость..
ну кому как...
Мне как-то раз такое помогло - правда, у меня не было ребенка и если что, я и сама могу покалечить...
черепошадь
09.07.2009, 11:56
пусть конкретно объяснит что ему от вас нужно.
я считаю, что если хочет видеться с дочкой - нет проблем, только не сношай голову и регулярно звони, узнавай, приезжай, поздравляй с праздниками. а если он появляется раз в год - пошел бы он лесом... это сейчас ребенок не спрашивает "Где папа?". а станет постарше - начнет задавать вопросы. неужели не понятно что это будет травмировать дочь??
я сама с отцом не поддерживала отношений 11 лет... родители развелись когда я была грудным ребенком. папу помнила смутно, знала что в разводе, от меня ничего не скрывали (кроме причин). просто он высылал алименты и особо не интересовался где я и что... до сих пор осталась в памяти шоковая ситуация. папа приехал поздравить меня с ДР, исполнялось 7 лет в сентябре... и вот он дарит мне куклу и спрашивает "как дела в садике?" помню мое недоумение и ответ - "я в школу уже хожу". стали общаться уже когда я стала самостоятельно зарабатывать и жить - в 18 лет. теперь он жалеет что ничего обо мне не знал, я единственный его ребенок. ну да не суть... я простила его. но считаю что развод родителей - не повод забить на ребенка.
если лично Вас это его мозгоклюйство беспокоит и не хотите его пускать в свою жизнь, смените все "пароли и явки". но для начала, думаю, можно попытаться договориться... цивилизованные же люди
А какое право он имеет от Вас что-то требовать? Он кто? Отец? Я бы на Вашем месте сообщила ему, что если он будет и дальше продолжать к Вам ломиться во все окна-двери и телефоны, то Вы официально подадите в суд на установление отцовства и на алименты впоследствии и тогда он в полной мере ощутит радость отцовства со всеми его правами и обязанностями. А еще Вы не можете лишать ребенка родственников. Никаких. И поэтому обязательно найдете способ познакомить свою дочку с ее братом и бабушками-дедушками. Найти человека по минимальным данным сейчас не проблема. И поменьше слушайте маму насчет "не имеешь права не показывать ребенка отцу". Это не для этого случая. Удачи Вам и дочке, у вас теперь две пары глаз, чтобы разглядеть НАСТОЯЩЕГО человека.
ППКС
очень разумный совет
Солнечный круг
09.07.2009, 16:27
Девочки спасибо большое за советы.
Я правда не знаю что с этим делать.
Я столько раз давала возможность пообщаться, хоть мне и не хочется его видеть, но только этой возможностью он пользуется исключительно на словах. У него нет с ней связи :065:
Он позвонил и я сказала то о чем вы здесь писали, что могу подать на официальное установление отцовства со всеми вытекающими последствиями.
Реакция мягко сказать была странной, сказал что он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет :065: и алименты не сможет платить. А если я такая-разтакая оставлю второго его ребенка без куска хлеба, не сносить мне головы. В ответ, предложила ему исчезнуть с горизонта. Он, хмыкнул. Сказал, время покажет, я перезвоню. И повесил трубку.
Это что?
Сама-по-себе
09.07.2009, 16:49
Это ничего. Есть такие люди, чтобы жить - надо кому-то портить жизнь. Он Вашей энергией питается, наверное. Займите позицию типа "стерва": "Машину, дорогой, тебе придется продать, детей у тебя двое и они равны, за все в жизни надо платить, особенно за блуд. Так что готовься." Скажите, что если он не успокоится, то вам в соратники придется взять его супругу - она поможет. Сделайте так, чтобы он от Вас прятался, а не Вы от него. Станьте стревой, наконец! Кстати, в милицию можно обратиться, что Вас преследует какой-то идиот. Мальчики-оперативники разные бывают - веселые, посадят его на пару часов в обезьянник до выяснения личности и жену вызовут.....
Я столько раз давала возможность пообщаться, хоть мне и не хочется его видеть, но только этой возможностью он пользуется исключительно на словах. У него нет с ней связи :065:
Он позвонил и я сказала то о чем вы здесь писали, что могу подать на официальное установление отцовства со всеми вытекающими последствиями.
Реакция мягко сказать была странной, сказал что он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет :065: и алименты не сможет платить. А если я такая-разтакая оставлю второго его ребенка без куска хлеба, не сносить мне головы. В ответ, предложила ему исчезнуть с горизонта. Он, хмыкнул. Сказал, время покажет, я перезвоню. И повесил трубку.
Это что?
что-то мне подсказывает, вы теперь долго о нем не услышите:support:
Это что?
зассал мужик:073:пардон май френч.
в следующий раз позволнит скажите ему что очень рады его слышать как раз собирались звонить сегодня его жене, чтобы сообщить ей что у ее муженька есть ребенок на стороне к которому он активно наведывается.
Автор. смените номер (мобильный и городской) и лучше оформите его на кого-нибудь из родственников или знакомых (чтобы по базам не пробить было) и не парьтесь. Пусть этот козлик пасется где-нибудь в другом месте.
Солнечный круг
09.07.2009, 17:08
в следующий раз позволнит скажите ему что очень рады его слышать как раз собирались звонить сегодня его жене, чтобы сообщить ей что у ее муженька есть ребенок на стороне к которому он активно наведывается.
Автор. смените номер (мобильный и городской) и лучше оформите его на кого-нибудь из родственников или знакомых (чтобы по базам не пробить было) и не парьтесь. Пусть этот козлик пасется где-нибудь в другом месте.
Обязательно так и сделаю:073::091::073:
C телефоном посложнее, это рабочий инструмент, так сказать основное орудие дома. Кормить дочку надо. А он это знает и пользуется. :001:
Ничего мы ему нос утрем. :015:
Обязательно так и сделаю:073::091::073:
C телефоном посложнее, это рабочий инструмент, так сказать основное орудие дома. Кормить дочку надо. А он это знает и пользуется. :001:
Ничего мы ему нос утрем. :015:
ну вы сообщите всем с кем работает что новый номер у вас. и все. это запарно, но проще чем общаться с таким козликом.
Солнечный круг
09.07.2009, 17:15
ну вы сообщите всем с кем работает что новый номер у вас. и все. это запарно, но проще чем общаться с таким козликом.
Жаль что нельзя по звуку и тембру голоса звонки фильтровать. :))
А ведь год назад еще любила. :010:
Poliness
09.07.2009, 17:23
:046:Я Вас обажаю
он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет :065: и алименты не сможет платить.
сможет, куда денется. подавайте заявление в суд. как минимум 3000 рэ в месяц вам присудят, начиная с даты рождения ребенка. с исполнительным листом много он не набегается. приставы придут, имущество описывать будут... в общем, оччень неприятно. так что будет платить.
широкастранамоя
09.07.2009, 23:32
Наплюйте Вы на него, если он начал с обмана, хорошего дальше ничего не будет. Отец в конце концов не тот кто родил, а тот кто вырастил. Найдете Вы еще свое счастье, нормального мужчину, который станет хорошим отцом для Вашей дочери.
Бррррррррррр, ну, где их берут, мужиков таких, точно клонируют!!!
Чего не отпускает, потому что, извините, кАзел! Сам не ам и другим не дам. Любит мотать нервы, душу трепать. Наплевать ему на Вас и на дочку. Просто развлечение, хочется поиграть в "заботливого папу" появляется, как только душу успокоит, пропадает.
Еще возможно не нравится то, что Вы про него забыли и спокойно обходитесь. Это же ранит его самолюбие, такого "замечательного золотого" мужчину и забыть... Тьфу на это!
Рада, что Вы забыли его и у Вас все хорошо. Так и ведите себя дальше, держитесь. Найдете нормального отца и все окончательно наладится!!!
Сластена 2010
10.07.2009, 01:24
Автор, желаю вам с дочкой найти достойного мужа и прекрасного,любящего папу!!!
Солнечный круг
05.08.2009, 09:34
Нарисовался, я то уж обрадовалась. Прямо как по моему заказу, Мегафон сделал новую услугу номер в черный список, почти месяц спокойной жизни. И, вчера опять звонок, видимо догодался. :010:
Опять прополоскал мозги, сказал что я гадина, и могу только подлости в голове держать. Потом, решил надавить на мою жалость и сказал, что такой несчастный последние год. И спасается только работой. Он мне все ПОТОМ расскажет и может быть я пойму. :065:
А еще мне нужно лечь в больницу, поставили серьезный диагноз.
Какая-то одна сплошная черная полоса.
mama kotenka
05.08.2009, 14:18
все будет хорошо! вы главное не переживайте:flower:
mama kotenka
05.08.2009, 14:20
Нарисовался, я то уж обрадовалась. Прямо как по моему заказу, Мегафон сделал новую услугу номер в черный список, почти месяц спокойной жизни. И, вчера опять звонок, видимо догодался. :010:
Опять прополоскал мозги, сказал что я гадина, и могу только подлости в голове держать. Потом, решил надавить на мою жалость и сказал, что такой несчастный последние год. И спасается только работой. Он мне все ПОТОМ расскажет и может быть я пойму. :065:
н-да, логика, гадина, но понимающая :010:
может он и правда вернуться хочет, и не верит, что его такого самого-самого могут не захотеть обратно?
а вообще автор- наберите его сами и объясните, что если он позвонит еще раз, вы расскажете его жене, что он вас грязно домогается, хочет стать отцом чужому ребенку и готов тратить на вас все деньги;) думаю, она ему мозг вправит :008:
Выздоравливайте :flower:
Гад какой, у вас маленький ребенок и здоровье подводит, а он звонит и хамит. Он же просто ищет себе жилетку и девочку для битья в одном флаконе.
Если вы точно-точно не хотите больше с ним никаких дел иметь, поставьте ультиматум: еще один его звонок вам = ваш звонок его жене.
Так и делаю.
Но он мне радостно сообщил, что она его копия в детстве. И его не проведешь.
Скажите ему, что передадите эти слова его жене.
Просто папашка увидел, что вы без него прекрасно живёте, поэтому не может успокоиться.
f r i d a
05.08.2009, 14:58
Он мне все ПОТОМ расскажет и может быть я пойму. :065:
Держитесь, автор :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искра_Ли
05.08.2009, 15:10
Выздоравливайте :flower:
Если вы точно-точно не хотите больше с ним никаких дел иметь, поставьте ультиматум: еще один его звонок вам = ваш звонок его жене.
Не разговаривайте с ним по телефону вообще, как слышите голос, кидайте трубку. Если приедет на личную встречу, не пускайте в дом, громко зовите милицию. Если подойдет на улице - орите, зовите на помощь. Пока вы с ним разговариваете, он не поймет, что ему дают отворот поворот.
У моей подруги был такой бывший - преследовал практически. Сперва она с ним разговаривала, пыталась что-то объяснить - он не понимал. Угрожал, запугивал, доводил до слез. Потом она сменила все номера, а когда он ее у двери подъезда подстерег, она орала на весь двор, он и шуганулся. Его, такого-разтакого, принизили до уровня бомжа вонючего, к которому подойти противно. У него был шок. Через какое-то время отвалил. Главное - никаких объяснений и задушевных разговоров. Это порода такая, велеречивая. Дать им заговорить=проиграть.
Помните, у него нет никаких доказательств, что он вообще с вами знаком. И слава Богу, что не вписали его отцом дочери. Теперь он не сможет не дать вам согласие на выезд ребенка заграницу, и алименты не потребует с вашей дочери в старости. А генетическую экспертизу, по-моему, делают только с согласия матери.
Или запишите разговор, есть модели телефонов, где есть функция записи.
И прокрутите. Иногда сам факт прослушивания становится шоком. А вот если начнет брыкаться - тогда правда - к жене. Подозреваю, ее он тоже достает - кАзел и есть кАзел. Когда у него под попй загориться - по другому запоет.
. А генетическую экспертизу, по-моему, делают только с согласия матери.
да.
Солнечный круг
06.08.2009, 12:28
Спасибо девочки. У меня уже нрвы тихонечко сдают. Боюсь, что малышка одна останется. А тут еще он.
Здоровья и удачи!Убивала бы таких....не останется малышка одна думайте что хотите увидеть как она пойдет в первый класс и больше ни о чем не думайте...
Способ моей ближайшей подруге у нее был лимфаагрануломатоз запущенный...мысль как я сына оставлю ее удержала...а недавно она второго родила,что почти невероятно..
Katochka
06.08.2009, 13:24
Есть у меня знакомая, ее муж бросил на последнем месяце беременности, исчез в неизвестном направлении. Свекровь ей тогда сказала: "Мы с моим сыном тебя рожать не просили, расхлебывай сама". С тех пор она никого из мужниной родни не видела. Родила сына, через год примерно встретила мужчину, стали жить вместе, о мальчике он заботился как о родном, тот его папой считал. И вот, когда ребенку было 11 (!) лет, объявился вдруг муж со всей своей родней, дескать, что ж моя кровиночка с чужим мужиком-то живет? Давай-ка снова вместе жить. Ну, понимаете, что она ответила. Но муж не унимался. Однажды подкараулил ее на улице, подошел опять с разговорами, а она начала орать: "помогите, меня хотят изнасиловать!" Собрался народ, подъехал наряд милиции. Он говорит: "Все в порядке, это моя жена" Она достает паспорт (в свое время подсуетилась, паспорт поменяла, штампа нет), говорит, я его не знаю. Милиция его под белы рученьки и в отделение. На следующий день позвонила его сестра и сказала: ну ты и стерва! Та ответила: да! еще раз кого-нибудь из вас увижу, мало вам не покажется" Подействовало.
Автор, желаю Вам скорейшего выздоровления, держитесь. А в отношении своего козлика действуйте жестко.:015:
Barsuchok
06.08.2009, 13:26
Подайте заявление в милицию, скажите, что вас преследуют, угрожают и т.д. или пригрозите ему что это сделаете.... думаЮ, что как ветром сдует! Если нет - действительно сделайте это, вариант второй - пригрозите ему, что скажете все жене.... тоже может сработать
Poliness
06.08.2009, 13:27
Есть у меня знакомая, ее муж бросил на последнем месяце беременности, исчез в неизвестном направлении. Свекровь ей тогда сказала: "Мы с моим сыном тебя рожать не просили, расхлебывай сама". С тех пор она никого из мужниной родни не видела. Родила сына, через год примерно встретила мужчину, стали жить вместе, о мальчике он заботился как о родном, тот его папой считал. И вот, когда ребенку было 11 (!) лет, объявился вдруг муж со всей своей родней, дескать, что ж моя кровиночка с чужим мужиком-то живет? Давай-ка снова вместе жить. Ну, понимаете, что она ответила. Но муж не унимался. Однажды подкараулил ее на улице, подошел опять с разговорами, а она начала орать: "помогите, меня хотят изнасиловать!" Собрался народ, подъехал наряд милиции. Он говорит: "Все в порядке, это моя жена" Она достает паспорт (в свое время подсуетилась, паспорт поменяла, штампа нет), говорит, я его не знаю. Милиция его под белы рученьки и в отделение. На следующий день позвонила его сестра и сказала: ну ты и стерва! Та ответила: да! еще раз кого-нибудь из вас увижу, мало вам не покажется" Подействовало.
Автор, желаю Вам скорейшего выздоровления, держитесь. А в отношении своего козлика действуйте жестко.:015:
спасибо за историю. Показательно. Повзаимствую этот опыт, надеюсь не пригодится:001:
самый разумный способ, подать реально на установление отцовства и алименты. будет могз грызть хоть не за даром. Урод редкий (в плане не как вид, а по сущности).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.