PDA

Просмотр полной версии : Вопрос-плакалка

Солнечный круг
09.07.2009, 08:07
Ну вот я и пришла сюда.
С чего начать даже не знаю.
2,5 года назад встретила молодого человека. Очень внимательного, говорил много добрых, нежных и ласковых слов. Первые три месяца, я была устойчива к его словам, в голове звенел звоночек, что так не должно быть... Но через три месяца потеряв голову влюбилась по самые уши. Он жил у меня, мы были невероятно счастливы. Все было слишком хорошо. Через пол года моей счастливой я забеременела и.. И узнала что он женат и у него есть сын, и все это спустя 9 месяцев после нашего знакомства. Он решил что, сыну нужен отец, сделал ручкой и ушел. Я будучи беременной наревелась всласть, выпила не одну пачку новопассита. И с помощью моей мамы,приняла решение оставить своего ребенка. Чему сейчас очень рада. Но продолжу. Папа наш исчез помахав ручкой, но при этом позванивал, интересуюсь раз в 2 недели как там дела и что я решила, то что мне это было тяжело понятно. То что помощи мне ни для аборта ни для оставления ребенка не было подложено тоже. Я плакала по ночам в подушку, еще любила сильно да и сам ребенок видимо не давал мне его забыть. К моменту родов я привела себя в состояние душевного равновесия, ждала дочку с нетерпением, но вот мысли нет-нет да соскакивали на него. В процессе родов, я тоже думала о нем :( боль от его поведения была даже сильнее родовой. Первый месяц дался мне тяжело, смотрела на дочку и видела в ней его, кормила и рыдала. Ко второму месяцу боль стала меня отпускать, тут нарисовался наш папочка. Хочу видеть дочку!!! Выслушав маму, со словами: "Ты не имеешь права запрещать папе видеть ребенка", я ему позволила. Он приехал показал козу и уехал. К моему удивлению даже игрушку не привез мелкой и к чаю мне тоже :065:, хотя в деньгах папа не нуждается. Мое отношение к нему уже потихонечку менялось, от любви уже ничего не оставалось, а росла обида за моего ребенка.
В конце марта малышка заболела, была аллергия на лекарство и она попала в реанимацию с отеком. Он нам позвонил 1 раз и исчез. Оказывается в отпуск.
После этого остатки моей любви испарились, видеть его мне не хочется, послан в сад.
А он начал звонить и заниматься мозгоклюйством, то ему нужно видеть дочь в неопределенном будущем, то у него нет связи с ней никакой и он ничего не знает, ничего не понимает. То считает что у меня есть какой-то тайный план.
Перестала брать трубку, он звонит с неизвестных мне номеров. Кто мне может сказать, что он от меня хочет? Я не могу понять его совсем... Ну ушел бы и ушел, я ведь ему не звонила, ни разу с тех пор как он нас бросил.
А главное у нас все хорошо, нам он не нужен. :004:

topicV
09.07.2009, 09:02
Да.. боится мужик, что в один прекрасный день его женка узнает (ну типа "тайный план" - здравствуйте, у меня дочь от Вашего мужа) или боится, что Вы отцовство станенте доказывать и ему алименты придется платить (опять же огласка будет).. А ежели под предлоговм "видеть дочь" он будет хоть как-то Вас контролировать ... + типа "я интересуюсь-помогаю и т.д., поэтому ты не имеешь морального плана гадить мне мой имидж..."
Его цель - все шито-крыто и контроль, чтобы эта история не выползла.

Солнечный круг
09.07.2009, 09:10
Да.. боится мужик, что в один прекрасный день его женка узнает (ну типа "тайный план" - здравствуйте, у меня дочь от Вашего мужа) или боится, что Вы отцовство станенте доказывать и ему алименты придется платить (опять же огласка будет).. А ежели под предлоговм "видеть дочь" он будет хоть как-то Вас контролировать ... + типа "я интересуюсь-помогаю и т.д., поэтому ты не имеешь морального плана гадить мне мой имидж..."
Его цель - все шито-крыто и контроль, чтобы эта история не выползла.
Имидж. :010: Испортить что-ли:073:, ради спортивного интереса. А то так глядишь еще и со свету нас свети решит, от страха :001:, да еще и не за что.
Хотя есть за что, за мою глупость. :(

topicV
09.07.2009, 09:14
Э-э-э, какую это Вы себе глупость приписываете? От встречи с такими людьми никто не застрахован. А ошибок не совершает только тот, кто не живет (не берем в расчет мудрых людей - у них ошибки позади)

Солнечный круг
09.07.2009, 09:17
Да то что связалась с ним. Да и помню что в самом начале мысли были что сладко поет. Но не послушалась внутреннего голоса. И потом так счастлива была. Тем тяжелее прозрение прошло.

astranavtka
09.07.2009, 09:24
но как??? как ему удавалось столько времени скрывать, что он женат? если он жил с вами? я не понимаю...
а по теме, сама тут испугалась сильно, что беременна - но я то точно знаю, что мой женат и имеет ребенка - и вот когда я поняла, что могу оказаться беременна - страшно стало до тошноты - ведь это моя жизнь и другой не будет - и что я с собой делаю :( надо как-то вылезать из этого. Автор, желаю, чтобы у вас разрешились проблемы с вашим бывшим, форум что-нибудь дельное присоветует.

Кариока
09.07.2009, 09:32
смените телефон. Наплюйте. Пошлите. Можно - пригласив пару знакомых помассивней, чтоб объяснили мальчику, как себя надо вести, а как - не надо.

Солнечный круг
09.07.2009, 09:33
Жил со мной пол года. Каждый день приходил домой.
Никогда не говорил о том что даже был женат и что есть ребенок.
Не знаю, может они уезжали.

Кариока
09.07.2009, 09:33
но как??? как ему удавалось столько времени скрывать, что он женат? если он жил с вами? я не понимаю...
...

легко. Он был поругавшись с женой... Они жили тогда отдельно.

МуХоМоРы
09.07.2009, 09:35
что с отцовством?зарегистрировано?

Солнечный круг
09.07.2009, 09:36
что с отцовством?зарегистрировано?
нет

Кариока
09.07.2009, 09:40
и слава Богу.
Тогда делаем некрасиво:
А ты чего к нам пристал? Твой ребенок? Кто сказал?И Я сказала? Я наврала - мы тогда с моим МЧ поругались сильно и я решила просто на тебя это "повесить". Не говорила? Не обязана...
Лейтмотив примерно такой...
Да, некрасиво, но - 90% - исчезнет моментально.

astranavtka
09.07.2009, 09:42
легко. Он был поругавшись с женой... Они жили тогда отдельно.

тогда зачем сейчас вернулся к жене? или помирился с женой, как узнал, что новая девушка беременна. Как же люди вероломны иногда - это просто необъяснимо

Кариока
09.07.2009, 09:43
а он решил, что "старый друг лучше новых двух"... Или что зло лучше свое, известное - от жены же известно, чего ждать.
Потом - девушка беременна, захочет свадьбу, колечко и штамп... А ему это зачем?

Солнечный круг
09.07.2009, 09:45
и слава Богу.
Тогда делаем некрасиво:
А ты чего к нам пристал? Твой ребенок? Кто сказал?И Я сказала? Я наврала - мы тогда с моим МЧ поругались сильно и я решила просто на тебя это "повесить". Не говорила? Не обязана...
Лейтмотив примерно такой...
Да, некрасиво, но - 90% - исчезнет моментально.
Так и делаю.
Но он мне радостно сообщил, что она его копия в детсве. И его не проведешь.
Я сказала что ему привидилось :004:
Такое отношение у него, стой там иди сюда.
Хочу чтобы свалил и не мешал мне и дочке жить. У нас еще может быть самый лучший папа.
А после общения с ним, у меня все мужики козлее не придумаешь. :wife:

topicV
09.07.2009, 09:47
Я думаю, что пугать друзьями-амбалами - плохой вариант. Т.к. агрессия вызывает агрессию...в ответ, а амбалы не всегда будут за Вашей спиной. Говорить, что ребенок не от него - он не дурак (тем более, что он, я так понимаю, в курсе о Вшаих страданиях) - он не дурак - не поверит. У него может возникнуть масса вопросов, на которые Вы сходу ответить не сможете..
Я думаю, что Вам нужно дать, что он хочет - пообещайте ему никогда не появляться в жизни ег жены и его жизни, не требовать алиментов и т.д. Взамен он должен будет исчезнуть из Вашей жизни. Но, если он появиться, то Вы возложите на НЕГО часть ответственности за ситуевину ( с алиментами, с доказанием отцовства - что ж хочешь быть отцом - да пожалуйтса, по полной программе)

Кариока
09.07.2009, 09:47
привиделось.
Можно уж совсем подсуетиться и найти мастеров фотошопа - чтоб сделали фотографию дочки "состаренную" - типа, Ваша :))

А это проходит... (про все мужики козлее не придумаешь)... Меня после моего первого МЧ передергивало еще год... Зато - когда встретила случайно года через 3 - не узнала вообще. Вот ЭТО для него было лучшим шоком.

Солнечный круг
09.07.2009, 09:48
а он решил, что "старый друг лучше новых двух"... Или что зло лучше свое, известное - от жены же известно, чего ждать.
Потом - девушка беременна, захочет свадьбу, колечко и штамп... А ему это зачем?
Он мне так ничего и не объяснил толком, за почти полтора года он не нашел возможность объяснить что случилось. Я ждала мучилась, а потом перегорела. :065:

Кариока
09.07.2009, 10:01
Я думаю, что Вам нужно дать, что он хочет - пообещайте ему никогда не появляться в жизни ег жены и его жизни, не требовать алиментов и т.д. ...

это не аргумент.
Вы в курсе, что подобное, даже лично собственноручно подписанное, судом во внимание не принимается, как ничтожное?
Вот к примеру, забеременели Вы... МЧ стребовал с Вас такую бумажку - мол, обязуюсь ничего не просить, тыр-пыр-восемьдыр...
А через год поняли, что ребенок маленький это не только сюси-пуси, это еще и не хилые расходы...
И взыграло ретивое - а фигли что ж он, зараза такая, где-то там ходит, жизни радуется, а я тут еле концы с концами свожу все расходы несу по воспитанию и ЕГО ребенка тоже...
И идете Вы в суд за назначением алиментов.. Приходит, посвистывая, МЧ, помахивает сей бумажкой... А судья ее в расчет не примет - она ущемляет интересы ребенка. И все - получи, фашист, гранату - определение о выплате алиментов (или как оно там верно называется). Женат - не женат, есть дети - нет, не важно.

Сама-по-себе
09.07.2009, 10:12
А какое право он имеет от Вас что-то требовать? Он кто? Отец? Я бы на Вашем месте сообщила ему, что если он будет и дальше продолжать к Вам ломиться во все окна-двери и телефоны, то Вы официально подадите в суд на установление отцовства и на алименты впоследствии и тогда он в полной мере ощутит радость отцовства со всеми его правами и обязанностями. А еще Вы не можете лишать ребенка родственников. Никаких. И поэтому обязательно найдете способ познакомить свою дочку с ее братом и бабушками-дедушками. Найти человека по минимальным данным сейчас не проблема. И поменьше слушайте маму насчет "не имеешь права не показывать ребенка отцу". Это не для этого случая. Удачи Вам и дочке, у вас теперь две пары глаз, чтобы разглядеть НАСТОЯЩЕГО человека.

Otvinta
09.07.2009, 10:15
а вы скажите ему что если не оставит вас в покое, то подадите в суд на определение отцовства и алименты.
может испугается.

Тыквочка
09.07.2009, 10:19
А мне тоже думается, надо ему сказать, что если не оставит в покое, то придется ему нести часть ответственности в виде алиментов и прочих радостей. И жену законную ведь осчастливить можно сим известием.

Солнечный круг
09.07.2009, 10:22
Да возможно, просто мне даже говорить это неприятно. Хотя видимо придется :065: Ибо заслужил серенький.

topicV
09.07.2009, 11:08
это не аргумент.
Вы в курсе, что подобное, даже лично собственноручно подписанное, судом во внимание не принимается, как ничтожное?
Вот к примеру, забеременели Вы... МЧ стребовал с Вас такую бумажку - мол, обязуюсь ничего не просить, тыр-пыр-восемьдыр...
А через год поняли, что ребенок маленький это не только сюси-пуси, это еще и не хилые расходы...
И взыграло ретивое - а фигли что ж он, зараза такая, где-то там ходит, жизни радуется, а я тут еле концы с концами свожу все расходы несу по воспитанию и ЕГО ребенка тоже...
И идете Вы в суд за назначением алиментов.. Приходит, посвистывая, МЧ, помахивает сей бумажкой... А судья ее в расчет не примет - она ущемляет интересы ребенка. И все - получи, фашист, гранату - определение о выплате алиментов (или как оно там верно называется). Женат - не женат, есть дети - нет, не важно.
А я разве про подписанные бумажки.. Я о договоренности двух людей, где каждый заинтересован соблюдать эту договоренность и верит на слово, т.к. нарушение этого слова невыгодно.

Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 11:37
смените телефон. Наплюйте. Пошлите. Можно - пригласив пару знакомых помассивней, чтоб объяснили мальчику, как себя надо вести, а как - не надо.

Вы вроде бы умная женщина, а тут, извините, сморозили глупость..

Кариока
09.07.2009, 11:53
ну кому как...
Мне как-то раз такое помогло - правда, у меня не было ребенка и если что, я и сама могу покалечить...

черепошадь
09.07.2009, 11:56
пусть конкретно объяснит что ему от вас нужно.
я считаю, что если хочет видеться с дочкой - нет проблем, только не сношай голову и регулярно звони, узнавай, приезжай, поздравляй с праздниками. а если он появляется раз в год - пошел бы он лесом... это сейчас ребенок не спрашивает "Где папа?". а станет постарше - начнет задавать вопросы. неужели не понятно что это будет травмировать дочь??
я сама с отцом не поддерживала отношений 11 лет... родители развелись когда я была грудным ребенком. папу помнила смутно, знала что в разводе, от меня ничего не скрывали (кроме причин). просто он высылал алименты и особо не интересовался где я и что... до сих пор осталась в памяти шоковая ситуация. папа приехал поздравить меня с ДР, исполнялось 7 лет в сентябре... и вот он дарит мне куклу и спрашивает "как дела в садике?" помню мое недоумение и ответ - "я в школу уже хожу". стали общаться уже когда я стала самостоятельно зарабатывать и жить - в 18 лет. теперь он жалеет что ничего обо мне не знал, я единственный его ребенок. ну да не суть... я простила его. но считаю что развод родителей - не повод забить на ребенка.
если лично Вас это его мозгоклюйство беспокоит и не хотите его пускать в свою жизнь, смените все "пароли и явки". но для начала, думаю, можно попытаться договориться... цивилизованные же люди

Irsa
09.07.2009, 11:59
А какое право он имеет от Вас что-то требовать? Он кто? Отец? Я бы на Вашем месте сообщила ему, что если он будет и дальше продолжать к Вам ломиться во все окна-двери и телефоны, то Вы официально подадите в суд на установление отцовства и на алименты впоследствии и тогда он в полной мере ощутит радость отцовства со всеми его правами и обязанностями. А еще Вы не можете лишать ребенка родственников. Никаких. И поэтому обязательно найдете способ познакомить свою дочку с ее братом и бабушками-дедушками. Найти человека по минимальным данным сейчас не проблема. И поменьше слушайте маму насчет "не имеешь права не показывать ребенка отцу". Это не для этого случая. Удачи Вам и дочке, у вас теперь две пары глаз, чтобы разглядеть НАСТОЯЩЕГО человека.
ППКС
очень разумный совет

Солнечный круг
09.07.2009, 16:27
Девочки спасибо большое за советы.
Я правда не знаю что с этим делать.
Я столько раз давала возможность пообщаться, хоть мне и не хочется его видеть, но только этой возможностью он пользуется исключительно на словах. У него нет с ней связи :065:
Он позвонил и я сказала то о чем вы здесь писали, что могу подать на официальное установление отцовства со всеми вытекающими последствиями.
Реакция мягко сказать была странной, сказал что он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет :065: и алименты не сможет платить. А если я такая-разтакая оставлю второго его ребенка без куска хлеба, не сносить мне головы. В ответ, предложила ему исчезнуть с горизонта. Он, хмыкнул. Сказал, время покажет, я перезвоню. И повесил трубку.
Это что?

Сама-по-себе
09.07.2009, 16:49
Это ничего. Есть такие люди, чтобы жить - надо кому-то портить жизнь. Он Вашей энергией питается, наверное. Займите позицию типа "стерва": "Машину, дорогой, тебе придется продать, детей у тебя двое и они равны, за все в жизни надо платить, особенно за блуд. Так что готовься." Скажите, что если он не успокоится, то вам в соратники придется взять его супругу - она поможет. Сделайте так, чтобы он от Вас прятался, а не Вы от него. Станьте стревой, наконец! Кстати, в милицию можно обратиться, что Вас преследует какой-то идиот. Мальчики-оперативники разные бывают - веселые, посадят его на пару часов в обезьянник до выяснения личности и жену вызовут.....

Chloe
09.07.2009, 17:00
Я столько раз давала возможность пообщаться, хоть мне и не хочется его видеть, но только этой возможностью он пользуется исключительно на словах. У него нет с ней связи :065:
Он позвонил и я сказала то о чем вы здесь писали, что могу подать на официальное установление отцовства со всеми вытекающими последствиями.
Реакция мягко сказать была странной, сказал что он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет :065: и алименты не сможет платить. А если я такая-разтакая оставлю второго его ребенка без куска хлеба, не сносить мне головы. В ответ, предложила ему исчезнуть с горизонта. Он, хмыкнул. Сказал, время покажет, я перезвоню. И повесил трубку.
Это что?

что-то мне подсказывает, вы теперь долго о нем не услышите:support:

madcap
09.07.2009, 17:00
Это что?
зассал мужик:073:пардон май френч.
в следующий раз позволнит скажите ему что очень рады его слышать как раз собирались звонить сегодня его жене, чтобы сообщить ей что у ее муженька есть ребенок на стороне к которому он активно наведывается.

Автор. смените номер (мобильный и городской) и лучше оформите его на кого-нибудь из родственников или знакомых (чтобы по базам не пробить было) и не парьтесь. Пусть этот козлик пасется где-нибудь в другом месте.

Солнечный круг
09.07.2009, 17:08
в следующий раз позволнит скажите ему что очень рады его слышать как раз собирались звонить сегодня его жене, чтобы сообщить ей что у ее муженька есть ребенок на стороне к которому он активно наведывается.

Автор. смените номер (мобильный и городской) и лучше оформите его на кого-нибудь из родственников или знакомых (чтобы по базам не пробить было) и не парьтесь. Пусть этот козлик пасется где-нибудь в другом месте.
Обязательно так и сделаю:073::091::073:
C телефоном посложнее, это рабочий инструмент, так сказать основное орудие дома. Кормить дочку надо. А он это знает и пользуется. :001:
Ничего мы ему нос утрем. :015:

madcap
09.07.2009, 17:10
Обязательно так и сделаю:073::091::073:
C телефоном посложнее, это рабочий инструмент, так сказать основное орудие дома. Кормить дочку надо. А он это знает и пользуется. :001:
Ничего мы ему нос утрем. :015:
ну вы сообщите всем с кем работает что новый номер у вас. и все. это запарно, но проще чем общаться с таким козликом.

Солнечный круг
09.07.2009, 17:15
ну вы сообщите всем с кем работает что новый номер у вас. и все. это запарно, но проще чем общаться с таким козликом.
Жаль что нельзя по звуку и тембру голоса звонки фильтровать. :))
А ведь год назад еще любила. :010:

Poliness
09.07.2009, 17:23
:046:Я Вас обажаю

лилена
09.07.2009, 19:49
он машину купил в кредит и теперь денег у него совсем нет :065: и алименты не сможет платить.

сможет, куда денется. подавайте заявление в суд. как минимум 3000 рэ в месяц вам присудят, начиная с даты рождения ребенка. с исполнительным листом много он не набегается. приставы придут, имущество описывать будут... в общем, оччень неприятно. так что будет платить.

широкастранамоя
09.07.2009, 23:32
Наплюйте Вы на него, если он начал с обмана, хорошего дальше ничего не будет. Отец в конце концов не тот кто родил, а тот кто вырастил. Найдете Вы еще свое счастье, нормального мужчину, который станет хорошим отцом для Вашей дочери.

Заразко
09.07.2009, 23:39
Бррррррррррр, ну, где их берут, мужиков таких, точно клонируют!!!
Чего не отпускает, потому что, извините, кАзел! Сам не ам и другим не дам. Любит мотать нервы, душу трепать. Наплевать ему на Вас и на дочку. Просто развлечение, хочется поиграть в "заботливого папу" появляется, как только душу успокоит, пропадает.
Еще возможно не нравится то, что Вы про него забыли и спокойно обходитесь. Это же ранит его самолюбие, такого "замечательного золотого" мужчину и забыть... Тьфу на это!
Рада, что Вы забыли его и у Вас все хорошо. Так и ведите себя дальше, держитесь. Найдете нормального отца и все окончательно наладится!!!

Сластена 2010
10.07.2009, 01:24
Автор, желаю вам с дочкой найти достойного мужа и прекрасного,любящего папу!!!

Солнечный круг
05.08.2009, 09:34
Нарисовался, я то уж обрадовалась. Прямо как по моему заказу, Мегафон сделал новую услугу номер в черный список, почти месяц спокойной жизни. И, вчера опять звонок, видимо догодался. :010:
Опять прополоскал мозги, сказал что я гадина, и могу только подлости в голове держать. Потом, решил надавить на мою жалость и сказал, что такой несчастный последние год. И спасается только работой. Он мне все ПОТОМ расскажет и может быть я пойму. :065:
А еще мне нужно лечь в больницу, поставили серьезный диагноз.
Какая-то одна сплошная черная полоса.

mama kotenka
05.08.2009, 14:18
все будет хорошо! вы главное не переживайте:flower:

mama kotenka
05.08.2009, 14:20
Нарисовался, я то уж обрадовалась. Прямо как по моему заказу, Мегафон сделал новую услугу номер в черный список, почти месяц спокойной жизни. И, вчера опять звонок, видимо догодался. :010:
Опять прополоскал мозги, сказал что я гадина, и могу только подлости в голове держать. Потом, решил надавить на мою жалость и сказал, что такой несчастный последние год. И спасается только работой. Он мне все ПОТОМ расскажет и может быть я пойму. :065:

н-да, логика, гадина, но понимающая :010:
может он и правда вернуться хочет, и не верит, что его такого самого-самого могут не захотеть обратно?
а вообще автор- наберите его сами и объясните, что если он позвонит еще раз, вы расскажете его жене, что он вас грязно домогается, хочет стать отцом чужому ребенку и готов тратить на вас все деньги;) думаю, она ему мозг вправит :008:

Замбези
05.08.2009, 14:27

Выздоравливайте :flower:

Гад какой, у вас маленький ребенок и здоровье подводит, а он звонит и хамит. Он же просто ищет себе жилетку и девочку для битья в одном флаконе.

Если вы точно-точно не хотите больше с ним никаких дел иметь, поставьте ультиматум: еще один его звонок вам = ваш звонок его жене.

MILAYA
05.08.2009, 14:28
Так и делаю.
Но он мне радостно сообщил, что она его копия в детстве. И его не проведешь.

Скажите ему, что передадите эти слова его жене.

Просто папашка увидел, что вы без него прекрасно живёте, поэтому не может успокоиться.

f r i d a
05.08.2009, 14:58
Он мне все ПОТОМ расскажет и может быть я пойму. :065:

Держитесь, автор :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искра_Ли
05.08.2009, 15:10
Выздоравливайте :flower:

Если вы точно-точно не хотите больше с ним никаких дел иметь, поставьте ультиматум: еще один его звонок вам = ваш звонок его жене.
Не разговаривайте с ним по телефону вообще, как слышите голос, кидайте трубку. Если приедет на личную встречу, не пускайте в дом, громко зовите милицию. Если подойдет на улице - орите, зовите на помощь. Пока вы с ним разговариваете, он не поймет, что ему дают отворот поворот.
У моей подруги был такой бывший - преследовал практически. Сперва она с ним разговаривала, пыталась что-то объяснить - он не понимал. Угрожал, запугивал, доводил до слез. Потом она сменила все номера, а когда он ее у двери подъезда подстерег, она орала на весь двор, он и шуганулся. Его, такого-разтакого, принизили до уровня бомжа вонючего, к которому подойти противно. У него был шок. Через какое-то время отвалил. Главное - никаких объяснений и задушевных разговоров. Это порода такая, велеречивая. Дать им заговорить=проиграть.
Помните, у него нет никаких доказательств, что он вообще с вами знаком. И слава Богу, что не вписали его отцом дочери. Теперь он не сможет не дать вам согласие на выезд ребенка заграницу, и алименты не потребует с вашей дочери в старости. А генетическую экспертизу, по-моему, делают только с согласия матери.

Ona
05.08.2009, 18:56
Или запишите разговор, есть модели телефонов, где есть функция записи.
И прокрутите. Иногда сам факт прослушивания становится шоком. А вот если начнет брыкаться - тогда правда - к жене. Подозреваю, ее он тоже достает - кАзел и есть кАзел. Когда у него под попй загориться - по другому запоет.

Ona
05.08.2009, 18:58
. А генетическую экспертизу, по-моему, делают только с согласия матери.
да.

Солнечный круг
06.08.2009, 12:28
Спасибо девочки. У меня уже нрвы тихонечко сдают. Боюсь, что малышка одна останется. А тут еще он.

Atalia
06.08.2009, 13:04
Здоровья и удачи!Убивала бы таких....не останется малышка одна думайте что хотите увидеть как она пойдет в первый класс и больше ни о чем не думайте...
Способ моей ближайшей подруге у нее был лимфаагрануломатоз запущенный...мысль как я сына оставлю ее удержала...а недавно она второго родила,что почти невероятно..

Katochka
06.08.2009, 13:24
Есть у меня знакомая, ее муж бросил на последнем месяце беременности, исчез в неизвестном направлении. Свекровь ей тогда сказала: "Мы с моим сыном тебя рожать не просили, расхлебывай сама". С тех пор она никого из мужниной родни не видела. Родила сына, через год примерно встретила мужчину, стали жить вместе, о мальчике он заботился как о родном, тот его папой считал. И вот, когда ребенку было 11 (!) лет, объявился вдруг муж со всей своей родней, дескать, что ж моя кровиночка с чужим мужиком-то живет? Давай-ка снова вместе жить. Ну, понимаете, что она ответила. Но муж не унимался. Однажды подкараулил ее на улице, подошел опять с разговорами, а она начала орать: "помогите, меня хотят изнасиловать!" Собрался народ, подъехал наряд милиции. Он говорит: "Все в порядке, это моя жена" Она достает паспорт (в свое время подсуетилась, паспорт поменяла, штампа нет), говорит, я его не знаю. Милиция его под белы рученьки и в отделение. На следующий день позвонила его сестра и сказала: ну ты и стерва! Та ответила: да! еще раз кого-нибудь из вас увижу, мало вам не покажется" Подействовало.
Автор, желаю Вам скорейшего выздоровления, держитесь. А в отношении своего козлика действуйте жестко.:015:

Barsuchok
06.08.2009, 13:26
Подайте заявление в милицию, скажите, что вас преследуют, угрожают и т.д. или пригрозите ему что это сделаете.... думаЮ, что как ветром сдует! Если нет - действительно сделайте это, вариант второй - пригрозите ему, что скажете все жене.... тоже может сработать

Poliness
06.08.2009, 13:27
Есть у меня знакомая, ее муж бросил на последнем месяце беременности, исчез в неизвестном направлении. Свекровь ей тогда сказала: "Мы с моим сыном тебя рожать не просили, расхлебывай сама". С тех пор она никого из мужниной родни не видела. Родила сына, через год примерно встретила мужчину, стали жить вместе, о мальчике он заботился как о родном, тот его папой считал. И вот, когда ребенку было 11 (!) лет, объявился вдруг муж со всей своей родней, дескать, что ж моя кровиночка с чужим мужиком-то живет? Давай-ка снова вместе жить. Ну, понимаете, что она ответила. Но муж не унимался. Однажды подкараулил ее на улице, подошел опять с разговорами, а она начала орать: "помогите, меня хотят изнасиловать!" Собрался народ, подъехал наряд милиции. Он говорит: "Все в порядке, это моя жена" Она достает паспорт (в свое время подсуетилась, паспорт поменяла, штампа нет), говорит, я его не знаю. Милиция его под белы рученьки и в отделение. На следующий день позвонила его сестра и сказала: ну ты и стерва! Та ответила: да! еще раз кого-нибудь из вас увижу, мало вам не покажется" Подействовало.
Автор, желаю Вам скорейшего выздоровления, держитесь. А в отношении своего козлика действуйте жестко.:015:
спасибо за историю. Показательно. Повзаимствую этот опыт, надеюсь не пригодится:001:

Tomat
06.08.2009, 14:13
самый разумный способ, подать реально на установление отцовства и алименты. будет могз грызть хоть не за даром. Урод редкий (в плане не как вид, а по сущности).