Просмотр полной версии : Невсикй район - где научиться рисовать?
ДокторЗайка
09.07.2009, 10:21
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь ходит куда на рисовалки? Хочу с сентября отдать дочку учиться рисованию - нам 4 годика...оч рисует хорошо - с фоном, пердает цвета...я так до сих пор не умею - а она уже...куда отдать учиться?
Постою, послушаю. Очень хочу дочу отдать в школу искуств, но это я так понимаю со школьного возраста, по идее, скорее всего, нужна будет какая-то начальная подготовка. Мы занимаемся в садике, но мне кажеться, нужен немного другой художественный опыт.
в детской библиотеке в начале пр. Большевиков есть художественные занятия.
rvikulia
13.07.2009, 22:08
5870221телефон.называется Эрудит.там есть рисовалки для деток от 4х вроде лет.детская библиотека (пересечение Коллонтай и Большевиков)
и еще на Новоселов Дом творчества.как-то так называется.запись на занятия с 1по 10 сентября
В детской библиотеке на Октябрьской наб, тоже работает кружок ИЗО.
Кошка в сапожках
13.07.2009, 22:36
у вас есть в районе солидарности/кржановского сад с изо-направленностью и театральной студией
у вас есть в районе солидарности/кржановского сад с изо-направленностью и театральной студией
а можно поподробнее? что за сад? и это только для тех деток которые в него ходят или как доп. кружок для всех?
Думаю, в художественной школе на Коллонтай (рядом с пересечением с Товарищеским) должна быть изостудия. Уточните.
Кошка в сапожках
14.07.2009, 00:20
а можно поподробнее? что за сад? и это только для тех деток которые в него ходят или как доп. кружок для всех?
к сожалению, не скажу точно номер.
у нас там был один урок практики из пед.колледжа.
показывали рисунки мальчика, который рисует намного лучше многих взрослых - размеры, тени.
и статью про него показывали:)
на Новоселов Дом творчества.как-то так называется.запись на занятия с 1по 10 сентября
А на Новоселов это где? ДПШ - Новоселов и Большевиков или Школа ближе к Володарскому мосту?
Думаю, в художественной школе на Коллонтай (рядом с пересечением с Товарищеским) должна быть изостудия. Уточните.
у них есть платное подготовительное отделение с 5-ти лет , но поступают туда по результатам экзамена...запись в апреле , экзамен - в мае...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.