Просмотр полной версии : СРОЧНО, РВОТА
mad_schultz
09.07.2009, 10:53
здравствуйте.
дочке 10,5 мес, ГВ.
сегодня с утра началась рвота. больше симптомов никаких. жара нет. пить отказывается. вырвало уже раз 5, в основном- непереваренным молоком.
с утра поела один раз (грудь), чувствовала себя вроде бы нормально. началось резко.
мама вчера перед сном чувствовала себя не очень хорошо, тошнило. но затем прошло.
вечером ели тушеного карпа - могло ли повлиять?
неотложку уже вызвали.
olga1611
09.07.2009, 10:54
Дайте 1 таблетку угля активированного. И ждите врача! Больше воды пить, чтобы обезвоживания не было.
mad_schultz
09.07.2009, 10:57
не пьет она, отворачивается
Дайте 1 таблетку угля активированного. И ждите врача! Больше воды пить, чтобы обезвоживания не было.
Актевированый уголь способствует рвоте.
А так похоже на кишечный грипп- у нас было- ночью раза 4 рвало- и всё, больше никаких симптомов. Но у нас и я заразилась, и вся семья потом- очень болит желудок и сильноя слабость при этом. Ждите врачей! Удачи Вам! Поправляйтесь!!!:flower:
mad_schultz
09.07.2009, 11:02
щас вот спит у мамы на руках. засыпала уже, просыпается - снова вырывает, потом опять спит.
mad_schultz
09.07.2009, 11:05
так, для информации - пару дней назад начали Элькар и витамины принимать
так, для информации - пару дней назад начали Элькар и витамины принимать
От Элькара вряд-ли, а вот от витаминов.... Какие даёте? Может индивидуальная непереносимость? Только она редко проявляется рвотой- во всяком случае- одноразово и сразу после приёма.
а вы по чайной ложечке вливайте. возможно рыба не доготовилась, если вам плохо было
Денисовичи
09.07.2009, 11:32
поить надо обязательно! хоть насильно! иначе можно до обезвоживания довести (позавчера на скорой увезли нашу 3-х летнюю подружку с обезвоживанием в инфекционку, тоже не пила воду, пришлось капельницы ставить). И вообще, врача надо вызвать, он даст более дельный совет как лучше поступить.
поите из шприца водой и Регидроном!
больше без врача ничего делать пока не надо.
карп жирный, могла не справиться печень. у нас так было на печеную картошку в сале.
скорую
много пить
как у вас дела?
Да, да!!! как Вы? Отпишитесь потом, мы переживаем! :091:
mad_schultz
09.07.2009, 17:40
хорошего мало.
увели на скорой в детскую инфекционную.
кишечная инфекция, подозрения на гастроэнтерит.
KnoPolino4kka
09.07.2009, 17:44
Регидрон пейте, по ложке каждые 10 мин.
Поите из шприца без иголки, понемножечку за щечку. От Элькара такого не может быть. Может быть рыба была "сыровата". Старайтесь пить давать обязательно, раз часто рвет.
Скорая всегда перестраховывается так что раньше времени не переживайте, в больнице анализы сдадите будете точно знать.
Поправляйтесь.
mad_schultz
09.07.2009, 17:47
сопсна, мы с утра в больнице.
анализы сдали уже.
Tarzanka
09.07.2009, 17:50
Здоровья вам!!!!!
У нас все так же начиналось - в итоге 5 дней в больнице с ротовирусом.
mad_schultz
09.07.2009, 17:52
лежали в этой же больнице?
как там, кстати, условия - кто был?
мы лежали.
через 2 дня сбежали под подписку, потому что стало лучше, нчего серьезного, рвоту остановили, а регидрон со смектой можно и дома пить.
условия нормальные, но дома лучше))
лежали в этой же больнице?
как там, кстати, условия - кто был?
А в какой. Мы лежали в 5й инфекционнов в отдельной палате - блеск!!!!!!! Я там даже отдохнула.
У нас тоже была рвота... Конечно, поставили ротовирус, но это могло быть и отравление. Главное - удалось избежать обезвоживания. Про качество лечения ничего сказать не могу
Правила безопасности:
1. По коридорам не ходить
2. Свои соски-рожки
3. Ничего руками не хватать
4. У нас был стерилизатор, все, что падало на пол немедленно отправлялась в стерилизатор
mad_schultz
09.07.2009, 21:12
mashap,
а как вы в отдельную палату попали? она платная (у нас тоже отдельный БОКС)? нам сказали, что платных нет вообще.
5-я инф на Бухарестской.
mashap,
а как вы в отдельную палату попали? она платная (у нас тоже отдельный БОКС)? нам сказали, что платных нет вообще.
5-я инф на Бухарестской.
у нас по страховке, наверное, это все-таки бокс одномесный, а не палата
Евроремонт. где-то 16 м комната и 14 м ванна + как бы прихожая, где врачи переодевали халат.
Очень прилично.
У нас это в страховку входило.
mad_schultz
09.07.2009, 23:40
кагбе хм.
по размерам и назначению помещений - то же самое. вот только евроремонта я там не увидел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.