PDA

Просмотр полной версии : Кто "подшивал" мужа, поделитесь опытом

Страницы : [1] 2

Turav
09.07.2009, 11:39
Встала проблема -- муж наал пить запойно, сам сказал, что срывается. Хочу попросить его подшиться. Т.к. если он этого не сделает, мне придется от него уйти, я больше жить с ним не смогу. а мне этого совсем не хочется. У кого какой опыт есть поделитесь, пожалуйста.

(Алина)
09.07.2009, 11:41
Если у него есть чувство страха, то смысл есть, но он же может пойти и снять всю подшивку!!!

Turav
09.07.2009, 11:50
страх за свою жизнь есть. не знаю есть ли страх, что его семья распадётся. это будет последняя попытка. моя по крайней мере, если разошьется, то нечего мне иллюзии питать на его счет, надо уходить.

(Алина)
09.07.2009, 11:52
А мне кажется, что руки нельзя так быстро опускать!

(Алина)
09.07.2009, 11:52
Алкоголизм - это не просто болезнь - это очень сильная зависимость!

Turav
09.07.2009, 11:56
не, не быстро... уже все испробовано, все клятвы даны, и нарушены 100 раз. я со своей стороны уже ему ничем помочь не могу. нет моральных сил. мы в браке уже давно, и с его заисимостью боремся уже лет 7. .

Чилим
09.07.2009, 12:45
Про подшивку.

Будьте готовы всю оставшуюся жизнь жить в режиме, полгода-год не пьёт, потом запой на неделю-две-месяц, потом подшивка и опять, трезвая жизнь, и так до конца жизни.
Причём вероятность выдерживания именно такого режима невелика. Обячно срывы происходят раньше и чаще.

Это всё проверенный временем режим жизни алкоголиков. Можете проконсультироваться у любого нарколога.
Я в курсе, потому как у меня был компаньён, который будучи алкоголиком, сам пытался разобраться в своей проблеме, изучая хорошо эту тему.
Успокоился, когда ему врач сказал, расслабься, ты алкоголик, это навсегда, это неизлечимо,привыкай с этим жить как с диабетом.
Без срывов наврят ли получиться. Если сила воли архивеликая, может просто не выдержать психика.
Так и живёт, как я описал.

Извините, если я вас не успокоил.

YusyaS
09.07.2009, 12:48
Про подшивку.

Будьте готовы всю оставшуюся жизнь жить в режиме, полгода-год не пьёт, потом запой на неделю-две-месяц, потом подшивка и опять, трезвая жизнь, и так до конца жизни.
Причём вероятность выдерживания именно такого режима невелика. Обячно срывы происходят раньше и чаще.

Это всё проверенный временем режим жизни алкоголиков. Можете проконсультироваться у любого нарколога.
Я в курсе, потому как у меня был компаньён, который будучи алкоголиком, сам пытался разобраться в своей проблеме, изучая хорошо эту тему.
Успокоился, когда ему врач сказал, расслабься, ты алкоголик, это навсегда, это неизлечимо,привыкай с этим жить как с диабетом.
Без срывов наврят ли получиться. Если сила воли архивеликая, может просто не выдержать психика.

+100000000000
у папы все так и происходит-причем причиной срыва может быть не только горе, но и радость:010:

Turav
09.07.2009, 12:51
Про подшивку.

Cилы воли нет вообще. Я Вам благодарна за правду. На самом деле я догадывалась, что скорее всго так и будет. Может тогда оставить его с Богом, и уйти?

YusyaS
09.07.2009, 12:52
Cилы воли нет вообще. Я Вам благодарна за правду. На самом деле я догадывалась, что скорее всго так и будет. Может тогда оставить его с Богом, и уйти?
Если есть силы-то да.Если есть силы бороться,плакать и страдать-то оставайтесь.
Моя мама отговаривает всех от таких мужей-а сама живет-вот парадокс.

Тыквочка
09.07.2009, 12:52
У меня отец запойный алкоголик. Практикует различные методы "подшивы" примерно с 1993 года. Один раз чуть концы не отдал. И ничего, вздрогнул, перекрестился и продолжил. Согласна с Хиппи, это только временная мера.
Хотя знаю одного дядечку, он лет 10 не пил, очень не хотел с женой расставаться.

YusyaS
09.07.2009, 12:53
ну это еще и от стадии алкоголизма зависит.У нас только начиналось. Может по этому немного легче все
фигня про стадии...

YusyaS
09.07.2009, 12:54
У меня отец запойный алкоголик. Практикует различные методы "подшивы" примерно с 1993 года. Один раз чуть концы не отдал. И ничего, вздрогнул, перекрестился и продолжил. Согласна с Хиппи, это только временная мера.
Хотя знаю одного дядечку, он лет 10 не пил, очень не хотел с женой расставаться.
великая любовь
мой уже БМЧ не готов отказаться от пары бачнок пива каждый день-это начало конца

Чилим
09.07.2009, 12:54
ну это еще и от стадии алкоголизма зависит.У нас только начиналось. Может по этому немного легче все

Все эти стадии, согласитесь, достаточно условны. На тот момент моему другу было 25 годков.
И, как оказалось, было всё уже достаточно поздно.
Там явно наследственность прослеживалась.

Чилим
09.07.2009, 12:59
Может тогда оставить его с Богом, и уйти?

Это должно быть только ваше решение. Только ваше. И никто вам тут ничего советовать не имеет право.
Хотя бы потому, что большинство алкоголиков, включая моего приятеля, живут в семьях и с жёнами.. И кто-то внешне очень даже благополучен.
Но это неизлечимая болезнь, которая имеет рецидивы. И ею болеют все слои населения, и бедные, и богатые, как мой приятель.Готовы вы так жить, с больным человеком, или нет?
Это будет только ваш выбор.

O_L_G_A
09.07.2009, 13:04
Мой -первый раз подшился на год,за этот год даже квас боялся выпить,после окончания срока,продержался месяца полтора,потом стала опять замечать,что приходит домой с "запашком" (пытался от меня скрыть),я поставила перед выбором или семья или алкоголь.Сейчас вшил Эспераль на 3 года.Когда срок закончится опять пойдем продлевать.

Oль
09.07.2009, 13:07
А кто знает какие-нибудь средства,лучше народные,которые можно в пойло добавлять,чтобы потом с похмелья блевал дальше,чем видел?

Turav
09.07.2009, 13:11
конечно решать мне.... и так уже 7 лет... решиться не могу:010:

Чилим
09.07.2009, 13:13
Когда срок закончится опять пойдем продлевать.

Я не нарколог. Но помню, что срыв после окончания подшивки, контролируемый на сколько это возможно, даже необходим больному. Ему нужно напиться, чтобы стало хорошо, потом плохо, это поможет ему выдержать следующий этап жизни без алкоголя.
Ведь редко кто , даже себе, может признаться, да, я алкоголик, и это неизлечимо!
А так понятно становится, вот видишь, дорогой, всё повторилось, пойдём, врачи тебе помогут.
Всё ведь наверняка как начинается, подшивка закончилась, больной думает, я выздоровел, я могу себя контролировать, я нормальный человек, я буду пить дорогое вино, и только по праздникам.
Кончается всё догадываетесь чем....

O_L_G_A
09.07.2009, 13:16
так все дело как раз в том,что он понял что зависим,поэтому и пошел сразу на три года

Turav
09.07.2009, 13:20
Я не нарколог. Но помню, что срыв после окончания подшивки, контролируемый на сколько это возможно, даже необходим больному. Ему нужно напиться, чтобы стало хорошо, потом плохо, это поможет ему выдержать следующий этап жизни без алкоголя.
Всё ведь наверняка как начинается, подшивка закончилась, больной думает, я выздоровел, я могу себя контролировать, я нормальный человек, я буду пить дорогое вино, и только по праздникам.
Кончатся всё догадываетесь чем....

я наверное не смогу его контролировать, у меня уже от него стойкое отвращение. мне его даже не жалко, вчера убиралась у ребенк в комнате, так в коробке из под игрушек нашла банку пива, т.е. он ее туда спрятал видимо, когда спал в этой комнате. на банке дата просроченная, я ее поставила на стол на кухне и мне плевать если он ее выпьет, мне плевать если ему будет плохо, мне ваще видимо уже на него плевать. а все иллюзии какие-то, что типа семью нужно сохранять, а семьи то нет. ребенок по голосу может отличить пил папа или нет. про себя уже ваще молчу. а ведь где-то ходят красавцы-морские офицеры и среди них есть непьющие... (это я уже на шутку все перевожу, моонзунд читаю)

MILGOSH
09.07.2009, 13:23
Cилы воли нет вообще. Я Вам благодарна за правду. На самом деле я до этой вгадывалась, что скорее всго так и будет. Может тогда оставить его с Богом, и уйти?

да проблема мне ваша знакома не по наслышке, а на собственном опыте. и то что будет режим полгода-год это лучший вариант. у меня муж продержался ровно год потом поехал в командировку за бойцами и напился. когда вернулся в питер -пил три дня и сказал чтобы никто не беспокоил...благо делал это не дома и не ребенок ни я этого не видели....потом ходил подшивался к работал с психотерапевтом, женщина в возрасте и очень сильна как нарколог. если интересует скину координаты центра в личку...вы тока мне тоже в личку дайте знать:flower: а уходить или нет-это только вам решать, автор. я сама каждый раз верю в чудо да и сложно все это-взять все и порушить:flower:удачи вам мудрости и терпения

Чилим
09.07.2009, 13:24
так все дело как раз в том,что он понял что зависим,поэтому и пошел сразу на три года

Сколько врачей, столько и методик, моему другу рекомендовали режим именно на год. Потому как год он выдержать может, а три года это очень тяжело.
Мне вот самому трудно представить свою жизнь на три года вперёд. На год могу, вот уже середина лета, потом осень-зима-снег, потом солнышко-весна-травка-птички, и опять лето, когда могу себе позволить выпить, чуть-чуть, конечно же.
А чтобы жить в ожидании алкоголя три или пять лет, нужны очень весомые стимулы. Ни у каждого они есть.
Человек слабое создание.
Приятель рассказывал, как за месяц до конца подшивки он начинал считать дни, и ему выпивка начинала сниться по ночам.

san9
09.07.2009, 13:26
у меня двое знакомых дальних подшиты.Один в этом признался, гордо так заявил-не пьет совсем года 1,5.Второй никому не говорит, но без этого не обошлось. Ни капли уже года 2,5. Вроде не срываются. Главное-самому захотеть

Oль
09.07.2009, 13:28
Про подшивку скажу так - у некоторых мужиков крышу рвет так,что некоторые жены и сами не радуются.Муж моей подруги подшился и решил КАРДИНАЛЬНО поменять жизнь.Как же,он теперь такой белый и пушистый,достоин лучшей жизни.Ее бросил,нашел другую женщину.Короче,как дерьмо за ним убирать,:001:хабарики,потушенные в стол,отдирать,субчегом с перепоя отпаивать - это Вика.А как подшился - так зачем ему эта женщина,которая так себя не уважает,живя с пьянчужкой.Короче,нашел другую.Милую интеллигентную женщину.:073:Она еще не знает,что за сюрприз ей достался.:065:Он ей не говорит,что подшитый алкаш.А то,что он сорвется,к бабке не ходи,слишком он импульсивный.

tata79
09.07.2009, 13:37
Подшивка это все временый эффект. У меня просто тетушка с этой проблемой, по ней вижу все это кодирование ерунда. Она пыталась в разных местах и лечиться и кодировалась.
Один раз был довольно стойкий эффект, когда ее отвели в клинику Григорьева на Придорожной аллеи, после этого держалась несколько лет,но... появилось ощущение, что снова нормальный человек и можно выпивать как все по чуть чуть, а это не так.Говорят, что женский алкоголизм вообще не излечим. Однако сосед, мужик завязал после Григорьева, на данный момент, не пьет уже лет 8-9.
Но тут очень много зависит от самого человека, от его желания, от понимания,что завязываешь или раз и на всегда, или все будет возвращаться. Можете росто туда на консультацию съездить, раньше они бесплатно были.

katt
09.07.2009, 13:52
у нас есть друг (и 30 нет) подшивался уже раза 4 на моей памяти (сами с мужем возили в бехтерева сдавать).
хватает его примерно на год, потом находится причина чтобы расшиться (последний раз была собственная свадьба).
после процедуры ходит недели две просто полным тормозом (ничего не соображает) и каждое последующее подшивание ему дается тяжелее (сильный удар по здоровью).

но главное он ложиться в больницу сам, без уговоров. заставить пойти на такое, я считаю, невозможно - это должно быть только его решение иначе очень быстро пойдет на попятные.

а вообще алкоголизм неизлечим и это будет повторяться снова и снова :(

cheesec@ke
09.07.2009, 14:02
У меня пил папа, мама его несколько раз подшиваться водила! около года не пьет, а потом опять срывается!
Насмотревшись на это все в детстве я абсолютно не переношу пьяных мужиков!
Вот только почитав все, что вы написали у меня возник вопрос, а в чем заключается грань, по которой можно определить, что муж просто выпивает иногда, по праздникам, или это уже зарождающаяся болезнь-алкоголизм?
Я замужем, и даже если муж приходит домой во время и от него чуть-чуть пахнет пивом, он при этом абсолютно трезв, у меня это вызывает жуткую панику и у нас каждый раз происходят ссоры! понимаю, что так нельзя, но я жутко боюсь, что это может перерасти в алкоголиз, или что это уже он и есть! А жить с мужем-алкоголиком я не хочу! Насмотрелась в детстве и на отца, и на деда

МеланиК
09.07.2009, 14:13
У меня у подруги дядя пил зверски, потом подшился, не пьет уже лет пять, работает, подшивка давно кончилась, а он может только на НГ стопочку со всеми выпить, потом пьет сок и нормально так...Но видимо там ХАРАКТЕР имеется, а так везет не всем...Кстати, семьи у него на тот момент не было, т.е. бросил ради себя, а не под увещевания...

Эйлин
09.07.2009, 14:18
Я знаю что по методу Довженко (если память не изменяет) очень хорошо помогает, там не подшивают а вроде как внушают-гипнотизируют. процесс занимает часа 4-5, там человек сам для себя решает на сколько времени он хочет бросить пить. могу сказать что эта система действует.... попробуйте может поможет... удачи вам, крепитесь :flower:

eternitykat
09.07.2009, 14:41
Подшивка облегчение временное,подшивались в различных клиниках-центр Ганджа,Бехтерев,от наркологического диспансера-ложились в больницу-все равно как только заканчивается срок мы в этотже день напиваемся до поросячего визга,вначале помогали угрозы ухода из семьи ,а теперь и это не помогает.Уже склоняюсь к тому,что лучше с2 детьми одна ,чем с алкоголиком.При этом с годами он становится агрессивным,чего раньше не было ,создается такое впечатление,что он меня ненавидит из-за того ,что я его заставляю подшиваться.

Turav
09.07.2009, 15:03
Подшивка облегчение временное,подшивались в различных клиниках-центр Ганджа,Бехтерев,от наркологического диспансера-ложились в больницу-все равно как только заканчивается срок мы в этотже день напиваемся до поросячего визга,вначале помогали угрозы ухода из семьи ,а теперь и это не помогает.Уже склоняюсь к тому,что лучше с2 детьми одна ,чем с алкоголиком.При этом с годами он становится агрессивным,чего раньше не было ,создается такое впечатление,что он меня ненавидит из-за того ,что я его заставляю подшиваться.

одна картина.... умом --лучше одна, сердцем --никак не уйти:010:

O_L_G_A
09.07.2009, 15:31
Это-да,подшитый человек становится более агрессивен.Но здесь надо найти какое-нибудь увлечение.Мой увлекся рыбалкой,там отдыхает,я его всегда отпускаю на рыбалку,когда захочет(лишь бы не пил).

XVOSTIK
09.07.2009, 15:37
У меня первый муж уже 15 лет подшит,скоро снова будем подшиваться.Он доволен,у него хобби,рыбалка,работа.Подшивается сразу на 5 лет,потом срыв,недели 2,и снова на 5 лет.Я им горжусь.У мужика сила воли есть,и осознание того,что это болезнь.Так что все решаемо.Да,ему уже 45 лет,и почти половину жизни он не пьет.Удачи вам,все может получится.

nikolai
09.07.2009, 15:48
Доброго времени!
Главное желание и стремление самого человека,осознание что хватит пить.
А любые кодировки и подшивания.....это на осознаии страха.
Так вот страх и боязнь это самое плохое что может быть-отсюда и срывы!!!!!!!рецидивы итд
Нужно чтоб сам человек решил не пить! а не дядя со стороны!
Вы так можете привести любого человека в дом,он скажет что если ваш муж выпьет ещё раз ,то жить ему осталось два понедельника-вот и весь секрет!
А выбрасывать финансы на подшивку-это глупо,лучше на эти деньги едьте отдыхать,смените обстановку,отвлеките мужа итд итп.
И самое главное не провоцируйте его сами-вечеринки с подругами-если ты не пьёшь ,то и я не должна???
И всё у вас будет ОК!

nikolai
09.07.2009, 15:52
Заметьте все фразы-КАК ТОЛЬКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОДШИВКА,НАЧИНАЕТ ПИТЬ,,,,,,,,,,,,,так ясен пень он живёт -существуетвсё это время в ожидании времени ЧЕ.........а если бросит сам то и ждать будет не чего,просто будет продолжение жизни в трезвом состоянии.........и другие ценности в жизни появятся!!!!!
А если б кому то сказали что если не бросит пить!!! то через месяц помрёт.......
То он начнёт пить через месяц и один день!!!!Пронесло ведь........???!!!!!

Turav
09.07.2009, 15:56
Доброго времени!
Главное желание и стремление самого человека,осознание что хватит пить.
А любые кодировки и подшивания.....это на осознаии страха.
Так вот страх и боязнь это самое плохое что может быть-отсюда и срывы!!!!!!!рецидивы итд
Нужно чтоб сам человек решил не пить! а не дядя со стороны!
Вы так можете привести любого человека в дом,он скажет что если ваш муж выпьет ещё раз ,то жить ему осталось два понедельника-вот и весь секрет!
А выбрасывать финансы на подшивку-это глупо,лучше на эти деньги едьте отдыхать,смените обстановку,отвлеките мужа итд итп.
И самое главное не провоцируйте его сами-вечеринки с подругами-если ты не пьёшь ,то и я не должна???
И всё у вас будет ОК!

Про отдых -- было 2 печальных опыта, деть сказала, что больше с папой не поедет никуда. во как. Папа пил, орал, что ему секс нужен, а я была со свои ребенком и с ребенком подруги, это нормально? Главное, что в сексе ему никто не отказывал, он просто засыпал то за столом, то на полу. Это повторялось 2 раза - на украине и в болгарии. все, я больше с ним даже в ЛО не поеду отдыхать.

nikolai
09.07.2009, 16:14
Попробуйте поговорить-тихо мирно и спокойно.
Как он сам видит эту ситуацию,чего хочет на что готов и способен!
Уберите из разговорного оборота фразы со словами алкаголик-пьяница,вот у других мужья итд!!!!
А отдыхать полезно и без детей,повторяйте медовый месяц как можно чаще!!!!!
И будет Вам счастье!

Ветка_Сакуры
09.07.2009, 16:25
А кто знает какие-нибудь средства,лучше народные,которые можно в пойло добавлять,чтобы потом с похмелья блевал дальше,чем видел?

Я знаю. Блевать правда не будет, но последствия будут самые неприятные :073:. Средство не народное, но действенное, для тех кому мужа не жалко :)) (ну, или для тех, чей муж алкоголем вредит своему организму гораздо больше, чем всякими средствами :065:).

Inesa
09.07.2009, 16:33
да проблема мне ваша знакома не по наслышке, а на собственном опыте. и то что будет режим полгода-год это лучший вариант. у меня муж продержался ровно год потом поехал в командировку за бойцами и напился. когда вернулся в питер -пил три дня и сказал чтобы никто не беспокоил...благо делал это не дома и не ребенок ни я этого не видели....потом ходил подшивался к работал с психотерапевтом, женщина в возрасте и очень сильна как нарколог. если интересует скину координаты центра в личку...вы тока мне тоже в личку дайте знать:flower: а уходить или нет-это только вам решать, автор. я сама каждый раз верю в чудо да и сложно все это-взять все и порушить:flower:удачи вам мудрости и терпения
Очень надо данные о центре.

Мамуста
09.07.2009, 17:10
Говорят, что женский алкоголизм вообще не излечим
Любой алкоголизм неизлечим, не только женский. Можно не пить 10 лет и оставаться при этом алкоголиком. Нужно обязательно иметь это в виду и четко решать для себя, надо это тебе или нет.

Turav
09.07.2009, 17:20
Мой опыт - это 10 лет жизни. Подшивался БМ каждый раз на 2 года. Это был совет нарколога, который приезжал выводить из запоя, объяснял тем, что 1 год, он только будет в норму приходить, а на второй год привыкнет к трезвому образу жизни, и может поймет что так то же жить не плохо. Но мой БМ сам хотел, проблему свою осознавал, он вообще очень хороший человек, очень умный, достойный уважения, не смотря ни на что.
Но я не выдержела, очень устала, это все тяжело. 2 года нормально живешь, потом опять срыв и весь ужас, ждешь когда созреет чтобы опять подшиться, вечное напряжение. Характер у него сильно менялся, с психикой то же были проблемы, после второй подшивки была жуткая депрессия, лечили его, вобщем все очень серьезно. Про подшивку он как то сказал, что живешь все время в страхе, психически тяжело. Расстались мы 4 года назад, но я уже за свое здоровье стала бояться, а мне надо было вырастить здорового ребенка, чтоб она папу своего нормального видела и запомнила. Да и как то наши отношения исчерпали себя, одна видимость семьи оставалась, а кому надо это вранье. Перед нашим расстованием он подшился опять, но я уже всю проблему изучила, безвылазно сидела на сайте где больные алкоголизмом пишут и решила что достойна своей собственной жизни! Я не знаю подшит он сейчас снова или нет, по-моему у него все хорошо, работает, это для него главное, ушел в работу с головой. Если он держится, то я за него рада, желаю ему счастья!

Как бы я хотела наконец-то найти в себе силы порвать сним!!! пока их нет, да и бытовая сторона тяготит. я так много вложила в его квартиру, что уйти просто горько.

freelancer
09.07.2009, 18:10
Вот только почитав все, что вы написали у меня возник вопрос, а в чем заключается грань, по которой можно определить, что муж просто выпивает иногда, по праздникам, или это уже зарождающаяся болезнь-алкоголизм?Ну это просто проверить. Поставьте в доме банку/бутылку с тем, что он там пьет, и посмотрите, сколько она в доме простоит. Равнодушный откроет ее только когда будет повод (гости и т.д.), зависимый откроет когда никого не будет дома, и выпьет побыстрее. Два раза таких экспериментов подряд с интервалом в 3-4 недели покажут, системаэто или случайность (если выпьет). А вообще - все индивидуально. Люди с т.н. "азиатским геном" обычно напиваются сильней, ведут себя агрессивнее, не чувствуют меры, и зависимость возникает оч быстро. у нормальных людей зависимость наступает за 5-6 лет регулярного потребления (день-через день). Ну а стадии алголизма - 1,2,3я - это только степень повреждения здоровья. Признаки можно найти в сети.

При этом с годами он становится агрессивным,чего раньше не было ,создается такое впечатление,что он меня ненавидит из-за того ,что я его заставляю подшиваться.Во-первых агрессия на ближних - это признак "алкогольной личности", алкоголизма то бишь. Психика, измененная спиртом. И потом, он ненавидит вас за то, что вы - свидетель его слабости.
Любой алкоголизм неизлечим, не только женский. Можно не пить 10 лет и оставаться при этом алкоголиком. Нужно обязательно иметь это в виду и четко решать для себя, надо это тебе или нет.Алкоголизм это уже навсегда. Нельзя никакого "шампанского на НГ", даже если подшивка закончилась.

ТаняЛи
09.07.2009, 18:45
мой опыт:
у меня муж пил 7 лет. В итоге закодировались в центре Бехтерева на год всего. Именно кодирование а не подшивка! Год давно прошел.. прошло уже 5 лет. Больше не кодировался и не пьет до сих пор. Совсем.
НО!: человек должен сам этого хотеть (бросить пить). Насильно подшивать/кодировать - бесполезно.

ПУМБА
09.07.2009, 22:47
Мой пил 8 лет. После знакомства со мной сходил к врачам, ему сделали успокоительный укол не подшивка и не кодирование, по другому называется). Все это сопровождалось его огромным желанием начать новую жизнь. 4 года ни капли не пьет, один раз пробовал, полбутылки (стресс был огромный), но не продолжил, потому как просто противно стало.

Oль
10.07.2009, 00:27
Я знаю. Блевать правда не будет, но последствия будут самые неприятные :073:. Средство не народное, но действенное, для тех кому мужа не жалко :)) (ну, или для тех, чей муж алкоголем вредит своему организму гораздо больше, чем всякими средствами :065:).

озвучьте,пожалуйста,снадобье:073:Подсыплю,потому как мужа действительно жалко.У него уже после одной банки джинтоника сисечки под глазами.А он может и 2 и 3 и 4 за день выпить.

artewika07
10.07.2009, 02:07
Нас тоже рыбалка спасает!Нам врач когда подшивал сказал,что Хобби должно быть обязательно!Подшивался на год не пьет уже 3 года!

freelancer
10.07.2009, 11:44
Мой пил 8 лет. После знакомства со мной сходил к врачам, ему сделали успокоительный укол не подшивка и не кодирование, по другому называется). Все это сопровождалось его огромным желанием начать новую жизнь. 4 года ни капли не пьет, один раз пробовал, полбутылки (стресс был огромный), но не продолжил, потому как просто противно стало.
Объясните своим мужьям, что алкоголь не снимает состояние стресса, а многократно его усиливает. Разрушения нервных клеток в мозге намного хуже и обширнее, чем от самого стресса.
Хобби должно быть, встречи в сообществах и т.д. Вся эта дурь от скуки. У каждого ж в детстве были какие-то увлечения. Сейчас это совсем не трудно. По-моему, мужчина без этого не существует. Точнее, существует, а не живет.

Djiga
10.07.2009, 13:48
Очень бизкая занокмая 5 лет назад подшила мужа.
Сейчас живут отлично. выплатили кредит за машину, купили другую. Ремонт в квартире делают.
Вобщем когда я собралась разводится, она сказала мне - не спеши. попробуй спасит человека.
Мы обошлись без подшивки. Но, если бы было нужно, и подшибись бы. Главное ЕГО желание. без него увы, ничег оне выйдет.
Удачи ВАм автор!

Turav
10.07.2009, 14:43
Очень бизкая занокмая 5 лет назад подшила мужа.
Сейчас живут отлично. выплатили кредит за машину, купили другую. Ремонт в квартире делают.
Вобщем когда я собралась разводится, она сказала мне - не спеши. попробуй спасит человека.
Мы обошлись без подшивки. Но, если бы было нужно, и подшибись бы. Главное ЕГО желание. без него увы, ничег оне выйдет.
Удачи ВАм автор!

Вот именно -- его желание. У него нет желания перестать пить. Он винит всех близких в том, что он пьет. Его все бросили по его словам, за ни никто не ухаживает:010: и это отношение к жизни 38-летнего мужчины... Сразу озвучу свою позицию -- я не буду, что называется, хорошей женой пока он не бросит пить. Хотя мне уже кажется, что я не смогу быть ему уже женой вообще никогда. У меня не осталось к нему и следа уважения. ЧЕм больше я думаю о своей ситуации, тем больше понимаю, что это конец.

Голубой Ангел
10.07.2009, 14:46
у меня и папа, и муж - алкоголики.
у папы происходит примерно так, как описывал Хиппи. только за 1-2 недели пития он умудряется обычно натворить стооолько, что на десятерых хватит. "сдается" сам - говорит, ну вот. покуролесил, типа пары выпустил, можно еще годик продержаться. после 1 инфаркта не пил самостоятельно 1,5 года. сейчас только вышел из санатория после 2 инфаркта, напуганный, думаю, надолго хватит его и без подшивки. хотя с ней как-то спокойнее.
с мужем сложнее. до встречи со мной он не пил 18 лет. я вообще не думала что он запойный. мы начали встречаться, сиживали конечно в кабаках, но дальше 1 бутылки хорошего вина на двоих дело поначалу не шло. потом он сорвался. пил коньяк в огромных количествах, по 1,5- 2 литра в день. я умоляла, чуть ли не на коленях, вызывала тайком от него наркологов - он просто отодвигал меня и врачей в сторону и уходил из дома...я была беременна 1 ребенком, мы неженаты еще, у него - проблемы в бизнесе очень серьезные + шантаж со стороны 2 жены тк она была акционером бизнеса... + угрозы от его типа друзей что я его споила и тд... ой много чего было. однажды свалил куда-то пить, его не было месяц, его акционеры завели на меня уголовное дело по статье убийство!!! типа я его видела последней...ко мне приходили следаки на работу, караулили в подъезде всякие личности, а я была на 8 месяце уже... потом он появился, стал пить уже в открытую, запирался на работе в своем кабинете и квасил. от любых разговоров - просто отмалчивался. на звонки не отвечал. ничего не могло его удержать... после нескольких недель запоя тормозил сам, но ненадолго - на месяц...ненадолго его тормознул 1 инфаркт, но через 3 месяца после больницы муж опять запил. кое-как остановили - сдала его в клинику, тк он уже ПОНЯЛ наконец что ему кирдык может прийти в любой момент. подшился. подши вка кончилась - запил, квасил месяца 2, потом опять в клинику. потом 2 инфаркт, клиническая смерть, еле выжил. а на носу у нас - скоро окончание очередной подшивки, и я с ужасом эт ого жду, я боюсь реально что он опять запьет. но я готова бороться. 9 долгих лет вместе, я научила его доверять мне, мы боремся вместе, а это очень важно. я преодолела свою со-зависимость.
взвесьте все, оцените свои силы, решите главный вопрос - надо ли вам это?

Turav
10.07.2009, 15:03
у папы происходит примерно так, как описывал Хиппи. только за 1-2 недели пития он умудряется обычно натворить стооолько, что на десятерых хватит. "сдается" сам - говорит, ну вот. покуролесил, типа пары выпустил, можно еще годик продержаться. после 1 инфаркта не пил самостоятельно 1,5 года. сейчас только вышел из санатория после 2 инфаркта, напуганный, думаю, надолго хватит его и без подшивки. хотя с ней как-то спокойнее.
с мужем сложнее. до встречи со мной он не пил 18 лет. я вообще не думала что он запойный. мы начали встречаться, сиживали конечно в кабаках, но дальше 1 бутылки хорошего вина на двоих дело поначалу не шло. потом он сорвался. пил коньяк в огромных количествах, по 1,5- 2 литра в день. я умоляла, чуть ли не на коленях, вызывала тайком от него наркологов - он просто отодвигал меня и врачей в сторону и уходил из дома...я была беременна 1 ребенком, мы неженаты еще, у него - проблемы в бизнесе очень серьезные + шантаж со стороны 2 жены тк она была акционером бизнеса... + угрозы от его типа друзей что я его споила и тд... ой много чего было. однажды свалил куда-то пить, его не было месяц, его акционеры завели на меня уголовное дело по статье убийство!!! типа я его видела последней...ко мне приходили следаки на работу, караулили в подъезде всякие личности, а я была на 8 месяце уже... потом он появился, стал пить уже в открытую, запирался на работе в своем кабинете и квасил. от любых разговоров - просто отмалчивался. на звонки не отвечал. ничего не могло его удержать... после нескольких недель запоя тормозил сам, но ненадолго - на месяц...ненадолго его тормознул 1 инфаркт, но через 3 месяца после больницы муж опять запил. кое-как остановили - сдала его в клинику, тк он уже ПОНЯЛ наконец что ему кирдык может прийти в любой момент. подшился. подши вка кончилась - запил, квасил месяца 2, потом опять в клинику. потом 2 инфаркт, клиническая смерть, еле выжил. а на носу у нас - скоро окончание очередной подшивки, и я с ужасом эт ого жду, я боюсь реально что он опять запьет. но я готова бороться. 9 долгих лет вместе, я научила его доверять мне, мы боремся вместе, а это очень важно. я преодолела свою со-зависимость.

нет, я не смогу так как Вы. Последние года 3 я совсем потеряла чувства к нему. Ни любви, ни уважения. живу по наитию.. А хочу семью, хочу заботиться не только о дочери, но и о муже. вчера пол ночи не спала, понимаю, что мне 35, что жизни личной уже не будет. Я плохо выгляжу, очень поправилась, в глазах тоска. Что дальше????

yalo969
10.07.2009, 16:59
Про подшивку.

Да, именно все так и есть!!!

У меня БМ - алкогилик. Все было перепробовано. Но тщетно!
Сейчас живет точно в таком режиме. 4-6 месяцев не пьет. Потом месяц-полтора - запой... Потом снова.

КиSSа
10.07.2009, 17:53
Встала проблема -- муж наал пить запойно, сам сказал, что срывается. Хочу попросить его подшиться. Т.к. если он этого не сделает, мне придется от него уйти, я больше жить с ним не смогу. а мне этого совсем не хочется. У кого какой опыт есть поделитесь, пожалуйста.

У моей сестры муж подшивался - результат: пока подшит был, не пил, как только кадировка кончилась, еще больше бухать стал...:001: Сейчас сам решил не пить, без всяких кодировок...пока держиться...

Одинокий волк
10.07.2009, 18:04
страх за свою жизнь есть. не знаю есть ли страх, что его семья распадётся. это будет последняя попытка. моя по крайней мере, если разошьется, то нечего мне иллюзии питать на его счет, надо уходить.
Вы сначало выясните,за свою ли жжизнь у него страх.Всё можно поправить и без прошивы,были-б реальные цели.А подшива скажу я вам,многих окончательно губит.

Одинокий волк
10.07.2009, 18:08
Да, именно все так и есть!!!

У меня БМ - алкогилик. Все было перепробовано. Но тщетно!
Сейчас живет точно в таком режиме. 4-6 месяцев не пьет. Потом месяц-полтора - запой... Потом снова. Знать надо меру во всём,что в еде,то ив питье и тогда проблемы решатся сами собой.:ded:

Djiga
10.07.2009, 18:17
Вот именно -- его желание. У него нет желания перестать пить. Он винит всех близких в том, что он пьет. Его все бросили по его словам, за ни никто не ухаживает:010: и это отношение к жизни 38-летнего мужчины... Сразу озвучу свою позицию -- я не буду, что называется, хорошей женой пока он не бросит пить. Хотя мне уже кажется, что я не смогу быть ему уже женой вообще никогда. У меня не осталось к нему и следа уважения. ЧЕм больше я думаю о своей ситуации, тем больше понимаю, что это конец.
тогда разводится. что еще тут можно сказать.
не губить же свою жизнь вместе с ним........ печально.
Или все же попробовать вызвать в нем желание - не пить! а далее если организм сам не справится - тогда прибегнуть к медикаментозно-химическим средствам. Но главное - все же желание!

Djiga
10.07.2009, 18:23
:010:я б так не смогла наверное.
вся моя беременность тоже изгажена "пьяными поступками" мужа......... и , если честно, до сих пор ему этого простить не могу!

Turav
10.07.2009, 18:36
[QUOTE=Djiga;28285535]тогда разводится. что еще тут можно сказать.
не губить же свою жизнь вместе с ним........ печально.
Или все же попробовать вызвать в нем желание - не пить! а далее если организм сам не справится - тогда прибегнуть к медикаментозно-химическим средствам. Но главное - все же желание![/QUOT

С ужасом понимаю, что вообще не хочу ничем ему помогать. Как человек смог все испортить.... А ведь еще недавно он был моим "светом в окошке", я даже со своей мамой ругалась , потому что она его просто терпеть не может. все защищала его, оправдывала перед всеми, всегда считалась с его желаниями... Вот дура.....

Turav
10.07.2009, 18:40
Сегодня "шлялась" по всяким разным топикам, читаю и понимаю, что как-то же выходят женщины замуж по второму, третьему разу. блин, а у меня вопрос -- как? где знакомятся, как себя ведут?? У меня вся юность и молодость связана только с мужем, и сексуальный опыт естественно. А я бы хотела встретить в своей жизни другого мужчину, но все это мне кажется из области фантастики. Со мной такого точно не произойдет. Получается, что все? Женского счастья больше не будет? Ужас....

Djiga
10.07.2009, 18:45
Сегодня "шлялась" по всяким разным топикам, читаю и понимаю, что как-то же выходят женщины замуж по второму, третьему разу. блин, а у меня вопрос -- как? где знакомятся, как себя ведут?? У меня вся юность и молодость связана только с мужем, и сексуальный опыт естественно. А я бы хотела встретить в своей жизни другого мужчину, но все это мне кажется из области фантастики. Со мной такого точно не произойдет. Получается, что все? Женского счастья больше не будет? Ужас....
Судьба приедт - на печке найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вы встретите человека! может быть даже половинку свою!!!!!!!!!
моя близкая подруга, крестная моей дочи, развелась с мужем в 33 года. в 34 встретила Мужчину. они очень счастливы вместе, хоть и не женаты........ Ей сейчас 40! и она счастлива! выглядит хорошо , похудела, глаза горят!
Чтобы когото встретить - не надо специально ходить , знакомится и искать! - нужно просто заняться своей жизнью, чем то интересным. заняться спортом, выходить в театры-кино..... Стать интересной для самой себя! и жить ради себя!!!!!!!!!!!!!! И все придет, и счастье и новая любовь!
удачи!

Turav
10.07.2009, 18:56
моя близкая подруга, крестная моей дочи, развелась с мужем в 33 года. в 34 встретила Мужчину. они очень счастливы вместе, хоть и не женаты........ Ей сейчас 40! и она счастлива! выглядит хорошо , похудела, глаза горят!
Чтобы когото встретить - не надо специально ходить , знакомится и искать! - нужно просто заняться своей жизнью, чем то интересным. заняться спортом, выходить в театры-кино..... Стать интересной для самой себя! и жить ради себя!!!!!!!!!!!!!! И все придет, и счастье и новая любовь!
удачи!

Жить ради себя --- надо попробовать! Ходить куда-то специально конечно не буду, но хоть куда-то ходить надо:))

Голубой Ангел
11.07.2009, 00:27
удачи!

вот ППКС.
а насчет выходок мужа... не знаю, почему и как я все это вытерпела, мне многие говорили - брось, уйди от него, но... я его только больше люблю год от года, черт значет что это такое, ведь он старше на 29 лет и совсем для меня не "папик", блииин любовь жуткое дело :))

Tigriks
12.07.2009, 23:36

...женщины выходят замуж и встречаются с мужчинами столько, сколько хотят и женского счастья у них столько, сколько они его себе намеряли. Если Вы уже задумываетесь о других людях в своей жизни, то стоит, наверное, действительно заняться собой полюбить себя, чтобы следующий муж отличался от предыдущего в сторону трезвости - удачи Вам.

По поводу подшивки - присоединюсь - метод основан на запугивании, а человек не может жить в страхе, поэтому как только бояться будет нечего (в данном случае волшебного лекарства) человек возвращается на прежний уровень стадии алкоголизма и преумножает его многократно. Можно, конечно, месячник запоя пережить у родственников, а потом повторить кодировку... и так до бесконечности - Вам решать, надо ли Вам это?
Кстати, единственный завод, который поставлял препарат "Эспераль" во Франции был закрыт несколько лет назад (единственным рынком сбыта бла Россия! - все другие страны отказались в виду недостаточной эффективности и высокого риска рецидивов и осложнений).
Методы, основанные на психологическом воздействии тпа гипноза срабатывают... но не у всех во-первых, а во-вторых это не является осознанным шагом, это опытка переложить ответственность на третье лицо.
Наиболее эффективным при всей парадоксальности является работа в группах анонимных алкоголиков... Но это для сильных, кто может принимать решения и делать выбор пить ил не пить каждый день, каждый час, каждую минуту.

Из опыта знакомой: выкрутасы своего брата она сняла на камеру и показала утречком, вместо опохмела... - подействовало

Oль
13.07.2009, 00:58
Муж моей подруги подшился и решил КАРДИНАЛЬНО поменять жизнь.Как же,он теперь такой белый и пушистый,достоин лучшей жизни.Ее бросил,нашел другую женщину.Короче,как дерьмо за ним убирать,:001:хабарики,потушенные в стол,отдирать,субчегом с перепоя отпаивать - это Вика.А как подшился - так зачем ему эта женщина,которая так себя не уважает,живя с пьянчужкой.Короче,нашел другую.Милую интеллигентную женщину.:073:Она еще не знает,что за сюрприз ей достался.:065:Он ей не говорит,что подшитый алкаш.А то,что он сорвется,к бабке не ходи,слишком он импульсивный.

Позволю себе процитировать себя же. Так вот. Видела я сегодня мужа этой моей подруги. Ну да,белый,пушистый,не пьет. Подшился в марте. Мой муж с ним вместе работает.Сегодня увидела и обалдела - он ВЕСЬ СЕДОЙ !!!:001: А ему 37 лет всего. :(Поседел за 4 месяца.Видимо,подшивка не на страхе держится у него , а на УЖАСЕ.:001:И то,что он сорвется - стопудово.:(Такой стресс бесследно не проходит.

Angel Lique
13.07.2009, 01:35

Надо же, Вы еще кого-то встретить хотите.... У меня после такой жизни полное отвращение к браку и недоверие ко всем мужчинам. Второй раз замуж - нееее.....

Turav
13.07.2009, 13:59
Надо же, Вы еще кого-то встретить хотите.... У меня после такой жизни полное отвращение к браку и недоверие ко всем мужчинам. Второй раз замуж - нееее.....

О замужестве я не думаю. Встретить мужчину конечно хотелось бы. Но, это мне пока кажется невозможным. Я также как и Вы испытываю недоверие к мужчинам.

Если бы мне сказали иди и подшейся(имею ввиду от какой-то своей мешающей жить другим фишки), я бы наверное послала далеко и надолго. Не нравится -- не живи. Но я бы в себе силы нашла пройти этот этап. думаю, что муж откажется от этого моего условия, но самое ужасное, что дальше начинаются истерики, что типа значит хахаль есть, все мол понятно, подумай о ребенке, я тебя взял соплячку 18-ти летнюю и тп. Это стандартный набор реплик. Вот поэтому я и думаю, что не ставить ему никаких условий, а просто уже подавать на развод и уходить жить к маме. Да, печально все как-то... Столько денег я вбухала в его квартиру, а сама там даже не прописана, ни я ни ребенок. А самое ужасное, что я уверена почти на 100%, что он начнет меня преследывать, угрожать и т.д. У него психика очень агрессивно-возбужденная. Также я думаю, что если его подшить, то он будет чрезмерно агрессивен. Поубивает еще всех... Ох, девочки, как это все тяжело...

Единственная
13.07.2009, 14:04
уходите сейчас!!!

*Pretty Woman*
13.07.2009, 14:16
О замужестве я не думаю. Встретить мужчину конечно хотелось бы. Но, это мне пока кажется невозможным. Я также как и Вы испытываю недоверие к мужчинам.

Мысли-они материальны!!! У вас обязательно всё наладится!

Okurasava
13.07.2009, 23:39

Если бы мне сказали иди и подшейся(имею ввиду от какой-то своей мешающей жить другим фишки), я бы наверное послала далеко и надолго. Не нравится -- не живи. Но я бы в себе силы нашла пройти этот этап. думаю, что муж откажется от этого моего условия, но самое ужасное, что дальше начинаются истерики, что типа значит хахаль есть, все мол понятно, подумай о ребенке, я тебя взял соплячку 18-ти летнюю и тп. Это стандартный набор реплик. Вот поэтому я и думаю, что не ставить ему никаких условий, а просто уже подавать на развод и уходить жить к маме. Да, печально все как-то... Столько денег я вбухала в его квартиру, а сама там даже не прописана, ни я ни ребенок. А самое ужасное, что я уверена почти на 100%, что он начнет меня преследывать, угрожать и т.д. У него психика очень агрессивно-возбужденная. Также я думаю, что если его подшить, то он будет чрезмерно агрессивен. Поубивает еще всех... Ох, девочки, как это все тяжело...

Вы подумайте о том, как Вы живете и достойны ли ТАКОЙ жизни. Жизнь нам дана одна и живем мы ею здесь и сейчас. Зачем Вам плохая, неинтересная, печальная, слезливая, страшная и т.п. жизнь? Плюньте на деньги, они ВАм вернутся в другом виде в другом месте. Просто в один прекрасный день Вы скажете себе, зачем я потратила свои лучшие годы ЗРЯ.

У меня так было, когда я разошлась со своим гражданским мужем, прожив с ним 10 лет самых юных и наивных (с 18 до 27) и оставшись одна без денег, без всего, у разбитого корыта. Правда он был трудоголик, но тут важен факт: кусать локти, когда время уже ушло и назад ни его, ни молодость, ни здоровье никто не вернет, будет поздно.

Если Вы решили уйти, делайте это быстро и без сожаления. А все Ваши желания обязательно сбудутся: встретится Вам и мужчина хороший, и деньги появятся. Главное - для себя сделайте выбор, ОЦЕНИТЕ СЕБЯ, работайте над собой, живите полной и радостной жизнью, и НЕЛЬЗЯ ЧЕГО-ТО БОЯТЬСЯ, поставьте себе цели и планы в жизни, наверняка есть встречи литлвановцев по интересам - вот Вам и друзья. Жить можно ради и для кого-то, если этот человек того заслуживает и действительно нуждается в помощи, в Вашем случае, как я понимаю, не то. Тем более у Вас есть ребенок, ему тоже нужна спокойная и счастливая мама и жизнь.
Помните: за свою жизнь и за жизнь ребенка ответственны Вы и до тех пор, пока Вы страдаете с таким мужем, это Ваш выбор
Все ИМХО

Мяут
13.07.2009, 23:51
Про подшивку.

.

Ерунда! У меня 2 знакомых - один муж моей подруги, другой - наш генеральный директор.. Так вот - у первого 4 года - НИКАКИХ срывов, прекрасный семьянин и отец. А второй - 11 лет не пьет, создал себе выгодный бизнес, поменял свою ржавину на Х5, купил квартиру на Крестовском.. .. + нас, работников - не обижает ни чуть.. О! Как!
Был бы интерес к жизни! и рядом близкий человек, чтоб поддержал этот интерес!

Голубой Ангел
15.07.2009, 00:54
от агрессивно-возбужденного лучше конечно отваливать. мой куролесил, но никогда слова плохого не сказал, пальцем не тронул.
а насчет близкого человека рядом... понимаете, алкаши - такие люди, им зацепка нужна внутри себя. все что есть вокруг по большому счету ничего не значит - родственники, увлечения, друзья, работа, семья, жена-дети и тд. им нужно искать отправную точку в самом себе. я страшно обижалась на мужа, когда он сидел и говорил:" не за что зацепиться... не за что...", во мне все бурлило - а как же я, как же дети?! что ж он за кАзел такой что мы для него ничего не значим?! - и только потом я его ПОНЯЛА. это не оправдание, это просто надо понять, у них психика вывернута наизнанку.

Брусни4ка
24.07.2009, 17:15
Мой муж чуть больше полугода назад подшился... Сам уже пить не мог, попросил его к врачу сводить.... Подшили для начала на год. А вчера он сорвался... И напился. Устроил мне пьяный скандал, пришлось столько всяких гадостей про себя выслушать... Потом сказал, чтобы я убиралась вон... Это все глубокой ночью было. Я собрала вещи попавшиеся под руку и уехала к маме...
Он не звонит. Наверно не проспался... А может в запой опять уйдет. Я, после того что от него выслушала, звонить не хочу, да и боюсь на очередную порция агрессии нарваться. А сама волнуюсь. Срок "подшивки" ведь не кончился еще. Вдруг с ним что-нибудь случится... У кого мужья/друзья/знакомые во время подшивки срывались? Какие последствия были? :091:

леха71
24.07.2009, 17:22
У меня знакомые были подшиты.Подшиты это так называется необязательно ему что то там подшивают.Неплохие результаты дает центр Боткина на Мира знаете?Но учтите муж после этого будет раздражительным и геморойным .Надо после подшивки его срочно делами загрузить.Ну и больше всяких вкусняшек секс там хороший в кино его свозите в зоопарк))Кароче если он вам нужен то боритесь

Федюша
24.07.2009, 17:22
Никаких не было последствий. Ночью после срыва колбасило сильно, а утром побежал похмеляться. И снова в запой. Если на год подшивка, то через пол-года ничего не произойдет, лекарство уже рассосалось, рассчитано на страх.

NicoleOff
24.07.2009, 17:33
5 лет с пьющим мужем жила, думала по молодости много пьет и со временем пройдет...
когда в меня полетел ботинок, тут же собрала вещи, ребенка и ушла...после ухода виделась с ним один раз на суде...
он своих родителей подсылал ко мне много раз, чтобы они уговорили меня вернуться...
уже 7 лет живу счастливой жизнью, со 2-м любимым мужем

леха71
24.07.2009, 17:39
5 лет с пьющим мужем жила, думала по молодости много пьет и со временем пройдет...
когда в меня полетел ботинок, тут же собрала вещи, ребенка и ушла...после ухода виделась с ним один раз на суде...
он своих родителей подсылал ко мне много раз, чтобы они уговорили меня вернуться...
уже 7 лет живу счастливой жизнью, со 2-м любимым мужем
Правилньо алкашей нафик

Брусни4ка
24.07.2009, 17:47
У меня знакомые были подшиты.Подшиты это так называется необязательно ему что то там подшивают.Неплохие результаты дает центр Боткина на Мира знаете?Но учтите муж после этого будет раздражительным и геморойным .Надо после подшивки его срочно делами загрузить.Ну и больше всяких вкусняшек секс там хороший в кино его свозите в зоопарк))Кароче если он вам нужен то боритесь

Так вот он и был эти полгода делами загружен, работал с утра до ночи, даже повышение в должности и зарплате дали. В выходные все время куда-нибудь выбирались: кино, музеи, за город, в суши его любимые ходили постоянно... В общем, жили душа в душу, о ребеночке серьезно задумываться стали, а тут бац и опять срыв. :010:
Про Боткина буду иметь в виду. Спасибо!

Брусни4ка
24.07.2009, 17:49
Правилньо алкашей нафик

Умом-то это мы все понимаем... Но вот чувства пока еще никто не отменял...:(

леха71
24.07.2009, 17:51
:004:Так вот он и был эти полгода делами загружен, работал с утра до ночи, даже повышение в должности и зарплате дали. В выходные все время куда-нибудь выбирались: кино, музеи, за город, в суши его любимые ходили постоянно... В общем, жили душа в душу, о ребеночке серьезно задумываться стали, а тут бац и опять срыв. :010:
Про Боткина буду иметь в виду. Спасибо!И мой совет если он у тебя еще пару раз сорвется бросай его.У меня мать так всю жизнь свою и загубила все алкаша батю бросить не могла

Turav
24.07.2009, 17:58
Мы сходили к наркологу, подшивать нас пока не стали, обходимся пока заместительной терапией. Муж говорит, что для него поход к наркологу уже стресс, пока говорит, что пить не тянет. Но я уверена, что все это скоро кончится((.Каждый вечер я теперь с ним разговариваю о том, что как плохо пить, о том, что он испытывает когда не пьет, зачем ему нужна трезвость и т.д. Если честно, то меня уже это так задолбало, что сил нет. Кроме того, я заметила, что когда я прихожу он ко мне принюхивается, типа пила я или нет. Бесит страшно. И ваще уже эта "игра" надоела. Я читала где-то, что на самом деле с пьяным удобнее в том смысле, что -- ах ты сволочь опять напился, значит готовить не буду, спать не буду, и тд. не буду. Это есть такое мнение, что вот почему многие женщины живут с мужем алкоголиком. А тут получается, что все надо делать, устала-- не устала никого не волнует, типа надо спасать мужа. А я всему этому не верю и от этого у меня депрессия.

Брусни4ка
24.07.2009, 23:01
Мы сходили к наркологу, подшивать нас пока не стали, обходимся пока заместительной терапией.

А по какой причине подшивать не стали? И что такое заместительная терапия...???

устрица514
25.07.2009, 00:24
Пока Вы его лечите- он живет. У меня брат такой .Мама, его жена и я что только не делали: подшивали,ЛТП,кодировали. Очень помог институт им. Бехтерева. 8 лет не пил, но 2 года назад был срыв , снова туда. Если возникает мысль бросить его, то бросьте и не осуждайте себя. Все забудьте. Но если у него никого нет, что бы перехватить Вашу эстафету, то знайте , что пока Вы его лечети- он живет.

MILGOSH
25.07.2009, 09:54
Мой муж чуть больше полугода назад подшился... Сам уже пить не мог, попросил его к врачу сводить.... Подшили для начала на год. А вчера он сорвался... И напился. Устроил мне пьяный скандал, пришлось столько всяких гадостей про себя выслушать... Потом сказаго.л, чтобы я убиралась вон... Это все глубокой ночью было. Я собрала вещи попавшиеся под руку и уехала к маме...
Он не звонит. Наверно не проспался... А может в запой опять уйдет. Я, после того что от него выслушала, звонить не хочу, да и боюсь на очередную порция агрессии нарваться. А сама волнуюсь. Срок "подшивки" ведь не кончился еще. Вдруг с ним что-нибудь случится... У кого мужья/друзья/знакомые во время подшивки срывались? Какие последствия были? :091:

да никаких.....если бы были-половина России вымерла как мамонты. это же психологический трюк, естественно вводят лекарство-пустышку.....так что по поводу его состояния не переживайте за него.....лучше задуматься как самой дальше действовать:flower:

Брусни4ка
25.07.2009, 11:07
Очень помог институт им. Бехтерева. 8 лет не пил, но 2 года назад был срыв , снова туда.

А про Бехтерева расскажите поподробнее... Каким образом лечение проходит? Можно в личку, если хотите.

Брусни4ка
25.07.2009, 11:17
лучше задуматься как самой дальше действовать:flower:

Второй день думаю и мысли абсолютно противоположные в голову лезут... :008: Хочется позвонить ему, но сдерживаю себя... :(

Ileana
25.07.2009, 12:18
БМ подшивался - за нашу совместную жизнь раза 2, первый хватило года на 2. Второй на полгода, но это уже закончилось без меня.

Вы знаете - комплекс "Матери Терезы" очень быстро заканчивается, когда ты понимаешь, что ты без работы, ребенку годик, и есть нечего, а наш папа валяется к верху попой никакой и ему на все сугубо фиолетово, все последние деньги тратились на водку, пиво...

У меня мой отец - алкоголик с 25 летним стажем, сейчас уже больше срок. Я сама себе обещала, что мой ребенок, в таком же аде жить не будет.

За все свои жизненные наблюдения - я сделала вывод алкоголизм это не болезнь - к сожалению это состояние души - если человек привык или ищет решение проблем, или встречает беду и т.д. на дне бутылки, то это к сожалению практически не излечимо - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАХОЧЕТ САМ.

Ну все конечно ИМХО

Натаня
25.07.2009, 12:37
У меня пил папа, мама его несколько раз подшиваться водила! около года не пьет, а потом опять срывается!
Насмотревшись на это все в детстве я абсолютно не переношу пьяных мужиков!
Вот только почитав все, что вы написали у меня возник вопрос, а в чем заключается грань, по которой можно определить, что муж просто выпивает иногда, по праздникам, или это уже зарождающаяся болезнь-алкоголизм?
Я замужем, и даже если муж приходит домой во время и от него чуть-чуть пахнет пивом, он при этом абсолютно трезв, у меня это вызывает жуткую панику и у нас каждый раз происходят ссоры! понимаю, что так нельзя, но я жутко боюсь, что это может перерасти в алкоголиз, или что это уже он и есть! А жить с мужем-алкоголиком я не хочу! Насмотрелась в детстве и на отца, и на деда

И я с вами :( Муж выпивает несколько раз в неделю, может почти каждый день, может неделю не пить вообще, но при этом он пьет по чуть-чуть, пьяным я его видела в последний раз год назад. Может это нормально, но я каждый раз тоже паникую и мы тоже ссоримся :(
Папа мой, кстати, тоже очень сильно пил, потом в 95 году закодировался вроде на год, но больше никогда до конца своей жизни не пил (не стало папы два года назад). Но он очень сильно хотел бросить, но самому не получалось, кодирование ему помогло сделать первый шаг. А потом он уже больше никогда не пил. А вот дядя мой кодировался несчетное количество раз, хватало его максимум на пару месяцев, сейчас уже просто опустившийся алкаш :(
Добавлю - папа кодировался как раз по методу Довженко.

Натаня
25.07.2009, 12:56
Ерунда! У меня 2 знакомых - один муж моей подруги, другой - наш генеральный директор.. Так вот - у первого 4 года - НИКАКИХ срывов, прекрасный семьянин и отец. А второй - 11 лет не пьет, создал себе выгодный бизнес, поменял свою ржавину на Х5, купил квартиру на Крестовском.. .. + нас, работников - не обижает ни чуть.. О! Как!

Кстати у меня тоже есть такой пример из жизни. Но это очень сильные люди. Есть человек такой, был простым рабочим, валялся пьяным под забором, а потом вдруг взял себя в руки. Сейчас это такой "владелец заводов, газет, пароходов" :010: Когда он был уже руководителем одного предприятия, рабочие его не очень любили, говорили - что он нами командует? сам под забором лежал. Так ты вот тоже возьми себя в руки и займись делом, но они только горазды пьянствовать и рассуждать о других.

устрица514
25.07.2009, 13:08
В Бехтерева считают,что алкоголизм- это болезнь головного мозга и относятся к ним надо как к больным. Я согласна с этим, т. к. многие пьют каждый день, а на утро бегут на работу .А некоторые выпили и вышли из жизни на срок запоя.Если вы считаете, что алкоголизм- это болезнь, то лечите своих близких. В Бехтерева моего брата сначало закодировали на 5 лет(продержался 8). Никогда не говорил ,что там с ним сделали(думаем, что и гипноз и лекарства),если спрашмвали , что было, говорил, что видел смерть.Но потом все забылось.Второй раз закодировали на 3 года,запил через 2.Сейчас подшили, т. к. сказали, что кодировать нельзя, надо сходить к психиатору.Надеемся. Телефоны института есть в любой рекламе. Лечение для каждого индивидуальное , но толькл по желанию.Весной неддельное нахождение в из больнице и подшивка стоили около 20т.р.Но подшивка не пустышка.Подшили ампулу ,через 3 дня к ним приходишь и больному дают выпить(или вводят?), начинается интоксикация, далее врачи дают какое-то противоядие, т. е. больной понимает,что если выпьет,
то доехать до помощи не успеет и умрет.Кстати, там есть лекции как вести себя с алкоголиками в семье.

Брусни4ка
25.07.2009, 13:14
Кстати у меня тоже есть такой пример из жизни. Но это очень сильные люди. Есть человек такой, был простым рабочим, валялся пьяным под забором, а потом вдруг взял себя в руки. Сейчас это такой "владелец заводов, газет, пароходов" :010: Когда он был уже руководителем одного предприятия, рабочие его не очень любили, говорили - что он нами командует? сам под забором лежал. Так ты вот тоже возьми себя в руки и займись делом, но они только горазды пьянствовать и рассуждать о других.

Еще одно доказательство того, что все дело в голове!!! :ded: Главное понимание проблемы со стороны больного и желание лечиться....

Брусни4ка
25.07.2009, 13:33
В Бехтерева считают,что алкоголизм- это болезнь головного мозга и относятся к ним надо как к больным. Я согласна с этим, т. к. многие пьют каждый день, а на утро бегут на работу .А некоторые выпили и вышли из жизни на срок запоя.Если вы считаете, что алкоголизм- это болезнь, то лечите своих близких. В Бехтерева моего брата сначало закодировали на 5 лет(продержался 8). Никогда не говорил ,что там с ним сделали(думаем, что и гипноз и лекарства),если спрашмвали , что было, говорил, что видел смерть.Но потом все забылось.Второй раз закодировали на 3 года,запил через 2.Сейчас подшили, т. к. сказали, что кодировать нельзя, надо сходить к психиатору.Надеемся. Телефоны института есть в любой рекламе. Лечение для каждого индивидуальное , но толькл по желанию.Весной неддельное нахождение в из больнице и подшивка стоили около 20т.р.Но подшивка не пустышка.Подшили ампулу ,через 3 дня к ним приходишь и больному дают выпить(или вводят?), начинается интоксикация, далее врачи дают какое-то противоядие, т. е. больной понимает,что если выпьет,
то доехать до помощи не успеет и умрет.Кстати, там есть лекции как вести себя с алкоголиками в семье.

Спасибо за информацию! На сайте у них уже полазила... Позвоню, посмотрим что они в нашем конкретном случае посоветуют...

Я когда своего подшивать водила, а было это в НИИ Гриппа, ему почему-то провокацию после вшивания ампулы не сделали... А ведь должны были или я ошибаюсь? Если бы сделали, мне кажется что сейчас этого срыва не было бы... :(

Turav
27.07.2009, 10:16
А по какой причине подшивать не стали? И что такое заместительная терапия...???

Во-первых врач сказал, что он еще не готов, подшиваться по желанию кого-либо, а не самого алкоголика занятие бесполезное, как я поняла. Очень часто на место алкоголя приходят просто психозы, и жизнь семье еще больше страдает. Т.е. самому алкашу нужно понять зачем ему трезвая жизнь. Понятно, что не всем это нужно. Вот над этим мы сейчас и "работаем". Т.е. я каждый вечер спрашиваю, ну как прошел твой день без спиртного, какие мысли, хотелось ли и т.д. Обсуждаем зачем ему трезвая жизнь. Но я чувствую, что меня на долго не хватит, хочется его послать далеко и надолго. Бесит даже трезвый. а заместительная терапия это таблеточки всякие в основном успокоительный, транки, от давления, для сердца и т.д. Травки ему завариваю всякие, пока не пьет. Понимаю, что он сорвется скоро, т.е. предложит типа чуть-чуть выпить. Так вот я думаю, может уже начать обсуждать совсем ли он завязать хочет, или просто выработать для себя некую норму, больше которой он пить не будет. Я че-то в завязку ваще не верю(((((

tatosiya
27.07.2009, 12:19

Мне кажется, что у автора уже вопрос не в этом.... Есть разные люди (даже алкоголики), но когда отношения и чувства вытоптаны до нельзя, нужно уходить:016: У меня так было.. Я терпела, ждала, ходили по врачам, обещания, слезы, расставания....... и все по новой.. Но в один "прекрасный" день, я почувствовала страх смешанный с брезгливостью по отношению к мужу, вот это и был конец! Никакие чудеса, не смогли бы вернуть то, что было убито пьяной агрессией и запахом перегара:005:

tatosiya
27.07.2009, 12:20
Во-первых врач сказал, что он еще не готов, подшиваться по желанию кого-либо, а не самого алкоголика занятие бесполезное, как я поняла. Очень часто на место алкоголя приходят просто психозы, и жизнь семье еще больше страдает. Т.е. самому алкашу нужно понять зачем ему трезвая жизнь. Понятно, что не всем это нужно. Вот над этим мы сейчас и "работаем". Т.е. я каждый вечер спрашиваю, ну как прошел твой день без спиртного, какие мысли, хотелось ли и т.д. Обсуждаем зачем ему трезвая жизнь. Но я чувствую, что меня на долго не хватит, хочется его послать далеко и надолго. Бесит даже трезвый. а заместительная терапия это таблеточки всякие в основном успокоительный, транки, от давления, для сердца и т.д. Травки ему завариваю всякие, пока не пьет. Понимаю, что он сорвется скоро, т.е. предложит типа чуть-чуть выпить. Так вот я думаю, может уже начать обсуждать совсем ли он завязать хочет, или просто выработать для себя некую норму, больше которой он пить не будет. Я че-то в завязку ваще не верю(((((

Нам один из врачей сказал, что после подшивки, нужно лечь в клинику и невроз подлечить, без этого срыв обеспечен...

Turav
27.07.2009, 12:33
Мне кажется, что у автора уже вопрос не в этом.... Есть разные люди (даже алкоголики), но когда отношения и чувства вытоптаны до нельзя, нужно уходить:016: У меня так было.. Я терпела, ждала, ходили по врачам, обещания, слезы, расставания....... и все по новой.. Но в один "прекрасный" день, я почувствовала страх смешанный с брезгливостью по отношению к мужу, вот это и был конец! Никакие чудеса, не смогли бы вернуть то, что было убито пьяной агрессией и запахом перегара:005:

Могу сказать только одно -- уважения к моему мужу у меня уже нет. и не будет уже никогда. хоть он вдруг станет трезвиником на всю отсавшуюся жизнь. Я не могу сказать, что живу в страхе, ожидая срыва, страха у меня нет. Для себя я решила, что если опять пойдут запои и аморальщина буду требовать размена квартиры, и развода. А пока держусь, помогает то, что я научилась отстраняться от этих проблемм, т.е. дома с ним это жизнь не настоящая, а настоящая это работа, ребенок, выходные с ребенком. Но пока не пьет, конечно все нормально.

Oль
27.07.2009, 18:37
Повез ребенка на дачу, его и от туда бабушка выпихнула!!! И я сорвалась!!!! За 15 лет в первый раз изменила мужу.. А вот теперь сижу и думаю, на фиг мне это надо-было, или надо????? Если учесть что мальчик моложе меня на 7 лет.Что посоветуете?Я понимаю,если бы вы ГКА и нашли себе кого-нибудь вместо алкаша.А так - эта измена ничего не значит,разве приподняли самооценку.

Sybilla
27.07.2009, 18:44
Основной недостаток любых кодирований и противоалкогольных уколов состоит в том, что это нисколько не излечивают от алкоголизма, даже не избавляют от соматических и неврологических последствий предыдущего запоя, а делают пьянство на некоторое время невозможным. Что ж, хорошо, если хоть это действует....
Может и найдут когда действенный способ для лечения алкоголизма, но пока такового нет. Здесь не кодировка или медикаменты нужны, а целый комплекс всего. И в первую очередь надо (это моё личное мнение) найти и устранить причину алкоголизма. А она чаще всего идёт ещё из детства, и так глубоко скрыта в подсознании что и докопаться-то до неё сложно. А ещё поддержка ближних нужна, а таковая как правило и отсутствует. Малейшее осуждение вызывает протест со стороны алкоголика и вся поддержка рушится на глазах. Мы-то можем и не заметить вскользь оброненное замечание, а уж он-то его точно не пропустит (да ещё и промолчит) А мы даже и не поймём в чём наша ошибка и что мы не так сделали.

Turav
27.07.2009, 18:47
Я полностью Вас поддерживаю, мой пьет с остановкой1-2 с Нового года!!!!!!!!! Сил уже нет, естественно не работает. Подшивали, кодировали, в Бехтерева на Мира лежал, в Кронштадт возили, максимально продержался 2 недели. Естественно дома это запах перегара...:010:
Повез ребенка на дачу, его и от туда бабушка выпихнула!!! И я сорвалась!!!! За 15 лет в первый раз изменила мужу.:ded::014::080:. А вот теперь сижу и думаю, на фиг мне это надо-было, или надо????? Если учесть что мальчик моложе меня на 7 лет:001:.
Что посоветуете?

Не, ну нормально у вас все получилось, как мне кажется. надеюсь угрызений совести нет:010: Муж бухает, а вам же надо нормальной жизнью жить. Если женщина живет с алкашом, то она фактически и не живет как женщина. Конечно самое лучшее это расходиться и встречаться с МЧ. :fifa:

Голубой Ангел
27.07.2009, 18:48
автор, если вы сами пишете, что с мужем ваша жизнь не настоящая и уважения нет, - ради Бога, не цепляйтесь, не будьте матерью Терезой, уходите в настоящую жизнь. без него.
в НИИ гриппа мой лежал последний раз, там есть оч.хор. психиатр Рыскин евгений... отчество не помню, можно у него проконсультироваться.