Просмотр полной версии : дождевик. где купить
salekate
09.07.2009, 11:46
Девочки, нужна ваша помощь. Сидим загородом. Дожди замучали.
Задача: отправить папу купить и приевзти нам или дождевик или какую-либо другую одежку для гулянок под дождем.
Подскажите, где купить и сколько примерно стоит. И есть ли они на рост 80?
Посмотрела Rukka - но она дорогущая:010:и продается вроде только в инет-магазинах.
нужен коллективный разум!:flower::flower:
Видела в здоровом малыше. по виду - пончо с капюшоном
salekate
09.07.2009, 11:50
а длинный?
Куська-Илюшка
09.07.2009, 12:04
Вчера была в Купчино в здор. малыше, там нет:(
Мы и СаМи с уСаМи
09.07.2009, 12:49
Купили недавно в Ленте на Бухарестской резиновую курточку на рост 80-86, правда там только красного цвета и стоят в районе 500р.
Mademoiselle
09.07.2009, 14:01
наш очаровашка-плащик из Адамс Кидс, еще я бы в Некст зашла, там тоже наверно есть. Распродажи идут, будет не кусаче
R. едкая
09.07.2009, 16:05
+1
Тасенька
09.07.2009, 19:20
Здоровый малыш - все виды дождевиков по 120 руб
здравствуйте!я месяц назад такую же темку создавала.мы купили в ЗМ на ул.Маяковского.последний,но продавцы уверяли,что закажут еще.типа пончо с капюшоном на липучке.написано,что на 1-5 лет.нам полтора года-и как раз до попы закрывает.но "рукава" я ему чуть сама присобрала,чтоб удобнее.стоил 149 рублей.
129р в Ленте пеленрина с капюшоном на кнопках. Я своим обоим купила, спрашивать в разделе сад-огород (на Руставели- в павильоне)
Девочки, нужна ваша помощь. Сидим загородом. Дожди замучали.
Задача: отправить папу купить и приевзти нам или дождевик или какую-либо другую одежку для гулянок под дождем.
Подскажите, где купить и сколько примерно стоит. И есть ли они на рост 80?
Посмотрела Rukka - но она дорогущая:010:и продается вроде только в инет-магазинах.
нужен коллективный разум!:flower::flower:
Пошлите ПАПУ в магазин СПЛАВ,есть такой в городе м.Лесная и м,Елизаровская,так можно и в поиске посмотреть.
Приобретите плащ-палатку и будет вам счастье.
Пошлите ПАПУ в магазин СПЛАВ,есть такой в городе м.Лесная и м,Елизаровская,так можно и в поиске посмотреть.
Приобретите плащ-палатку и будет вам счастье.
:009:ребенку то же?
Я купила в "Товары из Финляндии" отличный лождевик за 170 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.