PDA

Просмотр полной версии : Cesars Temple BELEK 5

Tuphelka
09.07.2009, 12:10
кто был с детьми? нужны отзывы,лучше по этому году. рассматриваем как вариант для 4х лет и 6мес деток

lo-lik
09.07.2009, 21:23
Была в Белеке, но в другом отеле. Все местные гиды плохо отзывались про этот отель. От всех звучала фраза - "в какой угодно отель в Белеке, кроме Цезаря"

Happy Mareen
09.07.2009, 21:48
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3342 много отзывов внизу страницы

Tuphelka
10.07.2009, 01:11
Была в Белеке, но в другом отеле. Все местные гиды плохо отзывались про этот отель. От всех звучала фраза - "в какой угодно отель в Белеке, кроме Цезаря"

упс!! спасибо!!
чуть не оплатили....а Вы в каком были или где друзьям нравится?

Чупсик
10.07.2009, 03:32
Совет:никогда не берите отель,предложенный турфирмой.Выбирайте только сами!!!
Озвучте бюджет,количество людей,сроки и предполагаемую дату вылета.Ну и пожелания,типа:пляж песок или галька,наличие-отсутствие соотечественников,и т.д.Тогда общими силами можно будет составить список из нескольких отелей.А выбирать уж из этого списка сами будете.;)
Для 6-ти месячного малыша нужно очень аккуратно отель выбирать.

Tuphelka
10.07.2009, 04:04
с 18 июля на 8 дней 2взр+реб (3,9)+инф

> > > > > Белек или Сиде
> > > > > песок на пляже, недалеко от а/п
> > > > > папе-волейбол,футбол)))

бюджет 60тыщ

Чупсик
11.07.2009, 02:23
Посмотрела сейчас на сайтах у туропероторов.Цены зашкаливают,местами неадекватные:(.Вам нужно искать горящее предложение.по другому в бюджет не вписываетесь.Из того,что я сейчас увидела.поехала бы в Байя Хотелс Лара5*.Район Кунду-15 мин. от аэропорта.Пляж песок,у воды может быть полоса гальки небольшая.Отель новый-это плюс,зелени еще мало-это минус.Но стоит 72 тыс. руб. +инфант.И вылет 16 июля.Остальные даты подороже выходят.Предложение от ТО" Пегас-туристик".Можно попробовать купить в Турскидках,около 65-66 тыс.выйдет наверное.
Все остальные варианты-либо дорого( сейчас),либо такие плохие варианты:001:,на мой взгляд,что советовать их рука не поднимется,тем более с такой крохой Вы.
Почитайте про " Байю" на Отзыв.ру,там сейчас активно обсуждают на ветке по Турции:039:.Если по бюджету все-таки дороговато,ловите горящие на сайтах ТО за 2-3 дня до вылета.
А я в высокий сезон не езжу -денег жалко.В конце сентября и октябре можно.По прошлому году-на начало сентября цены упали почти вдвое(когда все в школу пошли):)).Но это были горящие.Заранее не угадать,как в этом году будет.

Tuphelka
11.07.2009, 02:28
Посмотрела сейчас на сайтах у туропероторов.Цены зашкаливают,местами неадекватные.Вам нужно искать горящее предложение.по другому в бюджет не вписываетесь.Из того,что я сейчас увидела.поехала бы в Байя Хотелс Лара5*.Район Кунду-15 мин. от аэропорта.Пляж песок,у воды может быть полоса гальки небольшая.Отель новый-это плюс,зелени еще мало-это минус.Но стоит 72 тыс. руб. +инфант.И вылет 16 июля.Остальные даты подороже выходят.Предложение от ТО" Пегас-туристик".Можно попробовать купить в Турскидках,около 65-66 тыс.выйдет наверное.
Все остальные варианты-либо дорого( сейчас),либо такие плохие варианты,на мой взгляд,что советовать их рука не поднимется,тем более с такой крохой Вы.
Почитайте про " Байю" на Отзыв.ру,там сейчас активно обсуждают на ветке по Турции.Если по бюджету все-таки дороговато,ловите горящие на сайтах ТО за 2-3 дня до вылета.
А я в высокий сезон не езжу -денег жалко.В конце сентября и октябре можно.По прошлому году-на начало сентября цены упали почти вдвое(когда все в школу пошли).Но это были горящие.Заранее не угадать,как в этом году будет.

Спасибо!!
уже рассматриваю вылет из М-вы
а Вы лично в Цезаре были?

Чупсик
11.07.2009, 02:38
Вы лично в Цезаре были?
Нет не была,я отзывы всякие читаю перед покупкой тура.Отзывы про него ужас.

А вот вылет из Москвы-это вариант!А в агенства звонили?они что-нить кроме Цезаря предложили?

Tuphelka
11.07.2009, 02:51
мне как раз очевидец прислала отзыв:

Здравствуйте! Отзывы тоже разные бывают, их надо уметь фильтровать в
зависимости от того, чего вы лично ждете от отдыха.
Отель конечно на 5* тянет с натягом, но плюсов тоже много. Территория
очень большая, хотя и не очень зеленая. Но нам с коляской гулять было
самое то. Еще наверное сыграло роль, что мы ездили большой компанией и
нам было очень весело. Номера в главном корпусе отеля были поновее и
почище. но нам с коляской было бы неудобно ходить туда-сюда. Мы жили в
бунгало на 1 этаже. В принципе номера большие, дети спали на 2-х
ярусной кровати. Малышке выдали детскую кроватку. В ванной все
работало исправно. Хотя таракана я все таки одного убила.
Еще плюс наше бунгало стояло в центре, т.е. было
близко и до пляжа, и до ресторанов и до баров. Было очень удобно.
Еще несомненный плюс это то, что там три аля-карт ресторана, в которые
разрешалось ходить бесплатно сколько хочешь. главное записывайся.
Такое я мы впервые встретили, обычно бесплатно только 1 посещение. Вот
мы и ходили каждый день в новый ресторан. Очень понравился рыбный
аля-карт и итальянский. В турецком не очень, только люля-кебаб и
съели. В главном ресторане на ужин бывает долго приходилось искать
места, тем более нам нужен был большой стол, надо было приходить к
открытию или чуть попозже. очереди тоже были небольшие за грилем. А
так кормили в принципе очень вкусно и разнообразно. Фруктов было
правда маловато в сентябре-арбузы всегда. дыня редко, апельсины и
яблоки Днем в баре пончики жарили.
А еще мы днем с подружками, пока дети спали ходили в сауну и джакузи бесплатно.
Детский клуб хороший был, мои туда с удовольствием ходили правда
редко. Там домик где они рисуют, играют, он с кондишеном, туалетом,
кулером. На улице детская площадка+небольшой бассейн-лягушатник с
маленькой горкой. Но т.к. находится он в тени. там никто не
купается-он просто ледяной был, а это был сентябрь.
Так что в принципе если не придераться к мелочам и бытовым условиям,
то отель очень даже ничего. Правда он сейчас тоже уже не дешевый, там
же сейчас ультра. Можете глянуть еще Barselo tat Beach мы там в
прошлом году были. нам понравилось, но территория там меньше. да и
аля-карт просто отвратительный. Если еще вопросы будут-пишите

Чупсик
11.07.2009, 03:32
Здравствуйте! Отзывы тоже разные бывают, их надо уметь фильтровать в
зависимости от того, чего вы лично ждете от отдыха.

+10000.Если,к примеру,у кого-то во время уборки исчезла золотая цепочка со столика,да еще администрация отеля оставила сей факт без внимания.Будьте уверены,какой бы Де-люкс отель этот не был,в отзыве будет сказано:отель д...мо,персонал-ужас,еда никакая и т.д.Это все понятно.
Но из 10-15 отзывов уже становится ясно,чего ждать от отпуска:битвы за лежак в 8 утра,затем очередь да едой в обед.На фига такой отдых,я ж деньги не печатаю..Удовольствие сомнительное.
Еще наверное сыграло роль, что мы ездили большой компанией и
нам было очень весело
Вот где собака порылась!В таком состоянии веселья недостатки вообще по боку.
Так что в принципе если не придераться к мелочам и бытовым условиям,то отель очень даже ничего
Если не придираться,то и 3* тоже ничего.А потом люди пишут про испорченный отдых.

Попробуйте на "Отзыве" вопрос задать.Там быстрее подберут Вам,плохие отели не будут рекомендовать.

Бришуля
14.07.2009, 17:26
очень рекомендую Asteria Bellis Resort 5* питание замечательное(и для взрослых, и для детей), анимация детская супер, большой и чистый песчаный пляж, зоопарк на территории, черепахи ползают. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!

Riara
15.07.2009, 01:03
Не пугайте людей отзывами с сайтов, 10 раз начитавшись, ожидаю испорченный отдых,но на месте понимаю.что самые нервные приехав ,настрочат только негатив.
Я была в Цезарсе месяц с малявкой и еще 2 детьми-все они в восторге.
И в астерии была, не с считая моих любимых лошадей, он близко не стоял.
В Цезарсе территория гигантская, последний отель на пляже -без суеты.
Лежаки в прошлом году занимали в 7 часов в отеле выше рангом,что делать-сезон.
Анимация там на 5. Еда очень разнообразная: рыба,варенный язык, мясо тушенное.гриль. Морепродуктов не будет и мороженного.
НОмерной фонд с детьми отличный- отель можно делить на 2 части-бунгало в тихой и зеленой и наборот.
Бунгало на лужайках в тени сосен, черепашки бегают.Мини клуб большой-аниматоров по 6 только на детей,столько же на взрослых. Гастролеров типа цирков и тд. не было.но своя команда шоу ставила достойные.

Чупсик
15.07.2009, 02:40
Не пугайте людей отзывами с сайтов, 10 раз начитавшись, ожидаю испорченный отдых,но на месте понимаю.что самые нервные приехав ,настрочат только негатив.
Мы не пугаем,а предостерегаем,чтобы люди потом на месте не испугались!:))
По поводу отзывов согласна-нужно фильтровать.Но на "Отзыве" можно проконсультироваться у профессионалов по Турции,не только любителей,но и тех,кто работает в этом бизнесе.которые изъездили все побережье и знают каждый кусток.Ну не рекомендуют они "Цезарь",а в особенности-бунгало!Пару дней назад обсуждали этот отель.

Riara
15.07.2009, 12:14
Я последние семь лет в Турции сижу с детьми по месяцу,любителем себя не считаю :).
Была и в 7* и в 3 один раз.ОТДЫХ ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО ПОД ДЕТЕЙ.
Кто рассматривает этот отель-0предполагает бюджетный отдых,мне надо было оплачивать 5 человек,поэтому соотношение цена -качество.
Бунгало детям очень подходят-выпустил на траву,они и резвятся, мы не закрывали входную дверь и балкон, получался всегда прохладный номер,без риска.что кому-то кондей надует в шею.
В главном зданиии детей одних на лифте не отпустишь, в коридорах духота,соседей тьма.
Бунгало были не довольны,кто был парами. ВСегда на паравозике в Белек сели первыми.
Девочки ездили оптом в Маритим -он соседний и дороже, тож не понравилось.
В Белеке больше нет отеля с такой ценой.здесь место важно.

Чупсик
15.07.2009, 15:26
В Белеке больше нет отеля с такой ценой.здесь место важно.
А чем Лара,Кунду хуже?От аэропорта ближе.
Мне вообще Сиде-Кумкой нра,погулять за территорией отеля есть где.С колясочкой,по бережку до старого города.Для маленьких вход в воду пологий-замечательно.;)

Riara
18.07.2009, 01:32
А чем Лара,Кунду хуже?От аэропорта ближе.
Мне вообще Сиде-Кумкой нра,погулять за территорией отеля есть где.С колясочкой,по бережку до старого города.Для маленьких вход в воду пологий-замечательно.;)
В Ларе отели по пальцам пересчитать можно, только ценник там в 4 раза выше.чем в цезарсе.
После тех отелей уже в Турцию не поеду- к хорошему быстро привыкаешь, а песочек там лучший и море чище и теплее.

Sahara
07.04.2010, 00:07
Кто-нибудь в этом году в Цезарс в Белеке едет???

Pobedka
16.08.2010, 19:06
Я еду 26.08
Отпишусь потом.
или кого будут подробности интересовать - в личку пишите.
Вика.

M-SPb
16.08.2010, 22:20
И я таки еду - с 05.09 на 15 дней

ireny
16.08.2010, 22:57
очень рекомендую Asteria Bellis Resort 5* питание замечательное(и для взрослых, и для детей), анимация детская супер, большой и чистый песчаный пляж, зоопарк на территории, черепахи ползают. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!

Хороший отель:love:

ОЛЕSЯ
16.08.2010, 23:17
Я еду 26.08
Отпишусь потом.
или кого будут подробности интересовать - в личку пишите.
Вика.

В прошлом году в августе была в этом отеле - ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Будут вопросы, спрашивайте:flower:
Это номер в бунгало, меня сначало в 2-х этажный номер заселили:
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_e79751b0.jpg
А это в Главном корпусе, на следующий день переехала:)), была одна, и такие хоромы мне были ни к чему.
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_f71a8c81.jpg
Вид из номера:
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_35098853.jpg
А это мне в мой день Рождения в номер подарочек принесли:))
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_2d18624d.jpg
И еще немного:
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_9eba8f2d.jpg
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_f699566d.jpg
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_fd9ad3e7.jpg
http://cs278.vkontakte.ru/u1263391/95450921/x_88b11dfe.jpg

M-SPb
17.08.2010, 10:14
Ой, спасибо!И за фотки и за позитивное мнение !!!

У меня вопрос - в бунгало есть двухкомнатные нумера? Что бы изолированные комнаты?
На фотках лишь номура в которых второй этаж открытый. Они там все такие?

ireny
17.08.2010, 11:46
Фотографии отличные.
А вообще, если постараться, то и к столбу можно придраться:)):065:

ОЛЕSЯ
18.08.2010, 14:09
Ой, спасибо!И за фотки и за позитивное мнение !!!

У меня вопрос - в бунгало есть двухкомнатные нумера? Что бы изолированные комнаты?
На фотках лишь номура в которых второй этаж открытый. Они там все такие?
Сколько я видела номеров, все были именно двухэтажные, а с изолированными комнатами есть в Главном корпусе, обратите в нимание, у меня на фотографии за креслом видна дверь, так вот из двух соседних, типа делают двухкомнатный номер.

ireny
26.08.2010, 12:13

Мы тоже где то в это время там будем. :support:
Можно скооперироваться! :014::)):))

M-SPb
26.08.2010, 12:40
отлично! =) Отдавайтесь для таблички у Кнополино4ки !

Мамаша с Маняшей
26.08.2010, 13:13

отлично! =) Отдавайтесь для таблички у Кнополино4ки !

В самом конце вашего отдыха и мы вас застанем.:support:

KnoPolino4kka
26.08.2010, 13:19

Для таблички то отдадитесь?

Я еще и отзыв буду от Вас ждать по приезду;)

Напишите даты от и до, регион и отель понятен, и состав:flower:
В топе Турция 2010

KnoPolino4kka
26.08.2010, 13:20
В самом конце вашего отдыха и мы вас застанем.:support:

Сорри, но у вас нарушение в подписи. НЕльзя 2 линейки. Разрешен только 1 графический объект:flower:

ireny
26.08.2010, 17:49
Для таблички то отдадитесь?

Я еще и отзыв буду от Вас ждать по приезду;)

Напишите даты от и до, регион и отель понятен, и состав:flower:
В топе Турция 2010

А как только путевку купим - так сразу и отдадимся:)):flower:
У меня уже от отелей голова пухнет:001:
Но пока вот к Цезарю все больше склоняюсь.
Тем более что компания подбирается!:014:

Мамаша с Маняшей
26.08.2010, 18:20
А как только путевку купим - так сразу и отдадимся:)):flower:
У меня уже от отелей голова пухнет:001:
Но пока вот к Цезарю все больше склоняюсь.
Тем более что компания подбирается!:014:

Присоединяйтесь, вместе мы их "застроим" и научим....:046:

ireny
26.08.2010, 18:42
Присоединяйтесь, вместе мы их "застроим" и научим....:046:

:)):)):))

M-SPb
27.08.2010, 09:45
О да-ааа! Это мы умеем =) Ко всему нужно найти подход и будет нам щастие!
Я уже обратный отсчет начала - работать не-мо-гуууу

ireny
27.08.2010, 12:20
О да-ааа! Это мы умеем =) Ко всему нужно найти подход и будет нам щастие!
Я уже обратный отсчет начала - работать не-мо-гуууу

Мне чуть легче:) я в отпуске по уходу до полутора лет:)

Pobedka
06.09.2010, 23:03
МЫ вернулись сегодня из Цезаря! Хороший отель! все понравилось. главное жить в основном здании а не в бунгало! так что требуйте на ресепшен ( ну или просите))) заселения именно туда!
Рекомендую.. очень даже все достойно.. соотношение - цена-качество.
Пишите вопросы в личку, кому что интересно.
завтра напишу отзыв и фотки повешу..

ROTORR
07.09.2010, 00:48
МЫ вернулись сегодня из Цезаря! Хороший отель! все понравилось. главное жить в основном здании а не в бунгало! так что требуйте на ресепшен ( ну или просите))) заселения именно туда!

+1 нормальный отель,

Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 10:10

А можно потом ссылочку на отзыв с фото? А в номере в главном здании только одна кровать или для ребенка тоже что-то есть (типа диыванчика)?

Pobedka
07.09.2010, 14:08
в главном здании - в номере огромная двуспальная кровать 2 на 2 метра. если вы 2-ое взросл.+ ребенок - то вам поставят типа раскладушки с хорошим матрасом большим.. вполне удобным.
Ну это лучше - чем в бунгало, прям в коридорчике - где обычно шкаф для одежды ( напротив входа в ванную) - стоят 2-хуровневые кровати....для детей..

Pobedka
08.09.2010, 19:41
вообщем так: отель в целом понравился. Конечно я ожидала, что в Белеке отели выше уровнем чем везде в Турции - но как мне объяснили: есть 5-ки Турецкие, а есть Европейские..))))
CESARS - чисто русский отель. Все везде на русском языке, т.к. 95% отдыхающих - русские и украинцы... Немного итальянцев и немцев..
Анимация на русском, везде много русского персонала. В детском клубе работают только русские. В отеле нмого русских девочек - которые встречают гостей, провожают до номера и все рассказывают об отеле.. Так что никаких воспросов не остается - все везде становится понятным.
Обслуживание и сервис на хорошем высоком уровне. Все улыбаются, помогают решить твои проблемы (если они появляются). Уборка каждый день. качественная.
Конечно состояние номеров оставляет желать лучшего, особенно ванные комнаты.... т.е. старенькое все везде.. Но ничего не поломано, все функционирует. Я не привереда - поэтому меня это не раздражало.. Кровать большая и удобная, постельное белье чистое, полотенца меняют кажд.день - это самое главное. В номере тепло, спали под простынками.кондиционер и не включали практически...
Отель большой и красивый. несколько бассейнов. 3 горки. хорошая детская площадка. ОООЧень много лежаков везде, особенно на пляже. занимать в 6 утра - как обычно)) - НЕ НАДО! всегда найдутся свободные.
Везде все чисто, постоянно ходят убирают, подметают, и на улице и у бассейнов и в ресторане...
Еда на 4+. Т.е. вполне разнообразно - но хотелось бы побольше морепродуктов))))
А так выбор вполне приличный. все вкусно и качественно. много сладостей и фруктов. Единственный минус - в ресторане нет пива - только вино, чай, кофе, вода...
Не плохой ресторан на улице ближе к морю - там удобнее обедать. выбор блюд вполне приличный.
вкуснейшие пончики пекут там, с шоколадом!!!!!
Есть еще несколько ресторанов Аля-карт - но мы туда не ходили.. так что не в курсе...
В минибаре в номере каждый день была вода, Пепси и лимонад. Все бесплатно!
Есть зона атракционов и игровых автоматов.... не дорого.
Пляж: замечательный! хороший песок! пляж чистят каждый день. когда был шторм и выбросило много соломы и мусора - так с утра ходили уборщики и все убирали.. даже гальку и ракушки собирали в ведра и уносили - чтоб был только песок! Так что детям раздолье! Рядом с пляжем детс. площадка и детск. клуб. Так же еще оин корпус детс. клуба есть подальше, в соснах, где Бунгало...
Дети уходили в клуб чуть ли не на весь день - им там оч. нравилось. Их там и искупают и накормят и обратно приведут!
По вечерам все время живая музыка у бассейна, танцы народные, танец живота... В Амфитеатре - неплохие шоу.
Раз в неделю - вечеринка на пляже, с дискотекой.
Аниматоры - просто душки! зажигали на все сто!!!!!

Вообщем из минусов, к которым надо быть готовым перечислю след:
- постоянно нет чистых чашек и стаканов в главном ресторане
- т.к. оч. много народу - приходится долго ходить и искать чистые столы...
- Оч.холодно в зале около ресепшен и во втором зале около бара и главного ресторана… кондиционеры дуют сильно.. все простужаются – особенно заходя с жары ( с моря или от бассейна) в здание….
- Около отеля нет никаких магазинов, негде прогуляться – некуда выйти вечером…
- Ну и как я уже говорила - по возмодности лучше жить не в бунгало ,а в главном здании. В бунгало - влажно, затхлый воздух, более старая мебель, старые корпуса... ( вопрос решаем на ресепшен за 20 баксов)

Так что отель рекомендую для отдыха с детками. от аэропорта ехать 30мин.
Рядом в соседнем отеле ( Риксос) находится огромный в Турции - аквапарк ТРоя и Дельфинарий... Мы сами ходили - без туроператора...
До магазинов можно доехать за 1 доллар на паровозике ( ходит от отеля каждые пол часа)... пешком далеко.

Мамаша с Маняшей
10.09.2010, 15:59
А сколько стоит визит в аквапарк и дельфинарий? И ведерки-лопатки-формочки для песка лучше брать с собой7

KnoPolino4kka
10.09.2010, 18:13
вообщем так: .

Спасибо, утащила втоп отзыово на первую. :flower:

Pobedka
10.09.2010, 23:18
А сколько стоит визит в аквапарк и дельфинарий? И ведерки-лопатки-формочки для песка лучше брать с собой7

ведерки-лопатки - на пляже много всего валяется - т.к. деток всех возрастов оооочень много!. есть магазин при отеле - можно там купить. конечно не 50 руб. будет стоить - как у нас.. думаю дороже.. не смотрела. Но если лень тащить - то там купите точно.
Дельфинарий: 32$ взрослый, и 26$ детский. Он туроператора кажется немного даже дешевле получится ( детский баксов 15). Можно купить на весь день вход: Аквапарк+ Дельфинарий.. Тогда взрослый около 60, детский не помню к сожалению...Это с 9 утра и до 17.00
Но как оказалось - через Корал ( через ТО) цены выгоднее, нежели самим туда ходить.. Видимо у ТО - скидки...