Просмотр полной версии : Срочно!!! Кухня из Леруа Мерлен, нужны отзывы!
:091:Помогите, срочно нужна кухня! Вчера были в Леруа на Пионерской, там большой выбор бюджетных кухонь. и что главное не нужно ждать! были с ребенком, ведет она себя в магазинах отвратительно, папа наш очень зол по этому поводу, так что желания на долгие поиски нет:( сегодня планирует вернуться туда же за кухней, опять же с ребенком, так что все по-быстрому. К чему быть готовыми, подскажите!:091:
Готовые кухни из стандартных модулей также есть в кастораме. Там выбор цвета корпусов больше. И фасады там сидаковские (считаются хорошие).
нужно быть готовым к самовывозу, самостоятельной сборке и к тому, что детали могут не подходить к друг другу:( покупали кухню в Леруа для дедушки - намучились жутко:005:
Готовые кухни из стандартных модулей также есть в кастораме. Там выбор цвета корпусов больше. И фасады там сидаковские (считаются хорошие).
спасибо,а в кастораме цены в той же категории-20-30 тыс. руб?
спасибо,а в кастораме цены в той же категории-20-30 тыс. руб?
Зависит от длины кухни. Там самые дешевые 11-12тыр (длина метр-полтора) Естесственно, дырки под мойку сами вырезать будете. Для сборки дают координаты другой фирмы (300руб сборка любого шкафа)
нужно быть готовым к самовывозу, самостоятельной сборке и к тому, что детали могут не подходить к друг другу:( покупали кухню в Леруа для дедушки - намучились жутко:005:
доставку обещали,прям не знаю, как всегда вся в сомнениях...
Мы там купили несколько модулей,но еще не собирали.А доставили нам в тот же день...
Мы там покупали кухню Санта. единственный минус был в том, что не все модули были на складе и приходилось звонить узнавать, а потом и возвращаться туда за недостающими модулями. Резка там не ахти, поэтому столешницу и фартук мы брали в Максидоме, и вырезали под размеры там. А так кухней довольны, собирали сами, в каждом модуле есть инструкция, ничего сложного
Кстати на Коллонтай есть Леруа, а за ним недалеко и Касторама, можно для сравнения сходить и туда и туда
мне вообще сначала максидом советовали,тож недорого, до лучших времен сойдет, а потом на дачу... На коллонтай нам далеко, придется и в максидом заехать для сравнения. кстати про столешницы, у меня мойка отдельно от всей кухни будет,сразу все там же по размерам вырезать,да?значит столешницу в максидоме?сначала туда и заедим.спасиб.
Мы там купили несколько модулей,но еще не собирали.А доставили нам в тот же день...
потом расскажите, как получилось:)
мне вообще сначала максидом советовали,тож недорого, до лучших времен сойдет, а потом на дачу... На коллонтай нам далеко, придется и в максидом заехать для сравнения. кстати про столешницы, у меня мойка отдельно от всей кухни будет,сразу все там же по размерам вырезать,да?значит столешницу в максидоме?сначала туда и заедим.спасиб.
Столешницы и в Леруа есть,только у нас неприятный инцидент с ними был - когда мы все погрузили и подъехали на вырезку, они не работали, резка если я не ошибаюсь пару часов в день у них была (в прошлом году), и нам пришлось все возвращать обратно, причем мы тоже были с ребенком, тяжело было:(. А приехали в Максидом, там таких проблем нет - выбрали, вырезали и быстро и качественно.
Ещё вспомнила - ручки в комплект к кухне не идут, их надо самим выбирать. Нам не хватило нужного количества, их покупали в к-рауте
У меня с ними был такой ужас, что вспоминать не хочется. Бардак страшный. около 4 часов возились.
В итоге части деталей не хватило. Точно такую же кухню купили в Максидоме за те же деньги и без нервов. Пользуемся 3 месяца. Пока меня всё устраивает.
Olevinska
09.07.2009, 18:49
Точно такую же кухню купили в Максидоме за те же деньги и без нервов. Пользуемся 3 месяца. Пока меня всё устраивает.
Только хотела написать про Максидом:)
В прошлом году заказали там кухню, той же марки, что и продается в Леруа Мерлен (эти все модули АйСиСтудия, только в эконом-варианте фасадов). Все было просто отлично. Быстро. Правда, ремарка - у меня уже были все замеры и примерный макет кухни. Так что дизайнеру-продавцу удалось все быстро.
Еще к этому всему полагалась бесплатная сборка (при условии, что все комплектующие + столешница) куплены в Максидоме.
Уложились мы в 20 тыс.р.
Максидом удобнее. В квартиры "для сдачи" ставим только их - довольны и мы и жильцы, она ж "встроенная")))
Ещё вспомнила - ручки в комплект к кухне не идут, их надо самим выбирать. Нам не хватило нужного количества, их покупали в к-рауте
про ручки я и забыла написать, а еще придется покупать отдельно саморезы и прочие расходники:(
Olevinska
09.07.2009, 19:44
Максидом удобнее. В квартиры "для сдачи" ставим только их - довольны и мы и жильцы, она ж "встроенная")))
Именно туда и покупала. Когда посещаю квартиру, каждый раз восхищаюсь своим выбором :)
Именно туда и покупала. Когда посещаю квартиру, каждый раз восхищаюсь своим выбором :)Надежная вещь и недорого, 15-16т.р.
Марьюшка
12.07.2009, 11:05
У меня с ними был такой ужас, что вспоминать не хочется. Бардак страшный. около 4 часов возились.
В итоге части деталей не хватило. Точно такую же кухню купили в Максидоме за те же деньги и без нервов. Пользуемся 3 месяца. Пока меня всё устраивает.
В точности такую же и сумма получилась ненамного больше???
Вчера ездили в Максидом(кухню в Леруа нам уже насчитали),посмотрели-цены ненамного,но выше,завтра пойду с макетом там посчитаем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.