Просмотр полной версии : Виза в США
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит туристическая виза в США?
Я узнавала в Пони экспресс - 5 500руб., если через них оформляться.
Спасибо, я имею в виду оформление через консульство.
так а только через пони экспресс и можно,вроде.
я так делала
На сайте консульства вроде бы написано, что можно оформлять через них, только расценок нет.
На сайте консульства вроде бы написано, что можно оформлять через них, только расценок нет.
документы в консульство напрямую Вы не подадите...только через Пони,вот здесь же все написано:http://russian.stpetersburg.usconsulate.gov/usvisas/visas_howr.html
Вы заплатите консульский сбор $131 плюс доставка одного паспорта через Пони - 900р.
документы в консульство напрямую Вы не подадите...только через Пони,вот здесь же все написано:http://russian.stpetersburg.usconsulate.gov/usvisas/visas_howr.html
Вы заплатите консульский сбор $131 плюс доставка одного паспорта через Пони - 900р.
Спасибо, как же я не заметила... А если у нас приглашение из США тоже так?
Svet1984
09.07.2009, 16:35
Спасибо, как же я не заметила... А если у нас приглашение из США тоже так?
да
+ могут предложить сделать визу на 2 года, это еще плюс 100 долларов (оплачивается уже после разговора с консулом)
да
+ могут предложить сделать визу на 2 года, это еще плюс 100 долларов (оплачивается уже после разговора с консулом)
Спасибо большое, я думала все проще :)
mademoiselle m
09.07.2009, 21:34
Пусть вас не пугает ПониЭкспресс, на самом деле все просто: эта компания выиграла тендер,котый проводило посольство США. Они очень оперативно и качественно доставят ваши документы в консульство и обратно( можно на дом.адресс получить)
Пусть вас не пугает ПониЭкспресс, на самом деле все просто: эта компания выиграла тендер,котый проводило посольство США. Они очень оперативно и качественно доставят ваши документы в консульство и обратно( можно на дом.адресс получить)
Уже не пугает :) Спасибо :flower:
Подниму темку. Кто-нибудь заполнял мужскую анкету? Текст не влезает в некоторые графы. Анкета в формате pdf, у меня не получается изменить шрифт или раздвинуть границы таблицы. Как Вы вышли из такого положения?
подниму темку. А кто-нибудь получал американскую визу. Как там сейчас обстановка? Их вообще дают? У меня в старом загран паспорте стоит отказ.. волнительно опять подавать
Подниму темку. Кто-нибудь заполнял мужскую анкету? Текст не влезает в некоторые графы. Анкета в формате pdf, у меня не получается изменить шрифт или раздвинуть границы таблицы. Как Вы вышли из такого положения?
У меня муж победил с помощью Acrobat 7.0 - просто оформил текстовую вставку с более мелким шрифтом, а так они же вроде пишут, что если не помещается, то вэлкам на дополнительный лист
подниму темку. А кто-нибудь получал американскую визу. Как там сейчас обстановка? Их вообще дают? У меня в старом загран паспорте стоит отказ.. волнительно опять подавать
я получала. с отказом от 2001 года. Изменились обстоятельства, поэтому на этот раз получила без проблем.
У Вас что-то поменялось со времени отказа? Семья, дети, работа?
да, у меня все изменилось и семья и ребенок. Но я хочу с ребенком поехать. Без нее конечно шансов больше, но не могу пока на месяц дете оставить. Решили пожертвовать мужем )))
3 недели назад получили визы США.Анкету нам заполняли в турфирме за доп.плату.Прошло все без сучка и задоринки:080:
3 недели назад получили визы США.Анкету нам заполняли в турфирме за доп.плату.Прошло все без сучка и задоринки:080:
Добрый день.
А можно в личку название тур.фирмы, пожалуйста.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.