Просмотр полной версии : Плавательные круги! Посоветуйте!
Мама Люся
09.07.2009, 13:28
Доброе время суток, мамочки! Посоветуйте, плиз, кто что знает о кругах для плавания для 4-летней девчушки-скромняшки.:love: Едем скоро на Черное море. Воды боимся, хотя каждое лето отдыхаем на море (из прежнего выросли, у нас был круг с крестовиной посередине, на мой взгляд, удобный). Вот тут нашла в интернет-магазине круги SWIMTRAINER - 3 этапа желтый-оранжевый-красный. Может, у кого есть такие ?
Отдыхаю от ника :)
09.07.2009, 13:37
круг SWIMTRAINER. Очень хорошая вещь! Можно красный с расширителем или сразу оранжевый, но тогда под присмотром. Он менее плавучий, но все равно держит на воде хорошо. Вы, кстати, можете их на ДО поспрашивать.
У нас SWIMTRAINER красный. Он ДО 4-х лет. Вам нужен уже оранжевый. Круг СУПЕРИЧЕСКИЙ. Но мы следующий уже покупать не будем. Ребенок на море научилась нырять, уже не боится плавать в нарукавниках.
Мама Люся
09.07.2009, 16:54
Спасибо за ответы. Не поняла только, что значит "на ДО поспрашивать"? (Не смейтесь над чайником))))))))
NataliS))
09.07.2009, 16:54
Спасибо за ответы. Не поняла только, что значит "на ДО поспрашивать"? (Не смейтесь над чайником))))))))
На Доске объявлений))) Свим и правда класс, у меня в нем годовасик плавал)))
Хочу высказать свое мнение, как мама деток которые плавают с 3-х лет. Круг на море оч опасен, нужно не отвлекаться от ребенка вообще, куда надежнее нарукавники или желет, но желет всплывает к сожалению, зато гарантия 100%.
У нас круг не пошел ( не удобно, нет возможноти для маневров). Жилет тоже (ребенок в нем не мог нормально плавать, жилет его из воды выталкивал).
Зато нарукавники - на ура.
Тихая Минутка
09.07.2009, 17:50
Хочу высказать свое мнение, как мама деток которые плавают с 3-х лет. Круг на море оч опасен, нужно не отвлекаться от ребенка вообще, куда надежнее нарукавники или желет, но желет всплывает к сожалению, зато гарантия 100%.
Вот уж точно!
Я чуть не поседела, когда сын открыл забавный для себя аттракцион : резко поднимать руки вверх и проваливаться в дырку круга :010:
Теперь только нарукавники.
//упс. посмотрела ролик про ваш круг, действительно,необычный, я писала про обычные круги//
Happy Mareen
09.07.2009, 18:08
у нас куплен оранжевый SWIMTRAINER там не выпасть он со страховкой-плавать не умею,для дочки взяла его,и еще нарукавники-жилет отказалась надевать:) http://www.swimtrainer.ru/ а заказывали в тедимаркет
У нас круг SWIMTRAINER "не пошел" :( - одели, стал плавать и как-то почти сразу нырнул головой вперед :010:, я даже не стала разбираться в причинах, супер-круг - на фиг :015:, купили обычный круг с крестовиной - и о счастье, ребенок 1,5 мес. на море на этом круге изгалялся и все ОК :), никаких эксцессов :support:.
Happy Mareen
09.07.2009, 18:33
У нас круг SWIMTRAINER "не пошел" :( - одели, стал плавать и как-то почти сразу нырнул головой вперед :010:, я даже не стала разбираться в причинах, супер-круг - на фиг :015:, купили обычный круг с крестовиной - и о счастье, ребенок 1,5 мес. на море на этом круге изгалялся и все ОК :), никаких эксцессов :support:.
с крестовиной это как? он большой?
с крестовиной это как? он большой?
Думаю, что по науке он называется типа "с трусиками" (не уверена). Вся прелесть в том, что такие круги продаются на любом курорте, всякий расцветок, фасонов и размеров и стоят недорого.
ЗЫ: А мы в прошлом году зачем-то в ОЗ купили разрекламированный круг Swimtrainer больше, чем за 1000 руб. (не помню точно), перечисляли деньги на карту орга, ездили забирать, тащили с собой на море...до сих пор думаю, зачем я на эту рекламу повелась? :)) На курорте выбрали понравившийся, полностью устраивающий по цвету и размеру круг "за 3 копейки" - и вперед.
Happy Mareen
09.07.2009, 19:11
ну вот ,расстроили.....у нас свим.. его нам очень рекомендовали...
Да Вы что, зачем расстраиваться :))...все очень индивидуально...может это ВАШ круг. А не понравится - купите прямо на отдыхе другой. Главное,чтобы в наличии были море и солнце, остальное - мелкие детали. :)
KoshkaNatashka
09.07.2009, 19:31
Вот уж точно!
Я чуть не поседела, когда сын открыл забавный для себя аттракцион : резко поднимать руки вверх и проваливаться в дырку круга :010:
Теперь только нарукавники.
Ну, это, видимо, от ребенка зависит. Мой жуткий трусишка, в нарукавниках даже пробовать отказывается, в то же время ему точно и в голову не придет отпускать круг.
09.07.2009, 19:42
Наверное, Вы не правильно его надели. В нем не реально перевернуться.
09.07.2009, 19:45
Даже не думайте расстраиваться. При условии, что круг правильно надет, лямки подтянуты по росту ребенка - это самая безопасная вещь. К тому же, тело в нем принимает правильное для плавания положение, что мпособствует обучению плаванию.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
09.07.2009, 19:51
С 2 лет плаваем в нарукавниках - с кругами плавать отказался.
Наверное, Вы не правильно его надели. В нем не реально перевернуться.
Меня очень позабавило декларация о том, что в нем нельзя перевернуться - раз ребенок перевернулся (хотя я писАла, что "нырнул" вперед - так точнее), значит, можно перевернуться :)). Одели правильно. Другое дело, что моделей по весу и возрасту - всего 3, нам предыдущая модель была маловата, наша - чуть великовата, но это сразу же и показывает как минимум один недостаток кругом Свим :wife: - нужно точно "вписаться" в размер :(.
И кстати, лучше не агитировать ни за, ни против, нет абсолютно идеальных вещей. :))
09.07.2009, 20:00
Меня очень позабавило декларация о том, что в нем нельзя перевернуться - раз ребенок перевернулся, значит, можно перевернуться :)). Одели правильно. Другое дело, что моделей по весу и возрасту - всего 3, нам предыдущая модель была маловата, наша - чуть великовата, но это сразу же и показывает как минимум один недостаток кругом Свим :wife: - нужно точно "вписаться" в размер :(.
Ну вот, все понятно. Оранжевый круг - менее плавуч. Он идет для детей уже имеющих опыт держаться на воде. Если ребенку уже, скажем, 3,5 года, но он не "закрепил" правильную позу, то ему все равно надо покупать красный круг. Для того, чтобы он не был мал есть специальные расширительные замки.
09.07.2009, 20:03
И, кстати, круги с отверстиями для ног считаются самыми опасными.
Ну вот, все понятно. Оранжевый круг - менее плавуч. Он идет для детей уже имеющих опыт держаться на воде. Если ребенку уже, скажем, 3,5 года, но он не "закрепил" правильную позу, то ему все равно надо покупать красный круг. Для того, чтобы он не был мал есть специальные расширительные замки.
То, что почти все мы, взрослые, умеем плавать, и то, что основная масса всех нормально плавающих детей никогда не имела круга Swimtrainer, говорит о том, что реклама именно этих кругов- просто еще один элемент раскрутки тех, кто имеет лишние деньги :004:. Не хочу никого обидеть, ведь я тоже "купилась на эту удочку" :( еще год назад, "наседала" на мужа :015: с требованием СРОЧНО купить нам на море круг Swimtrainer (ну вот просто никак нам без него). А в итоге прекрасно на ПРОСТОМ круге плавали 1,5 мес. без этих ужасных и неудобных лямок и поясов :073:.
09.07.2009, 20:13
Конечно, раскрутка имеет место. Но я слышать не слышала об этих кругах, пока моя знакомая не купила и не дала нам попользоваться. Так что мои впечатления исключительно из собственного опыта, а ни как не из-за рекламы. Потом я уже целенаправленно искала swim, чтобы ни от кого не зависить.
И, кстати, круги с отверстиями для ног считаются самыми опасными.
Опять же не хочу Вас обвинять, но по всем Вашим постам складывается впечатление, что Вы как-то именно причастны к продаже Swimtrainer, уж больно на рекламу смахивает :)).
ЗЫ: можно ссылочку на материалы попросить, где есть аргементы об опасности круга с отверстиями (надеюсь, это не будут рекламные материалы о "лучшем на свете" круге Swimtrainer :))).
09.07.2009, 20:18
Опять же не хочу Вас обвинять, но по всем Вашим постам складывается впечатление, что Вы как-то именно причастны к продаже Swimtrainer, уж больно на рекламу смахивает :)).
:046: Если Вы закупку последнюю полистаете, то увидите там два моих заказа.
ЗЫ: можно ссылочку на материалы попросить, где есть аргементы об опасности круга с отверстиями (надеюсь, это не будут рекламные материалы о "лучшем на свете" круге Swimtrainer :))).
Ссылок не дам, это два года назад мы разговорились со спасателем на пляже. Он увидел такой круг на чьем-то ребенке и сказал, что они часто переворачиваются, ноги при этом остаются в отверстии, что не дает ребенку возможности выбраться.
Мы в прошлом году покупали на юг оранжевый круг SW - дочке было 3,8 - ребенок в нем закреплен, но иногда переворачивалась на спину. Дочка у меня пухлая - использовали расширитель - во время небольшого шторма (на Азовском море шторм - это барашки 0,5 м.) у расширителя порвалось крепление и дочка вылетела из круга - муж был рядом и поддержал её, но очень испугалась...:(
http://i032.radikal.ru/0901/56/6eac4721a62f.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас с трех лет желтый Свимтрейнер - суперский круг.
Во время отдыха нас периодически атакуют немцы-французы с вопросами: "Где мы такое чудо купили?"
Перевернуться в нем невозможно: ребенок купался в шторм и прыгал на волнах, в бассейне я лично пыталась его перевернуть -не переворачивается :)
В этом году уже плавал с маленькой надутой камерой - суперски, деть весь в воде, плечи и спина не обгорают :)
09.07.2009, 21:43
Мы в прошлом году покупали на юг оранжевый круг SW - дочке было 3,8 - ребенок в нем закреплен, но иногда переворачивалась на спину. Дочка у меня пухлая - использовали расширитель - во время небольшого шторма (на Азовском море шторм - это барашки 0,5 м.) у расширителя порвалось крепление и дочка вылетела из круга - муж был рядом и поддержал её, но очень испугалась...:(
Ужас. Но судя по фото, Вашей доче он очень мал. В идеале, концы круга должны практически сходиться.
считаю, что круг - это вообще вредное средство, мешающее обучению плавать и сейчас и в перспективе.
признаю только краткосрочное их использование для адаптации к бассейну у совсем малюток.
на море дно, можно радостно плескаться вообще без приспособ, ну или в небольших нарукавничках. что бы ребенок начал понимать, что такое вода и любить ее в естественном проявлении. для безопасности в будущем.
лучше очки ребенку купите. будет камушки под водой разглядывать, заодно и нырять научится.
Ужас. Но судя по фото, Вашей доче он очень мал. В идеале, концы круга должны практически сходиться.
На слоников вообще круги не шьют:)) На самом деле это так кажется, когда дочка лежала в круге на воде концы почти сходились.
Мама Люся
10.07.2009, 11:41
Спасибо всем за рекомендации!!! Но, если честно, еще больше задумалась и растерялась- такие противоречивые мнения.:112:
[QUOTE=Sima;28255480]Мы в прошлом году покупали на юг оранжевый круг SW - дочке было 3,8 - ребенок в нем закреплен, но иногда переворачивалась на спину. Дочка у меня пухлая - использовали расширитель - во время небольшого шторма (на Азовском море шторм - это барашки 0,5 м.) у расширителя порвалось крепление и дочка вылетела из круга - муж был рядом и поддержал её, но очень испугалась...:(
Фотка классная! Да здравствуют наши сильные и заботливые папки!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.