Просмотр полной версии : Девочки, выскажите ваше мнение о EMMALUNGA CITY CEROX 360
konFetina
09.07.2009, 13:43
Ну очень нужна информация о ней, все + и -!
Спасибо!!!!!!!:flower:
konFetina
09.07.2009, 14:05
вот фото
Ну очень нужна информация о ней, все + и -!
Спасибо!!!!!!!:flower:
Ну раз пока конкретно по Cerox никто не высказался, то я про свою Эмму напишу:073:
У нас Сити Кросс, я довольна на все 100%. По- моему создатели Эмм продумали все, чтобы маме и малышу было удобно.Качество хорошее. Катаю колясочку с удовольствием. Думаю, это к любой Эмме относится.
Ну а из минусов на что нарвались мы, это проблема с колясом. У Cerox 2 задних колеса такие же как на Кроссе. Короче, по весне мы часто колеса снимали и мыли, видимо грязь забилась в механиз и не дает колесу хорошо закрепиться на оси. Очень долго мы с ним мучались, но есть осонования думать, что здесь не только в этом думать, и возможно нам по гарантии это колесо заменят. Вот поедем к мастеру он и скажет в чем дело. В любом случае, это мое впечатление об Эммалюнгах ни капельки не портит.
КСЮСИНДА
09.07.2009, 14:55
Я такую очень хотела но она в наш лифт не влазила:( Но всё равно купила Эмму но другую:)
Из минусов бампер не открывающийся, тормоза они сейчас другие стали делать Такчто берите не пожалеете;)
Хотела такую купить, главным минусом для меня оказались ее габариты:(
Ну раз пока конкретно по Cerox никто не высказался, то я про свою Эмму напишу:073:
У нас Сити Кросс, я довольна на все 100%. По- моему создатели Эмм продумали все, чтобы маме и малышу было удобно.Качество хорошее. Катаю колясочку с удовольствием. Думаю, это к любой Эмме относится.
Ну а из минусов на что нарвались мы, это проблема с колясом. У Cerox 2 задних колеса такие же как на Кроссе. Короче, по весне мы часто колеса снимали и мыли, видимо грязь забилась в механиз и не дает колесу хорошо закрепиться на оси. Очень долго мы с ним мучались, но есть осонования думать, что здесь не только в этом думать, и возможно нам по гарантии это колесо заменят. Вот поедем к мастеру он и скажет в чем дело. В любом случае, это мое впечатление об Эммалюнгах ни капельки не портит.
У меня тоже Кросс, хотела ксерокс 360, но у нее база больше, чем у кросс и в мой маленький лифт не поместилась бы. А так все верно написано, очень хорошие коляски. У подруги Ксерокс - очень рада.
а что можите сказать про маленькие поворотные колеса
~мама Катя~
10.07.2009, 16:19
а я вроде читала что колесная база 58 см. выбираю между ней и скутером.:005:
Арсенина мама
10.07.2009, 16:22
А я ищу отзывы о Сити Джет, никто ничего не знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.