Просмотр полной версии : Срочно нужен Тамада? Как выбрать???
Помогите, срочно нужен Тамада, хороший и не дорого конечно)))
Я не знаю, насколько не дорого. Но как-то работала на обной свадьбе и мне понравился ведущий. Он есть у меня в контакте. Его зовут Грико Саакян. Узнайте о нём отзывы. Он в основном ведёт в Зима-Лето, насколько я поняла.
я бы брала тамаду только ту,которую видела в действии,иначе можно сильно обжечься!
twinkling
09.07.2009, 19:43
я бы брала тамаду только ту,которую видела в действии,иначе можно сильно обжечься!
Интересно,а как это осуществить?Проситься на свадьбы,где ведет заинтересовавщий тамада/ведущая?:))
Fedorowichss
13.07.2009, 12:24
мне наш нарвится , молодой, креативный, все делает только как мне хочется!
я сама очень много конкурсов придумала!он был не против , все включил в программу..
цена 12 000.00-за 4 часа работы ведущего, и 5 часов работы дид-жея..с аппапатурой, светомузыкой..
АНТОН ЛЕВЦОВ 89112535030
tvdianka
13.07.2009, 15:47
Почитайте, может пригодится http://vkontakte.ru/club7468848
Видела "вживую" дважды Гошу Томашевского. не знаю сколько он стоит, но мегапотрясный тамада. вконтакте его можно найти.
sckrepka
13.07.2009, 16:15
Мы выбрали Алексея Замыцкого. С диджеем на 5 или 6 часов (не помню, надо бы уточнить кстати))) 21 т.р. Нам его посоветовали друзья, он у них всегда ведет корпоративы. Встретились, приятный такой мальчишка. Женщин даже не рассматривали, как-то противоестественно это. женщина-тамада. Как-то была у друзей на свадьбе, у них как раз была тетка, по-другому не назвать,это был кошмар
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.