PDA

Просмотр полной версии : Что ВЫГОДНО покупать в ФИНЛЯНДИИ

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Alina1503
25.08.2009, 16:52
Отлично! А кроме? Просто с Персиком в животике я уже за руль так далеко не сяду, а ни одна трансферная контора туда просто не заезжает... Придется довольствоваться только Лаппенрантой... Так где еще, кто-нибудь знает?

Comandante
25.08.2009, 16:57
В тенаву можно просто позвонить, чтобы зря не ездить. Вообще там выбор есть. Поискать телефончик?

Alina1503
25.08.2009, 17:21
Да у меня есть телефон, спасибо. Просто я поеду не на машине, а на автобусе, а они специально не завозят в Tenava Piste и я пытаюсь найти альтернативу:support: Я там была месяц назад, там все есть:) Может тогда кто-нибудь знает какие конторы туда заезжают, что врятли:(

Subbotina
25.08.2009, 18:10
В тенаву можно просто позвонить, чтобы зря не ездить. Вообще там выбор есть. Поискать телефончик?

а где находится, не подскажите?

Alina1503
25.08.2009, 18:29
Reissumiehenkatu 4, сразу после границы, не доезжая Лаппенранты. Посмотрите в теме для путешественников в Финляндию - там все про этот магазин.

Comandante
25.08.2009, 18:32
Да у меня есть телефон, спасибо. Просто я поеду не на машине, а на автобусе, а они специально не завозят в Tenava Piste и я пытаюсь найти альтернативу:support: Я там была месяц назад, там все есть:) Может тогда кто-нибудь знает какие конторы туда заезжают, что врятли:(
едите на маршрутке. Я знаю кто точно повезет, но у них машинке не супер, не порекомендую. Таких фирм уйма.
а где находится, не подскажите?

поищу адресок

Subbotina
25.08.2009, 18:34
Reissumiehenkatu 4, сразу после границы, не доезжая Лаппенранты. Посмотрите в теме для путешественников в Финляндию - там все про этот магазин.

спасибо!

Ксю!
25.08.2009, 20:06
в Лапу. и сколько примерно там Керри стоят? просто думаю где лучше взять в финке или http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
в ник энд нелли купила комбез малышковый с вышивкой - 70 евро, с вычетом такс фри, цена как у Наташи

Comandante
25.08.2009, 20:22
в ник энд нелли купила комбез малышковый с вышивкой - 70 евро, с вычетом такс фри, цена как у Наташи

А может быть фоткой побалуете :008:

Маринтоска
26.08.2009, 01:29
Наверное такой http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=226&PHPSESSID=61c0ccf174c7ed28b600c29f202d0b09
А где этот ник энд нелли находится?

Nастена
29.08.2009, 00:49
Малышку совсем не с кем оставить. да она отлично дорогу переносит. можно сказать, что мыц живем в машине. едем прогуляться по магазинам. а купить нужно для ребенка: шапочки, кенгурушек новых и что пригленется. комбезик присмотреть, возможно купить на зиму. вся одежда маленькая стала, поэтому едем подзатариться. а себе, нужны шорты и купальник. мы скоро на море поедем.

Comandante
30.08.2009, 15:37
Наверное такой http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=226&PHPSESSID=61c0ccf174c7ed28b600c29f202d0b09
А где этот ник энд нелли находится?
Valtakatu 30
53100 Lappeenranta
http://www.******nickyjanelly.*****fi/lappeenranta.php

Малышку совсем не с кем оставить. да она отлично дорогу переносит. можно сказать, что мыц живем в машине. едем прогуляться по магазинам. а купить нужно для ребенка: шапочки, кенгурушек новых и что пригленется. комбезик присмотреть, возможно купить на зиму. вся одежда маленькая стала, поэтому едем подзатариться. а себе, нужны шорты и купальник. мы скоро на море поедем.

Тогда просто в центр
Тоже ник и нелли
И
в ТЦ Галлерея
H&M. Lindex,KappAhl, Seppälä и другие
Kauppakatu 40
53100 Lappeenranta

можно еще в
Tenava Piste
Reissumiehenkatu 4 53300 Lappeenranta
находится на пересечении на трассе №6 между Иматрой и Лаппеенрантой.

buzink@
13.09.2009, 22:46
Я езжу одна с малышкой с 6 мес,она очень активная у меня)))в основном спит в дороге,кушать с собой беру банки и 2 бутылки с компотом и смесью,кормлю в Призме в Hesburger,там стульчики есть детские,паперс меняю в туалете для инвалидов(дам с детьми),питье пьем в машине,теперь на таможне если стоим долго-просыпается и просится на колени за руль,а потом как проходим - спать-укачивает.
Я обычно в призму за шапками,обувью детской,продуктами,сити-маркет комбезы,а НМ остальная одежка(детс и взрослая),до Линдакса,Капала,вообще не доходит - ребенок устает-едем домой.В НМ без коляски не ходим,на руках не сидит,носится по магазину-тяжеловато.

Вес`на
14.09.2009, 09:51
Девочки а НМ есть в Лапперанте?

Nikitoshka
14.09.2009, 12:09
Есть! В Галерее!

Elliss
18.09.2009, 13:28
Перед поездкой на море обнаружили, что в Финляндии есть вакцина от Ротовирусной инфекции, капать в рот в два приема, очень обрадовались т.к. мучаемся каждое лето. К сожалению надо прививать детей до 2-х лет, мы пролетели нам 5. Продается в аптеках.

Comandante
18.09.2009, 14:34
Перед поездкой на море обнаружили, что в Финляндии есть вакцина от Ротовирусной инфекции, капать в рот в два приема, очень обрадовались т.к. мучаемся каждое лето. К сожалению надо прививать детей до 2-х лет, мы пролетели нам 5. Продается в аптеках.

А как называется, как выглядит? Может в яндексе похожую картинку найдете:flower:?

Lamur
18.09.2009, 17:18
а вы не давать лекарство ребенку просто так, без врачей, без консультаций??? да еще и вакцины...

~Elena~
18.09.2009, 17:36

У нас тоже скоро будет эта прививка, сейчас ЕЦВ занимается ее сертификацией в России, мне врач сказала, которая нас прививать из ЕЦВ на дом приезжает ....

Comandante
18.09.2009, 17:40
а вы не давать лекарство ребенку просто так, без врачей, без консультаций??? да еще и вакцины...

Нене
Конечно, просто так нет. Я как раз к тому, чтобы врачу показать и спросить что да как.

Головокружение
19.09.2009, 14:26
+1000:010::010::010:

Elliss
27.09.2009, 16:06
А как называется, как выглядит? Может в яндексе похожую картинку найдете:flower:?

Нужно обратится в аптеке где есть русскоговорящий доктор, в Лапеенранте это в Призме- Наталья, в Университетской аптеке в центре-Надя. Все переводят. Консультируюсь, конечно, с лечащим врачом здесь. А много ли осматривает врач в поликлиннике перед прививкой, сами должны за всем следить.

Турандот
06.10.2009, 23:30
Девчонки, я хочу в финлиндию за комбайнами для ягод съездить. Если купить штук сто, что мне за это на таможне будет?

lilari
07.10.2009, 00:37
Девочки , а как вы думаете, как выгоднее купить комбез (Керри, Ласси, Жираф): самой съездить в Финку или здесь заказать через Контакт/ ЛВ-закупку (ведь, наверное, орги дешевле оптом покупают :009: )

ма-ма-ма
07.10.2009, 02:08
Девочки!!! Может, кто видел??? Детские спортивные уголки в магазинах Финляндии, может спортивных? Хотим детям хороший купить, нигде не попадается, наверно плохо смотрим. Подскажите плиз.

gamina
07.10.2009, 10:58
Девочки , а как вы думаете, как выгоднее купить комбез (Керри, Ласси, Жираф): самой съездить в Финку или здесь заказать через Контакт/ ЛВ-закупку (ведь, наверное, орги дешевле оптом покупают :009: )
Если Вы поедете только за комбезом, то добавьте стоимость поездки на автобусе или стоимость гринкарты и бензина, и получится что дешевле чз Контакт или ЛВ.

Julita
07.10.2009, 11:46
Девчонки, я хочу в финлиндию за комбайнами для ягод съездить. Если купить штук сто, что мне за это на таможне будет?
30% от стоимости или 4 евро/кг, что больше- то и возьмут :fifa: коммерческая партия однако :017:

Comandante
07.10.2009, 13:53
30% от стоимости или 4 евро/кг, что больше- то и возьмут :fifa: коммерческая партия однако :017:

Думаю общие таможенные правила. 35 кг,65 т.р. Тогда платить не надо. Ну любите вы, ягоды собирать.

Если Вы поедете только за комбезом, то добавьте стоимость поездки на автобусе или стоимость гринкарты и бензина, и получится что дешевле чз Контакт или ЛВ.

За Ленни/Кери выгодно ехать в Таллинн, в магазин при фабрике, а не в Ф-ю.Ну и брать сразу два.

Julita
07.10.2009, 14:06
Думаю общие таможенные правила. 35 кг,65 т.р. Тогда платить не надо. Ну любите вы, ягоды собирать.

если с таможенником решите - м.б., а так - это 100% коммерческая партия, ни о каких личных нуждах речи быть не может ;)

natallia
07.10.2009, 14:43
Всем привет!:support:
А кто-нибудь видел распродажу пуховиков? или раньше конца декабря не реально?:010:

Praskovja
07.10.2009, 14:55
Слышала, что в Финке можно недорого купить кальсоны на мальчиков, за 4-5 евро.. Никто не покупал случайно?

Elliss
08.10.2009, 20:37
С четырех лет отказались от колготок, теперь только кальсоны. В ситимаркете немного дороже, берем сразу побольше, все время рвутся коленки.

Delfinka
08.10.2009, 20:45
если с таможенником решите - м.б., а так - это 100% коммерческая партия, ни о каких личных нуждах речи быть не может ;)

если 3-4 человека едет, то может и "прокатить" :008:
я перед прошлым НГ по 35 канц. наборов ввозила - честно сказала, что детям в подарки на НГ. Никто даже не пересчитывал пол-багажника. Моему ребенку в одиночку столько не разрисовать было :))
Они же компактные. И не дорогие. Но вот не уверена что одновременно 100 штук в магазе купите... :008: В смысле в наличии может столько не быть.

FLASHка
08.10.2009, 21:31
За Ленни/Кери выгодно ехать в Таллинн, в магазин при фабрике, а не в Ф-ю.Ну и брать сразу два.

А не подскажете где там такой магазин при фабрике? Знакомые поедут, закажу.

Comandante
08.10.2009, 23:20
Слышала, что в Финке можно недорого купить кальсоны на мальчиков, за 4-5 евро.. Никто не покупал случайно?

С четырех лет отказались от колготок, теперь только кальсоны. В ситимаркете немного дороже, берем сразу побольше, все время рвутся коленки.
Девочки а как выглядят (в смысле в упаковке)? Тоже очень актуально. И сколько точно стоят?
:091::091::091:

А не подскажете где там такой магазин при фабрике? Знакомые поедут, закажу.

Мустаме 29
Подробный отзыв оставила в теме «а кто-нибудь в Эстонии затаривается?»

Марго
09.10.2009, 01:29
Девочки!Что интересного для взрослых в Финляндии?

Леонидовна
09.10.2009, 02:15
Мустаме 29
Подробный отзыв оставила в теме «а кто-нибудь в Эстонии затаривается?»

А ГДЕ ЭТА тема?:008:

Comandante
09.10.2009, 16:11
Девочки!Что интересного для взрослых в Финляндии?Смотрите первый пост
Или вы имеете ввиду «что еще»?

А ГДЕ ЭТА тема?:008:

Ну в общем объяснила уже

Леонидовна
09.10.2009, 16:12
Ну в общем объяснила уже

да, и я уже поиском нашла эту тему

Ленивая жадина
09.10.2009, 17:14
[QUOTE=letter;31937797]Девочки а как выглядят (в смысле в упаковке)? Тоже очень актуально. И сколько точно стоят?

кальсоны покупали в упаковке (как женские колготки упаковка), небольшой рисунок контурный кальсон вверху справа, ну и крупнее рост ребенка написан. упаковка прозрачная. видно цвет кальсон. Последние покупала ярко-красные :)) других не было нашего размера, на мелких детей (до 7-8 лет) были очень красивые, с нарисованными зверьками какими-то темного цвета.
дома сфоткаю, покажу.
без скидки кальсоны где-то 6-6,5 евро стоят

Comandante
09.10.2009, 17:19
[QUOTE=letter;31937797]Девочки а как выглядят (в смысле в упаковке)? Тоже очень актуально. И сколько точно стоят?

кальсоны покупали в упаковке (как женские колготки упаковка), небольшой рисунок контурный кальсон вверху справа, ну и крупнее рост ребенка написан. упаковка прозрачная. видно цвет кальсон. Последние покупала ярко-красные :)) других не было нашего размера, на мелких детей (до 7-8 лет) были очень красивые, с нарисованными зверьками какими-то темного цвета.
дома сфоткаю, покажу.
без скидки кальсоны где-то 6-6,5 евро стоят

ps буду ждать фото

Elliss
09.10.2009, 17:30
Девочки а как выглядят (в смысле в упаковке)? Тоже очень актуально. И сколько точно стоят?

Продаются там где трусы, белье, по качеству у нас получается чем красивее тем больше синтетики, а самые обычные синие супер. Бывают упаковки вместе с нижней кофтой, у меня в основном одни кальсоны Black Horse, цена точно больше 6.

в воскресенье 11.10 была распрожажа в Ситимаркете 3 штуки по 10 евро, на девочек все размеры а мальчиков подразобрали.

Comandante
09.10.2009, 18:17

Продаются там где трусы, белье, по качеству у нас получается чем красивее тем больше синтетики, а самые обычные синие супер. Бывают упаковки вместе с нижней кофтой, у меня в основном одни кальсоны Black Horse, цена точно больше 6.

Black Horse запоммнила

Девочки. Очень надо.
Видела (извините) соплиотсос в Призме, в отделе, где подгузника, рожки, смеси и.т.д. Этакий пакетик 10*15, на трех языках на нем написано «Соплиотсос». А уже тут мне наша врач сказала, что это ВЕЩ и продается только там. Муж подруги поедет, хочу попросить привести. Может, у кого есть, чтобы сфотографировать, или ссылка, какая.

yumo
09.10.2009, 20:55
Мы покупаем финское варенье за 1,65 евро в призме. Очень вкусное.

Comandante
09.10.2009, 22:46

А вес какой?
Банку можете сфоткать?

Ленивая жадина
09.10.2009, 23:18
вот наши красные кальсоны

Comandante
09.10.2009, 23:30
Завтра на первую страницу ссылку на пост выложу.

PS Прямо как в фильме «Офицеры» красные шаровары.

madhat
10.10.2009, 00:07
Девочки. Очень надо.
Видела (извините) соплиотсос в Призме

:))

~Elena~
10.10.2009, 00:13
Видела (извините) соплиотсос в Призме, в отделе, где подгузника, рожки, смеси и.т.д. Этакий пакетик 10*15, на трех языках на нем написано «Соплиотсос». А уже тут мне наша врач сказала, что это ВЕЩ и продается только там. Муж подруги поедет, хочу попросить привести. Может, у кого есть, чтобы сфотографировать, или ссылка, какая.

Марин, это конечно смешно наверное, но могу научить как сделать соплеотсос из обычной пластиковой бутылочки 0,5л и 2х газоотводных трубочек ..... придумал муж .... наш ЛОР приходила к нам домой и видела в действии, она в полном восторге, мужа нахваливала на все лады :008: .... вообщем мы теперь только им пользуемся :))

~Elena~
10.10.2009, 00:15
вот наши красные кальсоны

О классно, у меня старшая дочка такие носила когда росла, как раз красные .... подзабыла про них уже, а вещь удобная ... куплю когда поеду для мелкой :flower:

Comandante
10.10.2009, 16:42
Марин, это конечно смешно наверное, но могу научить как сделать соплеотсос из обычной пластиковой бутылочки 0,5л и 2х газоотводных трубочек ..... придумал муж .... наш ЛОР приходила к нам домой и видела в действии, она в полном восторге, мужа нахваливала на все лады :008: .... вообщем мы теперь только им пользуемся :))

Хочу конечно, еще как хочу.
И описание и фото.
заранее :0037:

Ленивая жадина
10.10.2009, 22:52
О классно, у меня старшая дочка такие носила когда росла, как раз красные .... подзабыла про них уже, а вещь удобная ... куплю когда поеду для мелкой :flower:

а у меня мальчик в красных ходит, очень красивые, с гульфиком :))

Comandante
10.10.2009, 23:14
а у меня мальчик в красных ходит, очень красивые, с гульфиком :))

Теперь точно надо
;)

Добавила в первый пост.
Спасибо. :flower:

~Elena~
10.10.2009, 23:49
Хочу конечно, еще как хочу.
И описание и фото.
заранее :0037:

Завтра напишу в личку, только что систему переставила, фотки пока на комп не слила назад :008:

Comandante
11.10.2009, 01:06
Завтра напишу в личку, только что систему переставила, фотки пока на комп не слила назад :008:

В личку так в личку
Буду ждать

lunt
11.10.2009, 11:21

И мне можно? ТОже хочу!!!

Еленушка
11.10.2009, 14:53
и мне можно рассказать об этом изобретении :008:?

masla
11.10.2009, 16:44
Девочки, не знаю, в тот ли раздел пишу. Суть в чем: сейчас в H&M - распродажа - красные ценник,
например, для поклонниц(поклонников) Тачек - вот такая футболка с длин. рукавчиком 6.45 евро вместо 12.95. НО ЭТИ ЦЕНЫ ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ПРИ ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗЕ - ТАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ТЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ НА ЗАКАЗ ИЗ ФИНКИ ПРИВОЗЯТ ВЕЩИ. Есть идея самой съездить в Лаппу на 1 день - может быть, можно заказать у них на сайте вещи, и выкупить в их офисе по приезду? Или на адрес какого-то кафе заказать? Никто не сталкивался с таким вопросом?
Спасибо заранее за ответ.
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_POJK_OVE_TOPS&shoptype=O

Comandante
11.10.2009, 16:47
Сама бы хотела, но, доставляют только на финские адреса.

masla
11.10.2009, 17:39
Сама бы хотела, но, доставляют только на финские адреса.

Т.е., надо ехать с ночевкой и заказывать на адрес гостиницы...Поэтому группы в контакте, где девочки возят распродажные товары, умножают цену в евро на 60 рублей...Эх...

Comandante
11.10.2009, 20:10
Лена!
Спасибо.
Муж сказал что это просто и гениально.
И просил выразить респект!
Выражаю:061:

~Elena~
11.10.2009, 21:34
Лена!
Спасибо.
Муж сказал что это просто и гениально.
И просил выразить респект!
Выражаю:061:

Не за что, Марин :) Действительно просто и очень эффективно :)

annaspb95
12.10.2009, 00:28
спасибо!!! только картинку не удаляйте!!! мужу покажу!!!

Леонидовна
12.10.2009, 00:44
Вообщем нужно пластиковую бутылочку с крышкой, 2 газоотводки. В бутылке нужно сделать 2 дырочки и вставить эти трубочки туда, в бутылку налить немного воды. То что вертикально ребенку в нос, то что горизонтально себе в рот и отсасываешь. Все сопли прямиком в бутылку текут ручьем :065:
Трубочку которая вертикально, нужно опустить пониже горизонтальной, а то если их перекрестить на одном уровне, то сопли потекут прямо в рот :ded:

Все гениальное просто(с) :)

lunt
13.10.2009, 16:52
Ну давайте тогда тут выложу, раз такой ажиотаж :)) .... Посмотрите, напишите .... я пост удалю, т.к. он совсем не в тему тут .... да и картинка ужас-ужасный :010:

Вообщем нужно пластиковую бутылочку с крышкой, 2 газоотводки. В бутылке нужно сделать 2 дырочки и вставить эти трубочки туда, в бутылку налить немного воды. То что вертикально ребенку в нос, то что горизонтально себе в рот и отсасываешь. Все сопли прямиком в бутылку текут ручьем :065:
Трубочку которая вертикально, нужно опустить пониже горизонтальной, а то если их перекрестить на одном уровне, то сопли потекут прямо в рот :ded:

Пора патентовать! И в "Очумелые ручки":support::support::support:

Еленушка
13.10.2009, 19:14
Супер, ваш муж молодец!!!!!

~Elena~
13.10.2009, 21:39
спасибо!!! только картинку не удаляйте!!! мужу покажу!!!

Пожалуйста :)

Все гениальное просто(с) :)

Ага :)

Пора патентовать! И в "Очумелые ручки":support::support::support:

Мы уже об этом думали :065:

Супер, ваш муж молодец!!!!!

Ну все девы, удаляю тогда пост, раз все посмотрели :065:

куралесова
05.11.2009, 12:01
А кто-нибудь знает про форму и снасти для хоккея? где можно купить в Финке? в каких магазинах?

Comandante
05.11.2009, 14:14
Девочки.
Не злобствую, но чувствую, что топик начинает дублировать «Тем, кто затаривается».
Пожалуйста, пишите тут о том, что выгодно (имеет смысл) покупать в Финляндии. В посте даем «описание, явки и пароли», жалательно фото. Я в первом посте даюссылку на ваш пост
Спасибо.

antonovamaria
05.11.2009, 14:49
Девочки, подскажите, а кукол Бэйби бонов стоит в Финляндии покупать??? Дочка к Нг заказала у Деда мороза, в магазах смотрела в районе 2500, через ОЗ получится 2100-2200. А если оттуда везти???
Сорри, топик просмотрела не весь, может и писали уже...

Голубица
15.11.2009, 17:05
Еще классная вещь, пятновыводитель VANISH Dual Power стоил 4-4,5 евро (у меня с ценами плохо:(, никогда не помню :)) ), почему-то в магазинах пропал, а пятна выводит на детской одежде хорошо, даже от ягод.

http://i021.radikal.ru/0907/ba/db5188c68daf.jpg (http://www.radikal.ru)

Как Вы им пользуетесь? Надо обе жидкости наливать на пятно? Или по-другому? Мне привезли, а как использовать не знаю.:(

Comandante
28.11.2009, 16:25
Нашла, наконец «промышленный вариант» аспиратора. Ссылку на описание и «фото» выложила в первый топ.

МАШУЛИК 15
29.11.2009, 17:24
а где дешевле можно купить кофе в мягкой упаковке нескафе культа и нескафе гевалия и по чем если можно

SvetlanaSPb
03.12.2009, 18:43
Подскажите пожалуйста когда паркуешься напарковке у ТЦ, где стоять можно например только 2 часа бесплатно, то на значке в машине какое время ставить, когда припарковался или когда заканчивается 2 часа?

Анна Пастернак
03.12.2009, 18:59
Подскажите пожалуйста когда паркуешься напарковке у ТЦ, где стоять можно например только 2 часа бесплатно, то на значке в машине какое время ставить, когда припарковался или когда заканчивается 2 часа?

когда припарковался, насколько мне известно, но, надеюсь, другие тоже подтвердят :-)

Lamur
03.12.2009, 19:04
во сколько ушли... нам тетенька, не гворящая по-английски, продававшая часики, показала на часы на стенке (было 12) и поставила на 12...

Duniasha
03.12.2009, 19:05
Как Вы им пользуетесь? Надо обе жидкости наливать на пятно? Или по-другому? Мне привезли, а как использовать не знаю.:(

Они полюбому выливаются только вместе :)) Обычно я наливаю на пятно и немного добавляю в отсек, где порошок (если на белье еще есть пятна и надо чтоб все хорошо отстиралось - обычно если стираю детское после сада).

Девочки, подскажите, а кукол Бэйби бонов стоит в Финляндии покупать??? Дочка к Нг заказала у Деда мороза, в магазах смотрела в районе 2500, через ОЗ получится 2100-2200. А если оттуда везти???
Сорри, топик просмотрела не весь, может и писали уже...

Имеет смысл покупать там, если на них есть скидки или спец.предложения, а так они стоят 35-50 евро.

Леонидовна
03.12.2009, 19:12
когда припарковался, насколько мне известно, но, надеюсь, другие тоже подтвердят :-)

Конечно, когда припарковался:)

Леонидовна
03.12.2009, 19:15

Здесь подробно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2210441&postcount=70)

Александрия
03.12.2009, 19:25
и мне можно рассказать об этом изобретении :008:?

девочки, а где фото сего изобретения? не пойму как трубочки вставлять:008:

Comandante
03.12.2009, 19:39
девочки, а где фото сего изобретения? не пойму как трубочки вставлять:008:

То уже убрали
Можно Лене в ЛС написать, она пришлет

Пока пополню топ новыми находками (и аспиратором «промышленным» тоже

Comandante
03.12.2009, 19:46
Вот такие кальсоны на мальчиков

Черные 4,9,

3526516
с тигрой 6 э
3526517

На девочек тоже были (без гульфика)
Черные, розовые

Размеры от 90 до 170 точно были

Comandante
03.12.2009, 19:47
Вот такие Пижанки по 13 э
Еще с принцессами были

SvetlanaSPb
07.12.2009, 14:36
Спасибо всем за ответы, а мы ставили когда должны придти. Вот видимо почему когда пришли обнаружили на стекле штраф

Sсarlett
13.01.2010, 23:45
не подскажете ,где купить комбинезоны ciraf tek?
ни разу не видела....

Пама
13.01.2010, 23:50
Девченки,подскажите где можно купить комбез Kerry в Финляндии?

M O R I N
14.01.2010, 09:47
не подскажете ,где купить комбинезоны ciraf tek?
ни разу не видела....

Жираф продаётся в Призмах.

olyaya
14.01.2010, 13:24
простите, еще раз про кузовки для черники. как они выглядят то. может кто купил?
еще что за штучка такая пластмассовая на батарею вешается. для чего она? спасибо

elena0673
15.01.2010, 18:30
а как обстоят дела в финляндии с нижним бельем? я имею ввиду цены

Comandante
15.01.2010, 18:38
С термо? Или с женским модельным?

Со вторым не знаю, а с первым очень хорошо, при случае сделаю несколько фото

elena0673
15.01.2010, 18:48
а что выгодно покупать в финляндии из взрослой одежды?

elena0673
15.01.2010, 18:56
я про женское. и если возможно, то и цены хотелось бы знать.заранее благодарю)

Antonja
17.01.2010, 03:05
простите, еще раз про кузовки для черники. как они выглядят то. может кто купил?
еще что за штучка такая пластмассовая на батарею вешается. для чего она? спасибо
И мне про кузовки :091:

Comandante
17.01.2010, 13:16

И мне про кузовки :091:

Нашла только описание вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28788367&highlight=%EA%F3%E7%EE%E2%EA%E8#post28788367)
Может кто фото добавит;). Время до лета еще много;).

Comandante
17.01.2010, 13:18
а что выгодно покупать в финляндии из взрослой одежды?

Зимняя обувь, спортивная обувь. Спортивная одежда, ну и в принципе одежда. Тот же самый НМ вполне бюджетен.Термобелье.

MaMa_Roma
17.01.2010, 13:34
А в плане косметики - как декоративной, так и ухода за телом, волосами? На что-то стоит внимание обратить?

Comandante
17.01.2010, 17:06
А в плане косметики - как декоративной, так и ухода за телом, волосами? На что-то стоит внимание обратить?

шампунь вот (из первого поста) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28354509&postcount=46)
может кто еще добавит

Sсarlett
23.01.2010, 17:14
а не подскажете что можно купить из бытовой химии для мытья керамических электроплит?
вдруг кто уже брал
спасибки))

iloys
23.01.2010, 18:02
Как я хочу в финку.....но нет визы и ребёнка не с кем оставить......((((((как я вам завидую......мне так хочеться что-нибудь там купить по таким ценам.жуть........руки чешуться

Дарёк
23.01.2010, 18:09
Как я хочу в финку.....но нет визы и ребёнка не с кем оставить......((((((как я вам завидую......мне так хочеться что-нибудь там купить по таким ценам.жуть........руки чешуться

Не расстраивайтесь, не так уж там и дешево, я б сказала дорого. Только если отдельное что-то