Просмотр полной версии : Помогите оценить выбор кухни
Вот понравился вариант в салоне. Только сомневаемся не надоест ли через месяц?
Только столешница будет из искуственного камня белая + вытяжка будет косая черная. По двум противуположным стенам располагаться. Кафель везде светлый. Вверху это стекло с черным рисунком. Внизу на фасадах вроде тисненая кожа с рсеребристым рисунком. Развейте сомнения пожалуйста!
мне тоже нравится. Надоест - не надоест кто ж знает? Могу только сказать по опыту - сколько мучились выбирали кухню - мебель в новый дом, прожили какое-то время и я настолько к ним привыкла, что просто не замечаю
а чего надоест то? очень симпатичная кухня. Только под нее надо большое помещение, иначе черный цвет будет давить
Olevinska
09.07.2009, 19:00
Если сомневаетесь, лучше не брать. Трудно советовать, вкус-то у всех разный. Честно говоря, мне как-то не очень, не люблю я цветочки на чером фоне.... Ассоциации.
О вкусах не спорят... Но мне чего-то не очень нравится этот вариант. А на экране верхние дверки с цветочками вообще как занавесочки смотрятся. И вообще черный цвет достаточно обязывающий, требует соответствия. Но это очень ИМХО.
Перламутровая
09.07.2009, 22:55
Вобщем если я не ошибаюсь это дизайн студия Нева. Когда я увидела эту кухню то она мне тоже понравилась. Только мне не нужна была такая цветовая гамма. Дизайнеры имели неосторожность сказать что могут сделать с бело-золотой кожей. И получилось вот это. Только ручки я покупала сама, рисунок на стеклах заказывала сама - у них выходило очень дорого, а качество именно в золоте не очень. Столешницу заказывала отдельно. Она не просто белая, а с мерцанием.
Касаемо кожи - рисунок стирается если протирать его чем-то кроме воды. Я покрыла всю кожу лаком на водной основе, только это все стало немного липким, но не пачкается. Буду искать другое средство для покрытия. Продавец меня конечно не предупреждала, что краска может стираться, но я нисколько не жалею.
А еще я знаю где эта кожа продается в разных видах. Может можно договориться с кухонщиками сделать из чего-то другого
Если вас смущает цвет....то как счастливый обладатель чёрной кухни могу вас заверить , что НЕ НАДОЕСТ ( ну , не скоро)......Я очень люблю свою кухню, а чёрный цвет даёт прекрасную возможность изменять её....полгода зелёные аксессуары , цветочки , горшочки, шторочки...надоело - меняю на красные вазочки.....достало - есть серый вариант. Т.е. с чёрным сочетаются ВСЕ цвета.....лишь бы денег хватило развлекать себя:)
mayskayaaa
09.07.2009, 23:22
Ой, аж слезы навернулись на глаза:080::080::080:, я работаю в неве, а сейчас в декрет ушла, ностальгиииия:love:!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме , думаю вам не надоест, прежде всего потому что это новинка:016:, образцу от силы пол года, а работают образцы гдето 3-4, к тому же у вас не просто цветная кухня будет, а и серебро и черный и серая гамма может подойти, перламутровые оттенки белые и + к этому можно добавить и яркие детали (посуда, свечи...).Кроме фасадов ведь будет текстиль и т.д., а у вас нет четких рамок, значит и поменять при случае сможете без проблем!:flower:
Спасибо за ответы! :0001:Да это действительно Нева. Кухня 17 метров, но немного вытянутая и слегка напоминает букву Г. Поэтому часть помещения будет именно проходной кухней (примерно 2,5(длина) на 3 метра(ширина) прямоугольник ), а остальное обеденная зона.Так в этом прямоугольнике планирую по двум стенам пустить кухню. Считал все что есть у них хорошего по комплектующим кроме сервоприводов. Получилось 270 тыс. Столешницу посчитали отдельно и получилось в 2 раза дороже, чем если заказывать у специализированной компании. Поэтому ее однозначно буду заказывать не у них. Планировал почти белую столешницу с небольшим закосом под мрамор и подкладную черную мойку. В случае белой столешницы пропадет черный торец как на фото. Как бы не нарушить этим гармонию. Пока не проверял, но собираюсь проверить не дорого ли остальное. Значит получается стеклянные фасады и ручки отдельно дешевле заказать? По рисунку сразу понял что будет краска стираться. По идее не проблема восстановить через несколько лет тампоном с серебрянкой аккуратненько. Рисунок ведь еще и с тиснением. Цветовая гамма меня не смущает поскольку основными цветами в кухне плавно переходящей в гостинную будут черный и белый. Оживить картинку планировали яркими пятнами (цветы, люстра, кожаный однотонный диванчик и тд)
Смущает наверно только узор. Не слишком ли навязчивый? А вообще фирма нормальная? Раньше не сталкивался просто. Косяков откуда ждать? :))
Спасибо!
МамаЛизхен
10.07.2009, 11:04
Кухня чумовая, молодцы! Очень ждем фоток в реальности!
А еще я знаю где эта кожа продается в разных видах. Может можно договориться с кухонщиками сделать из чего-то другого
А что вы имеете ввиду из другого?
Nataijal
10.07.2009, 12:44
А мне - так себе...Квадраты, прямоугольники...Скучно. Но если вам нравится - почему бы и нет?
Перламутровая
10.07.2009, 12:56
А что вы имеете ввиду из другого?
Ну, есла Вас все-таки смущают розочки всякие:)), то на Железноводской на первом этаже есть отдел где разновидностей этой кожи очень много, и эти виды есть еще в разных цветах. Нева сама покупала мою кожу, но не для меня, а потом их клиент отказался, а я клюнула. Я к тому, что Вы можете сами например купить понравившуюся кожу, а у Невы подобрать фасады и договориться чтоб они Вам сделали. Размер этой кожи 1м на 2,6м, стоила она по зиме где-то 7600 за лист.
Касаемо ручек - покупала сама, т.к. к моему варианты у них ничего не подходило, а за установку ручек пришлось платить отдельно.
Касаемо стекол - за два стекла с рисунком из золотой пленки, но с не очень хорошим качеством они хотели 11 т.р. В итоге они эти стекла, только без рисунка, давали на руки и давали мне рисунок в электронном виде, а я уже сама искала мастера самоделкина. Работа по стеклам мне вышла 3000 руб. Если бы меня устроило качество в Неве я бы может не метнулась бы никуда, если честно не знаю разницу между стеклами без рисунка и с рисунком.
mayskayaaa
10.07.2009, 16:42
А вообще фирма нормальная? Раньше не сталкивался просто. Косяков откуда ждать? :))
Спасибо!
Если ко мне вопрос, то косяки бывают не отвыбраных фасадов(по крайней мере то что там представлено это кожа в мет.профиле(фасады точно не обобьються, разве что могут поцарапаться, но шпон то же царапнуть можно), а акрилайн вообще прочный материал, я бы не боялась:).
Косяки бывают от неграмотности дизайнера(с этим там все о.к.:))),у нас на производстве 2 технолога (иногда в маленьких фирмах и одного-то нет), как раз чтобы "косяков не было" при проэктировании, оооооочень важна хорошая бригада сборщиков, но по секрету вам скажу что "дорогие" заказы расходятся между опытными сборщиками, чем сложнее кухня тем скорее сам дизайнер проконтролирует чтобы вас вела хорошая бригада! Рекламации никто не любит!
Спасибо за информацию! Подкорректирую немного кое какие детали, эргономику и скорее всего буду заказывать. В жизни она смотрится лучше чем на фото. Больше мне ничего особо не приглянулось из кухонь (только италия классика по цене раза в три-четыре дороже :065:). А главное - жене нравится. :wife: :))
Кстати, вопрос к госпоже "Перламутровая":
- на торец каким способом вам кожу прикрепили? и почему нет закрывушки цоколя?
Спасибо!
Вобщем если я не ошибаюсь это дизайн студия Нева. Когда я увидела эту кухню то она мне тоже понравилась. Только мне не нужна была такая цветовая гамма. Дизайнеры имели неосторожность сказать что могут сделать с бело-золотой кожей. И получилось вот это. Только ручки я покупала сама, рисунок на стеклах заказывала сама - у них выходило очень дорого, а качество именно в золоте не очень. Столешницу заказывала отдельно. Она не просто белая, а с мерцанием.
Касаемо кожи - рисунок стирается если протирать его чем-то кроме воды. Я покрыла всю кожу лаком на водной основе, только это все стало немного липким, но не пачкается. Буду искать другое средство для покрытия. Продавец меня конечно не предупреждала, что краска может стираться, но я нисколько не жалею.
Наталия какая кухня у Вас красивая :love:
Поздравляю с переездом !
Перламутровая
11.07.2009, 01:45
Кстати, вопрос к госпоже "Перламутровая":
- на торец каким способом вам кожу прикрепили? и почему нет закрывушки цоколя?
Спасибо!
Эта кожа - она типа самоклейка, ее наклеили на фанеру, а потом эту конструкцию типа зажали в камень. Как то так - мастер объяснял, но я особо не вникала - мне главное результат. Это делали столешники, а кусок кожи мне отдали на руки кухонщики.
Про цоколь: мне естетсвенно нужен был золотистый, но у них либо под дерево всякое, либо серый аллюминий. Они мне сказали, что золотистого не бывает, но я видела у подруги, а потом в мебельной фурнитуре на митрофаньевском. Короче, они в итоге все это нарыли по моим наводкам, но муж решил что и сам это осилит. И СЛАВА БОГУ, потому что в процессе установки изменилась высота, и вместо 15 нужно 12 см. Так бы я осталась с этим цоколем.
А так как переезд имел конкретную дату, то таких недоделок по всему дому у меня х...ровой тучи:))
Наталия какая кухня у Вас красивая :love:
Поздравляю с переездом !
Спасибо, Светлана:flower:. Вот бы еще все доделать да шторки повесить. Вот тогда я хвасталку заведу - меня аж распирает нафих.
Спасибо за ответы.
К осени выложу фото ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.