PDA

Просмотр полной версии : Эрозия + ВПЧ 31,33 + план. беременность

♥ Juisy Fruit ♥
09.07.2009, 15:07
Девочки, подскажите кто сталкивался....

У меня эрозия лет с 13-14, прижигала лазером в 18 лет(знаю что неправильно сделала, но настаивала "врач":wife:) в итоге так и не доприжигала(
потом наблюдала за ней и делала 1 раз в год кольпоскопию...

сейчас при подготовке к беременности сдавала анализы - нашли вирус паппиломы человека тип 31 и 33

сделала повторно кольпоскопию, врач ничего криминального не нашла, но сказала и в дальнейшем наблюдать за эррозией, и назначила следующее лечение:

1. обработка эрозии/шейки матки раствором солковозина на 10-11 день цикла (в следующем цикле повторить)
2. подкожно уколы аллокин-альфа

Скажу честно - врачу не очень доверяю:( , после назначения лечения мне стало совсем казаться что она "раскручивает" нужные ей препараты((((

Аллокин-альфа стоит несколько ампул 2600 рублей, все лечение мне обойдется в 7000 рублей, для меня это дорого и я об этом сказала врачу, чем оооочень сильно её разозлила и она сказала что значит я хочу больного ребенка:010:, а аналогичных препаратов нет(((
я не могу пойти к другому врачу, так как это опять анализы, кольпоскопии, куча денег и нервов(((

Так вот вопрос у кого был похожий диагноз, чем вас лечили? чем можно заменить аллокин-альфа? и что будет если не лечить этот вирус вообще?

Заранее спасибо все откликнувшимся!!!:flower:

gulka
09.07.2009, 15:12
Я бы пошла к другому врачу. не считаю Солковагин хорошим методом лечения эрозии, сама сделала лазером ( есть ведь куча способов) и очень довольна. Так что попробуйте, не думаю , что от эрозии зависит степень здоровости вашего ребетенка. Некоторые врачи вообще говорят, рожайте, а там и лечить будем.

mulve
09.07.2009, 15:24
есть координаты очень хорошего гиниколога-эндокринолога !! работает в областной больнице в клинике при 122 м\с части.(если интересует пишите в личку)
она реально лечит,и лечит быстро и только тем,что действительно помогает!!Диагнозы ставит точные.-проверено на себе и своих подругах.(до обращения к ней мы все перелечились по наставлению "наших врачей " от чего угодно ,только не от того от чего действительно было нужно)
правда приём у неё платный,но ходить каждый день точно не прийдётся(цены не космические)
Она вылечила меня и всех моих подруг,3 из которых не могли забеременеть на протяжении длительного времени,одна на протяжении 19 лет(ставили полную бесплодность,в итоге после лечения через 8 месяцев забеременела и родила здоровую девочку.)
Сейчас у всех дети у некоторых даже не по одному.
Человек которому можно доверять.ИМХО
PS и если у вас уже есть свои анализы-они подходят и повторно их сдавать она вас не заставит.

несмеяна-мадина
09.07.2009, 16:16
есть координаты очень хорошего гиниколога-эндокринолога !! работает в областной больнице в клинике при 122 м\с части.(если интересует пишите в личку)
она реально лечит,и лечит быстро и только тем,что действительно помогает!!
правда приём у неё платный,но ходить каждый день точно не прийдётся(цены не космические)
Она вылечила меня и всех моих подруг,3 из которых не могли забеременеть на протяжении длительного времени,одна на протяжении 19 лет(ставили полную бесплодность,в итоге после лечения через 8 месяцев забеременела и родила здоровую девочку.)
Человек которому можно доверять.
PS и если у вас уже есть свои анализы-они подходят и повторно их сдавать она вас не заставит.

Напишите мне тоже координаты врача, пожалуйста.

mulve
09.07.2009, 16:44
Напишите мне тоже координаты врача, пожалуйста.

я вам в личку написала.

Tatty
09.07.2009, 19:17
Эрозия возникает и поддерживается на фоне какого-то воспаления, которое в свою очередь возникает из-за всяких нехороших вирусов и бактерий. Если вылечить ВПЧ, то эрозия сама пройдет постепенно. Я все это проходила, эрозия была всегда, сколько себя помню, теперь анализы все хорошие и от эрозии остался только небольшой намек При этом я не выпила ни одного антибиотика. Могу посоветовать к кому обратиться можно.

nili
09.07.2009, 19:29
ОЧень и очень рекомендую сходить к врачу Фединой Елене кажется Викторовне в Северо-Западный Центр Лазерной Хирургии на пер.Ногина.

Jane K
09.07.2009, 20:50
ВПЧ не лечится, беременности никак не мешает. Для вас это означает регулярную сдачу онкоцитологии. Ампулы эти - разводилово. Почитайте вот здесь, пожалуйста. http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=292458&postcount=6 И вот для примера: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=96165 Там же можно проконсультироваться. Врач, которая назначила эти уколы, пригрозив больным ребенком, сволочь. :005: По-другому это не называется. Давайте уж имя ее. Страна должна знать своих "героев".

Olga_22
09.07.2009, 21:10
Не бойтесь, с ребенком точно все будет хорошо! На ребенка эти показатели не влияют.

♥ Juisy Fruit ♥
10.07.2009, 11:19
Спасибо большое за ответы!!!

Cветланка
11.07.2009, 16:16
Я бы пошла к другому врачу. не считаю Солковагин хорошим методом лечения эрозии, сама сделала лазером ( есть ведь куча способов) и очень довольна. Так что попробуйте, не думаю , что от эрозии зависит степень здоровости вашего ребетенка. Некоторые врачи вообще говорят, рожайте, а там и лечить будем.
+1 Согласна с врачами. Лечить надо после родов, т.к. если прижечь, и т.д., могуть быть проблемы с раскрытием шейки матки. Точнее они бывают, и соответсвенно затруднения с ЕР.

dragonfly
11.07.2009, 16:26
Не бойтесь, с ребенком точно все будет хорошо! На ребенка эти показатели не влияют.
Присоединяюсь к ответу!

dragonfly
11.07.2009, 16:27
А можно мне координаты гинеколога в личку, пожалуйста!

Кацман
16.07.2009, 01:52
Девушки, ну как это раздражает уже, почему врачи не могут договориться до или после родов прижигать эрозию. Мне тоже говорят, то надо и без вариантов, то ни в коем случае не трогать ее до родов. И мне тоже предлагали лечить ВПЧ и ампулами и еще чем-то (уже не помню), но я прочитала, что это действительно неизлечимое заболевание, а надо просто поддерживать иммунитет, а какие уже есть папиломы - надо обязательно прижечь. Меня только настораживает, что ВПЧ может быть причиной полипов, а у меня уже второй в матке появился, буду делать еще одну гистероскопию соответственно. А иначе не наступает беременность. Может поэтому еще врачи так пугают этим ВПЧ. А фамилию врача может все-таки напишите, чтобы к нему действительно не попасть.

Занудина
16.07.2009, 12:50
она реально лечит,и лечит быстро и только тем,что действительно помогает!!Диагнозы ставит точные.-проверено на себе и своих подругах.(до обращения к ней мы все перелечились по наставлению "наших врачей " от чего угодно ,только не от того от чего действительно было нужно)

И мне, пожалуйста.
Спасибо

mulve
21.07.2009, 18:21
И мне, пожалуйста.
Спасибо

я вам скинула в личку.

Elvie
21.07.2009, 19:11

Скиньте и мне координаты, пожалуйста :flower:

Автору: у меня тоже эрозия и ВПЧ (только иные типы, онкогенные), на беременность и на ребёнка это ни коем образом не повлияло. Я изначально не переживала по этому поводу, поскольку попала к нормальным врачам.