PDA

Просмотр полной версии : Собеседование в МТС

Le@enda
09.07.2009, 15:09
Девочки, кто-нибудь работает в МТС? Завтра иду туда на собеседование. Хочу уволиться со своей работы, премии сократили, надоело. Расскажите как у них собеседование проходит, уверена, что оно в несколько этапов...

ALENKA*
09.07.2009, 20:22
Постою послушаю. Интересно.

*_*ViTaMiÑkA*_*
09.07.2009, 21:00
Была я у них на собеседовании.
Проходит в 2 этапа: 1 - собеседование с менеджером по персоналу (м.б. групповым, с заданиями и деловыми играми), 2 - с начальником того отдела, на вакансию в котором вы претендуете. Собеседования я прошла, мне предложили готовить документы для оформления, а я передумала (предложили лучше работу).

Le@enda
13.07.2009, 13:05
Девочки, спасибо, я прошла оба совеседования, отрабатываю две недели и выхожу на работу...

alba
13.07.2009, 13:18
поздравляю! расскажите потом, как оно

БогинЯ
13.07.2009, 17:27
а кем туда пошли, если не секрет?

Б_Олька
13.07.2009, 23:26
Девочки, спасибо, я прошла оба совеседования, отрабатываю две недели и выхожу на работу...

Поздравляю!!! Ну, теперь Вы рассказывайте как собеседования????

Formosa
14.07.2009, 00:30
Поздравляю! :flower: В каком офисе работать будете? :)

Линия
18.10.2011, 01:26
Подниму тему.
Хочу попробовать работать в МТС. Может быть, есть свежие отзывы о собеседовании и, собственно, о работе в компании? Вроде по описанию на их сайте прямо все так шоколадно, что как-то даже не верится.

Талулея
18.10.2011, 02:23
Подниму тему.
Хочу попробовать работать в МТС. Может быть, есть свежие отзывы о собеседовании и, собственно, о работе в компании? Вроде по описанию на их сайте прямо все так шоколадно, что как-то даже не верится.

Собеседование в два этапа - с сотрудником HR, потом с будущим непосредственным начальником.
На первом собеседовании - всё как обычно, общие вопросы, присматриваются, в адеквате ли претендент. На втором - уже вопросы по профилю.
Работа в компании - ну, всё по-белому, народ, как правило, хороший работает. А так- все плюсы и минусы большой корпорации. Бюрократии много! :)