Просмотр полной версии : Собеседование в МТС
Девочки, кто-нибудь работает в МТС? Завтра иду туда на собеседование. Хочу уволиться со своей работы, премии сократили, надоело. Расскажите как у них собеседование проходит, уверена, что оно в несколько этапов...
Постою послушаю. Интересно.
*_*ViTaMiÑkA*_*
09.07.2009, 21:00
Была я у них на собеседовании.
Проходит в 2 этапа: 1 - собеседование с менеджером по персоналу (м.б. групповым, с заданиями и деловыми играми), 2 - с начальником того отдела, на вакансию в котором вы претендуете. Собеседования я прошла, мне предложили готовить документы для оформления, а я передумала (предложили лучше работу).
Девочки, спасибо, я прошла оба совеседования, отрабатываю две недели и выхожу на работу...
поздравляю! расскажите потом, как оно
а кем туда пошли, если не секрет?
Девочки, спасибо, я прошла оба совеседования, отрабатываю две недели и выхожу на работу...
Поздравляю!!! Ну, теперь Вы рассказывайте как собеседования????
Поздравляю! :flower: В каком офисе работать будете? :)
Подниму тему.
Хочу попробовать работать в МТС. Может быть, есть свежие отзывы о собеседовании и, собственно, о работе в компании? Вроде по описанию на их сайте прямо все так шоколадно, что как-то даже не верится.
Подниму тему.
Хочу попробовать работать в МТС. Может быть, есть свежие отзывы о собеседовании и, собственно, о работе в компании? Вроде по описанию на их сайте прямо все так шоколадно, что как-то даже не верится.
Собеседование в два этапа - с сотрудником HR, потом с будущим непосредственным начальником.
На первом собеседовании - всё как обычно, общие вопросы, присматриваются, в адеквате ли претендент. На втором - уже вопросы по профилю.
Работа в компании - ну, всё по-белому, народ, как правило, хороший работает. А так- все плюсы и минусы большой корпорации. Бюрократии много! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.