PDA

Просмотр полной версии : разводка?как?

АнсА
09.07.2009, 15:15
заполнила анкету,дали карту.
звонят, вы выиграли фотик (вроде) и приходите тогда то в наш офис, разыграем путевку на двоих туда то.
понятно, что развод типа "заплатите 10 тыщ и вы победили", понятно,что не дам паспорт,что еще?

Надюсик С.
09.07.2009, 15:21
Какую анкету? Какую карту? А что еще, увидите сами!

Ф. Р. Я.
Старо как мир

АнсА
анкета типа имя да тел
карта магнитная,вкратце об акции+номер участника

Fiamma
09.07.2009, 15:22
Не ходите и все

априлина
09.07.2009, 15:23
У меня подруга на такое попалась ездили в офис и были в шоке от того,что увидели.

АнсА
09.07.2009, 15:24
Не ходите и все
ну интересно же.
У меня подруга на такое попалась ездили в офис и были в шоке от того,что увидели.
ЧТО увидели то?

Masha
09.07.2009, 15:25
Старо как мир

+мульон
наберите в яндексе альфа-тревел :065:

АнсА
09.07.2009, 15:29
так в чем лохотрон то,оспидя?

Родная
09.07.2009, 15:43
будут разводить на покупку путевки. Соблазнять, укорять, что мол, на вас столько времени потратили, а вы, редиски, не хотите купить путевку, будут давить на психику и тыды. Были случаи, что людей до дома провожали, ездили с охраной за деньгами, так как у пары не оказалось с собой суммы и они решили под эту лавочку свинтить потихому...

ALëNA
09.07.2009, 15:47
хы, а фотик мыльница пленочная :))

Slastena
09.07.2009, 15:51
скорее всего будет крайне навязчивая реклама путевок типа тайм шер.

Atapy
09.07.2009, 15:54
Это точно! Предложат "самые низкие цены" и только для вас. Типа "у нас отели свои, поэтому - дешево" Оплатите в кассу - и выяснится, что по путевке можно слетать только их самолетом и по их "специальному" прайсу. Попросите вернуть деньги - вернут... не сразу, за вычетом неустойки. Это - лучший вариант. Худший - путевку купите, а завтра - ни фирмы ни офиса.
Самый простой способ проверки на честность: "Я выиграла?!!! - Дайте деньгами!" Сейчас и без всяких условий! Дают - берите, не дают - 100% развод. (Это из личного опыта общения с компанией "Даймонд Vacation")

DEVANGE
09.07.2009, 15:56
Не, ну если автор хочет сходить, посмотреть процесс в действии (поулыбаться про себя) - почему нет? Просто не покупать ничего, вот и всё

Родная
09.07.2009, 15:57
еще один признак развода: на розыгрыш путевки настоятельно предложат прийти со втрой половинкой (так как один супруг, как правило, не может один распорядится деньгами)

Masha
09.07.2009, 15:59
еще один признак развода: на розыгрыш путевки настоятельно предложат прийти со втрой половинкой (так как один супруг, как правило, не может один распорядится деньгами)

и плюс определенные критерии возраста хотя бы одного, насколько помню от 23 или 27 до 60

априлина
09.07.2009, 16:06
ну интересно же.

ЧТО увидели то?

Зашла тетя не обьятных размеров и стала как пластинка одно и тоже говорить,подруга сказала,что был гипноз.Предлагали купить сразу билеты за границу по смешным ценам на все семью вылет на следующий день,что они счастливчики,которым повезло,но деньги сразу и сейчас..Причем всех желающих обрабатывают в разных комнатах.Подруге,когда вышли плохо было рвота открылась,голова сильно болела.

Chloe
09.07.2009, 16:17
ужас какой!!!! я помню на Б.Конюшенной был офис одной из таких контор, так он очень долго просуществовал

Карми
14.07.2009, 02:50
вот это да :010::010::010:

столько лет прошло, а схемы развода нисколько не меняются.... вы меня удивили.
я в такой конторе работала...2 дня :046: (дело было году в 95м, я была студенткой жаждущей работы, но эта рабта мне не понра как только я поняла ее принцип.)

а то что тайм шеры до сих пор существуют- для меня открытие :))

Лалекс
14.07.2009, 02:58
+мульон
наберите в яндексе альфа-тревел :065:
или еще уорлд-тревел...одна фигня

Мечтательница...
14.07.2009, 03:00
Автор, вы если пойдёте таки в эту конторку( вдруг из любопытства), то деньги не берите и домашних предупредите, чтоб не повелись, если вас с охраной привезут...:))

Bookla
14.07.2009, 03:06
С разводкой понятно. Вот только не поняла, где автор заполняла анкету?
Их на улице раздают что ли? И что за анкета, зачем ее заполнять?

Oль
14.07.2009, 03:48
Моей сестре анкету дали при покупке какой-то техники.

Bookla
14.07.2009, 03:49
Моей сестре анкету дали при покупке какой-то техники.

Под видом, заполните, будет розыгрыш от турфирмы? :))

Oль
14.07.2009, 03:52
Под видом, заполните, будет розыгрыш от турфирмы? :))

Под видом заполнения бланка беспроигрышной лотереи.:046:Она с мужем потом 3 часа в каком-то офисе на Желябова тусовалась.:001:Не знали,как уйти.

Bookla
14.07.2009, 03:57
Под видом заполнения бланка беспроигрышной лотереи.:046:Она с мужем потом 3 часа в каком-то офисе на Желябова тусовалась.:001:Не знали,как уйти.

А муж потом что? :wife: Прибалдел наверное?

Super_Fish
15.07.2009, 22:28
ужас какой!!!! я помню на Б.Конюшенной был офис одной из таких контор, так он очень долго просуществовал
они там и есть, маму сегодня осчастливили в родео-драйве :))

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.07.2009, 22:33
заполнила анкету,дали карту.
звонят, вы выиграли фотик (вроде) и приходите тогда то в наш офис, разыграем путевку на двоих туда то.
понятно, что развод типа "заплатите 10 тыщ и вы победили", понятно,что не дам паспорт,что еще?
был топик неделю назада в разделе "отдых" про такие путевки

Oль
15.07.2009, 22:41
А муж потом что? :wife: Прибалдел наверное?

Муж и потащил ее туда.:)Я сестре сразу сказала,что это лажа.

мяфффка
16.07.2009, 14:03
Была в Меге ,подбежал такой приятной внешности мальчик и как воробей начал щебетать о супер розыгрыше :073:...Я никуда не спешила :0066: и мило побеседовала, на всякие каверзные вопросы мальчик сдулся...НО! в итоге пожалела и дала свой контактный телефон и имя. И вот оно чудо, вчера раздался звонок по телефону, что я стала, счастливый обладатель супер пупер фотоаппарата и супер приз будет путевка на двоих в райскую страну :061:... Была рада :080:, единственный пунктик, попросила все отправить посылочкой по почте, так как не имею время вырваться к ним на Кирочную, 29 за своим подарком . Но не успела продиктовать свой адрес :(, как девушка положила трубку и даже не сказала До свидания. Так расстроилась, что спать сегодня не могла.:0098:
P.S. Как достал этот лохотрон уже :005:
Неужели еще люди ведутся :016:

Konstan
16.07.2009, 14:12
А вот интересно - что за тема под вывеской "Добрый день, мы проводим социологический опрос...". Звонили уже раза 3. Я стандартно отвечаю "Спасибо, нам не надо" и кладу трубку. В последний раз девушка успела мявкнуть "Мы ничего Вам не хотим продать, не вешайте трубку !".
Ясно, что лохотрон какой-то, но что конкретно и как производится отъем денег ?

Порось Домашний
16.07.2009, 14:13
Если существуют лохотронщики, значит, есть и кидаемые.

РазноЦветная
16.07.2009, 14:18
Если существуют лохотронщики, значит, есть и кидаемые.
Это точно:ded:

мяфффка
16.07.2009, 14:19
А вот интересно - что за тема под вывеской "Добрый день, мы проводим социологический опрос...". Звонили уже раза 3. Я стандартно отвечаю "Спасибо, нам не надо" и кладу трубку. В последний раз девушка успела мявкнуть "Мы ничего Вам не хотим продать, не вешайте трубку !".

Это не лохотрон- это действительно соц. опрос.
Есть один момент- один раз ответите на вопросы, попадаете в общую базу и будет Вам счастье раз в неделю по телефону с вопросиками.

dusika
16.07.2009, 14:24
Это не лохотрон- это действительно соц. опрос.
Есть один момент- один раз ответите на вопросы, попадаете в общую базу и будет Вам счастье раз в неделю по телефону с вопросиками.
а еще бывает воры так прозванивают и в целой куче вопросов ни о чем выяснется есть ли в доме мужчины,куда и когда семья ездит отдыхать,в каких магазинах отовариваетесь (выясняют уровень материального благосостояния) и т.п. короче лучше с ними сразу прощаться;)

мяфффка
16.07.2009, 14:39
а еще бывает воры так прозванивают и в целой куче вопросов ни о чем выяснется есть ли в доме мужчины,куда и когда семья ездит отдыхать,в каких магазинах отовариваетесь (выясняют уровень материального благосостояния) и т.п. короче лучше с ними сразу прощаться;)

Напугали :005: и мысли об этом не приходили, отвечала один раз в жизни, потом отказывалась

Bookla
16.07.2009, 14:40
Иногда, под видом опроса навязывают услугу, мол, "спасибо за ответы, приходите бесплатный макияж там-то" , ну а потом стандартное втюхивание косметики.

Ути Иггипоповна
16.07.2009, 14:44
А кому-нить звонили с опросом что-то там про радио?

Bookla
16.07.2009, 14:46

не, ну есть нормальные опросы, я согласна, от Гэлап медиа, но мне кажется они все-таки не по телефону проводятся

Oль
16.07.2009, 14:47
Напугали :005: и мысли об этом не приходили, отвечала один раз в жизни, потом отказывалась

Меня тоже опрашивали.Сначала невинные вопросы,потом - какой марки у вас стиральная машина,какой сотовый телефон...Я поняла,пробурчала,что стиралка - Сибирь,сотового нет...

Ути Иггипоповна
16.07.2009, 14:53
Я поняла,пробурчала,что стиралка - Сибирь,сотового нет...
:))

мяфффка
16.07.2009, 15:17

Вот на этот опрос и отвечала
Какие программы ТВ и Какое радио, на этом опрос и прекратился

РазноЦветная
16.07.2009, 15:20
Мне про радио звонили.
Сказала мне не интересно и положила трубку..так они сразу же второй раз позвонили)))

DEVANGE
16.07.2009, 15:32
Ну, с соцопросами звонили и не раз, и от частных компаний и от родного государства. Если какие-то вопросы не нравтся - говорю что имею право не отвечать на этот воспрос. Чаще всего, если это какой-то коммерческий опрос говрю в конце: пометьте себе что в дальнейшем я не хочу принимать участие в подобных опросах. Ну, если лениво отвечать на вопросы - говорю что у меня нет времени или что я не отвечаю на соцопросы. Как-то активно не достают.

Danika
16.07.2009, 15:35
хы, а фотик мыльница пленочная :))
точно:) он и есть:))

Пару лет назад у меня свекр такой все же стребовал:046::)), устроив небольшой скандал в этой "фирмочке". Дали ему фотик лишь бы скорее ушел и не мешал обрабатывать других "счастливцев".

Лежит теперь, пылится без дела:065:

dusika
16.07.2009, 19:10
теперь будете бдеть)))

Konstan
16.07.2009, 20:13
Мне про радио звонили.
Сказала мне не интересно и положила трубку..так они сразу же второй раз позвонили)))
Я тоже обычно вежливо говорю "Спасибо, нам это не нужно (не интересно)" и кладу трубку.
Никогда не ругаюсь и не посылаю грубо - зачем волноваться, ведь они УЖЕ позвонили.
Но, думаю, если бы одна и та же персона мне сразу же позвонила второй раз - я бы уже сказал что-то совсем другое...

Головокружение
16.07.2009, 21:10
Мне про радио звонили.

А мне никто не звонит, видимо, точно знают, что услышат в ответ:065:...

Katuchka
23.07.2009, 21:00
Была в Меге ,подбежал такой приятной внешности мальчик и как воробей начал щебетать о супер розыгрыше :073:...Я никуда не спешила :0066: и мило побеседовала, на всякие каверзные вопросы мальчик сдулся...НО! в итоге пожалела и дала свой контактный телефон и имя. И вот оно чудо, вчера раздался звонок по телефону, что я стала, счастливый обладатель супер пупер фотоаппарата и супер приз будет путевка на двоих в райскую страну :061:... Была рада :080:, единственный пунктик, попросила все отправить посылочкой по почте, так как не имею время вырваться к ним на Кирочную, 29 за своим подарком . Но не успела продиктовать свой адрес :(, как девушка положила трубку и даже не сказала До свидания. Так расстроилась, что спать сегодня не могла.:0098:
P.S. Как достал этот лохотрон уже :005:
Неужели еще люди ведутся :016:

Гопидяяя, и я пожалела это бедненького мальчика:046: Заполнила анкетку и взяла карточку, кинула её в сумку и даже не посмотрела:)) Думала что реклама турфирмы:))

И тут на тебе! ВЫ ВЫИГРАЛИ!:flower::flower::flower::065:
мяфффка что Вам предложили? Мне например подводный фотоаппарат:046:

Тоже на Кирочную звали, обязательно с мужем:ded:

Решила, что оставлю карточку на память:love: как меня пытались развести:love: