Просмотр полной версии : ГДЕ ХОРОШИЕ БАССЕЙНЫ для детей В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ?
Амели777
09.07.2009, 15:46
Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн для детишек в Кировском районе?:0070:
Ребенку 1 год и 10 месяцев, хотелось бы позаниматься в бассейне.
Может еще кто-нибудь с нами за компанию пойдет?:support:
Спасибо!!! :flower:
мама-ания
09.07.2009, 16:36
Сами ищем, хвалят бассейн в ДГБ №1, многие мамочки водят в 57 пол-ку, слышала что в Красном тоже есть бассейн информации о нем нет, только слухи.
Постою послушаю:support:
♥ Янушка ♥
09.07.2009, 17:17
Ой и я постою,послушаю, тоже ищем.
Ходили в 57 пол-ку в бассейн: очень чисто, 130 р за занятие вроде было. но летом они не работают, дети там без мам плавают. а мамы стоят рядом, сам бассейн небольшой для детей лет до 4-х. есть еще один бассейн для детей постарше. Запись в страховом столе поликлинники.
Я ходила в Матрицу на Краснопутиловской (это, правда, Московский район). Ценник там высокий, но мне нравилось,что я могла плавать вместе с ребенком. В лягушатнике в поликлинике моему было уже не интересно, да и воду там делали слишком теплой.
Амели777
10.07.2009, 10:06
Ходили в 57 пол-ку в бассейн: очень чисто, 130 р за занятие вроде было. но летом они не работают, дети там без мам плавают. а мамы стоят рядом, сам бассейн небольшой для детей лет до 4-х. есть еще один бассейн для детей постарше. Запись в страховом столе поликлинники.
А сколько у них инструкторов по плаванию, как же они за всеми смотрят, раз мамы не учавствуют в плавании?
Дети спокойно опускаются без мамы в воду или с истериками? Для нас это будет первый раз, поэтому нужен будет особый подход :008:
Амели777
10.07.2009, 10:07
Какие-нибудь спец.приспособления надо с собой брать в бассейн - круг надувной или т.п. ?
А сколько у них инструкторов по плаванию, как же они за всеми смотрят, раз мамы не учавствуют в плавании?
Дети спокойно опускаются без мамы в воду или с истериками? Для нас это будет первый раз, поэтому нужен будет особый подход :008:
Один инструктор на 3-4 ребенка, опускает в воду мама, потихоньку, поэтому в основном без истерик, но все от ребенка зависит, сами понимаете)))
Какие-нибудь спец.приспособления надо с собой брать в бассейн - круг надувной или т.п. ?
там всего достаточно
Да, и я вспомнила, что Матрица, практически единственный бассейн, который не закрывается на лето. А ни кто не подскажет его телефончик?
Ьы хотим идти в 1 ДГБ. Но я хочу с ней сама заниматься, а не с инструктором
Ьы хотим идти в 1 ДГБ. Но я хочу с ней сама заниматься, а не с инструктором
Ну и как - пошли? Живо интересуюсь, тоже хочу ребенка в какой-нибудь бассейн...
Легенда Осени
05.09.2009, 18:06
Мы с октября идем в 57 полик-ку занятие с инструктором 185р.сеанс
А мы тоже хотим в бассейн!Я вот узнала что на ветеранов в центре "Гномы" есть.Там месяц занятий стоит 1500 - это 1 раз в неделю.Но сами еще не ходили!Если интересует могу дать телефончик!
А мы тоже хотим в бассейн!Я вот узнала что на ветеранов в центре "Гномы" есть.Там месяц занятий стоит 1500 - это 1 раз в неделю.Но сами еще не ходили!Если интересует могу дать телефончик!
Интересует)) А где на Ветеранов?
rufina242008
06.09.2009, 22:52
Мы с октября идем в 57 полик-ку занятие с инструктором 185р.сеанс
А у вас нет контактного телефона тренера, буду очень благодарна)
rufina242008
06.09.2009, 22:54
Интересует)) А где на Ветеранов?
и меня интересует!!! Расскажите!
Извените не на Ветеранов, а на Ленинском 155 корп 2.
Бассейн при школе раннего развития Гномы, занятия с 3 месяцев.
Телефон 3751552.
Если кто будет ходить-давайте вместе!
Поднимаю давно ушедшую тему. Я позвонила на Ленинский пр 155 и мне сказали, что бассейны глубокие, плавают в нарукавниках. В связи с чем вопрос к мамам которые туда ходят. Как ваши детки себя там чувствуют? Просто мы плавать не умеем и как дочка отнесется к отсутствию дна под ногами не знаю.
Белая и Пушистая
10.11.2009, 13:10
Ну и как - пошли? Живо интересуюсь, тоже хочу ребенка в какой-нибудь бассейн...
Мы пошли в бассейн при 1 ДГБ, но в октябре 2 занятия было пропущено (у них трубы меняли) и сегодня опять воды нет, занятия отменили :((((. Мне честно говоря это не очень нравится. Ребенок уже настроился (она ОЧЕНЬ полюбила бассейн!!!!), а я ей говорю - извини, воды нет:wife: занятия отменяются:wife:. Кто ходил раньше в этот бассейн? У них так всегда? Или это только нам так "везет"?.
Белая и Пушистая
10.11.2009, 13:10
Поднимаю давно ушедшую тему. Я позвонила на Ленинский пр 155 и мне сказали, что бассейны глубокие, плавают в нарукавниках. В связи с чем вопрос к мамам которые туда ходят. Как ваши детки себя там чувствуют? Просто мы плавать не умеем и как дочка отнесется к отсутствию дна под ногами не знаю.
А насколько глубокие? Мама может стоять? В 1 ДГБ бассейн 1,3 м
Амели777
03.12.2009, 17:08
Кто-нибудь ходит с ребенком в бассейн при поликлинике №57 ???:support:
Какие там условия и какая вода, хлорки много? Какие нужны справки???
Спасибо!
Можно ли с Вами за компанию ходить? :007:
olchunya
03.12.2009, 21:34
Расскажите, пожалуйста, подробнее про ДГБ№1
Спасибо!
Мы ходим с первых дней жизни и очень довольны!!!!
Как уже говорилось, для деток до 3-4 лет отдельный бассейн, для деток постарше-отдельный. Инструктор следит за всеми, но дети без мамы не остаются, мама поддерживает ребенка в круге или нарукавниках. Каждое занятие заканчивается тем, что инструктора учат каждого ребенка по отдельности нырять, направляя их от бортика к бортику (с двух сторон стоят инструктора). Конечно, детки кричат и протестуют от такого насилия, но это проходит и они уже с удовольствием ныряют сами.
Вода примерно 32 С, не хлорирована совершенно. Из справок нужны лишь анализы на энтеробиоз ребеночка и мамы.
С собой приносить мыло (обязательно деткам после 1 года мыть ножки и попки), полотенце, трусики и шапочку. Мамам-сменную обувь и футболку (т.к. детишки очень брызгаются)
Для наглядности вложу фотку, снимала подружку со стороны (надеюсь модели не будут против)
нет, не вложу фотографию, не могу понять почему-то не получается
ура! :support: получилось!!!:support:
Амели777
04.12.2009, 09:15
Как здорово!!! Мы тоже хотим!!! :love:
Так получается маме не надо в воду забираться, а зачем тогда анализ???:016:
Какой телефон и в какие дни занятия???
Несмотря на то , что мамы в воду не заходят, но руки-то в воде, поэтому анализ нужен обязательно. В бассейне два инструктора: один работает пн, ср, пт-утро, вт, чт.-ваечер, второй, соответственно наоборот. Так что можно выбрать удобное для себя время. Более точное расписание и телефон смогу подсказать позже
Амели777
04.12.2009, 15:04
Несмотря на то , что мамы в воду не заходят, но руки-то в воде, поэтому анализ нужен обязательно. В бассейне два инструктора: один работает пн, ср, пт-утро, вт, чт.-ваечер, второй, соответственно наоборот. Так что можно выбрать удобное для себя время. Более точное расписание и телефон смогу подсказать позже
Понятно, спасибо!!!
Если Вам не трудно, то напишите телефон и расписание, Спасибо большое!!! :flower:
Спасибо!
мы кстати живем рядом с вами-дачный 8
и тоже очень хотим в бассейн и не с кем
давайте вместе попробуем!!!
какая прелесть:support:support::support:
мы тоже так хотим!!!
а детки которые в первый раз приходят сильно плачут?
Амели777
05.12.2009, 16:30
мы кстати живем рядом с вами-дачный 8
и тоже очень хотим в бассейн и не с кем
давайте вместе попробуем!!!
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!! :080: Надо только определиться с расписанием, когда ходить? И справки получить.
какая прелесть:support:support::support:
мы тоже так хотим!!!
а детки которые в первый раз приходят сильно плачут?
Маленькие почти и не плачут, а вот те, кто постарше-понимают, что придется нырять и как только видят инструктора-орут!!!
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!! :080: Надо только определиться с расписанием, когда ходить? И справки получить.
ДА!Мы бы хотели или до 13 (ну где то в 11-11.30) или с 17.30
А вы мобильны?
Амели777 Давайте соберем справочки и после нового года ВПЕРЕД!
А как далеко от нас находится?
Амели777
07.12.2009, 12:59
ДА!Мы бы хотели или до 13 (ну где то в 11-11.30) или с 17.30
А вы мобильны?
Нам бы лучше с утра, т.к. ребенок уже в 13 ч спит. Она ходит в садик, но ради бассейна можем один день пропускать на неделе. Если бы в выходной еще работал бассейн - было бы здорово.
Мы живем на пр.Ветеранов д.1. , остановка рядом, Бассейн вроде как пр.Ветеранов д.89., думаю на транспорте минут 10-15.;)
luda_arg
21.02.2010, 13:24
а никто не хочет в бассейн в "Физкульт" на Стачек (ТРК "Континент") походить? Детей там обучают плаванию с 1г 4 мес.
Katin.ka
21.02.2010, 15:06
а никто не хочет в бассейн в "Физкульт" на Стачек (ТРК "Континент") походить? Детей там обучают плаванию с 1г 4 мес.
А по каким дням и ск-ко стоит удовольствие?:flower:
Белая и Пушистая
22.02.2010, 02:34
А по каким дням и ск-ко стоит удовольствие?:flower:
Присоединюсь к вопросу
очень интересно! я бы походила
luda_arg
22.02.2010, 11:25
до 25.02 в Физкульте акция - продают абонементы со скидкой.
взрослый стоит 33600, детский 25000 р в год - это 12 мес занятий + 60 дней заморозка.
после акции будут стоить соответственно 44800 и 29250.
есть дневные абонементы (до 17.00 кажется) - они дешевле.
Кто-то скажет "дорого". Ну да, дороговато. НО
у меня дочь туда 1,5 года ходит. ей сейчас 2,5 года. она уже плавает со мной в большом бассейне и ныряет самостоятельно. занятия проходят в зале и в бассейне с тренерами. есть детский бассейн, но моей уже это мало интересно. хотя занятия проходят в игровой форме. короче, всё очень классно.
Так вот, по поводу стоимости. когда мы ходили туда по 4-6 раз в неделю, то выходило совсем не дорого. И я могла позаниматься в тренажерном зале, пока доча в детской комнате сидела, и потом, когда она пошла на занятия для более старших деток (с 3х лет занятия в зале без родителей). Потом пока она в бассейне с группой занимается, - я в большом могла в свое удовольствие поплавать. То есть мы практически туда каждый день могли ходить..
Амели777
21.03.2010, 16:55
Кто-нибудь ходит в бассейн на ул. Маринеско,5.
Напишите, пож-ста, отзывы???:support:
Мамочка и Папочка
21.03.2010, 18:48
мы ходим с 1мес в 36 дет поликлинику нас все устраивает сейчас нам 1.6 а главное цена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.