PDA

Просмотр полной версии : ИВ малыша

ylia24933
09.07.2009, 15:52
Нам 1мес.18дней.Весим 4500.Сколько раз кормить малыша.На банке смеси НАН,в таком возрасте надо 5 раз по 120гр,как я и делаю,а врач ругается и говорит что надо 6 раз кормить.Подходит время следующего кормления,через 3 часа(если кормить 6 раз),а малыш еще и предыдущую норму не переварил,все потихоньку выходит у него(как будто ему это даже много). Как правильно,подскажите.

SvetLana78
09.07.2009, 15:54
Зачем заставлять, если не хочет? От перекорма смесью аллергия вылезти может.
И, инструкции к смеси НАН наверняка не дураки разрабатывали.
Почему Ваш врач считает себя априори умнее?

КСЮСИНДА
09.07.2009, 16:03
Зачем заставлять, если не хочет?
Малыш не голодный настроение хорошее зачем пихать если его 5 разовое питание вполне устраивает.;)

mirinskaja
09.07.2009, 19:46
Мы на ИВ с первых дней. Руководствуясь инструкцией на банке НАН кормили, ребенок постоянно был голодный. Невзирая на все предостережения, что смесью легко перекормить - начали кормить чаще, но сократив немного дозу. Все у нас прекрасно, и вес в норме и рост (тьфу 3 раза).
А по теме вопроса - если ребенок не голодный - не увеличивайте число кормлений и объем.

Reins
10.07.2009, 00:48
мы тоже на ИВ с двух месяцев... кормила как просил... если просит чаще - даю поменьше... выдержали перерыв побольше - даю и кушать побольше... и так до сих пор... к трем месяцам стали спокойно интервалы держать нужные... но иногда бывает и пропуск кормления, и наоборот через два часа ревы... я кормлю... а оринтировалась я по общему количеству в день... на банке посчитайте по возрасту, сколько мл должны в день съесть и распределяйте, как хотите... у нас чуть побольше выходило, но я не парилась с этим сильно... прибавка за месяц должна быть 700 грамм в среднем...