Просмотр полной версии : Сколько времени кушают малыши до месяца???
mata hari
09.07.2009, 16:37
Я не пойму, все ли в порядке у меня с молоком, почему то моя девочка ест по полтора часа порой, я уже не выдерживаю. Интервалы от часа до 5 (ночью реже просыпается), в основном около трех часов спит. какает и писает после каждой еды практически.
по началу молока было слишком много, я все со льдом сидела чтоб не сцеживаться, и пила крайне мало. сейчас ей две недели, и вот второй день стала есть очень по-долгу, я паникую, может не хватает ей? не наедается что ли? и когда ей грудь не предложи - ни за что не откажется.
Что делать ??????
Dashechka
09.07.2009, 16:46
вы еще такие махонькие, детка хочет с мамой быть рядышком, ей так спокойнее, да и плюс молочка на рост насасывает
Вы не переживайте - это главное! :flower:
И ничего не делайте, это абсолютно нормально у крошечных деток
Мой к полугоду стал есть по мин 15, а щас в год ночью ест максимум по мин 5-10
а то, что какает-писает после еды почти каждый раз - это тоже нормально, мес до 3-4х детки как раз с помощью груди и делают свои дела
все у вас хорошо, по меньше думайте о том, что вам чего-то не хватает!;)
если сомневаетесь - побольше пейте, попробуйте специальные чаи для кормящих, можно млекоином воспользоваться
но у нас было так:
мы в роддоме сначала ели минут по10, а потом отваливались
а вот чуть-чуть подросли (ему было где-то 3 недели) и ели минимум по 40 мин. я это списала на лактационный криз, потерпела недельку и дальше все вернулось в норму (для нас норма была кушать где-то мин. 30)
Веселый Ослик
09.07.2009, 16:54
мы до сих пор по 40-50 минут сосем, а иногда и дольше. Сначала ест, а потом просто для удовольствия как соску сосет.
я в вашем возрасте за кормление успевала кино посмотреть, а потом все меньше и меньше на сиське висел, месяца в 3 уже кормление по 5-7 мин. стало
mata hari
10.07.2009, 00:36
Спасибо всем за ответы, попробую успокоиться :)
elena sun
10.07.2009, 00:48
Все у Вас в порядке. :flower: Мы до полутора месяцев вообще не расставались с малышом, а сейчас фиг поймаешь его. Такое счастливое время у Вас сейчас, я даже немножко завидую уже. :008:
Su_samuru
10.07.2009, 01:03
моя тоже в роддоме еще нормально, поест и отваливалась от сиськи.. а домой приехали, так часами висела.. причем не то чтобы ела а так, просто мусолила и спала с сиськой во рту... соску я категорически ей давать не хотела.... но после 3х дней проведенных в обнимку с дочей, пришлось дать соску........ :008:
сейчас ест минут по 10 и когда наестся начинает фыркать и плеваться сиськой, молоко то течет -его уже не хочется.. а пососать еще желание есть...
но бывает и по часу провисеть может.
tattimen
10.07.2009, 01:06
у меня висел на груди и днем и ночью. сам не отваливался. сейчас нам почти 9 а все равно бывает как присосется и минут на 40. ну и ночью конечно, как же без этого. я не переживала - вес хорошо набирал.
Весенняя история
10.07.2009, 01:18
Ага, моя дочка до4 месяцев по часу кушала, все нормально,поест, попукает, поспит. Хорошо ей у маминой груди, не стоит мешать:))
папаша медвежонка
10.07.2009, 01:38
В вашем возрасте ребенок мог целый день на груди висеть - мама и соска и кроватка.
В роддоме говорили 15 минут,перерывчик,еще 15 минут. Вам себя-то не жалко 1.5 часа грудь мурыжить?Я не думаю,что ребенок не наедается,просто хочет общения.
Сладуськина
10.07.2009, 02:56
В вашем возрасте мой сынок кушал по 1-1.5 часа и это нормально. Сначала кушал минут 10, потом спал с сисей во рту мин 20, потом снова кушал мин 5, птом снова спал и так в течение 1,5 часов. Потом перерыв около 40 минут и снова голодный плач... Молока было много. Пила фенхелевый чай, больше жидкости и чай с молоком. В вашем случае это нормально, так ребёнок чувствует себя в безопасности рядом с мамой.
Baby-Clo
10.07.2009, 11:31
У меня кормиление занимало около часа. В таком возрасте это нормально. Да и вобще мы почти круглые сутки на груди висели. Зато молоко сохранили, до сих пор кормлю :008:
Моя доча до полутора месяцев висела на титьке по 1-1,5 часа с перерывами в 1-3 часа. Я поначалу думала, что молока мало и ей не хватает, а оказалось, что за первый месяц набрала 1,2 кг. Сейчас в 2,5 месяца кушает максимум 20 минут. Так что не переживайте )))))
А мы с роддома по 10 минут едим. Акушерке сказала, она говорит побольше надо бы! А как? не заставлять же если отказывается, причем ровно 10 минут!! и так до сих пор! Кормлю с мобильником. И ночью держу рядом смотреть!!
Ездили к бабушке в гости в 2,5 меч. там чего то осенило ее кушать 20 минут!!! Та-а-а-а-к больно мне было!!! Приехали домой - опять по 10 мин. и так до сих пор!!!
Так что у всех по разному!!
Не переживайте.
Мы набираем все по норме как положено!!! и Рост и вес!
Иллюзи*Я
11.07.2009, 20:51
с роддома кушаем 20-30 минут, потом отваливаемся с блаженным видом
рядышком с мамой, а еще лучше на ручках обожаем побыть, но обходимся без постоянного сосания
сейчас просто увеличились интервалы между кормлениями, раньше могли и каждые 2 часа кушать хотеть, сейчас каждые 3-3,5 часа
прибавляем хорошо, сейчас почти 6 кг весим
А у меня даже 10 минут кормления это большая редкость. В основном не больше 5 минут, но зато часто. Так что не известно что лучше. Я вот переживаю что она так мало (по времени) трапезничает.
Reindjer
11.07.2009, 21:07
ой... у нас постоянно каждые полчаса час кушал. это нормально конечно))
А как определить наелся дитенок или будет еше есть? А то у меня может уснуть,начинаешь перекладывать просыпается и опять кормим.
tattimen
11.07.2009, 23:24
А как определить наелся дитенок или будет еше есть? А то у меня может уснуть,начинаешь перекладывать просыпается и опять кормим.
он может не от голода, а для успокоения
mata hari
11.07.2009, 23:32
Все у Вас в порядке. :flower: Мы до полутора месяцев вообще не расставались с малышом, а сейчас фиг поймаешь его. Такое счастливое время у Вас сейчас, я даже немножко завидую уже. :008:
счастливое, только ничего не успеваю :)
mata hari
11.07.2009, 23:34
Ага, моя дочка до4 месяцев по часу кушала, все нормально,поест, попукает, поспит. Хорошо ей у маминой груди, не стоит мешать:))
попробуй помешать, такой вопль будет :))
mata hari
11.07.2009, 23:36
Моя доча до полутора месяцев висела на титьке по 1-1,5 часа с перерывами в 1-3 часа. Я поначалу думала, что молока мало и ей не хватает, а оказалось, что за первый месяц набрала 1,2 кг. Сейчас в 2,5 месяца кушает максимум 20 минут. Так что не переживайте )))))
надеюсь что и дальше как у вас будет :)
Мой ел и по 40 мин, и по часу. Получалось, что мы едим постоянно, если не спим. Потом стал полчаса, а сейчас - 15-20 мин.
надеюсь что и дальше как у вас будет :)
и у вас тоже все обязательно наладится :)
Наедаются то они за пол часа, а вот спать с сисей во рту это другой кайф, тут наелся или нет роли не играет.
Kati.....
13.07.2009, 18:45
Раньше ели по 20-30 минут, вспоминаю это время с блаженством - хоть отдыхала. Теперь мах 10 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.