Просмотр полной версии : Подскажите! Очень надо...
Люди, туплю со страшной силой, сестре подсказали сходить в центральное РОНО. Что это? Где это? Я так понимаю это самое-самое главное РОНО, начальник над районными. Не могу найти адресов и явок, не врубаюсь как это по нормальному называется, как в поисковике искать:( Может кто был там и знает куда идти? И если можно, опытом поделитесь, к кому там на прием можно записаться? Проблема с Д\с и пропиской, в прямую говорят, что типа и не найдейтесь, делайте сначала фиктивную прописку в нашем районе. А так типа сколько бы вы на очереди не стояли, вас все равно будут отодвигать и брать детей с пропиской. Чего делать ума уже не приложим, пытались миром решить, не получается, заведующие боятся, а РОНО откровенно хамит районнное :( нам бы просто понять к кому идти....попытка же не пытка.
мамаЧоле
09.07.2009, 16:41
Может, это имеется в виду комитет по образованию СПб? Потому что РОНО - это районный отдел образования.
А как в желтых страницах искать? Так и называется "Комитет по образованию СПб"?
Мамантёнок
09.07.2009, 16:51
Ловите
Комитет по образованию
Телефон: 570 31 79
E-mail: kobr@gov.spb.ru
Сайт комитета: www.kobr.spb.ru
Председатель Комитета
Иванова Ольга Владимировна
т. 576 18 01
ф. 595 44 09
Первый заместитель председателя Комитета
Путиловская Наталья Геннадьевна
т. 576 18 02
ф. 571 51 44
Заместитель председателя Комитета
Македошин Александр Александрович
т. 576 18 05
ф. 570 31 52
Соляников Юрий Владимирович
т. 576 18 06
ф. 310 58 17
Заиченко Наталья Алексеевна
т. 576 18 03 ф. 570 39 17
Справочная служба комитета
570 31 79
Основные задачи Комитета:
Осуществление в Санкт-Петербурге федеральной и региональной политики в области дошкольного, общего, дополнительного, начального и среднего профессионального образования.
Разработка и обеспечение реализации мер по осуществлению государственной политики и осуществления государственного управления в сфере образования, а также координации деятельности в этой сфере исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.
Осуществление информационного обеспечения образовательных учреждений в пределах своей компетенции.
Обеспечение в рамках своей компетенции нормативного правового регулирования отношений в области образования, научной деятельности в системе образования и аттестации научных и научно-педагогических кадров.
Формирование сети государственных образовательных учреждений, подведомственных Комитету, с учетом потребностей жителей Санкт-Петербурга в образовательных услугах.
Иные задачи в сфере образования в соответствии с законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: С меня причитается что-нибудь, а то уже голову сломала...
Мамантёнок
09.07.2009, 16:58
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: С меня причитается что-нибудь, а то уже голову сломала...
Пользуйтесь на здоровье.
Пользуйтесь на здоровье.
это просто Аленка у нас "скорая справочная помощ":)) она и меня выручала тоже:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.